Damien&Blair (Dair№2)
|
|
Aikosya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Damien&Blair Добро пожаловать!!!
Эта тема была специально создана для красивой и неизбежной пары Дэмиен и Блэр!!!
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 21.07.2011, 21:04 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:53 | Сообщение # 931 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) да))) есть две категории людей, те которые нас обожают и те, которые нам завидуют, но уважают в глубине души))) как мы не можем нравится??? мы же милахи, вредные милахи ой какая интересная версия Quote (Aikosya) да я там звуковую дорожку немного изменю, чтобы не заблокировали в другой раз тогда покажешь Quote (Aikosya) я не молчу))) ну книга понравилась, но не так прям, чтобы я потом захотела ее перечитать или она стала моей любимой, так на один раз сойдет))) Фильм понравился, такое происходит редко, когда после прочтения книги мне нравится и фильм))) Актеры удачно подобраны и то, что автор сам написал для фильма сценарий тоже очень понравилось))) взяли все интересные моменты, хотя моя подруга не читавшая книгу, фильм в конце не очень поняла а мне и книга и фильм понравились))я писала к ним отзыв))да,очень хорошо подобраны моменты,некоторые книжные в фильме смотрелись бы не очень кстати )) мне было очень интересно мнение человека не читающего книгу...не поняла,скорее из-за структуры сюжета(а мне понравилось такое построение)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:08 | Сообщение # 932 |
High Society
| yulechka-g, ))) не веришь? обязательно!!! ну мне тоже понравилось) не понятным было последний момент, когда показали что произошло на следующий день после их первого знакомства
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:11 | Сообщение # 933 |
High Society
| Quote (Aikosya) не веришь? даже не знаю,что тебе сказать Quote (Aikosya) обязательно!!! буду ждать Quote (Aikosya) ну мне тоже понравилось) не понятным было последний момент, когда показали что произошло на следующий день после их первого знакомства так что именно тебе было там не понятно?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:40 | Сообщение # 934 |
High Society
| yulechka-g, как это??? ты и не знаешь? жди))) не мне, а моей подруги, что не читала))) мне все понятно
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:06 | Сообщение # 935 |
High Society
| Quote (Aikosya) как это??? ты и не знаешь? ладно,знаю но,если я что-то скажу,мы опять будем эту проблему тянуть до НГ Quote (Aikosya) не мне, а моей подруги, что не читала))) мне все понятно ясно
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:13 | Сообщение # 936 |
High Society
| yulechka-g, а ты не хочешь болтать со мной до НГ???
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:41 | Сообщение # 937 |
High Society
| Quote (Aikosya) а ты не хочешь болтать со мной до НГ??? почему же не хочу? конечно хочу о чем?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:43 | Сообщение # 938 |
High Society
| yulechka-g, да о чем угодно, мы что не можем найти тему? ты мне например до сих пор не сказала, кто тебе в ДВ нравится)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:18 | Сообщение # 939 |
High Society
| Quote (Aikosya) да о чем угодно, мы что не можем найти тему? ты мне например до сих пор не сказала, кто тебе в ДВ нравится да не вопрос о,мы-то можем не сказала?ну,это, наверное, потому что я еще его так и не начинала смотреть
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:23 | Сообщение # 940 |
High Society
| yulechka-g, даже 1 и 2 сезон??? а я думала ты только третий не смотрела.... ну давай поговорим о любимых книгах
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:10 | Сообщение # 941 |
High Society
| Quote (Aikosya) даже 1 и 2 сезон??? а я думала ты только третий не смотрела.... нет,только третий Quote (Aikosya) ну давай поговорим о любимых книгах давай ты начинай
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:15 | Сообщение # 942 |
High Society
| yulechka-g, ну так по 1 и 2 сезону у тебя нет любимых пар??? ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!! хитруша ты эдакая!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я люблю очень русскую классику, вообще я разные жанры читаю, не люблю чтиво, люблю книги, которые заставляют задумываться. Ну любимый автор Достоевский, любимое произведение "Преступление и наказание" Твоя очередь
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:36 | Сообщение # 943 |
High Society
| Quote (Aikosya) ну так по 1 и 2 сезону у тебя нет любимых пар??? ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!! хитруша ты эдакая!!!!!!!!!!!!!!!!! почему это???и как первое со вторым связано? Quote (Aikosya) ну я люблю очень русскую классику, вообще я разные жанры читаю, не люблю чтиво, люблю книги, которые заставляют задумываться. у меня та же ситуация терпеть не могу бульварные романы Quote (Aikosya) Ну любимый автор Достоевский, любимое произведение "Преступление и наказание" Твоя очередь тоже люблю Достоевского но больше всех,наверное,нравится Булгаков "Мастер и Маргарита" я очень люблю читать..в школе все,что задавали,то и читала
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:41 | Сообщение # 944 |
High Society
| yulechka-g, скажи кто нравится в 1 и во 2 сезонах) а прикинь есть люди, кому они нравятся У Булгакова мне больше Собачье сердце нравится, я так ухохатывалась))) Тоже самое, прочла всю школьную программу
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:57 | Сообщение # 945 |
High Society
| Quote (Aikosya) скажи кто нравится в 1 и во 2 сезонах а ты не ответила на мой вопрос Quote (Aikosya) а прикинь есть люди, кому они нравятся да,есть как вижу обложки этих книг,мне уже не по себе становится Quote (Aikosya) У Булгакова мне больше Собачье сердце нравится, я так ухохатывалась))) Тоже самое, прочла всю школьную программу а я эту книгу не читала если действительно стоящая,тогда почитаю а что тебе еще из школьной программы нравится?
|
|
| |