Я всегда думала Рейчел из богатой семьи,а потом из ее персонажа сделали бог знает что,мне нравилась ее дружба с Брук и на тебе,все загубили,но то что в жены Дену она досталось,сюжет интересно повернули
да с Брук они шикарно смотрелись вместе.. и еще нравилось когда они соперничали... а сейчас Рейч с Деном - это немного странновато, но интересно...
Quote (helen)
Это точно,но теперь поняла что его имя похожи на сыр по английски,так и буду помнить имя и что то связанное с сыром
прикольно придумала...теперь точно не забудешь Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Миа и Чейз вообще для картинки=) Но хорошая у них пара.
да..приятно на них смотреть..милахи...
Quote (GossipG)
Клей хорош, но пока паралельно к нему отношусь.
потом понравится...малый красавчик...
Quote (GossipG)
А вот Квин почему-то начала бесит, когда начала с ним мутится. Муж у неё хороший такой.... Дура!
Ура!!! я не одна!!! рада что кто то еще поддержал..жалко мужа.. Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Jason Walker -Down она кстати в Дневниках была.мне понравилась сразу.. Switchfoot -Your love is a song , Silversun Pickups Growing Oid меня это песня толкает на ностальгию по чему не знаю или по кому, Everly -Maybe с первых нот понравилась,вот эти песенки мне понравились!!!
Quote (ken)
Прям все шикарно выглядят.... особенно предпоследняя понравилась ..в синем цвете... идеальная...
Надо на телефон скинуть,будет обойкой,синяя мне тоже очень понравилась
Jason Walker -Down она кстати в Дневниках была.мне понравилась сразу.. Switchfoot -Your love is a song , Silversun Pickups Growing Oid меня это песня толкает на ностальгию по чему не знаю или по кому, Everly -Maybe с первых нот понравилась,вот эти песенки мне понравились!!!
пытаюсь себе скачать каких нет... сейчас вот Silversun Pickups Growing Oid прослушала... шикарно...что то я ее не запомнила... Спасибочки Ленок!!!
Quote (helen)
Надо на телефон скинуть,будет обойкой,синяя мне тоже очень понравилась
я уже ее стянула... Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
пытаюсь себе скачать каких нет... сейчас вот Silversun Pickups Growing Oid прослушала... шикарно...что то я ее не запомнила... Спасибочки Ленок!!! biggrin
вот и мне очень понравилась,это момент ,где Брук маме говорит: что не может иметь детей,вроде с этого момент и до него, там что-то было...точно не помню. У меня эти песни есть, могу по мылу скинуть если надо
Quote (ken)
я уже ее стянула... smile
я тоже,только позже закачаю...
Сообщение отредактировал helen - Четверг, 17.12.2009, 14:55
У меня эти песни есть, могу по мылу скинуть если надо
Ленок..если не трудно... а моей благодарности не было б предела!!! Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
GossipG, спасибо... ролик интересный очень...Хейли такая здесь шикарная... Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....