Холм одного дерева/one tree hill
|
|
helen | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:42 | Сообщение # 811 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (ken) хорошее сравнение))) осталось ей только кого нибудь замочить... biggrin может кого заволила и скоро мы об этом узнаем или замочит Quote (ken) Но Дена мне так было жаль.. знаю что ему нет прощения, но видно как по настоящему он любит Нейта.. а тот как скала.. хоть чуточку бы смягчился)) вот я тоже этого никогда не понималась в Нейте и Люке,а второй вообще как каменный ,бывали моменты где Нейт уже терял броню,а Люк ему мозги промывал и все по новой....
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:02 | Сообщение # 812 |
High Society
Награды: 41
| Quote (helen) может кого заволила и скоро мы об этом узнаем или замочит не думаю... было бы очень интересно, а у них весь сезон построен на том чтобы усыпить зрителя Quote (helen) вот я тоже этого никогда не понималась в Нейте и Люке,а второй вообще как каменный ,бывали моменты где Нейт уже терял броню,а Люк ему мозги промывал и все по новой.... ну Лукас никогда особо его не жаловал.. а вот Нейт зря так... он ведь искренне раскаялся и столько для него сделал... я не говорю что надо совсем забыть обо всем и кидаться на шею, но хоть поговорить как с человеком можно...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:07 | Сообщение # 813 |
High Society
| Quote (ken) не думаю... было бы очень интересно, а у них весь сезон построен на том чтобы усыпить зрителя biggrin Это я так юморнула,по черному Quote (ken) ну Лукас никогда особо его не жаловал.. а вот Нейт зря так... он ведь искренне раскаялся и столько для него сделал... я не говорю что надо совсем забыть обо всем и кидаться на шею, но хоть поговорить как с человеком можно... Да Люк бы тоже мог немного расслабится,он ему помог с сердцем.хотя убийство простить трудно...легко говорить...
|
|
| |
OneSecret | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:07 | Сообщение # 814 |
High Society
Награды: 63
| а никто не знает, Дэн еще появиться?
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:39 | Сообщение # 815 |
High Society
| Quote (helen) Это я так юморнула,по черному я в шоке))) Quote (helen) Да Люк бы тоже мог немного расслабится,он ему помог с сердцем.хотя убийство простить трудно...легко говорить... ну в конце концов во всех сериках имеет место прощение.. они жен должны нас к чему нибудь побуждать Quote (OneSecret) а никто не знает, Дэн еще появиться? я точно не знаю, но очень хотелось бы.. Мне он очень нравится.. без его линии так не удались бы предыдущие сезоны)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:45 | Сообщение # 816 |
High Society
| Quote (OneSecret) а никто не знает, Дэн еще появиться? нет,без понятия,хотя Янчик ты про какой сезон спрашиваешь? надеюсь ты уже пришла в себя,от шока Quote (ken) ну в конце концов во всех сериках имеет место прощение.. они жен должны нас к чему нибудь побуждать dry как оказывается бывает и обратное
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:52 | Сообщение # 817 |
High Society
| Quote (helen) надеюсь ты уже пришла в себя,от шока понемногу.... но черный юмор от тебя Quote (helen) как оказывается бывает и обратное зря они так.. у нас же фантазия хорошо работает.. еще на план мести потянет)))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:55 | Сообщение # 818 |
High Society
| Quote (ken) понемногу.... но черный юмор от тебя wacko ну разной быть иногда полезно Quote (ken) ря они так.. у нас же фантазия хорошо работает.. еще на план мести потянет))) biggrin О фантазия у нас ого!!!!
|
|
| |
OneSecret | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:16 | Сообщение # 819 |
High Society
Награды: 63
| Quote (ken) я точно не знаю, но очень хотелось бы.. Мне он очень нравится.. без его линии так не удались бы предыдущие сезоны))) жаль... Quote (helen) ты про какой сезон спрашиваешь? 7
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:24 | Сообщение # 820 |
High Society
| тогда точно сказать не могу...
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:37 | Сообщение # 821 |
High Society
| Посмотрела по 16 серию... что то как то мне не очень.. вялый сюжет и с трудом хочется смотреть.. Хотя если я терпеть не могу сестру Хейли - Квин, то другую-Тейлор просто обожаю... она чудо.. хоть конечно и роль у нее отрицательная, но хоть какие то эмоции в этом сезоне создает.. мне нравится как она поглядывает на Нейтона и покалывает над ним... а так..скучно..пресло и вопрос..зачем надо было снимать этот сезон....
Сообщение отредактировал ken - Среда, 03.03.2010, 23:37 |
|
| |
helen | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:48 | Сообщение # 822 |
High Society
| Quote (ken) Посмотрела по 16 серию... что то как то мне не очень.. вялый сюжет и с трудом хочется смотреть.. У меня тоже такое было,но начиная с 16по 18 они все такие,грустные и скучноватые,но конец 18 интересно удивил,там должно начаться что-то интригующие из серии больная нянька...
|
|
| |
Effy_Stonem | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:02 | Сообщение # 823 |
Privileged
Награды: 8
| Очень интересный сериал.закрученный,но интересный.
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:16 | Сообщение # 824 |
High Society
| Quote (helen) конец 18 интересно удивил,там должно начаться что-то интригующие из серии больная нянька... ого.. надо поскорее досмотреть)))) Quote (Leochka) Очень интересный сериал.закрученный,но интересный. да мне тоже нравился.. особенно первые сезоны третий мой любимый....
|
|
| |
Effy_Stonem | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:31 | Сообщение # 825 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (ken) третий мой любимый.... А у меня все любимые.Если сериал супер,но и сезоны тоже
|
|
| |