Холм одного дерева/one tree hill
|
|
BeSta | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:17 | Сообщение # 1006 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (helen) 3 сезон один из любимых,там такие есть классные серии, самая яркая для меня это их маскарад в клубе,классная серия
|
|
| |
Capuchina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:36 | Сообщение # 1007 |
High Society
Награды: 32
| Quote (helen) актер папа Венчестеров Не смотрю поэтому не в курсе)
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:39 | Сообщение # 1008 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Capuchina) Не смотрю поэтому не в курсе) я думала ,ты смотрела этот серик
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:38 | Сообщение # 1009 |
High Society
Награды: 5
| так ну начнем0)))) первое что могу сказать.. втянулась я по полной)))) и я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! блин ну и привычка делать такие финалы.. е завидую тем кто смотрит сериал с самого начала) Ну что могу сказать 13 серия.. сцены под дождем великолепны... Брукас.... ах как же я их люблю,они такие милые вместе,Лукас........ обажаю его )))) очень рада ,что у нейликов все впорядке)))) они моя пара набер уан))))) потому тчо я честно не могу определится с кем мне Лукас нравится больше!!!! ну СНачла 2 сезона они с Брук были великолепны.. то как он ее добивался.....,а вот под конец 3 сезона,как то замяли эту пару,после того как они стали встерчатся не одной стояще сцены... ну и потом когда она говрит,что научилась жить без него.... А вот с Пейтон мне кажется по другому,она действительно любит лукаса... короче посмотрю 4 сезон тогда будет ясно))))))))) Так теперь о важном.......Я в шоке!!!!!!!!! Момент когда ДЕН УБИВАЕТ КИТА!!!!!!!!!!!! яяяя плакала!! это нечто!!! я не ожидала ,это было очень неоэжиданно для меня! вот релаьно ОМГ момент)) я сначала не поверила,что Кит умер! думала что он ранил только его! и если честно не поняла почему Кита так быстро убрали?????? Было так жалко всех! а когда эту капсулу открыли........ кошмар.. серия когда захватили школу.... ужссс ......Ну и конечно финал сезона!! как так можно!! Сидеть и все лето думать,что же будет с Нейтном......... вроде бы обычный сериал.. но как же все накручено........ И я так поняла беременна Хейли??? а КУарен потеряет ребенка или как?? А еще Ден ,сколько же злобы в этом человеке! вроде думаешь изменился,ан нет!!! кошмар как можно было убить собственного брата! хотя ,что я удивляюсь,он готов был убить Лукаса,когда думал,что тот устроил пожар!! когда же он получит по заслугам?????? и да совсем забыла очень понравилась серия где у них маскарад) уж очень мне пригляделся образ Пейтом в виде черного ангела)) ей очень шло))))))))))
Team Delena ♥
Сообщение отредактировал AniSmaylik - Понедельник, 14.06.2010, 23:05 |
|
| |
BeSta | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:56 | Сообщение # 1010 |
Privileged
| Любители ОТХ заходите http://www.one-tree-hill.ru/ надеюсь за рекламку меня не забанят ))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:53 | Сообщение # 1011 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) так ну начнем0)))) первое что могу сказать.. втянулась я по полной)))) и я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! А то,сериал крутой!!! Жизнь, без всяких выкрутасов!!! Quote (AniSmaylik) блин ну и привычка делать такие финалы.. е завидую тем кто смотрит сериал с самого начала) Я одна из первых,я можно сказать самая первая, Я первооткрыватель Холма с первой серии смотрела столько лет и я одна из первых кто наверное начал смотреть Сплетницу у нас в России,потому что о сериале только говорили и Катя сайт создала на тот момент вышло 5 или 6 серий и я его уже смотрела на инглише,а потом нашла этот сайт,ух как все Quote (AniSmaylik) Брукас.... ах как же я их люблю,они такие милые вместе,Лукас........ обажаю его )))) Это любовь многих!!! Quote (AniSmaylik) очень рада ,что у нейликов все впорядке)))) они моя пара набер уан)))) Тут без комментов,так будет всегда,эта пара пример всем парам!!!! Quote (AniSmaylik) потому тчо я честно не могу определится с кем мне Лукас нравится больше!!!! ну СНачла 2 сезона они с Брук были великолепны.. то как он ее добивался.....,а вот под конец 3 сезона,как то замяли эту пару,после того как они стали встерчатся не одной стояще сцены... ну и потом когда она говрит,что научилась жить без него.... А вот с Пейтон мне кажется по другому,она действительно любит лукаса... Вот и я такая мне и с той и с той нравился Люк,но все же он был для Пейтон и это потом будет объяснятся и будет яснее что они пара,но пусть тернистый они пройдут,смотри и удивляйся,еще много чего будет!!!! Quote (AniSmaylik) короче посмотрю 4 сезон тогда будет ясно))))))))) Давай,буду ждать!!!! Quote (AniSmaylik) Я в шоке!!!!!!!!! Момент когда ДЕН УБИВАЕТ КИТА!!!!!!!!!!!! яяяя плакала!! это нечто!!! я не ожидала ,это было очень неоэжиданно для меня! вот релаьно ОМГ момент)) я сначала не поверила,что Кит умер! думала что он ранил только его! и если честно не поняла почему Кита так быстро убрали?????? Было так жалко всех! Вот и у меня была такая же реакция OMG тоже думала,ну может вернут и что-то произойдет и он выживет,ан нет,было шоком,любила Кита!!!! Quote (AniSmaylik) а когда эту капсулу открыли........ кошмар.. серия когда захватили школу.... ужссс ...... Вообще интересно так,просто смотрела ту серию и удивлялась ,как они реально все переносят на экран,смысл всего!!! Quote (AniSmaylik) Ну и конечно финал сезона!! как так можно! Они это умеют, это же CW !!!! Quote (AniSmaylik) Сидеть и все лето думать,что же будет с Нейтном......... вроде бы обычный сериал.. но как же все накручено........ И я так поняла беременна Хейли??? В смысле,ты что дальше смотреть не будешь или как это понять? Хейли беременна,да!!!! Quote (AniSmaylik) а КУарен потеряет ребенка или как?? Нет,она родит сказать кого или оставить тайну? Quote (AniSmaylik) А еще Ден ,сколько же злобы в этом человеке! вроде думаешь изменился,ан нет!!! кошмар как можно было убить собственного брата! хотя ,что я удивляюсь,он готов был убить Лукаса,когда думал,что тот устроил пожар!! когда же он получит по заслугам?????? Это еще тот фрукт,только подумаешь вроде осознал вину,раскаялся,но потом снова такое выдает,но у него будут геройские моменты,там дальше,его потом просто начинаешь жалеть,что он такой... Quote (AniSmaylik) и да совсем забыла очень понравилась серия где у них маскарад) уж очень мне пригляделся образ Пейтом в виде черного ангела)) ей очень шло)))))))))) А танец,там танец еще кульный с Маусом Quote (BeSta) надеюсь за рекламку меня не забанят )) Нет ты что,спасибо!!!
|
|
| |
BeSta | Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:27 | Сообщение # 1012 |
Privileged
| Quote (helen) Они это умеют, это же CW до сих пор помню конец 5 сезона или 6 уже не помню короче когда Лукас позвонил одной из трех девушек и сказал....в общем не буду писать спойлер,кто смотрел тот понял.А потом ждем 3 месяца,ух я тогда злющая на них была
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:34 | Сообщение # 1013 |
High Society
| Quote (helen) Нет,она родит не не надо) мне главное что родит)))Quote (helen) В смысле,ты что дальше смотреть не будешь или как это понять нет я уже посмотрела 1 серию 4 сезона)) просто имею ввиду как быть тем кто сначала смотрит сериал))Quote (helen) Это еще тот фрукт,только подумаешь вроде осознал вину,раскаялся,но потом снова такое выдает,но у него будут геройские моменты,там дальше,его потом просто начинаешь жалеть,что он такой... дада)) ну я так и думала,все таки то что он присрелил брата..на него ильно действует!!Quote (helen) Вот и я такая мне и с той и с той нравился Люк,но все же он был для Пейтон и это потом будет объяснятся и будет яснее что они пара,но пусть тернистый они пройдут,смотри и удивляйся,еще много чего будет!!!! хах) ну я уже поняла,что они вместе будут)) ну не буду больше клипов про них смареть,чтоб не знать что будет дальше)))Quote (helen) А танец,там танец еще кульный с Маусом дааа)) маус просто прелесть)) кстати вчера смарю фото со свадьбы Дженсна (Дина) и думаю где я видела эту девушку? оказывается она в холме играет Рейчел)) мне она оч нравится,такая красивая пара))))))))00
Team Delena ♥
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:36 | Сообщение # 1014 |
High Society
| Quote (BeSta) до сих пор помню конец 5 сезона или 6 уже не помню короче когда Лукас позвонил одной из трех девушек и сказал....в общем не буду писать спойлер,кто смотрел тот понял.А потом ждем 3 месяца,ух я тогда злющая на них была не не)) ненадо писать)) интересно посмотреть)) так там еще и 3 появится.............
Team Delena ♥
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:45 | Сообщение # 1015 |
High Society
Награды: 2
| Quote (AniSmaylik) Так теперь о важном.......Я в шоке!!!!!!!!! Момент когда ДЕН УБИВАЕТ КИТА!!!!!!!!!!!! яяяя плакала!! это нечто!!! я не ожидала ,это было очень неоэжиданно для меня! вот релаьно ОМГ момент)) оооо, круть какая!!!! хотелось бы мне заново испытать те эмоции!!! ШОК, ступор....полнейшее непонимание происходящего....и слезы.........ууу, аж мурашки по коже, как вспомню......дя меня еще 1 такой момент был , но это уже в 6 сезоне))) спойлерить не буду, сама увидишь =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:46 | Сообщение # 1016 |
High Society
Награды: 2
| Quote (BeSta) до сих пор помню конец 5 сезона или 6 уже не помню короче когда Лукас позвонил одной из трех девушек и сказал....в общем не буду писать спойлер,кто смотрел тот понял.А потом ждем 3 месяца,ух я тогда злющая на них была ооо, такая интрига была))))) и у каждого самое главное была надежда, что он позвонил их любимице =)))))) жаль Л никто не звонил , ахах
HATERS GONNA HATE!
Сообщение отредактировал SMILA - Вторник, 15.06.2010, 08:47 |
|
| |
BeSta | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:08 | Сообщение # 1017 |
Privileged
| Quote (AniSmaylik) не не)) ненадо писать)) интересно посмотреть)) так там еще и 3 появится............. мы молчим,смотри потом отпишешся ))) интересно как ты на это отреагируешь Quote (SMILA) и у каждого самое главное была надежда, что он позвонил их любимице да тут каждая берет телефон и тут он говорит иииии конец.Кошмар.Как вспомню бррр ожидание было ужасным. Сейчас вот пересматриваю 1 сезон раз 5 точно,такой кайф Quote (SMILA) дя меня еще 1 такой момент был , но это уже в 6 сезоне момент не с Пейтон случайно? я вся в слезах была.....
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:19 | Сообщение # 1018 |
High Society
| Quote (BeSta) до сих пор помню конец 5 сезона или 6 уже не помню biggrin короче когда Лукас позвонил одной из трех девушек и сказал....в общем не буду писать спойлер,кто смотрел тот понял.А потом ждем 3 месяца,ух я тогда злющая на них была biggrin О я тогда тоже злая была,ругалась на всю квартиру,что за нафиг и такой облом Quote (AniSmaylik) не не надо) мне главное что родит))) Молчу!!! Quote (AniSmaylik) нет я уже посмотрела 1 серию 4 сезона)) просто имею ввиду как быть тем кто сначала смотрит сериал)) Кто-то только начинает влюбляться!!! Quote (AniSmaylik) дада)) ну я так и думала,все таки то что он присрелил брата..на него ильно действует!! Ой,он долгий путь пройдет!!!! Quote (AniSmaylik) хах) ну я уже поняла,что они вместе будут)) ну не буду больше клипов про них смареть,чтоб не знать что будет дальше))) Не смотри,а то обломаешься по полной!!!! Quote (AniSmaylik) дааа)) маус просто прелесть)) кстати вчера смарю фото со свадьбы Дженсна (Дина) и думаю где я видела эту девушку? оказывается она в холме играет Рейчел)) мне она оч нравится,такая красивая пара))))))))00 Ага,вот как они там все знакомятся и влюбляются!!!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1019 |
High Society
| Quote (helen) Кто-то только начинает влюбляться!!! я уже поуши влюбилась))) просто у меня инет не стабильный вот и приходится потихоньку смотреть((( даж не знаю успею ли до армении досмотреть((Quote (helen) Не смотри,а то обломаешься по полной!!!! заинтриговала))))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:37 | Сообщение # 1020 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) я уже поуши влюбилась))) просто у меня инет не стабильный вот и приходится потихоньку смотреть((( даж не знаю успею ли до армении досмотреть(( Это обидно,но ожидания того стоят!!! Quote (AniSmaylik) заинтриговала)))) А то,потом будешь сидеть от неожиданности с открытым ртом
|
|
| |