GossipG, Настен опять нас балуешь... хорошие ролики... а второй просто шикарный.. все мои любимые серики..жалко что быстро...
Quote (helen)
Мне в 8 серии понравилась песня,но скачать ее негде...жалко,но есть клип,скачала себе,песня классная...
Леночка слушаю и все думаю как ты их выискиваешь я опять прохлопала..песня классная...будем пока клипом наслаждаться... спасибо Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Леночка слушаю и все думаю как ты их выискиваешь biggrin я опять прохлопала..песня классная...будем пока клипом наслаждаться... спасибо smile
я к музыке всегда внимательна ,с первых акордов могу понять классная песня или не очень,но эта меня зацепила,слова там еще красивые,но найти их не могу....но на слух не все слышишь,я скачала и переделала в мр3 формат,так что я крутышка
я к музыке всегда внимательна biggrin ,с первых акордов могу понять классная песня или не очень
ты поражаешь все больше
Quote (helen)
но эта меня зацепила,слова там еще красивые,но найти их не могу....но на слух не все слышишь,я скачала и переделала в мр3 формат,так что я крутышка
песня действительно цепляет..я как только услышала что то сжалось в груди... А насчет крутышки... ты права..круче не куда... Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Привольная игра на знание сериала!Давайте играть!!! Женщина должна быть с тем мужчиной, который думает только о ней. Все остальные отношения заранее обречены. Блер
красотень..первая больше всех нравится в зеленом цвете... Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Plusha, согласна на все 100%!!!!! Брукас самая красивая пара сериала)))) Я уже успела полюбить Джуллиана и вообще уже хорошо отношусь к их паре с Брук, но всё равно, каждый раз скучаю по Люку.... Они оба становились лучше друг для друга))) И вообще, Лукас рядом с Брук, и Лукас вместе с Пейтон-совсем разные герои Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
очень клевый сериал...я не досмотрела его ло конца..но мнет оч нравится
Арус_кин, если нравится, что тянешь??? мне вот остается довольствоваться только пересмотрами, а ты счастливица))) Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....