Холм одного дерева/one tree hill
|
|
Plusha | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:15 | Сообщение # 721 |
Privileged
Награды: 1
Статус: Offline
| Люк и Брук - лучшая пара сериала) Обожаю их вместе...а Пейтон никогда не любила
|
|
| |
angelskoe | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:47 | Сообщение # 722 |
High Society
Награды: 8
| Quote (Plusha) а Пейтон никогда не любила sad ОЕ! я нашла единомышленника!
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:19 | Сообщение # 723 |
High Society
Награды: 41
| Quote (GossipG) и у меня так же=)))) Настен..рада что понимаешь меня Quote (GossipG) И еще 6 сезон=)) в 6-м мне так Брук жалко...как она это все перенесла ..даже ума не приложу... но умничка!!! и конечно радовали моменты Лукас/Пейтон.. молодцы... Quote (GossipG) я. Сначала не восринимала их как пару, думала что Пейтон и Лукас созданы друг для друга, но вот третий сезон=))))меня переубедил. Но все-равно в итоге, Лейтоны остались вместе=)) Чему я безусловно рада=)) я даже злилась на Лукаса...за то то он меня буквально убедил что любит Брук и потом не стал за нее бороться и оказывается любил Пейтон... не могу принять это "то любит то не любит..." но судьба все таки поставила все на места... и Брук нравится со своим Джулианом... А в 7 сезоне не могу терпеть эту сестричку Хейли -Квин... меня она просто бесит со своими дурацкими проблемами... Quote (GossipG) Сейчасначала смотреть 7 сезон. осмотрела 3 серии. давай досматривай...будем обсуждать Quote (Plusha) Люк и Брук - лучшая пара сериала) да... было время и я так за них болела и сходила с ума когда они сходились вместе...мне казалось с ней он совсем другой...какой то веселый и жизнерадостный...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
GossipG | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:45 | Сообщение # 724 |
High Society
Награды: 12
| Quote (ken) давай досматривай...будем обсуждать обязательно=)))У нас карантин обьявили так что надеюсь найду время на сериалы=)
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:37 | Сообщение # 725 |
High Society
Награды: 341
| Ну вот наконец я созрела и посмотрела все серии ? сезона,что ж я рада что посмотрела,думала мне не будет хватать Люка и Пейтон,но как то привыкла и мне нравятся новые персонажи и актеры,полюбила агента Нейтона,такой лапка,а Нейт гад злая на него,так его оставить в трудную минуту вместе с Хейли так некрасиво поступили,друзья называется,обидно нафиг....Брук как всегда хорошо,но из-за Алекс ни чего не пойму что будет дальше у Брук с Джулианом,серия где Брук маме говорит что не может иметь детей до слез тронула,Софка молодца играет отлично!!! Милисент вообще че то буровит не по взрослому . И еще саунд отличный и много песен у Дневников из Холма
|
|
| |
Serena4ka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:40 | Сообщение # 726 |
Insider
Награды: 0
| Начала четвёртый раз смотреть Холм одного дерева!!!!!
Женщина должна быть с тем мужчиной, который думает только о ней. Все остальные отношения заранее обречены. Блер
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:01 | Сообщение # 727 |
High Society
| Quote (helen) Ну вот наконец я созрела и посмотрела все серии ? сезона вот и молодец... рада с тобой обсудить... Quote (helen) мне нравятся новые персонажи и актеры,полюбила агента Нейтона,такой лапка,а Нейт гад злая на него,так его оставить в трудную минуту вместе с Хейли так некрасиво поступили,друзья называется,обидно нафиг... да мне тоже он нравится...приятный парень и вроде бы положительный...хотя не люблю их отношения с Квин...ее терпеть не могу...а жена покойная его прям красотка.. и действительно не ожидала что Нейт не поддержит Клая... у всех же бывают промахи... зря он так с ним.. Quote (helen) Софка молодца играет отлично!!! я тоже ее люблю ...молодец !!! красотка ... Quote (Serena4ka) Начала четвёртый раз смотреть Холм одного дерева!!!!! ого!!! ну и как оно??? не приелось??
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:09 | Сообщение # 728 |
High Society
| Quote (Serena4ka) Начала четвёртый раз смотреть Холм одного дерева!!!!! я уже даже со счету сбилась сколько раз пересматривала Quote (ken) вот и молодец... рада с тобой обсудить... biggrin Я тоже,а то тему обходила Quote (ken) да мне тоже он нравится...приятный парень и вроде бы положительный...хотя не люблю их отношения с Квин...ее терпеть не могу...а жена покойная его прям красотка.. Мне и Квин понравилась,но жена конечно такая девушка красивая и для роли самый раз,милавидная,приятно было их линию наблюдать ,интересно что дальше.... Quote (ken) и действительно не ожидала что Нейт не поддержит Клая... у всех же бывают промахи... зря он так с ним.. sad Да и Хейли овечка вместе с ним,она то умее была.а тут выдала ему,мне обидно была за агента имя все не запомню... Quote (ken) тоже ее люблю ...молодец !!! красотка ... smile Как ее можно не любить
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:21 | Сообщение # 729 |
High Society
| Quote (helen) Мне и Квин понравилась,но жена конечно такая девушка красивая и для роли самый раз,милавидная,приятно было их линию наблюдать biggrin ,интересно что дальше.... понравилась??? надо же... ну да ладно..дальше я думаю совет да любовь будет... а еще с женой моменты понравились в бассейне...парень то заигрался ... улыбка у него милая...теплая такая ... А с Деном тоже прикол был...как он его освещал типа... я ржала потом как они с Квин на пороге это обсуждали... Quote (helen) Да и Хейли овечка вместе с ним,она то умее была.а тут выдала ему,мне обидно была за агента имя все не запомню... да..честно говоря я тоже от нее не ожидала... когда она говорить начала ...надо подумать о себе прежде всего... я чуть не упала... дурочка...
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:34 | Сообщение # 730 |
High Society
| Quote (ken) понравилась??? как понравилась,она ему кажется подходит и то что их сначала серий начали сводить я свыклась что они подходят.... Quote (ken) надо же... ну да ладно..дальше я думаю совет да любовь будет... Да что такое.ее что тут не любят и я что-то пропустила? Quote (ken) а еще с женой моменты понравились в бассейне...парень то заигрался dry ... улыбка у него милая...теплая такая ... Да вообще не ожидала от этго актера такой игры и вообще,ой как против всех была в этом сезоне ,новеньким ,но они меня радуют... Quote (ken) А с Деном тоже прикол был...как он его освещал типа... я ржала потом как они с Квин на пороге это обсуждали... biggrin Ой,тут я вообще подумала Ден взялся за старое,уже думала все похоронят такого персонажа,во развод был Quote (ken) да..честно говоря я тоже от нее не ожидала... когда она говорить начала ...надо подумать о себе прежде всего... я чуть не упала... дурочка... sad Эти слова вообще меня так побили,эта та которая всегда дружбу больше всего ценила и тут на тебе,у меня был шок!!! Мне понравились моменты примерка Брук бог мой как его имя...ты поняла о ком,о парне Мии ,тоже прикольные моменты
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:45 | Сообщение # 731 |
High Society
| Quote (helen) как понравилась,она ему кажется подходит и то что их сначала серий начали сводить я свыклась что они подходят.... ну в принципе да... сводили их сразу.. одна наверное я никак не смирюсь... Quote (helen) Да что такое.ее что тут не любят и я что-то пропустила? да ну что ты!!! это лишь я тут своим мнением негативным делюсь... Quote (helen) Да вообще не ожидала от этго актера такой игры и вообще,ой как против всех была в этом сезоне ,новеньким wacko ,но они меня радуют... все таки приятнее когда тебя удивляют...а то иногда ждешь много и потом лажа... Quote (helen) Ой,тут я вообще подумала Ден взялся за старое,уже думала все похоронят такого персонажа,во развод был поначалу и я так решила..но слава богу обошлось...и вообще без Дена как то скучновато...всегда надо злодея какого нибудь запускать в сериях Quote (helen) Мне понравились моменты примерка Брук бог мой как его имя...ты поняла о ком,о парне Мии ааа Чейз ..блин я от него вообще в восторге...когда еще он с Брук встречался...такой лапуля...а здесь прям шикарный эпизод был и Брук прикольная...
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:53 | Сообщение # 732 |
High Society
| Quote (ken) ну в принципе да... сводили их сразу.. одна наверное я никак не смирюсь... biggrin чем она,так тебя? Quote (ken) да ну что ты!!! это лишь я тут своим мнением негативным делюсь... dry просто не нравится? Quote (ken) все таки приятнее когда тебя удивляют...а то иногда ждешь много и потом лажа... sad Я рада что удевили и я смотрю как и раньше любимый серик!!! Quote (ken) поначалу и я так решила..но слава богу обошлось...и вообще без Дена как то скучновато...всегда надо злодея какого нибудь запускать в сериях biggrin Ден это уже классика Холма Quote (ken) ааа Чейз ..блин я от него вообще в восторге...когда еще он с Брук встречался...такой лапуля...а здесь прям шикарный эпизод был и Брук прикольная... smile Мне он тоже нравится,но сколько лет смотрю Холм веришь его имя не могу запомнить,мне всегда напоминали... ,эпизод очень был в духе старого Холма
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:06 | Сообщение # 733 |
High Society
| Quote (helen) чем она,так тебя? даже и не знаю...на вид прям красотка...но как то до того все наигранно...плюс эта история с мужем...люблю /не люблю... терпеть не могу... любишь человека так борись за него и исправляй свою жизнь как надо... а она бедной овечкой прикинулась и сбежала ...я его люблю..но он изменился ..бред...а у самой слюнки текут по Клаю... что то я распылилась... Quote (helen) просто не нравится? наверное уже понятно..КАК не нравится Quote (helen) Ден это уже классика Холма ну это да!!! а красоточку под стать нашел себе...стервочку...хотя Рейчел вот я люблю...прикольная девчонка... Quote (helen) Мне он тоже нравится,но сколько лет смотрю Холм веришь его имя не могу запомнить,мне всегда напоминали... да и не важно..главное эпизод шикарный запомнила!!
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:42 | Сообщение # 734 |
High Society
| Quote (ken) даже и не знаю...на вид прям красотка...но как то до того все наигранно...плюс эта история с мужем...люблю /не люблю... терпеть не могу... любишь человека так борись за него и исправляй свою жизнь как надо... а она бедной овечкой прикинулась и сбежала ...я его люблю..но он изменился ..бред...а у самой слюнки текут по Клаю... что то я распылилась... biggrin Да так и надо зато, понятна реакция Quote (ken) ну это да!!! а красоточку под стать нашел себе...стервочку...хотя Рейчел вот я люблю...прикольная девчонка... smile Я всегда думала Рейчел из богатой семьи,а потом из ее персонажа сделали бог знает что,мне нравилась ее дружба с Брук и на тебе,все загубили,но то что в жены Дену она досталось,сюжет интересно повернули Quote (ken) да и не важно..главное эпизод шикарный запомнила!! biggrin Это точно,но теперь поняла что его имя похожи на сыр по английски,так и буду помнить имя и что то связанное с сыром
|
|
| |
GossipG | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:15 | Сообщение # 735 |
High Society
Награды: 12
| А я только 5 серий посмотрела. Ну что ж... Алекс вообще класная, но местами доводит. Милли.... не люблю её. Хотя раньше нейтрально относилась. Нейт что-то не радует. Хейли умничка. Только что-то мне её новая прическа не очень. Ну и Софка с Джуллианом красавцы=))Хочу чтобы у них все было хорошо. Миа и Чейз вообще для картинки=) Но хорошая у них пара. Милые такие=)))Клей хорош, но пока паралельно к нему отношусь. А вот Квин почему-то начала бесит, когда начала с ним мутится. Муж у неё хороший такой.... Дура! Ну и Джейми лапулик=))) О, и Дэн с Рейчел прикольно смотрятся=)))
|
|
| |