menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Холм одного дерева/one tree hill
helenДата: Среда, 19.05.2010, 04:37 | Сообщение # 931
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Можно я буду ругаться,Ф..к,Ф...к,Ф...к я в полном Шоке,какого спрашивается они с нами делают,это просто какой-то терроризм нашего мозга,я посмотрела только что серию,я так нафиг не усну,то Госсип, теперь Холм,меня уже предупредили у Суперов тоже, все не малина,у меня что траур сегодня cry cry cry cry cry cry cry !!!!

GossipGДата: Среда, 19.05.2010, 15:43 | Сообщение # 932
High Society
Награды: 12
Сериал продлили. Я в шоке!! И очень расстроена!=(((

CapuchinaДата: Среда, 19.05.2010, 22:31 | Сообщение # 933
High Society
Награды: 32
жаль что продлили, не умеют вовремя остановиться, прям Санта-Барбару из каждого хорошего сериала делают. dry мне кажется уже совсем нечего там рассказывать.Побежала смотреть финал)

Сама скромность)

SMILAДата: Среда, 19.05.2010, 22:56 | Сообщение # 934
High Society
Награды: 2
Quote (Capuchina)
жаль что продлили, не умеют вовремя остановиться, прям Санта-Барбару из каждого хорошего сериала делают.

у меня теперь на счет продления мнение поменялось...вернее как - после 6 сезона лучше бы закрыли, а вот после 7 - по-моему, те 12 серий 8-го сезона будут как раз кстати )) весь финал 7 сезона (кроме последних минут) показал, что сделать сказочную концовку всему сериалу в целом Швону не составит труда...так вот я хочу это увидеть, и еще раз поплакать от счастья, как это было в конце 6, 7 сезонов =)))

HATERS GONNA HATE!

BeStaДата: Четверг, 20.05.2010, 11:05 | Сообщение # 935
Privileged
Награды: 0
Надеюсь для сказочного конца 8 сезона пригласят Чеда и Хилари.Требую Лейтонов biggrin с ихней прекрасной малышкой happy

helenДата: Четверг, 20.05.2010, 19:32 | Сообщение # 936
High Society
Quote (GossipG)
Сериал продлили. Я в шоке!! И очень расстроена!=(((
Это мало кому нравится,но пусть уж закончат историю Брук !!!
Quote (Capuchina)
жаль что продлили, не умеют вовремя остановиться, прям Санта-Барбару из каждого хорошего сериала делают. dry мне кажется уже совсем нечего там рассказывать.Побежала смотреть финал)
Это надо было остановить на 5 сезоне и все из 6 сезона впихнуть в 5 wacko
Quote (SMILA)
у меня теперь на счет продления мнение поменялось...вернее как - после 6 сезона лучше бы закрыли, а вот после 7 - по-моему, те 12 серий 8-го сезона будут как раз кстати )) весь финал 7 сезона (кроме последних минут) показал, что сделать сказочную концовку всему сериалу в целом Швону не составит труда...так вот я хочу это увидеть, и еще раз поплакать от счастья, как это было в конце 6, 7 сезонов =)))
Вот ради этого я согласна,то вообще жесть такая получилась wacko ,носериядо определенного моментв была в дихе Холма,дурки,веселье,ой за это люблю Холм,а потом Раз и такая Бомба cry
Quote (BeSta)
Надеюсь для сказочного конца 8 сезона пригласят Чеда и Хилари.Требую Лейтонов biggrin с ихней прекрасной малышкой happy
Да,да,да очень хочу и мечтаююююююююююю!!!!

CapuchinaДата: Четверг, 20.05.2010, 22:48 | Сообщение # 937
High Society
Награды: 32
Серия кульная вышла,Хэйлз жаль,н о она вроде отходит по чуть чуть, Брук мила и предложение супре,вообще сериая позитив, и даже концовка меня не очень смутила, эта дура просто помешанная сразу было понятно.Конечно неожиданно,но скжу что прям фурор для меня)И все равно считаю 8 лишним.лучше б просто закончили Квинн и Клэй на диване.

Сама скромность)

helenДата: Пятница, 21.05.2010, 01:23 | Сообщение # 938
High Society
Quote (Capuchina)
Серия кульная вышла,Хэйлз жаль,н о она вроде отходит по чуть чуть, Брук мила и предложение супре,вообще сериая позитив, и даже концовка меня не очень смутила, эта дура просто помешанная сразу было понятно.Конечно неожиданно,но скжу что прям фурор для меня)И все равно считаю 8 лишним.лучше б просто закончили Квинн и Клэй на диване.
У меня Танюшкин от последних минут просто Шок был,вот так концовка,Вообще неожиданный поворот,а в общем серия улет!!!

Фрекен_CноркДата: Суббота, 22.05.2010, 14:25 | Сообщение # 939
Privileged
Сериал конечно крутой. Я когда смотреть начала, то уже было выпущено пять с половиной сезонов. Смотрела на одном дыхании. Седьмой сезон также не был для меня в тягость, но уже хочется новых лиц. Мы до сих пор пугаем друг друга Санта-Барбарой, а между тем One Tree hill всего на год меньше показывают. Показали уже все ситуации которые можно было с имеющимися героями придумать. Короче действительно, не умеют они вовремя заканчивать. Именно на том сезоне когда всем ещё кажется что сериал отличный, а не очередная тягомотина. В моём случае это был бы 6 сезон. К нему всё так интересно подвели. Я бы в конце сыграла двойную свадьбу. И чтобы у Брук и Джулиана тоже ребёнок родился. Вот. smile

SMILAДата: Суббота, 22.05.2010, 14:43 | Сообщение # 940
High Society
Quote (Фрекен_Cнорк)
а между тем One Tree hill всего на год меньше показывают.

единственное НО - в ОТН серий поменьше будет =))

Quote (Фрекен_Cнорк)
В моём случае это был бы 6 сезон. К нему всё так интересно подвели. Я бы в конце сыграла двойную свадьбу. И чтобы у Брук и Джулиана тоже ребёнок родился. Вот.

согласна полностью! =))
ну ничего, надеюсь на деток Брук и Джулиана в 8 сезоне))) и на огромнейший Хеппи Энд =)

HATERS GONNA HATE!

Фрекен_CноркДата: Суббота, 22.05.2010, 14:58 | Сообщение # 941
Privileged
Ну да, радует что график серий не такой плотный. Но всё равно, навертели прям. Маньячка одержимая и та уже была.. Няня Керри. Да и маньяк был - "брат" Пейтон. Зачем в третий раз то один и тот же приём.

Очень хочу чтобы у Брулианов дети были. Из Брук бы отличная мама вышла. ))

SMILAДата: Суббота, 22.05.2010, 21:57 | Сообщение # 942
High Society
Quote (Фрекен_Cнорк)
Очень хочу чтобы у Брулианов дети были. Из Брук бы отличная мама вышла. ))

просто уверенна, что будут!!!! может нам их и не покажут....но тогда на последних секундах последней серии будет что-то типа.....- Брук залитает вся в слезах к Джулиану и: "Джулиен, Ай"м прегнент!!!!" ))))))))) кулисы, аплодисменты и т.д., и т.п. =)))

HATERS GONNA HATE!

helenДата: Суббота, 22.05.2010, 22:51 | Сообщение # 943
High Society
Quote (Фрекен_Cнорк)
Очень хочу чтобы у Брулианов дети были
Если только не усыновят,она ведь не может иметь детей,хотя могут сделать типо чудо и она все же забеременеет wink

Фрекен_CноркДата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:52 | Сообщение # 944
Privileged
ДА, именно!! Я хочу чтобы они сделали для неё это чудо!! )) На данный момент это всё что я хочу от этого сериала. ))

И чтобы у Нейликов вся хорошо было. )

helenДата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:26 | Сообщение # 945
High Society
Quote (Фрекен_Cнорк)
ДА, именно!! Я хочу чтобы они сделали для неё это чудо!! )) На данный момент это всё что я хочу от этого сериала. ))

И чтобы у Нейликов вся хорошо было. )

Будем дружно верить в чудо,а хорошо точно все будет biggrin !!!

Поиск: