Холм одного дерева/one tree hill
|
|
helen | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:16 | Сообщение # 961 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (angelskoe) последняя серия такая приятная. вот за такие серии люблю Холм!!!
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:50 | Сообщение # 962 |
High Society
Награды: 2
| Quote (helen) Девочки Вздохните глубоко , ходят слухи только что прочитала, что Чад Мюррей появится в новом сезон,на что Марк Швон отвечает ничего не исключено,потому что Чад сам может написать что-то этакое для себя !!!! отличная новость, будем надеяться ))) тогда и Хилари будет наверное =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:55 | Сообщение # 963 |
High Society
| Quote (SMILA) отличная новость, будем надеяться ))) тогда и Хилари будет наверное =) Надеюсь,а то как же без неё
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:26 | Сообщение # 964 |
High Society
Награды: 5
| такс смотрю уже 17 серий второго))))блин как же все круто,я прям не могу себя оторвать от просмотра,отпишусь подробно после последней серии!! на данный момент могу сказать я я решила ,что мне намного ближе БРУКАС!!!!!!!!!!!! ааааааа они такие милые,как он за ней ухаживает,как скрывает сои чувства!! они просто прелесть))
Team Delena ♥
|
|
| |
SMILA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:04 | Сообщение # 965 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) что мне намного ближе БРУКАС!!!!!!!!!!!! ааааааа они такие милые,как он за ней ухаживает,как скрывает сои чувства!! они просто прелесть)) добро пожаловать в клуб любителей Брукас
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:47 | Сообщение # 966 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) такс смотрю уже 17 серий второго))))блин как же все круто,я прям не могу себя оторвать от просмотра,отпишусь подробно после последней серии!! на данный момент могу сказать я я решила ,что мне намного ближе БРУКАС!!!!!!!!!!!! ааааааа они такие милые,как он за ней ухаживает,как скрывает сои чувства!! они просто прелесть)) Давай,давай смотри 3-4 сезон очень интересные,там дальше такие страсти кипят,супер!!!
|
|
| |
angelskoe | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:05 | Сообщение # 967 |
High Society
Награды: 8
| Расскажите, пожалуйста, сколько серий то всего в 7мом? уже все вышли или еще будут?) и что там с 8мым сезоном слышно?
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:21 | Сообщение # 968 |
High Society
| angelskoe, в 7 сезоне 22 серии , уже все вышли, сезон закончился =) 8 будет, но в нем будет лишь 12 серий ))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
angelskoe | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:14 | Сообщение # 969 |
High Society
Награды: 8
| SMILA, в почему 12? конец?
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
BeSta | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:17 | Сообщение # 970 |
Privileged
Награды: 0
| angelskoe, еще не точно 12,все зависит от рейтингов,возможность продления сериала есть
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:50 | Сообщение # 971 |
High Society
| так я досмотрела 2 сезон!!!!!!!!!1 это нечто)) Ден меня дико раздражает!!!!!!! как можно быть таким?? я как дура ищу в нем хорошие качества............ но видимо у него их вобще нет!!!!! как так можно?? и уже во второй раз его пытаются убить........ кошмар)) Деб уже не бесит,но все равно как то не люблю ее персонаж ,особееноо во 2 сезоне Блин как же мне нравится БРУК)))))))))))) ааааа она просто суперская,такая красивая,такая умная,такая добрая))))))))))) просто прелесть...... а их отношения с лукасом........... мне они оч нравятся вместе)))) ну что могу еще написать.. жаль очень Джейка с Пейтон.. но к персонажу пейтон как то отношусь очень сухо..... упс совсем забыла......... блин как же мне жалко Нейтана((((( он так любит хейли)) надеюсь у них все хороо будет)) очень понравилась серия где они с лукасом поменялись местами,ну его сон после аварии))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:40 | Сообщение # 972 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) так я досмотрела 2 сезон!!!!!!!!!1 это нечто)) Ден меня дико раздражает!!!!!!! как можно быть таким?? я как дура ищу в нем хорошие качества............ но видимо у него их вобще нет!!!!! как так можно?? и уже во второй раз его пытаются убить........ кошмар)) Ден еще тот гад,он много переживет,смотри дальше,живучий гад!!!! Quote (AniSmaylik) Деб уже не бесит,но все равно как то не люблю ее персонаж ,особееноо во 2 сезоне Деб мне нравится в общем,я особо ее персонажем не заморачивалась,но есть серии где она мне так нравится или просто меня забавляет Quote (AniSmaylik) Блин как же мне нравится БРУК)))))))))))) ааааа она просто суперская,такая красивая,такая умная,такая добрая))))))))))) просто прелесть...... а их отношения с лукасом........... мне они оч нравятся вместе))) Тут безз комментариев 100%,не даром они с Чадом в реале были мужем и женой,красивая пара,правда недолго были вместе,безумно жаль!!!! Quote (AniSmaylik) ну что могу еще написать.. жаль очень Джейка с Пейтон.. но к персонажу пейтон как то отношусь очень сухо..... А я люблю Пейтон,мне сама по себе просто Хилари нравится и персонаж такой не легкий,не знаю,нравится.а их дружба с Пейтон так развиваться будет,они умнички!!!! Quote (AniSmaylik) упс совсем забыла......... блин как же мне жалко Нейтана((((( он так любит хейли)) надеюсь у них все хороо будет)) очень понравилась серия где они с лукасом поменялись местами,ну его сон после аварии)) Это только начала всего,поэтому дорогая начинай смотреть 3 сезон!!!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:20 | Сообщение # 973 |
High Society
| Quote (helen) Тут безз комментариев 100%,не даром они с Чадом в реале были мужем и женой,красивая пара,правда недолго были вместе,безумно жаль!!!! оооооо круто)))))))Quote (helen) А я люблю Пейтон,мне сама по себе просто Хилари нравится и персонаж такой не легкий,не знаю,нравится.а их дружба с Пейтон так развиваться будет,они умнички!!!! мне вот актриса совсем не нравится)) но я тут на ютюбе наткнулась на один клип ,они что с лукасом в конце вместе будут?? такой красивый клип про них))))))))) прям я чуть не разрыдалась))Quote (helen) Это только начала всего,поэтому дорогая начинай смотреть 3 сезон!!!! он у меня еще скачатся должен,где то на неделе начну просмотр)))Quote (helen) Ден еще тот гад,он много переживет,смотри дальше,живучий гад!!!! да уж я это заметила))))))) Вот честно не думала что меня так затянет)) вот кому сскажешь ,ведь не поверят насклоко сериал интересный)) но не зря же у него 7 ну или 8 сезонов))
Team Delena ♥
|
|
| |
BeSta | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:26 | Сообщение # 974 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (helen) А я люблю Пейтон,мне сама по себе просто Хилари нравится и персонаж такой не легкий,не знаю,нравится.а их дружба с Пейтон так развиваться будет,они умнички!!!! О согласна.Я Пейтон вообще обожаю.А в жизни Хилари полная противоположность Пейтон.Просто энерджайзер столько в ней позитива )) Quote (AniSmaylik) они что с лукасом в конце вместе будут?? зачем раскрывать карты? смотри,а то не так интересно будет
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:05 | Сообщение # 975 |
High Society
| Quote (BeSta) О согласна.Я Пейтон вообще обожаю.А в жизни Хилари полная противоположность Пейтон.Просто энерджайзер biggrin столько в ней позитива )) Я до того люблю Пейтон,что первый год она у меня на авике была ,а Хил суперская,очень люблю ее!!!!
|
|
| |