Ты видишь как я вовремя,это все интуиция,я знала что тут что-то не так biggrin
блин...теперь ты еще помимо скромности обладаешь и потрясающей интуицией.. только не говори что умеешь мысли читать ??? а вовремя это точно!!! Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
это интересно... я всегда так мечтала что б не связываться с неподходящими людьми...а то их как на мед...
а у меня это с детства так к людям,я сперва слушала наблюдала,а выросла уже научилась,хотя и ко мне таких тянет,потом не отбиться,обидно так,пытаешься держать на ростояние,но не получается потом страдаю...
а у меня это с детства так к людям,я сперва слушала наблюдала,
какая ты наверное подозрительная девочка была... ходит что то выслушивает высматривает...
Quote (helen)
хотя и ко мне таких тянет,потом не отбиться,обидно так,пытаешься держать на ростояние,но не получается потом страдаю...
да уж...проблема многих оказывается.. но куда им плохим деваться то как не к нам милым и пушистым... Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
какая ты наверное подозрительная девочка была... biggrin ходит что то выслушивает высматривает... biggrin
да наоборот,я такая болтушка была,меня взрослые любили им со мной скучно не было.просто вот так в компаниях взрослыз людей находилась и росла где возраст разный был,короче у меня была практика хорошая,а потом книги по психологии начиталась и все вроде как ясно стало, что к чему было тогда...
Quote (ken)
да уж...проблема многих оказывается.. но куда им плохим деваться то как не к нам милым и пушистым... smile
они как Вампиры высасывают из нас все наше хорошее и светлое...
да наоборот,я такая болтушка была,меня взрослые любили им со мной скучно не было.просто вот так в компаниях взрослыз людей находилась и росла где возраст разный был,короче у меня была практика хорошая,а потом книги по психологии начиталась и все вроде как ясно стало, что к чему было тогда...
Лен, я шучу конечно...уверена ты была замечательным ребенком... книги по психологии??? надо же... я никогда не увлекалась таким...
Quote (helen)
они как Вампиры высасывают из нас все наше хорошее и светлое...
да..энергетические ..их так порой называют... Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Лен, я шучу конечно...уверена ты была замечательным ребенком... smile книги по психологии??? надо же... я никогда не увлекалась таким...
Я знаю,просто ответила полным ответом ,в книги мне сосед принес как то,точнее оставил я их тогда и решила почитать,но поняла что я и без тех книг проницательная
Quote (ken)
да..энергетические ..их так порой называют... biggrin
biggrin ух ты какой сосед то... наверное предлог был у него... а ты со своей проницательностью и не догадалась biggrin
да вот как раз я знала, чего сосед приходил,но я то вредная,меня любят,а я все не тех выбираю ,но это сосед из Молдавии теперь он тут живет,поэтому книги оставлял,куда-то шел и их собой тащить не хотел,но они у меня помнится надолго застряли
да вот как раз я знала, чего сосед приходил,но я то вредная,меня любят,а я все не тех выбираю
так и надо... своего дождаться...половинку обещанную боженькой
как например в серике ... они то все разбились ... и не плохо устроились (нужно же вернуться то ) Мне например очень из теперешних нравится Нейт с Хейли..за их постоянство и любовь безумную к сынуле...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
biggrin так и надо... своего дождаться...половинку обещанную боженькой smile
Quote (ken)
ак например в серике ... они то все разбились ... и не плохо устроились smile (нужно же вернуться то biggrin
серик за это и полюбила,такой он реальный и ситуации все из жизни..причем во многом помогает потом разобраться...
Quote (ken)
Мне например очень из теперешних нравится Нейт с Хейли..за их постоянство и любовь безумную к сынуле...
я люблю,но особо за них не переживаю.знаю что Хейлз мудрая все разрулит,правда мне неприятно было когда агенту досталось и она поддержала Нейта хотя она не правда была,такое было впервые...