Damien&Blair (Dair№2)
|
|
Aikosya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Damien&Blair Добро пожаловать!!!
Эта тема была специально создана для красивой и неизбежной пары Дэмиен и Блэр!!!
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 21.07.2011, 21:04 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:15 | Сообщение # 901 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) и не надо(второй раз повторяю) я тебе тоже повторяю:и не покажу Quote (Aikosya) это просто предположения а я думала наблюдения что-то я не пойму ДАААААААААААААААА Quote (Aikosya) отлично))) они обе очень классные да?! познакомь Quote (Aikosya) окей тогда договорились когда начнешь,то сообщишь Quote (Aikosya) почему у меня такое чувство, что оно не скоро наступит все зависит от тебя Quote (Aikosya) потому что я обитаю в тех местах, где чаще всего проверяют, а ты в офф топе, там вообще не проверяют а в каких местах ты обитаешь? Quote (Aikosya) может потому что ты соня??? с чего это ты взяла? Quote (Aikosya) да))) еще расстались так тупо все из-за Пэрис Quote (Aikosya) что правда??? как так мы могли??? итак мои любимки: Делена, Форвуд, Джеранна, Клаус, Детрин да)я же так и не начала 3-й сезон смотреть((что ты подразумеваешь под Клаусом?
Сообщение отредактировал yulechka-g - Воскресенье, 20.11.2011, 20:20 |
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:29 | Сообщение # 902 |
High Society
| yulechka-g, ахахахах и что мы так и будем повторять? я ненавижу насекомых, так что я скорее убью ее, чем наблюдать за ней буду ахахах))) а я уже не помню о чем мы))) НоУУУУУУ НЕТТТТТ НАЙНННННН ты их знаешь да конечно))) думаю можно приступить со среды))) да??? люблю когда все зависит от меня спойлеры, обсуждение серий, коментарии на главной))) Чаиррррррррррррррррр))) ну раз опаздываешь, значит спишь много))) тем более ты говорила, что поздно выходишь от сюда, вот от сюда такие и выводы))) ага, как можно променять Софию Буш на Перис??? не начала? а то ты непонятно написала))) давай начинай быстрей, серии гениальны))) Клаус ты его не знаешь??? это самый сильный вамп, его играет Джозеф Морган, блинннн красавчик))) зайди в темку ДВ (новую, в старой лимит кончился) там на 1 стр его фотки есть))) А тебе какие пары нрава и на какую или какие пары мне видео делать???
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:32 | Сообщение # 903 |
High Society
| Quote (Aikosya) и что мы так и будем повторять? не знаю Quote (Aikosya) я ненавижу насекомых, так что я скорее убью ее, чем наблюдать за ней буду пойдешь на убийство??? Quote (Aikosya) а я уже не помню о чем мы рано или поздно мы должны были к этому прийти Quote (Aikosya) НоУУУУУУ НЕТТТТТ НАЙНННННН Yesssssssssssssssssssss Дааааааааааа Jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Quote (Aikosya) ты их знаешь что правда??? Quote (Aikosya) да конечно))) думаю можно приступить со среды если начнешь - скажи Quote (Aikosya) да??? люблю когда все зависит от меня не думаю,что в конце ты очень будешь рада этому Quote (Aikosya) спойлеры, обсуждение серий, коментарии на главной))) Чаиррррррррррррррррр ого нужно как-нибудь посмотреть Quote (Aikosya) ну раз опаздываешь, значит спишь много))) тем более ты говорила, что поздно выходишь от сюда, вот от сюда такие и выводы как раз наоборот если выхожу отсюда поздно и встаю рано,то значит сплю мало Quote (Aikosya) ага, как можно променять Софию Буш на Перис??? вот и я не пойму Quote (Aikosya) не начала? а то ты непонятно написала))) давай начинай быстрей, серии гениальны да,я уже исправила))все собираюсь и никак Quote (Aikosya) Клаус ты его не знаешь??? это самый сильный вамп, его играет Джозеф Морган, блинннн красавчик))) зайди в темку ДВ (новую, в старой лимит кончился) там на 1 стр его фотки есть Клауса знаю только почему ты написала его к парам? да,парень такой красивый..что здесь говорить..англичанин я видела,что тема ДВ уже новая
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:59 | Сообщение # 904 |
High Society
| yulechka-g, ))) нет))) порошу маму ее убить, мне даже мерзко к ним прикасаться))) ахахаххаах вот и пришли))) ладно давай на этом закончим ахахах))) да))) скажу обязательно) это почему??? посмотри посмотри))) нет я имела в виду, что ты опаздываешь, потому что проспала или просыпаешь ахахахах я не знаю как правильно написать)))) придурок потому что давай соберись Юль))) ну я же написала моим любимкам))) он мне один без кого либо нравится))) ты мне не ответила на последний вопрос
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:32 | Сообщение # 905 |
High Society
| ясно Quote (Aikosya) нет))) порошу маму ее убить, мне даже мерзко к ним прикасаться значит,маму на убийство толкаешь Quote (Aikosya) вот и пришли похоже Quote (Aikosya) ладно давай на этом закончим надоело проверять знание языков?!я могу еще на украинском,испанском ответить нет,не думаю Quote (Aikosya) скажу обязательно буду ждать)) Quote (Aikosya) это почему??? увидишь Quote (Aikosya) посмотри посмотри там,наверное,много интересного Quote (Aikosya) нет я имела в виду, что ты опаздываешь, потому что проспала или просыпаешь ахахахах я не знаю как правильно написать нет))у меня если проспишь,то вообще никуда не успеешь Quote (Aikosya) придурок потому что но симпатичный Quote (Aikosya) давай соберись Юль как мы там договаривались:ты смотришь НК,а я - ДВ? Quote (Aikosya) ну я же написала моим любимкам))) он мне один без кого либо нравится я думала там только пары а я было подумала,что это пара Кэтрин/Клаус мне тоже он нравится Quote (Aikosya) ты мне не ответила на последний вопрос на какой?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:00 | Сообщение # 906 |
High Society
| yulechka-g, нет, она сама не прочь их убивать))) это хорошо))) ахахахха я просто не помню как на японском нет, но я могу и на казахском сказать нет))) да знакома, ты просто не помнишь жди))) ты меня заинтриговала))) ужасно как много))) тогда почему не успеваешь? много дел из за этого? да, хотя его нос мне не нрава))) ахаххахаха нуууу Юль, у меня по мимо НК много сериков, которые надо глянуть))) давай уже без этого договора, но я все равно досмотрю НК))) ))) есть такая кстати пара, я имею в виду, что есть у этой пары поклонники))) он всем нравится))) Юль ы специально это делаешь??? тянешь время??? мне нужно, чтобы ты сказала на какую пару мне надо видео сделать, я с тобой улиткой ничего не успею
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:30 | Сообщение # 907 |
High Society
| Quote (Aikosya) нет, она сама не прочь их убивать ахаха,бедные мухи Quote (Aikosya) это хорошо одной проблемой меньше Quote (Aikosya) я просто не помню как на японском нет, но я могу и на казахском сказать нет а мы японский знаем? да,сейчас начнем каждый на своем языке разговаривать Quote (Aikosya) да знакома, ты просто не помнишь так,нужно попытатся вспомнить но я не уверенна,что знаю их а это так звучит,как-будто не дождешься Quote (Aikosya) ты меня заинтриговала на это и рассчитывала Quote (Aikosya) ужасно как много уже не сомневаюсь я на форуме такую любопытную тему недавно увидела Quote (Aikosya) тогда почему не успеваешь? много дел из за этого? угу Quote (Aikosya) да, хотя его нос мне не нрава не обращала внимания Quote (Aikosya) нуууу Юль, у меня по мимо НК много сериков, которые надо глянуть))) давай уже без этого договора, но я все равно досмотрю НК ладно-ладно))когда же? Quote (Aikosya) есть такая кстати пара, я имею в виду, что есть у этой пары поклонники))) он всем нравится я знаю,что есть он не может не нравится Quote (Aikosya) Юль ы специально это делаешь??? тянешь время??? мне нужно, чтобы ты сказала на какую пару мне надо видео сделать, я с тобой улиткой ничего не успею ого улиткой меня еще никто не называл и я тебе уже сказала,что можешь сделать или на ДВ,или на Скинс..а пары,думаю,ты знаешь какие мне нравятся
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:52 | Сообщение # 908 |
High Society
| yulechka-g, ниче не бедные))) они мерзкие))) ураааа))) да немного так))) давай тогда не будем))) повспоминай))) ты точно знаешь их) ахахахах нет просто, что еще ответить? и у тебя это получилось что правда??? и что за тема интересно? нельзя так Юль, надо и отдыхать успевать))) обрати, он у него как лепешка))) ))) ну летом наверное ахахахах))) даааааааааа)))) я позавчера с ним фильм смотрела война богов, он там труса играл, ему бедному Мики Рурк кувалдой достойное место размозжил ахахахах, я буду первой а предпочтений нет??? а я и не поняла какие пары тебе в ДВ нравятся, это я тебе список дала, а ты мне нет и по скинсам у меня понятно за кого я, а ты мне еще ничего не говорила)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:37 | Сообщение # 909 |
High Society
| Quote (Aikosya) ниче не бедные))) они мерзкие согласна теперь бы с остальными так разобратся Quote (Aikosya) да немного так))) давай тогда не будем давай но было бы интересно Quote (Aikosya) повспоминай))) ты точно знаешь их а подсказку? Quote (Aikosya) нет просто, что еще ответить? не знаю просто скажи,что начнешь Quote (Aikosya) и у тебя это получилось ахаха значит все прошло удачно Quote (Aikosya) что правда??? и что за тема интересно? ага ее создал ваш знакомый..догадываешься о ком я? Quote (Aikosya) нельзя так Юль, надо и отдыхать успевать стараюсь Quote (Aikosya) обрати, он у него как лепешка теперь мне его нос спать не будет давать Quote (Aikosya) ну летом наверное Quote (Aikosya) даааааааааа)))) я позавчера с ним фильм смотрела война богов, он там труса играл, ему бедному Мики Рурк кувалдой достойное место размозжил не видела...и,наверное,не стоит смотреть Quote (Aikosya) я буду первой в чем? Quote (Aikosya) а предпочтений нет??? а я и не поняла какие пары тебе в ДВ нравятся, это я тебе список дала, а ты мне нет и по скинсам у меня понятно за кого я, а ты мне еще ничего не говорила а ты посмотри,что я писала выше
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:43 | Сообщение # 910 |
High Society
| yulechka-g, Юля ты мне не писала кто тебе нрава))) смотри что ты писала: Quote можешь сделать или на ДВ,или на Скинс..а пары,думаю,ты знаешь какие мне нравятся я не знаю какие тебе нрава)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:25 | Сообщение # 911 |
High Society
| Aikosya, я вижу ты решила все проблемы решить одним махом Quote (Aikosya) Юля ты мне не писала кто тебе нрава я знаю Quote (Aikosya) смотри что ты писала: я помню,но говорила не об этом Quote (Aikosya) я не знаю какие тебе нрава знаешь посмотри выше и вообще что бы ты не сделала,мне в любом случае будет приятно
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:37 | Сообщение # 912 |
High Society
| С днем рождения Юлечка!!!!!!!!!!!! Тебя я поздравляю с Днем Рожденья, Позволь мне пожелать от всей души Любви, удачи, сил и вдохновенья, Иди вперед, иди, но не спеши.
Не думай, что стареешь почему-то. Кто юн душой, не будет слишком стар, И этой жизни каждую минуту Ты принимай, как драгоценный дар.
Ты чашу жизни пей, как будто воду, Ни капли, ни минуты не пролей. Будь солнечным, не глядя на погоду, Будь радостью для близких и друзей!
Пусть беззаботно жизнь идет, Легко, как бабочки полет. Пусть радость каждый день несет, Пусть тебе во всем везет.
Поздравляю! Пусть будет этот день счастливым, Мир станет сказочно красивым, Цветы, подарки восхищают, Друзья приятно удивляют! В душе пусть праздник не кончается И каждый миг мечта сбывается, Пусть бесконечно радость длится, Все, что задумано, свершится!
Сообщение отредактировал Aikosya - Вторник, 22.11.2011, 16:39 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:21 | Сообщение # 913 |
High Society
| Aikosya, солнышко,спасибо тебе огромное мне так приятно спасибо за такие прекрасные слова и еще раз повторю,что очень благодарна сайту за то,что познакомилась с тобой
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:18 | Сообщение # 914 |
High Society
| yulechka-g, )))) не за что Юлечка))) я тебя ждала))) думала ты уже не придешь))) и я благодарна сайту за это))) как отмечаешь рассказывай)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:32 | Сообщение # 915 |
High Society
| Quote (Aikosya) не за что Юлечка есть,есть спасибо,что не забыла Quote (Aikosya) я тебя ждала))) думала ты уже не придешь а я пришла у меня ни один день не проходит без форума Quote (Aikosya) и я благодарна сайту за это))) как отмечаешь рассказывай у меня же три дня подряд ДР,потому праздновать будем на выходных,а сегодня в семейном кругу
|
|
| |