menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Холм одного дерева/one tree hill
SMILAДата: Вторник, 18.05.2010, 14:15 | Сообщение # 901
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (helen)
ААААААААА вот те раз и что там будет интересно

единственное, что я там хочу увидеть - это свадьбу Брук, Брук с собственной аравой детишек, доця, которая родится у Хейли, возвращение Лукаса с Пейтон - хотя бы на 1 эпизод, хеппи энд для Квин и Клея и всех остальных героев........а в последней серии, чтобы они встали в кучу и помахали нам ручкой в благодарность за 8 лет "совместной жизни" =))

HATERS GONNA HATE!

AniSmaylikДата: Вторник, 18.05.2010, 14:54 | Сообщение # 902
High Society
Награды: 5
Quote (SMILA)
если меня память не подводит, то уже в первом =)))

так быстро???? ни фига се)))))))

Team Delena ♥

helenДата: Вторник, 18.05.2010, 14:54 | Сообщение # 903
High Society
Награды: 341
Quote (AniSmaylik)
так ну вот опять моя сила воли подвела))) посомтрела серий 20 уже)) очень нравится)))))0 даже не думала что настолько втянусь))))
пока для себя не определила с кем мне больше нравится лукас! но по отдельности нравится брук)))))) ну мои любимчики это Нейтан и Хейли)) они мне еще с 3 серии понравились ,такие лапочки)) я видела что у них свадьба будет? а в каком сезоне просто интересно())))) а что пейтон и лукаса не будет в 7 сезоне????
Брук вообще отдельная тема,ее все обожают biggrin ,а свадьба в 4 сезоне вроде настоящая,а такая типо не формальная свадьба которую потом Ден аннулирует будет в первом сезоне...В 7 сезоне их не будет их история закончится в 6 сезоне.
Quote (SMILA)
единственное, что я там хочу увидеть - это свадьбу Брук, Брук с собственной аравой детишек, доця, которая родится у Хейли, возвращение Лукаса с Пейтон - хотя бы на 1 эпизод, хеппи энд для Квин и Клея и всех остальных героев........а в последней серии, чтобы они встали в кучу и помахали нам ручкой в благодарность за 8 лет "совместной жизни" =))
О ты все описала что Я хотела бы увидеть!!!!

BeStaДата: Вторник, 18.05.2010, 16:53 | Сообщение # 904
Privileged
Награды: 0
Quote (SMILA)

прям сказка happy
Quote (helen)
Брук вообще отдельная тема,ее все обожают

ты права,еще не видела не одного человека настроеного против Брук,ее не возможно не любить ))

AniSmaylikДата: Вторник, 18.05.2010, 18:51 | Сообщение # 905
High Society
Quote (helen)
Брук вообще отдельная тема,ее все обожают ,а свадьба в 4 сезоне вроде настоящая,а такая типо не формальная свадьба которую потом Ден аннулирует будет в первом сезоне..

я сначала думала она стервой будет..но ошиблась)) хорошая она)))) щас смарю серию где она беременна так ее жалко,и вобще жалко что с ней лукас так поступил!!!!!
а насчет свадьбы круто))) надеюсь у них хорошо будет)) они мне очень нравятся)) надеюсь скоро определюсь кто мне больше по душе вместе с лукасом брук или пейтон)))))))))

Team Delena ♥

GossipGДата: Вторник, 18.05.2010, 19:13 | Сообщение # 906
High Society
Награды: 12
Первые 4 сезона класные были! Особенно 3... мой любимый=)))Еще 6 понравился, но 7 вообще испортил все впечатление, смотрю как отдельный сериал, не скажу что прямо очень ужасно, но... уже не то... без Пэйтон и Лукаса=(( Надеюсь достойно закончат 7 сезон... и не будут делать продолжение...

SMILAДата: Вторник, 18.05.2010, 19:17 | Сообщение # 907
High Society
Quote (GossipG)
Особенно 3... мой любимый=)))

и мой)))) кстати, сегодня ведь финал 7 сезона )))

HATERS GONNA HATE!

GossipGДата: Вторник, 18.05.2010, 19:19 | Сообщение # 908
High Society
Награды: 12
SMILA, у меня по-моему серии 3 непосмотренные, дождусь финала и все заразом гляну))

SMILAДата: Вторник, 18.05.2010, 19:33 | Сообщение # 909
High Society
GossipG, я уже его скачала)) вечером гляну))

HATERS GONNA HATE!

helenДата: Вторник, 18.05.2010, 20:02 | Сообщение # 910
High Society
Награды: 341
Quote (AniSmaylik)
я сначала думала она стервой будет..но ошиблась)) хорошая она)))) щас смарю серию где она беременна так ее жалко,и вобще жалко что с ней лукас так поступил!!!!!
Это не она беременна biggrin ,а кто смотри дальше!!!!
Quote (AniSmaylik)
а насчет свадьбы круто))) надеюсь у них хорошо будет)) они мне очень нравятся)) надеюсь скоро определюсь кто мне больше по душе вместе с лукасом брук или пейтон)))))))))
Он по очереди будет то с одной то с другой wacko

Quote (GossipG)
Первые 4 сезона класные были! Особенно 3... мой любимый=)))Еще 6 понравился, но 7 вообще испортил все впечатление, смотрю как отдельный сериал, не скажу что прямо очень ужасно, но... уже не то... без Пэйтон и Лукаса=(( Надеюсь достойно закончат 7 сезон... и не будут делать продолжение...
И у меня biggrin ,вот и я не могла заставить смотреть без Люка и Пейтон,но потом осилила...

SMILAДата: Вторник, 18.05.2010, 20:09 | Сообщение # 911
High Society
Quote (helen)
Это не она беременна

ну вот взяла и тайну раскрыла =)

HATERS GONNA HATE!

AniSmaylikДата: Вторник, 18.05.2010, 20:40 | Сообщение # 912
High Society
Quote (helen)
Это не она беременна ,а кто смотри дальше!!!!

эээ оказалось что она не беременна))))))) так пошла 20 серия)) сегодня закончу первый сезон)))
Quote (helen)
Он по очереди будет то с одной то с другой

оо ну я так и поняла)))))))))

Team Delena ♥

SMILAДата: Вторник, 18.05.2010, 21:45 | Сообщение # 913
High Society
ПОСМОТРИТЕ ФИНАЛ 7 СЕЗОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО НАДО ОБСУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЩА ВЗОРВУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HATERS GONNA HATE!

anmalkoДата: Вторник, 18.05.2010, 22:04 | Сообщение # 914
Social Climber
Награды: 1
а откуда скачать??

anmalkoДата: Вторник, 18.05.2010, 23:01 | Сообщение # 915
Social Climber
Награды: 1
Теперь можно самой пойти застрелиться !!! такая серия- и такой КОНЕЦ!!!!

Поиск: