|
Аудитория №1
|
|
| LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:34 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Аудитория №1 
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:57 | Сообщение # 2 |
 High Society
Награды: 623
| Jenny H.
Квартира Хамфри----->Аэропорт------>Монако------->Аэропорт----->Франция. Практика------>Квартира Хамфри------->Колумбийский университет
И где ее носит? Блин, вот когда она мне так нужна, она все время куда-то пропадает. Зайдя в аудиторию, в надежде найти там чертовку Коллинз, я увидела там ректора и ... Луи. Луи?! Что он здесь забыл? Спокойно Джей, спокойно. Просто надо сделать вид что его здесь нет и все. Это ведь так просто! Осмотревшись, я не увидела здесь Эми, но подумала что ректор может знать куда она запропастилась. Хотя откуда ему это знать? Извините, вы случайно не знаете где я могу найти Эмили Коллинз? - ректор лишь посмотрел на меня непонимающим взглядом, который говорил: "А кто это?" Ну да, она только поступила, но я уже искала ее везде и нигде не нашла. Просто надеялась, что вы знаете. Пока я все это говорила, я чувствовала огромное напряжение и я нервничала, потому что боялась что ли, что Луи скажет мне что-нибудь. А может я боялась, что он наоборот ничего не скажет?
Сообщение отредактировал Vmtms - Воскресенье, 26.02.2012, 21:07 |
| |
| |
| Vmtms | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:28 | Сообщение # 3 |
 High Society
| Jenny H.
Слушай Дженни...Прости меня за мою семью. Я не знал, что они так быстро приедут и вообще...выгонят тебя Что? Господи, меня еще никогда так не унижали, а он еще и пытается выкрутится. И вообще мог сделать вид, что меня здесь нет. Я же так делаю. О чем ты, Луи? Все лето я была на практике во Франции, поэтому, то о чем ты...эмм...вы говорите просто не могло произойти, потому что я никогда не была в Монако. Ну один человек так точно думает. Это Дэн. Да и я потихоньку начинаю верить, что так все и было на самом деле. И простите, но сейчас мне следует уйти. А вот это чистая правда! Мне уже пора найти Эмили и убить ее за то, что она как сквозь землю провалилась.
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:30 | Сообщение # 4 |
 High Society
| Jenny H.
Дженни хватит! Ты всё лето отдыхала со мной и Эми, но только она потом уехала. Ты должна простить меня за моих родственников. - он посмотрел мне прямо в глаза. В этот момент мурашки пробежались по всему телу. Нет, нет, нет. Я не отступлю, раз уж начала лгать, то... Закатив глаза, я уже собралась идти, но Луи вдруг схватил меня за руку и сказал: Постой Луи, пожалуйста, отпусти меня. Я не хочу с тобой говорить. Не здесь и не сейчас. - вырвав свою руку, почти что прошептала я.
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:47 | Сообщение # 5 |
 High Society
| Jenny H.
Плевать. Пожалуйста я сделаю всё что ты захочешь, только прости меня. Я даже могу встать на... - он встал на колени, не сводя с меня своего взгляда. О, Господи... Что он делает? Луи, ответь мне, ты клоун? Поднимайся сейчас же и не позорься, пожалуйста. - я только хотела сказать то, что он как раз и хотел услышать, но тут почувствовала какую-то вибрацию. Телефон! Может это Эмили? К огромному сожалению я не угадала. Хотя как сказать, это сообщение было от Ванессы. Кто бы мог подумать? Но это потом... Обратив все свое внимание на принца, я опустилась на колени также как он и, положив руки на его плечи, спокойным голосом сказала: Может это и глупо звучит, но можешь считать, что я уже обо всем забыла. - мило улыбнувшись, я убрала телефон обратно в сумку и поправила свои белокурые локоны.
Сообщение отредактировал Vmtms - Понедельник, 27.02.2012, 17:43 |
| |
| |
| Vmtms | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:15 | Сообщение # 6 |
 High Society
| Jenny H.
Он поднялся и взял мои руки в свои. Это же чудесно, Дженни. Мы можем всё забыть! Я неловко посмотрела на на наши руки и потихоньку вытащила свои из его. Ты прав. И раз уж все так чудесно, как ты говоришь, сейчас я могу уйти, ведь так? Но ответь на один интересующий меня вопрос: Что ТЫ делаешь здесь? Я мило улыбнулась, но все-таки старалась не смотреть на него. Не могу! Я просто не могу!
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:58 | Сообщение # 7 |
 High Society
| Jenny H.
Меня пригласил сюда высоко почитаемый мной мистер Ли. Я буду вести курсы французского студентам. Вот не хочешь записаться? Я удивленно посмотрела на него, а потом, улыбнувшись, сказала: Конечно. Не думаю что учителя по французскому в Констанс смогут заменить тебя. - еще раз улыбнувшись, я внимательно посмотрела брошюру, которую он мне дал. Записавшись на эти курсы у ректора в качестве вольнослушателя, я напечатала сообщение Ванессе, а потом с небольшим оттенком грусти сказала: Луи, сейчас мне и правда надо идти. Не пойми меня не правильно, но начался учебный год в конце концов. Ну почему ты такой....такой принц. Я не хочу, я правда не хочу чтобы ты мне нравился, но что я могу с собой поделать? Господи, лучше бы я ненавидела тебя!
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:19 | Сообщение # 8 |
 High Society
| Jenny H.
О, да конечно. Тебя подвести? Я довольно улыбнулась. Да, если тебе не сложно. - с сомнением сказала я. - Мне надо домой.
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:32 | Сообщение # 9 |
 High Society
| Jenny H.
-----------> Квартира Хамфри
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:18 | Сообщение # 10 |
 High Society
Награды: 665
| Пройдя вальяжной походкой в аудиторию, я лишь изредка бросал взгляды на людей и внешнее убранство коридоров. Зато, вот, цвета стульев очень порадовали, как в детском саду прям. От этой радужной эйфории на губах проявилась легкая улыбка. Вся аудитория практически была заполнена народом, согнав какого-то парнишку с места: ну а что, он сидел на голубо-сером стульчике. А я тоже хочу на такой сесть. Да и просто я - "мистер зло" сегодня, из головы которого не выходит образ девушки, которую он буквально сам и прогнал из своей жизни. Я на секунду прикрыл глаза, делая глубокий вздох. Спокойствие и только спокойствие. Вальяжно рассевшись на стуле, и приняв удобную позу, я уже собрался прикрыть глаза и провалить в сон, пока будут учить нас уму разуму.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:28 | Сообщение # 11 |
 High Society
Награды: 202
| Mila Hastings Мы вошли в шумную аудиторию, наполненную людьми и я вновь увидела Чака. Он что меня преследует?Или это издевательство такое надо мной? Я хотела резко развернуться и бежать, бежать куда глаза глядят, только бы подальше от того, кем одержима и перед кем я бессильна. Нина толкнула меня при первой же моей попытке бегства. Вот стерва. Дома разберусь с ней. Я жалобно посмотрела на неё, но она была непреклонна. Возможно она права. Я ведь должна быть сильной. Мне же тут учиться с ним целых пять лет. Я должна развить в себе самообладание. Поправив свою коротенькую юбочку, я выпячила грудь вперёд, а плечи назад. Мила Хастингс всегда неотразима и уверена в себе. Ага, и именно поэтому я чуть не подвернула ногу только что. Благо какой-то парень руку подать успел. Твою ж мать! Откинув волосы назад, я мило улыбнулась незнакомцу, поблагодарив его за помощь. А потом стала решительно продвигать к пустому месту рядом, да, да, именно с этим мерзавцем, терзающим мою душу и сердце. Опустившись на стул, я бросила на него мимолётный якобы безразличный взгляд, закинув ножку на ножку, предоставляя его вниманию свою загорелые прелестные ноги. А затем демонстративно, расстегнула парочку пуговиц на белоснежной рубашке. Его запах ворвался в лёгкие, давая сигналы тревоги сознанию. Я скучала...скучала...скучала!И я его сейчас изнасилую прямо тут. И плевать я хотела на всё и на всех. Так. Вдох. Выдох. Спокойно. Я сжала ручку Нины в своей, ища в ней опору и поддержку.
|
| |
| |
| Queen_Of_New_York | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:37 | Сообщение # 12 |
 Elite
Награды: 53
| Мы зашли в аудиторию. Мне кажется, или это..? Нет, мне не кажется. Этот ублюдок приперся сюда разрушать жизнь моей малышки? Ну я ему устрою.. Мила развернулась к двери и хотела, наверное, сбежать. Я втолкнула ее в аудиторию и посмотрела взглядом типа : "Ну хренушки, никуда ты не пойдешь!" Она сделала гордый вид и направилась к стульям. Когда она споткнулась, я закатила глаза и крепко взяв ее за руку усадила на стул. Ой, радуга, как мило! Впервые вижу такой дизайн в университете. Хотя я ведь не была в университетах раньше..Но сейчас не об этом! Она села рядом с этим ПРИДУРКОМ и закинула ногу на ногу. Я посмотрела на часы: еще 10 минут до начала лекции. То, что надо. Я крепко взяла Милу за руку, приказав сидеть на месте и направилась к Бассу. Это мой расплата-тайм, ребятки! Чак Басс, мать его! Я бы сказала, что рада встрече, но лицимерие-не мой конек.-мило улыбаясь сказала я, а потом со всей возможной силой схватила его за воротник рубашки и попыталась поднять его на ноги. Да он гребанный шкаф!Надеюсь, он поймет меня и отойдет сам. И, конечно же, я одарила Милу взглядом из серии : "Не рыпайся".
Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Вторник, 28.02.2012, 23:40 |
| |
| |
| Julia_L | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:55 | Сообщение # 13 |
 High Society
Награды: 216
| Aux armes citoyens, Formez vos bataillons. Marchons! Marchons! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons! Вот так вот напевая Марсельезу в надежде на то, что хоть гимн Франции уменьшит муки от измены Сорбонне, я вошла в аудиторию №1 правого крыла Колумбийского университета. Я ведь сделала услугу этой богадельне, ступив своей туфелькой Oscar de la Renta на ее порог? И пускай здесь красиво. Пускай большую часть студентов я уже видела где-то на Фиджи. Пускай Колумбия входит в Лигу Плюща. Пускай. Это не Сорбонна. И точка. Но одну лекцию для выведения Луи из себя я все-таки выдержу. Луи уже восседал за лекторским столом, с видом тетушки Совы наблюдая за аудиторией. До чего же много желающих прослушать его курс... Но одно место за самым первым рядом все же свободно. Разумеется. Бросив надменный взгляд ошарашенному моим появлением Луи, я аккуратно опустилась на свое место и положила перед собой книгу в позолоченном переплете. "Cendrillon". Старая-добрая "Золушка". Как же я мечтала подарить этот шедевр на день рождения Джульет. Даже концовку ради нее попросила перепечатать. Это ведь гениально. Начало "Золушки" и конец из "Анны Карениной". Как раз для нее. Снова взглянув на Луи и красноречиво постучав кончиками пальцев по названию сказки, я послушно сложила ручки и приготовилась слушать. Поверили? Конечно, нет. Я подняла руку, высокомерно улыбнулась и окинула взглядом зал. Профессор Гримальди, а переведите, будьте так любезны, на французский вот такую фразу: "Я никогда не сяду на трон, потому что моя сестра в миллион раз лучше меня".
Сообщение отредактировал Julia_L - Вторник, 28.02.2012, 23:56 |
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:02 | Сообщение # 14 |
 High Society
Награды: 665
| Переведя взгляд с окна на дверь (и лучше бы я этого не делал) мое лицо снова озарил облик Милы, теперь уже во всей красе: короткая юбочка и глубокое декольте. О да, а тут еще и какой-то парень спас ее напольных плит,- как мило, черт возьми. Я уже собрался отвернуть голову в противоположную сторону от ей красоты, как Мила присела рядом со своей подружкой. Аромат ее духов тут же приятно ударил в нос и я постарался задержать дыхание. Да лучше помереть от нехватки воздуха, нежели от собственной глупости и страсти. Мила демонстративно расстегнула парочку пуговиц и оголила свои прекрасные ножки, я незаметно сжал руки в кулак уже готовясь к наступлению. Но тут на меня налетела ее чокнутая подруга (чтоб ее...), такую картину шикарную закрыла. Чак Басс, мать его! Я бы сказала, что рада встрече, но лицимерие-не мой конек- она схватила меня за рубашку,-теперь понятно: почему они подружились с Милой-хватать меня за ворот, это у них общее. Я закатил глаза, убирая ее руки от себя,-какого черта она меня трогает? Я безумно рад, что родители тебе дали хорошее воспитание: лицемерие ведь плохое качество и ты его, к счастью, не проявляешь. И тебя я тоже явно не рад видеть-с долей презрения пропел я. Я внимательно ее оглядел, пытаясь вспомнить хотя бы ее имя. А стоп, это девушка Рика...или бывшая девушка. Да к черту! В это время в аудиторию зашел преподаватель, -Девушка сядьте на место, пожалуйста Я гордо усмехнулся указывая ей на ее место возле Милы, и отвернулся от ее агрессивного взгляда.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:18 | Сообщение # 15 |
 High Society
Награды: 202
| Mila Hastings Я не успела даже опомниться, как Нина вскочила с места, пробираясь к Чаку и хватая его за ворот рубашки. Чак Басс, мать его! Я бы сказала, что рада встрече, но лицимерие-не мой конек. С издёвкой пропела она, улыбаясь и дала мне знак глазами не встревать. Что она творит?Сдурела что ли?Прямо посреди аудитории...чёрт! Чак закатил глаза, убирая ее руки от себя. Я безумно рад, что родители тебе дали хорошее воспитание: лицемерие ведь плохое качество и ты его, к счастью, не проявляешь. И тебя я тоже явно не рад видеть.-с долей презрения пропел он. Я уж было набрала полные лёгкие воздуха и собиралась что-то сказать. И я надеюсь, что это не получится жалкий писк. Ведь не могу устоять перед ним. Как в аудиторию зашел молодой преподаватель, -Девушка сядьте на место, пожалуйста. Чак гордо усмехнулся, указывая Нине на ее место и отвернулся от ее. Я знала её как облупленную. Она не остановится. Я поднялась с места, подходя к ней и беря её за руку. Она вся была взвинчена. Как будто разряды электрического тока проскальзывали по её венам. Милая, успокойся, хорошо?Сядь...прошу тебя.Стала шёпотом просить я, но отпихнула меня, разворачиваясь к преподу и показав ему средний палец, уже начала говорить какие-то гадости, как я прикрыла её ладошкой рот. Она точно сошла с ума... Я всё понимаю, мы на пафосе, но блин, не в первый же день. Будто с цепи сорвалась, ей Богу. И это всё нереализованная сексуальная энергия. Извините...Сухо бросила я, таща подругу к выходу. Мы посетим вашу замечательную лекцию, как только будем в более спокойном расположении духа. Excusez-nous. Мы вышли в коридор и я отпустила её. Ты что, малышка, совсем ненормальная?Что ты делаешь?Ведь всё было нормально...правда. Я люблю тебя, но...чёрт, не надо больше так делать, ок?Я сама с ним разберусь.Я глубоко вздохнула. Не день, а кошмар какой-то.
|
| |
| |