Холм одного дерева/one tree hill
|
|
BeSta | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:25 | Сообщение # 946 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Фрекен_Cнорк) Из Брук бы отличная мама вышла. )) Точно что оличная,я уверена будет чудо.По другому никак )) Посмотрела я финальную серию любимого Холма.И хочу сказать я бы еще посмотрела хоть 30 сезонов.Хоть актеры уходят и приходят,но атмосфера сериала остается той же.Уже даже входит в любимчики Алекс. Серия потрясная.Сидела улыбалась как идиот какая же София Буш отличная актриса.Когда она плачет то ли от горя то ли от счастья,хочется плакать вместе с ней.Очень рада за Брулионов ))) Как мне понравилась сова ))) и слава богу что Хейли пришла в норму,а то было больно на нее смотреть. К концу седела улыбалась сквозь слезы.Я понимаю что это всего лишь сериал,но я так рада за героев. А вот конец.....что будет с Клеем и Квин??? Сумашедшая блондинка
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:19 | Сообщение # 947 |
High Society
Награды: 2
| Quote (BeSta) Уже даже входит в любимчики Алекс. а как ее по началу то терпеть не могли)))))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Capuchina | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:33 | Сообщение # 948 |
High Society
Награды: 32
| Quote (BeSta) Как мне понравилась сова ))) и мне и мне.Такое чудо) А по поводу Брук, я больше чем уверена что сценаристы сделают чудо, по другому мне кажется не логично для них ставить точку в сериале.
Сама скромность)
|
|
| |
BeSta | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:39 | Сообщение # 949 |
Privileged
| Quote (SMILA) а как ее по началу то терпеть не могли))))))) вот вот и я о том же Quote (Capuchina) и мне и мне.Такое чудо) действительно так на Хейли смотрела,мне кажется я теперь влюбилась в это животное ))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 03:39 | Сообщение # 950 |
High Society
Награды: 341
| Девочки Вздохните глубоко , ходят слухи только что прочитала, что Чад Мюррей появится в новом сезон,на что Марк Швон отвечает ничего не исключено,потому что Чад сам может написать что-то этакое для себя !!!!
|
|
| |
Фрекен_Cнорк | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:17 | Сообщение # 951 |
Privileged
| Quote (helen) Девочки Вздохните глубоко , ходят слухи только что прочитала, что Чад Мюррей появится в новом сезон,на что Марк Швон отвечает ничего не исключено,потому что Чад сам может написать что-то этакое для себя !!!! Оу!! Ну было бы неплохо. )) Для отличного финала только их и не хватало. Ещё бы Хилари Бертон. )) А на счёт Алекс, она конечно намного приятней стала. Да и благодаря ей хоть Чейза будут больше показывать. ))
|
|
| |
GossipG | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:32 | Сообщение # 952 |
High Society
Награды: 12
| Если они вернут Лейтонов, я им все прощу.....
|
|
| |
Likra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:37 | Сообщение # 953 |
Elite
Награды: 1
| Я хочу посмотреть летом
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:49 | Сообщение # 954 |
High Society
| Quote (Фрекен_Cнорк) Оу!! Ну было бы неплохо. )) Для отличного финала только их и не хватало. Ещё бы Хилари Бертон. )) Вот и я хочу Хилари,если последний сезон то я уверенна на 80 % что они могут согласиться снятся,хотя бы в последнем эпизоде!!!!! Quote (Фрекен_Cнорк) А на счёт Алекс, она конечно намного приятней стала. Да и благодаря ей хоть Чейза будут больше показывать. )) Алекс вообще,здорово изменилась Quote (GossipG) сли они вернут Лейтонов, я им все прощу..... Я тоже !!!! Quote (Likra) Я хочу посмотреть летом Давай,интересно,для лета самое оно!!!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:15 | Сообщение # 955 |
High Society
Награды: 5
| ох совсем времени нету((9 ну так я досмотрела 1 сезон и 8 серий второго)) мне очень нравится все пока очень интересно ,не скучно смотреть)) Понравился феликс)) а он на долго???? жалко что пока никак не показывают отношения люка и пейтон,ну или люка и брук)))) меня в этом сезоне раздражает деб!!!! ну просто бесит,непонятно ее поведение))а в первом сезоне мне она нравилась) а да,и финал 1 сезона просто убил,этож надо столько всего впихнуть в финал)) жесть))
Team Delena ♥
|
|
| |
BeSta | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:43 | Сообщение # 956 |
Privileged
| Quote (AniSmaylik) а он на долго???? если правельно помню то вроде до конца 2ого сезона,его потом в военное училище отправят или что-то типа того
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:02 | Сообщение # 957 |
High Society
Награды: 5
| Quote (BeSta) если правельно помню то вроде до конца 2ого сезона,его потом в военное училище отправят или что-то типа того мммм ну хоть так))))) такой обоятельный))
Team Delena ♥
|
|
| |
BeSta | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:42 | Сообщение # 958 |
Privileged
| AniSmaylik, да,очень даже хорош
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:39 | Сообщение # 959 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ох совсем времени нету((9 ну так я досмотрела 1 сезон и 8 серий второго)) мне очень нравится все пока очень интересно ,не скучно смотреть)) Дальше скучать не будешь,там столько всего,так что смотри !!! Quote (AniSmaylik) Понравился феликс)) а он на долго???? Он не надолго,я тоже не помню в каком сезоне ему скажут прощай или во 2 или в третьем,но он еще будет,там сюжетная линия его сестры еще будет развиваться,так что это интересно... Quote (AniSmaylik) жалко что пока никак не показывают отношения люка и пейтон,ну или люка и брук)))) И не говори,вот это так вырубало Quote (AniSmaylik) меня в этом сезоне раздражает деб!!!! ну просто бесит,непонятно ее поведение))а в первом сезоне мне она нравилась) а да,и финал 1 сезона просто убил, Деб,это еще та Деб,там есть серия я просто угорала над ней,так сума сходит,но есть моменты ее реально жаль,в этом всем виноват Дэн,смотри поймешь ее поведение... она классная тетка !!! Quote (AniSmaylik) этож надо столько всего впихнуть в финал)) жесть)) Я когда начала смотреть по нтв,я не знала что у этого сериала есть продолжение,так я в полном шоке была от финала,потом в интернета искала инфу обсолютно ничего не было,а потом через почти два года в инете нашла, купила 2-3 сезон на инглише смотрела,такое счастье было нереальное,это сейчас все просто можно скачать с перевод... А так очень интересные есть сезоны!!!
|
|
| |
angelskoe | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:11 | Сообщение # 960 |
High Society
Награды: 8
| последняя серия такая приятная.
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |