Холм одного дерева/one tree hill
|
|
SMILA | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:15 | Сообщение # 901 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (helen) ААААААААА вот те раз и что там будет интересно единственное, что я там хочу увидеть - это свадьбу Брук, Брук с собственной аравой детишек, доця, которая родится у Хейли, возвращение Лукаса с Пейтон - хотя бы на 1 эпизод, хеппи энд для Квин и Клея и всех остальных героев........а в последней серии, чтобы они встали в кучу и помахали нам ручкой в благодарность за 8 лет "совместной жизни" =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:54 | Сообщение # 902 |
High Society
Награды: 5
| Quote (SMILA) если меня память не подводит, то уже в первом =))) так быстро???? ни фига се)))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:54 | Сообщение # 903 |
High Society
Награды: 341
| Quote (AniSmaylik) так ну вот опять моя сила воли подвела))) посомтрела серий 20 уже)) очень нравится)))))0 даже не думала что настолько втянусь)))) пока для себя не определила с кем мне больше нравится лукас! но по отдельности нравится брук)))))) ну мои любимчики это Нейтан и Хейли)) они мне еще с 3 серии понравились ,такие лапочки)) я видела что у них свадьба будет? а в каком сезоне просто интересно())))) а что пейтон и лукаса не будет в 7 сезоне???? Брук вообще отдельная тема,ее все обожают ,а свадьба в 4 сезоне вроде настоящая,а такая типо не формальная свадьба которую потом Ден аннулирует будет в первом сезоне...В 7 сезоне их не будет их история закончится в 6 сезоне. Quote (SMILA) единственное, что я там хочу увидеть - это свадьбу Брук, Брук с собственной аравой детишек, доця, которая родится у Хейли, возвращение Лукаса с Пейтон - хотя бы на 1 эпизод, хеппи энд для Квин и Клея и всех остальных героев........а в последней серии, чтобы они встали в кучу и помахали нам ручкой в благодарность за 8 лет "совместной жизни" =)) О ты все описала что Я хотела бы увидеть!!!!
|
|
| |
BeSta | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:53 | Сообщение # 904 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (SMILA) единственное, что я там хочу увидеть - это свадьбу Брук, Брук с собственной аравой детишек, доця, которая родится у Хейли, возвращение Лукаса с Пейтон - хотя бы на 1 эпизод, хеппи энд для Квин и Клея и всех остальных героев........а в последней серии, чтобы они встали в кучу и помахали нам ручкой в благодарность за 8 лет "совместной жизни" =)) прям сказка Quote (helen) Брук вообще отдельная тема,ее все обожают ты права,еще не видела не одного человека настроеного против Брук,ее не возможно не любить ))
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:51 | Сообщение # 905 |
High Society
| Quote (helen) Брук вообще отдельная тема,ее все обожают ,а свадьба в 4 сезоне вроде настоящая,а такая типо не формальная свадьба которую потом Ден аннулирует будет в первом сезоне.. я сначала думала она стервой будет..но ошиблась)) хорошая она)))) щас смарю серию где она беременна так ее жалко,и вобще жалко что с ней лукас так поступил!!!!! а насчет свадьбы круто))) надеюсь у них хорошо будет)) они мне очень нравятся)) надеюсь скоро определюсь кто мне больше по душе вместе с лукасом брук или пейтон)))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:13 | Сообщение # 906 |
High Society
Награды: 12
| Первые 4 сезона класные были! Особенно 3... мой любимый=)))Еще 6 понравился, но 7 вообще испортил все впечатление, смотрю как отдельный сериал, не скажу что прямо очень ужасно, но... уже не то... без Пэйтон и Лукаса=(( Надеюсь достойно закончат 7 сезон... и не будут делать продолжение...
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:17 | Сообщение # 907 |
High Society
| Quote (GossipG) Особенно 3... мой любимый=))) и мой)))) кстати, сегодня ведь финал 7 сезона )))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:19 | Сообщение # 908 |
High Society
Награды: 12
| SMILA, у меня по-моему серии 3 непосмотренные, дождусь финала и все заразом гляну))
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:33 | Сообщение # 909 |
High Society
| GossipG, я уже его скачала)) вечером гляну))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:02 | Сообщение # 910 |
High Society
Награды: 341
| Quote (AniSmaylik) я сначала думала она стервой будет..но ошиблась)) хорошая она)))) щас смарю серию где она беременна так ее жалко,и вобще жалко что с ней лукас так поступил!!!!! Это не она беременна ,а кто смотри дальше!!!! Quote (AniSmaylik) а насчет свадьбы круто))) надеюсь у них хорошо будет)) они мне очень нравятся)) надеюсь скоро определюсь кто мне больше по душе вместе с лукасом брук или пейтон))))))))) Он по очереди будет то с одной то с другой Quote (GossipG) Первые 4 сезона класные были! Особенно 3... мой любимый=)))Еще 6 понравился, но 7 вообще испортил все впечатление, смотрю как отдельный сериал, не скажу что прямо очень ужасно, но... уже не то... без Пэйтон и Лукаса=(( Надеюсь достойно закончат 7 сезон... и не будут делать продолжение... И у меня ,вот и я не могла заставить смотреть без Люка и Пейтон,но потом осилила...
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:09 | Сообщение # 911 |
High Society
| Quote (helen) Это не она беременна ну вот взяла и тайну раскрыла =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:40 | Сообщение # 912 |
High Society
| Quote (helen) Это не она беременна ,а кто смотри дальше!!!! эээ оказалось что она не беременна))))))) так пошла 20 серия)) сегодня закончу первый сезон)))Quote (helen) Он по очереди будет то с одной то с другой оо ну я так и поняла)))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:45 | Сообщение # 913 |
High Society
| ПОСМОТРИТЕ ФИНАЛ 7 СЕЗОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО НАДО ОБСУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЩА ВЗОРВУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
anmalko | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:04 | Сообщение # 914 |
Social Climber
Награды: 1
| а откуда скачать??
|
|
| |
anmalko | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:01 | Сообщение # 915 |
Social Climber
Награды: 1
| Теперь можно самой пойти застрелиться !!! такая серия- и такой КОНЕЦ!!!!
|
|
| |