Холм одного дерева/one tree hill
|
|
ken | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:24 | Сообщение # 751 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (GossipG) ага и смешная вначале=) да... жаль что потом пошло совсем не весело...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:33 | Сообщение # 752 |
High Society
Награды: 341
| Quote (ken) жаль что потом пошло совсем не весело... sad может все еще разрулится
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:48 | Сообщение # 753 |
High Society
| Quote (helen) может все еще разрулится wink ну по законам жанра ...должно только сколько переживаний надо перенести...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:50 | Сообщение # 754 |
High Society
| Quote (ken) ну по законам жанра ...должно biggrin только сколько переживаний надо перенести... sad любят они мыльные пузыри,вот и пускают ,чтоб нам было что смотреть целый сезон
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:53 | Сообщение # 755 |
High Society
| Quote (helen) любят они мыльные пузыри,вот и пускают ,чтоб нам было что смотреть целый сезон smile выходит и мы на мыло то подсажены... незаметно...
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:58 | Сообщение # 756 |
High Society
| Quote (ken) выходит и мы на мыло то подсажены... незаметно... biggrin Женкин открою секрет,Это правда
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:01 | Сообщение # 757 |
High Society
| Quote (helen) открою секрет,Это правда вот это шок!!! я то думала коль не смотрю мексиканские и бразильские сериальчики, то не попадусь на такое... а ты мне прям глаза Ленок открыла... жесть.. и как жить...
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:06 | Сообщение # 758 |
High Society
| Quote (ken) вот это шок!!! я то думала коль не смотрю мексиканские и бразильские сериальчики, то не попадусь на такое... а ты мне прям глаза Ленок открыла... жесть.. и как жить... wacko Прости дорогая,но это так...ты не расстраивайся, мы с тобой,ты не одна такая !!!
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:08 | Сообщение # 759 |
High Society
| Quote (helen) Прости дорогая,но это так...ты не расстраивайся, мы с тобой,ты не одна такая ну хоть одна радость... да насчет ванной полной крови...интересно Алекc выживет??
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:11 | Сообщение # 760 |
High Society
| Quote (ken) да насчет ванной полной крови...интересно Алекc выживет?? ты чего серию не смотрела? она там уже пришла в себя все хорошо,ты на чем остановилась ?
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:15 | Сообщение # 761 |
High Society
| Quote (helen) ты чего серию не смотрела? она там уже пришла в себя все хорошо,ты на чем остановилась ? ??? да ты что ??? я на 10 ... а я то думала это то что нас ждет... надо срочно скачать оставшиеся... вот дурочка я то... обстрадалась..а уж все посмотрели... тормоз...
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:18 | Сообщение # 762 |
High Society
| Quote (ken) да ты что ??? я на 10 ... а я то думала это то что нас ждет... надо срочно скачать оставшиеся... вот дурочка я то... biggrin обстрадалась..а уж все посмотрели... smile тормоз... Женкин вышло 12 серий и я их все посмотрела,а песни как раз и тех серий последних я скачала...скачивай и смотри или онлайн смотри кинуть ссыль?
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:21 | Сообщение # 763 |
High Society
| Quote (helen) Женкин вышло 12 серий и я их все посмотрела,а песни как раз и тех серий последних я скачала...скачивай и смотри или онлайн смотри кинуть ссыль? уже все нашла..поставила... спасибо...на многое глаза то открыла я просто над собой не могу... не знала чем себя развлечь а у меня в запасе 2 серии... эх..
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:25 | Сообщение # 764 |
High Society
| Quote (ken) уже все нашла..поставила... спасибо...на многое глаза то открыла biggrin я просто над собой не могу... не знала чем себя развлечь а у меня в запасе 2 серии... dry эх.. наверстывай,потом обсудим интересные эти две серии и много поворотов крутых
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:33 | Сообщение # 765 |
High Society
| Quote (helen) наверстывай,потом обсудим интересные эти две серии и много поворотов крутых обязательно... хорошо что ты в эту темку вернулась...
|
|
| |