Холм одного дерева/one tree hill
|
|
SMILA | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:21 | Сообщение # 991 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| helen, Бакли вместе с Грин??????? вот так новость для меня)))))))) 2 любимки вместе =)) BeSta, ага, об этом знали =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:53 | Сообщение # 992 |
High Society
Награды: 341
| Quote (BeSta) А еще вы знали что Софи Буш снова встречается с партнером по фильму? Красивая пара.главное чтоб была счастлива!!! Quote (SMILA) Бакли вместе с Грин??????? вот так новость для меня)))))))) 2 любимки вместе =)) Сама обалдела
|
|
| |
Plusha | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:54 | Сообщение # 993 |
Privileged
Награды: 1
| Как же я люблю этот сериал! Еще с первых серий понравились Лукас и Брук, а когда уж они начали встречаться - так вообще просто полюбила их
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:05 | Сообщение # 994 |
High Society
| Quote (Plusha) Как же я люблю этот сериал! Еще с первых серий понравились Лукас и Брук, а когда уж они начали встречаться - так вообще просто полюбила их smile smile smile И как жалко что они поженились и потом развелись,вообще шоком это было
|
|
| |
BeSta | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:23 | Сообщение # 995 |
Privileged
Награды: 0
| А я вообще всегда хотела разделить Люка на двое.Один Брук,другой Пейтон так как нравятся обе пары.Люк идет всем
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:57 | Сообщение # 996 |
High Society
| Quote (helen) И как жалко что они поженились и потом развелись,вообще шоком это было угу, очень обидно :(( это было воплощением мечты, а потом бац и всё разрушилось
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
BeSta | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:21 | Сообщение # 997 |
Privileged
| Quote (SMILA) а потом бац и всё разрушилось спасибо Чеду
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:35 | Сообщение # 998 |
High Society
| Quote (BeSta) спасибо Чеду и белобрысой его бабе
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
BeSta | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:40 | Сообщение # 999 |
Privileged
| Quote (SMILA) и белобрысой его бабе по имени Перис Хилтон,он с ней изменил Софии
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:53 | Сообщение # 1000 |
High Society
| Quote (BeSta) по имени Перис Хилтон,он с ней изменил Софии у меня это вообще в голове не укладывается....сколько времени это знаю, а до сих пор ШОК.....с Перис....когд ау тебя такая лялечка, как Соф....это нонсенс какой-то...:(
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:10 | Сообщение # 1001 |
High Society
| Quote (BeSta) А я вообще всегда хотела разделить Люка на двое.Один Брук,другой Пейтон biggrin Веришь всегда о таком думала,но не с кем неделилась этой мыслью,а ты прям написала,молодец !!! Quote (BeSta) так как нравятся обе пары.Люк идет всем biggrin biggrin и мне так же и с Пейтон и Брук,хоть брата близнеца давай Quote (SMILA) угу, очень обидно :(( это было воплощением мечты, а потом бац и всё разрушилось sad именно разбилась мечта о сказке !!! А как он ей предложение сделал,вообще слов нет и так все испоганить... Quote (SMILA) у меня это вообще в голове не укладывается....сколько времени это знаю, а до сих пор ШОК.....с Перис....когд ау тебя такая лялечка, как Соф....это нонсенс какой-то...:( Вот тут я за Софку,Чад полный лошара,зато Софка сейчас вроде счастлива- Брулиан,актера имя не помню,шикарная пара!!!!
|
|
| |
BeSta | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 07:55 | Сообщение # 1002 |
Privileged
| Quote (helen) актера имя не помню,шикарная пара!!!! Роберт Бакли вроде ))) Да,главное что Сейчас София счастлива ))))
|
|
| |
Capuchina | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:45 | Сообщение # 1003 |
High Society
Награды: 32
| Quote (helen) Вот что нарыла Ого какая красотка, не видела ее давно)А что за дядька с ней не узнаю Quote (BeSta) А еще вы знали что Софи Буш снова встречается с партнером по фильму? Клевая пара, нравятся они мне) А вот это новость. Quote (helen) Кто смотрел 7 сезон понимают эти фото,Эшли везде успевает,такая парочка,кому-то нравится MTV Movie Awards Style Lounge At Montage Beverly Hills - Day
Сама скромность)
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:42 | Сообщение # 1004 |
High Society
Награды: 5
| хах немного не в тему))) посмотрела первые 5 серий 3 сезона..... пока как то постно.. нравится войнушка Деб И Дена....хочу брукаса и нейли........мммм((( посокрее бы их соединили)) ну подробней буду писать когда уже начнет чтот развиватся))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:42 | Сообщение # 1005 |
High Society
| Quote (Capuchina) Ого какая красотка, не видела ее давно)А что за дядька с ней не узнаю ah Как что за дядька,это ее новый муж,актер папа Венчестеров Quote (AniSmaylik) хах немного не в тему))) посмотрела первые 5 серий 3 сезона..... пока как то постно.. нравится войнушка Деб И Дена....хочу брукаса и нейли........мммм((( посокрее бы их соединили)) ну подробней буду писать когда уже начнет чтот развиватся)) 3 сезон один из любимых,там такие есть классные серии,смотри и отписывайся !!!
|
|
| |