menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Холм одного дерева/one tree hill
helenДата: Суббота, 19.12.2009, 00:41 | Сообщение # 766
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (ken)
обязательно... хорошо что ты в эту темку вернулась... biggrin
Ты видишь как я вовремя,это все интуиция,я знала что тут что-то не так biggrin

kenДата: Суббота, 19.12.2009, 00:44 | Сообщение # 767
High Society
Награды: 41
Quote (helen)
Ты видишь как я вовремя,это все интуиция,я знала что тут что-то не так biggrin

блин...теперь ты еще помимо скромности обладаешь и потрясающей интуицией.. biggrin только не говори что умеешь мысли читать ??? dry
а вовремя это точно!!! snegurochka

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

helenДата: Суббота, 19.12.2009, 00:50 | Сообщение # 768
High Society
Quote (ken)
блин...теперь ты еще помимо скромности обладаешь и потрясающей интуицией.. biggrin только не говори что умеешь мысли читать ??? dry
интуиция есть,серьезно,я могу с первого вгляда понять какой человек и описать его сущность,но никому не говори biggrin ,а вот про мысли редко,но метко бывает biggrin

kenДата: Суббота, 19.12.2009, 01:02 | Сообщение # 769
High Society
Quote (helen)
интуиция есть,серьезно,я могу с первого вгляда понять какой человек и описать его сущность

это интересно... я всегда так мечтала что б не связываться с неподходящими людьми...а то их как на мед...

Quote (helen)
но никому не говори

да уж... серьезное заявление... biggrin

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

helenДата: Суббота, 19.12.2009, 01:08 | Сообщение # 770
High Society
Quote (ken)
это интересно... я всегда так мечтала что б не связываться с неподходящими людьми...а то их как на мед...
а у меня это с детства так к людям,я сперва слушала наблюдала,а выросла уже научилась,хотя и ко мне таких тянет,потом не отбиться,обидно так,пытаешься держать на ростояние,но не получается потом страдаю... sad
Quote (ken)
да уж... серьезное заявление... biggrin
иначе не могла biggrin

kenДата: Суббота, 19.12.2009, 01:15 | Сообщение # 771
High Society
Quote (helen)
а у меня это с детства так к людям,я сперва слушала наблюдала,

какая ты наверное подозрительная девочка была... biggrin ходит что то выслушивает высматривает... biggrin

Quote (helen)
хотя и ко мне таких тянет,потом не отбиться,обидно так,пытаешься держать на ростояние,но не получается потом страдаю...

да уж...проблема многих оказывается.. но куда им плохим деваться то как не к нам милым и пушистым... smile

helenДата: Суббота, 19.12.2009, 01:23 | Сообщение # 772
High Society
Quote (ken)
какая ты наверное подозрительная девочка была... biggrin ходит что то выслушивает высматривает... biggrin
да наоборот,я такая болтушка была,меня взрослые любили им со мной скучно не было.просто вот так в компаниях взрослыз людей находилась и росла где возраст разный был,короче у меня была практика хорошая,а потом книги по психологии начиталась и все вроде как ясно стало, что к чему было тогда...
Quote (ken)
да уж...проблема многих оказывается.. но куда им плохим деваться то как не к нам милым и пушистым... smile
они как Вампиры высасывают из нас все наше хорошее и светлое... biggrin

kenДата: Суббота, 19.12.2009, 01:28 | Сообщение # 773
High Society
Quote (helen)
да наоборот,я такая болтушка была,меня взрослые любили им со мной скучно не было.просто вот так в компаниях взрослыз людей находилась и росла где возраст разный был,короче у меня была практика хорошая,а потом книги по психологии начиталась и все вроде как ясно стало, что к чему было тогда...

Лен, я шучу конечно...уверена ты была замечательным ребенком... smile
книги по психологии??? надо же... я никогда не увлекалась таким...

Quote (helen)
они как Вампиры высасывают из нас все наше хорошее и светлое...

да..энергетические ..их так порой называют... biggrin

helenДата: Суббота, 19.12.2009, 01:42 | Сообщение # 774
High Society
Quote (ken)
Лен, я шучу конечно...уверена ты была замечательным ребенком... smile
книги по психологии??? надо же... я никогда не увлекалась таким...
Я знаю,просто ответила полным ответом biggrin ,в книги мне сосед принес как то,точнее оставил я их тогда и решила почитать,но поняла что я и без тех книг проницательная biggrin
Quote (ken)
да..энергетические ..их так порой называют... biggrin
слово это не хотела писать biggrin

kenДата: Суббота, 19.12.2009, 01:49 | Сообщение # 775
High Society
Quote (helen)
в книги мне сосед принес как то,точнее оставил я их тогда и решила почитать,но поняла что я и без тех книг проницательная biggrin

biggrin ух ты какой сосед то... наверное предлог был у него... а ты со своей проницательностью и не догадалась biggrin

Quote (helen)
слово это не хотела писать

интуитивно почуяла что я его напишу... smile

helenДата: Суббота, 19.12.2009, 01:57 | Сообщение # 776
High Society
Quote (ken)
biggrin ух ты какой сосед то... наверное предлог был у него... а ты со своей проницательностью и не догадалась biggrin
да вот как раз я знала, чего сосед приходил,но я то вредная,меня любят,а я все не тех выбираю biggrin ,но это сосед из Молдавии теперь он тут живет,поэтому книги оставлял,куда-то шел и их собой тащить не хотел,но они у меня помнится надолго застряли biggrin
Quote (ken)
интуитивно почуяла что я его напишу... smile
мейби biggrin

kenДата: Суббота, 19.12.2009, 02:05 | Сообщение # 777
High Society
Quote (helen)
да вот как раз я знала, чего сосед приходил,но я то вредная,меня любят,а я все не тех выбираю

biggrin так и надо... своего дождаться...половинку обещанную боженькой smile

как например в серике ... они то все разбились ... и не плохо устроились smile (нужно же вернуться то biggrin ) Мне например очень из теперешних нравится Нейт с Хейли..за их постоянство и любовь безумную к сынуле...

helenДата: Суббота, 19.12.2009, 02:26 | Сообщение # 778
High Society
Quote (ken)
biggrin так и надо... своего дождаться...половинку обещанную боженькой smile
biggrin snegurochka
Quote (ken)
ак например в серике ... они то все разбились ... и не плохо устроились smile (нужно же вернуться то biggrin
серик за это и полюбила,такой он реальный и ситуации все из жизни..причем во многом помогает потом разобраться...
Quote (ken)
Мне например очень из теперешних нравится Нейт с Хейли..за их постоянство и любовь безумную к сынуле...
я люблю,но особо за них не переживаю.знаю что
Хейлз мудрая все разрулит,правда мне неприятно было когда агенту досталось и она поддержала Нейта хотя она не правда была,такое было впервые...

helenДата: Суббота, 19.12.2009, 03:35 | Сообщение # 779
High Society
Не удержалась,ролик с Пейто и Люком biggrin http://www.youtube.com/watch?v=r0siUTVyfhw&feature=player_embedded

GossipGДата: Суббота, 19.12.2009, 12:53 | Сообщение # 780
High Society
Награды: 12

Поиск: