menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Холм одного дерева/one tree hill
PlushaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:15 | Сообщение # 721
Privileged
Награды: 1
Статус: Offline
Люк и Брук - лучшая пара сериала) Обожаю их вместе...а Пейтон никогда не любила sad

angelskoeДата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:47 | Сообщение # 722
High Society
Награды: 8
Quote (Plusha)
а Пейтон никогда не любила sad

ОЕ! я нашла единомышленника! happy cool

nobody dies virgin
cause life fucks everyone

kenДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:19 | Сообщение # 723
High Society
Награды: 41
Quote (GossipG)
и у меня так же=))))

Настен..рада что понимаешь меня biggrin
Quote (GossipG)
И еще 6 сезон=))

в 6-м мне так Брук жалко...как она это все перенесла ..даже ума не приложу... но умничка!!! и конечно радовали моменты Лукас/Пейтон.. молодцы... smile

Quote (GossipG)
я. Сначала не восринимала их как пару, думала что Пейтон и Лукас созданы друг для друга, но вот третий сезон=))))меня переубедил. Но все-равно в итоге, Лейтоны остались вместе=)) Чему я безусловно рада=))

я даже злилась на Лукаса...за то то он меня буквально убедил что любит Брук и потом не стал за нее бороться и оказывается любил Пейтон... не могу принять это "то любит то не любит..." но судьба все таки поставила все на места... и Брук нравится со своим Джулианом... А в 7 сезоне не могу терпеть эту сестричку Хейли -Квин... меня она просто бесит со своими дурацкими проблемами...
Quote (GossipG)
Сейчасначала смотреть 7 сезон. осмотрела 3 серии.

давай досматривай...будем обсуждать biggrin

Quote (Plusha)
Люк и Брук - лучшая пара сериала)

да... было время и я так за них болела и сходила с ума когда они сходились вместе...мне казалось с ней он совсем другой...какой то веселый и жизнерадостный... biggrin

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

GossipGДата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:45 | Сообщение # 724
High Society
Награды: 12
Quote (ken)
давай досматривай...будем обсуждать

обязательно=)))У нас карантин обьявили так что надеюсь найду время на сериалы=)

helenДата: Вторник, 15.12.2009, 22:37 | Сообщение # 725
High Society
Награды: 341
Ну вот наконец я созрела и посмотрела все серии ? сезона,что ж я рада что посмотрела,думала мне не будет хватать Люка и Пейтон,но как то привыкла и мне нравятся новые персонажи и актеры,полюбила агента Нейтона,такой лапка,а Нейт гад злая на него,так его оставить в трудную минуту вместе с Хейли так некрасиво поступили,друзья называется,обидно нафиг....Брук как всегда хорошо,но из-за Алекс ни чего не пойму что будет дальше у Брук с Джулианом,серия где Брук маме говорит что не может иметь детей до слез тронула,Софка молодца играет отлично!!! Милисент вообще че то буровит не по взрослому wacko . И еще саунд отличный и много песен у Дневников из Холма biggrin

Serena4kaДата: Вторник, 15.12.2009, 22:40 | Сообщение # 726
Insider
Награды: 0
Начала четвёртый раз смотреть Холм одного дерева!!!!!

Женщина должна быть с тем мужчиной, который думает только о ней. Все остальные отношения заранее обречены.
Блер

kenДата: Вторник, 15.12.2009, 23:01 | Сообщение # 727
High Society
Quote (helen)
Ну вот наконец я созрела и посмотрела все серии ? сезона

вот и молодец... рада с тобой обсудить... biggrin

Quote (helen)
мне нравятся новые персонажи и актеры,полюбила агента Нейтона,такой лапка,а Нейт гад злая на него,так его оставить в трудную минуту вместе с Хейли так некрасиво поступили,друзья называется,обидно нафиг...

да мне тоже он нравится...приятный парень и вроде бы положительный...хотя не люблю их отношения с Квин...ее терпеть не могу...а жена покойная его прям красотка..
и действительно не ожидала что Нейт не поддержит Клая... у всех же бывают промахи... зря он так с ним.. sad
Quote (helen)
Софка молодца играет отлично!!!

я тоже ее люблю ...молодец !!! красотка ... smile

Quote (Serena4ka)

ого!!! ну и как оно??? не приелось?? dry

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

helenДата: Вторник, 15.12.2009, 23:09 | Сообщение # 728
High Society
Quote (Serena4ka)
я уже даже со счету сбилась сколько раз пересматривала biggrin
Quote (ken)
вот и молодец... рада с тобой обсудить... biggrin
Я тоже,а то тему обходила biggrin
Quote (ken)
да мне тоже он нравится...приятный парень и вроде бы положительный...хотя не люблю их отношения с Квин...ее терпеть не могу...а жена покойная его прям красотка..
Мне и Квин понравилась,но жена конечно такая девушка красивая и для роли самый раз,милавидная,приятно было их линию наблюдать biggrin ,интересно что дальше....
Quote (ken)
и действительно не ожидала что Нейт не поддержит Клая... у всех же бывают промахи... зря он так с ним.. sad
Да и Хейли овечка вместе с ним,она то умее была.а тут выдала ему,мне обидно была за агента имя все не запомню...
Quote (ken)
тоже ее люблю ...молодец !!! красотка ... smile
Как ее можно не любить biggrin

kenДата: Вторник, 15.12.2009, 23:21 | Сообщение # 729
High Society
Quote (helen)
Мне и Квин понравилась,но жена конечно такая девушка красивая и для роли самый раз,милавидная,приятно было их линию наблюдать biggrin ,интересно что дальше....

понравилась??? надо же... ну да ладно..дальше я думаю совет да любовь будет... smile а еще с женой моменты понравились в бассейне...парень то заигрался dry ... улыбка у него милая...теплая такая ...
А с Деном тоже прикол был...как он его освещал типа... я ржала потом как они с Квин на пороге это обсуждали... biggrin

Quote (helen)
Да и Хейли овечка вместе с ним,она то умее была.а тут выдала ему,мне обидно была за агента имя все не запомню...

да..честно говоря я тоже от нее не ожидала... когда она говорить начала ...надо подумать о себе прежде всего... я чуть не упала... дурочка... sad

helenДата: Вторник, 15.12.2009, 23:34 | Сообщение # 730
High Society
Quote (ken)
понравилась???
как понравилась,она ему кажется подходит и то что их сначала серий начали сводить я свыклась что они подходят.... wink
Quote (ken)
надо же... ну да ладно..дальше я думаю совет да любовь будет...
Да что такое.ее что тут не любят и я что-то пропустила? biggrin
Quote (ken)
а еще с женой моменты понравились в бассейне...парень то заигрался dry ... улыбка у него милая...теплая такая ...
Да вообще не ожидала от этго актера такой игры и вообще,ой как против всех была в этом сезоне ,новеньким wacko ,но они меня радуют...
Quote (ken)
А с Деном тоже прикол был...как он его освещал типа... я ржала потом как они с Квин на пороге это обсуждали... biggrin
Ой,тут я вообще подумала Ден взялся за старое,уже думала все похоронят такого персонажа,во развод был biggrin
Quote (ken)
да..честно говоря я тоже от нее не ожидала... когда она говорить начала ...надо подумать о себе прежде всего... я чуть не упала... дурочка... sad
Эти слова вообще меня так побили,эта та которая всегда дружбу больше всего ценила и тут на тебе,у меня был шок!!!
Мне понравились моменты примерка Брук бог мой как его имя...ты поняла о ком,о парне Мии biggrin ,тоже прикольные моменты biggrin

kenДата: Вторник, 15.12.2009, 23:45 | Сообщение # 731
High Society
Quote (helen)
как понравилась,она ему кажется подходит и то что их сначала серий начали сводить я свыклась что они подходят....

ну в принципе да... сводили их сразу.. одна наверное я никак не смирюсь... biggrin
Quote (helen)
Да что такое.ее что тут не любят и я что-то пропустила?

да ну что ты!!! это лишь я тут своим мнением негативным делюсь... dry
Quote (helen)
Да вообще не ожидала от этго актера такой игры и вообще,ой как против всех была в этом сезоне ,новеньким wacko ,но они меня радуют...

все таки приятнее когда тебя удивляют...а то иногда ждешь много и потом лажа... sad
Quote (helen)
Ой,тут я вообще подумала Ден взялся за старое,уже думала все похоронят такого персонажа,во развод был

поначалу и я так решила..но слава богу обошлось...и вообще без Дена как то скучновато...всегда надо злодея какого нибудь запускать в сериях biggrin
Quote (helen)
Мне понравились моменты примерка Брук бог мой как его имя...ты поняла о ком,о парне Мии

ааа Чейз ..блин я от него вообще в восторге...когда еще он с Брук встречался...такой лапуля...а здесь прям шикарный эпизод был и Брук прикольная... smile

helenДата: Вторник, 15.12.2009, 23:53 | Сообщение # 732
High Society
Quote (ken)
ну в принципе да... сводили их сразу.. одна наверное я никак не смирюсь... biggrin
чем она,так тебя?
Quote (ken)
да ну что ты!!! это лишь я тут своим мнением негативным делюсь... dry
просто не нравится?
Quote (ken)
все таки приятнее когда тебя удивляют...а то иногда ждешь много и потом лажа... sad
Я рада что удевили и я смотрю как и раньше любимый серик!!!
Quote (ken)
поначалу и я так решила..но слава богу обошлось...и вообще без Дена как то скучновато...всегда надо злодея какого нибудь запускать в сериях biggrin
Ден это уже классика Холма biggrin
Quote (ken)
ааа Чейз ..блин я от него вообще в восторге...когда еще он с Брук встречался...такой лапуля...а здесь прям шикарный эпизод был и Брук прикольная... smile
Мне он тоже нравится,но сколько лет смотрю Холм веришь его имя не могу запомнить,мне всегда напоминали... biggrin ,эпизод очень был в духе старого Холма biggrin

kenДата: Среда, 16.12.2009, 00:06 | Сообщение # 733
High Society
Quote (helen)
чем она,так тебя?

даже и не знаю...на вид прям красотка...но как то до того все наигранно...плюс эта история с мужем...люблю /не люблю... терпеть не могу... любишь человека так борись за него и исправляй свою жизнь как надо... а она бедной овечкой прикинулась и сбежала ...я его люблю..но он изменился ..бред...а у самой слюнки текут по Клаю...
что то я распылилась... biggrin
Quote (helen)
просто не нравится?

наверное уже понятно..КАК не нравится biggrin
Quote (helen)
Ден это уже классика Холма

ну это да!!! а красоточку под стать нашел себе...стервочку...хотя Рейчел вот я люблю...прикольная девчонка... smile
Quote (helen)
Мне он тоже нравится,но сколько лет смотрю Холм веришь его имя не могу запомнить,мне всегда напоминали...

да и не важно..главное эпизод шикарный запомнила!! biggrin

helenДата: Среда, 16.12.2009, 00:42 | Сообщение # 734
High Society
Quote (ken)
даже и не знаю...на вид прям красотка...но как то до того все наигранно...плюс эта история с мужем...люблю /не люблю... терпеть не могу... любишь человека так борись за него и исправляй свою жизнь как надо... а она бедной овечкой прикинулась и сбежала ...я его люблю..но он изменился ..бред...а у самой слюнки текут по Клаю...
что то я распылилась... biggrin
Да так и надо зато, понятна реакция biggrin
Quote (ken)
ну это да!!! а красоточку под стать нашел себе...стервочку...хотя Рейчел вот я люблю...прикольная девчонка... smile
Я всегда думала Рейчел из богатой семьи,а потом из ее персонажа сделали бог знает что,мне нравилась ее дружба с Брук и на тебе,все загубили,но то что в жены Дену она досталось,сюжет интересно повернули biggrin
Quote (ken)
да и не важно..главное эпизод шикарный запомнила!! biggrin
Это точно,но теперь поняла что его имя похожи на сыр по английски,так и буду помнить имя и что то связанное с сыром biggrin

GossipGДата: Среда, 16.12.2009, 10:15 | Сообщение # 735
High Society
Награды: 12
А я только 5 серий посмотрела. Ну что ж... Алекс вообще класная, но местами доводит. Милли.... не люблю её. Хотя раньше нейтрально относилась. Нейт что-то не радует. Хейли умничка. Только что-то мне её новая прическа не очень. Ну и Софка с Джуллианом красавцы=))Хочу чтобы у них все было хорошо. Миа и Чейз вообще для картинки=) Но хорошая у них пара. Милые такие=)))Клей хорош, но пока паралельно к нему отношусь. А вот Квин почему-то начала бесит, когда начала с ним мутится. Муж у неё хороший такой.... Дура! Ну и Джейми лапулик=)))
О, и Дэн с Рейчел прикольно смотрятся=)))

Поиск: