Холм одного дерева/one tree hill
|
|
Арус_кин | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:11 | Сообщение # 796 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ken) мне вот остается довольствоваться только пересмотрами, а ты счастливица))) ну так вот для этого и тяну....а то просмотрела сплетницу на одном дыхани...а терь вот только пересматриваю))_
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:03 | Сообщение # 797 |
High Society
Награды: 341
| Посмотрела 14 серию,я просто угорала над сестричками Деймс,вот они зажгли.серия прикольная
|
|
| |
Izzzolda | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:15 | Сообщение # 798 |
Privileged
Награды: 4
| я видимо от всех отстала ....смотрю тока первый сезон.. .18 серию....оочень понравился сериал....)) а люк с Брук с жизни встречаются?...
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:31 | Сообщение # 799 |
Elite
| Quote (helen) я просто угорала над сестричками Деймс дадад.....меня тож прикольнули.....
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:35 | Сообщение # 800 |
High Society
Награды: 41
| Quote (Izzzolda) я видимо от всех отстала biggrin ....смотрю тока первый сезон.. biggrin .18 серию....оочень понравился сериал....)) да ладно, нагонишь еще ..главное что понравилось!!! Я очень люблю этот серик... после первого сезона еще интереснее будет))) Quote (helen) Посмотрела 14 серию,я просто угорала над сестричками Деймс,вот они зажгли.серия прикольная а я вот только 13 начала, да и то не до конца... Но мне уже прям так Брук стало жаль.. эта девушка заслужила право на счастье... почему опять ее мучают.. А сестричка Хейли меня просто бесит... мне кажется она так переигрывает...какие то жесты все жеманные ..противные... брррр... ну почему я такая придирчивая А паренек агент..хорош...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
GossipG | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:29 | Сообщение # 801 |
High Society
Награды: 12
| Quote (ken) сестричка Хейли меня просто бесит... мне кажется она так переигрывает...какие то жесты все жеманные ..противные... брррр... ой а я думала, что одна такая... мне она тоже очеееень не нравится! а Брук очень жалко....
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:35 | Сообщение # 802 |
High Society
| Quote (GossipG) ой а я думала, что одна такая... мне она тоже очеееень не нравится! как я рада что не одна А то мне уже начало казаться что я несправедлива))) Просто я так привыкла что в этом серике все играют так хорошо, что только и остается наслаждаться... Взять начало и всех девчонок и Брук и Пейтон и Хейли- они все великолепны... а эта ну никак...как будто играет полоумную.. а ведь данные то хорошие Quote (GossipG) а Брук очень жалко.... не то слово... а уже жалею что начала смотреть этот сезон.. все так хорошо закончилось... проблемы с ребенком было мало.. нет еще добавили разрыв красивой пары... не везет так не везет... а этот ее новый помощник мне не очень.. какой то белобрысый верзила
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
GossipG | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:09 | Сообщение # 803 |
High Society
Награды: 12
| Эхххх... ну посмотрим что дальше. Последний сезон... надеюсь достойно закончат сериал
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:00 | Сообщение # 804 |
Elite
| Quote (ken) Я очень люблю этот серик... после первого сезона еще интереснее будет))) одни актеры чего стоят*)) Quote (GossipG) а Брук очень жалко.... что уж там давайте все вместе поплачем
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:52 | Сообщение # 805 |
High Society
| Quote (ken) а я вот только 13 начала, да и то не до конца... Но мне уже прям так Брук стало жаль.. эта девушка заслужила право на счастье... почему опять ее мучают.. А сестричка Хейли меня просто бесит... мне кажется она так переигрывает...какие то жесты все жеманные ..противные... брррр... ну почему я такая придирчивая biggrin А паренек агент..хорош... там уже 16 появилась,я сама все никак не гляну...сестричка та мне с первого сезона не нравилась ,а Брук сама себе проблемы создает,но радует что мамка переживает за нее
|
|
| |
OneSecret | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:11 | Сообщение # 806 |
High Society
Награды: 63
| меня Виктория вообще удивляет. но приятно.)
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:14 | Сообщение # 807 |
High Society
| Quote (OneSecret) меня Виктория вообще удивляет. но приятно.) меня тоже,обычно такие люди не меняются,но она исправляется
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:28 | Сообщение # 808 |
High Society
| Quote (helen) меня тоже,обычно такие люди не меняются,но она исправляется вот и я все время жду от не какого то подвоха... не верится что в ней все таки проснулись материнские чувства.. но дай бог!!!
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:17 | Сообщение # 809 |
High Society
| Quote (ken) вот и я все время жду от не какого то подвоха... не верится что в ней все таки проснулись материнские чувства.. но дай бог!!! Это Ден,но в юбке
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:38 | Сообщение # 810 |
High Society
| Quote (helen) Это Ден,но в юбке хорошее сравнение))) осталось ей только кого нибудь замочить... Но Дена мне так было жаль.. знаю что ему нет прощения, но видно как по настоящему он любит Нейта.. а тот как скала.. хоть чуточку бы смягчился))
|
|
| |