menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Холм одного дерева/one tree hill
AniSmaylikДата: Вторник, 15.06.2010, 15:42 | Сообщение # 1021
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (helen)
А то,потом будешь сидеть от неожиданности с открытым ртом

дада) вот поетому я и подсела на диету )))))) вот как с китом быо............. вы бы меня видели!! я сижу с открытым ртом не доганяю в чем дело!!!!!!!!!!!!

Team Delena ♥

helenДата: Вторник, 15.06.2010, 15:43 | Сообщение # 1022
High Society
Награды: 341
Quote (AniSmaylik)
дада) вот поетому я и подсела на диету )))))) вот как с китом быо............. вы бы меня видели!! я сижу с открытым ртом не доганяю в чем дело!!!!!!!!!!!!
вот это самое крутое, что ни на есть ,когда не знаешь спойлеров!!!

AniSmaylikДата: Вторник, 15.06.2010, 15:46 | Сообщение # 1023
High Society
Quote (helen)
вот это самое крутое, что ни на есть ,когда не знаешь спойлеров!!!

а еще круче когда смотришь по 5 серий за день)) а не 22 за год)))))))

Team Delena ♥

helenДата: Вторник, 15.06.2010, 16:01 | Сообщение # 1024
High Society
Quote (AniSmaylik)
а еще круче когда смотришь по 5 серий за день)) а не 22 за год)))))))
Я помню день когда я уезжала в Молдавию на новый год к маме лет 4-5 пять назад,а перед эти по почте заказала три сезона Холма у нас тогда только 1 сезон вышел,а два на инглише там было в заказе и прикинь я спускаюсь в магез,до поезда осталось полтора часа и тут я вижу извещение,я пулей на почту,радости не было придела,приехала к маме первым делом Смотреть Холм,мои смотрели на меня и в один голос: больная,смотреть сразу сериал да еще и на инглише,но я была безумно рада, получить те диски!!! И я так же за два дня или чуть больше посмотрела те два сезона,вот кайфу то было biggrin !!!!

AniSmaylikДата: Вторник, 15.06.2010, 16:07 | Сообщение # 1025
High Society
helen, вот вот)) я раньше так на книгах сидела когда инета не было.. весь день читаю... родители как на больную смотрели!!!!! мама говорила типо я понимаю можно почитать пару часов,но не весь же день!!))))))))

Team Delena ♥

helenДата: Вторник, 15.06.2010, 16:10 | Сообщение # 1026
High Society
Quote (AniSmaylik)
вот вот)) я раньше так на книгах сидела когда инета не было.. весь день читаю... родители как на больную смотрели!!!!! мама говорила типо я понимаю можно почитать пару часов,но не весь же день!!))))))))
И я читала много до того как ноут появился,я помешана была ночами читала,меня мама ругала: зрение береги,а мне что делать и скучно особо не было,но читать прорвало,сейчас уже не так,но читаю,не могу без книг,я начинаю нервничать,когда нечего читать.

AniSmaylikДата: Вторник, 15.06.2010, 16:25 | Сообщение # 1027
High Society
Quote (helen)
И я читала много до того как ноут появился,я помешана была ночами читала,меня мама ругала: зрение береги,а мне что делать и скучно особо не было,но читать прорвало,сейчас уже не так,но читаю,не могу без книг,я начинаю нервничать,когда нечего читать.

да полностью согласна)) анологично))))) а щас почти времени нет......

Team Delena ♥

SMILAДата: Вторник, 15.06.2010, 17:51 | Сообщение # 1028
High Society
Награды: 2
Quote (BeSta)
момент не с Пейтон случайно? я вся в слезах была.....

я много раз в слезах была, но по эмоциональной силе, как со смертью Кита у меня был толкьо момент связаный с Кью, Брук, Джейми и плащем красным............не буду писать, что там произошло )) ты догадаешься =))

HATERS GONNA HATE!

Blair_WoldorfДата: Пятница, 18.06.2010, 22:27 | Сообщение # 1029
High Society
Награды: 19
смотрю сейчас 6 сезон и тут пошел разговор про то , что Пэйтон может умереть если родит ребенка... я так волнуюсь..я знаю что в7-ом сезоне не будет Люка с Пэйтон... плиз только не говорите мне что Пэйтон умрет??!!! cry

Team Delena ♥

BeStaДата: Пятница, 18.06.2010, 22:52 | Сообщение # 1030
Privileged
Награды: 0
Blair_Woldorf, Она останется жива и ребенок тоже,но там будет такое когда будет казаться противоложное....но все будут живы и счастливы в конце smile

AniSmaylikДата: Пятница, 18.06.2010, 23:44 | Сообщение # 1031
High Society
эх посмарела первые 5 серий 4 сезона)) и я опять в шоке... этот маньяк который типо любит пейтон,ужс!!!!!!!!!!!!! аааа это ему в психушку пора!!!! так круто ,что Люк ее поддерживает))) токо бесит ,что Брук нет рядом,они же подругами были,она несмотря ни на ,что должна была ее поддержать.. хотя мей би она потом поддержет)) а да еще Нейтан такой милашка... ааа он такой верный.. я его обажаю)) а еще совсем забыла,просто обажаю серию когда Нейтам с Крисом Келером поехали деньги возвращать... такая ржачная,когда Нейтан Криса по голове бил..........

Team Delena ♥

BeStaДата: Суббота, 19.06.2010, 01:01 | Сообщение # 1032
Privileged
Награды: 0
Quote (AniSmaylik)
этот маньяк

да он больной на всю голову wacko
Quote (AniSmaylik)
токо бесит ,что Брук нет рядом,

будет она будет smile
Quote (AniSmaylik)
такая ржачная

та этот Келер сам такой кадр biggrin biggrin

helenДата: Суббота, 19.06.2010, 01:10 | Сообщение # 1033
High Society
Quote (Blair_Woldorf)
смотрю сейчас 6 сезон и тут пошел разговор про то , что Пэйтон может умереть если родит ребенка... я так волнуюсь..я знаю что в7-ом сезоне не будет Люка с Пэйтон... плиз только не говорите мне что Пэйтон умрет??!!! cry
Все будет ок,серии так сняты что кажется обратное,но они того стоят,дальше интересно,очень!!!
Quote (AniSmaylik)
эх посмарела первые 5 серий 4 сезона)
Молодец,шустро ты!!!
Quote (BeSta)
та этот Келер сам такой кадр biggrin biggrin
Мне еще нравится серия где Маус в тюрьма и они его едут выручать,серия супер! biggrin !! Крис так не подражаем,Звезда biggrin !!!!

BWaldДата: Среда, 23.06.2010, 04:11 | Сообщение # 1034
Elite
Награды: 10
Блин,а что нибудь известно о продолжении?
"CW" уже что-то говорили...*!
а то непонятно, умрерла Хейли или нет, она ж в бассейн упала и после этого конец был? не ошибаюсь?

helenДата: Среда, 23.06.2010, 13:50 | Сообщение # 1035
High Society
Quote (BWald)
Блин,а что нибудь известно о продолжении?
Будет 8 сезон 12 эпизодов smile
Quote (BWald)
а то непонятно, умрерла Хейли или нет, она ж в бассейн упала и после этого конец был? не ошибаюсь?
Она жива,Нейтан ее спас,серия была,ты что не смотрела,там по хлеще конец чем мог бы быть ,посмотри обязательно!!!

Поиск: