Damien&Blair (Dair№2)
|
|
Aikosya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Damien&Blair Добро пожаловать!!!
Эта тема была специально создана для красивой и неизбежной пары Дэмиен и Блэр!!!
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 21.07.2011, 21:04 |
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:27 | Сообщение # 1111 |
High Society
| yulechka-g, не куда да!!! нет? нет? все здесь зависит от меня найду это было обидно конечно можно, пошли) ахахахах какая ты хитрая а я думаю нет)
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:34 | Сообщение # 1112 |
High Society
Награды: 751
| именно нет!!! да?да? Quote (Aikosya) все здесь зависит от меня нет,от меня вот сейчас возьму и уйду от тебя давай))интересно будет посмотреть Quote (Aikosya) это было обидно обидно было бы в том случае,когда бы там не было смайла Quote (Aikosya) конечно можно, пошли ты меня сюда затащила сначала,а теперь хочешь чтобы я и там застряла? Quote (Aikosya) какая ты хитрая да,я такая Quote (Aikosya) а я думаю нет ошибаешься
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:43 | Сообщение # 1113 |
High Society
| yulechka-g, на сегодня порцию самохвальства выполнили???ахахах да!!!!!! да? да? что??? не уйдешь, я тебе не дам этого сделать ахахаха дай мне время)))) ну и что все равно обидно ахахахха да))) я же застреваю везде))) вот и у тебя нет скромности в характере это ты ошибаешься
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:49 | Сообщение # 1114 |
High Society
| Quote (Aikosya) на сегодня порцию самохвальства выполнили??? не знаю,может быть нет!!! нет?нет? Quote (Aikosya) что??? не уйдешь, я тебе не дам этого сделать и каким же образом? Quote (Aikosya) дай мне время сколько? Quote (Aikosya) ну и что все равно обидно если ты со мной общаешься,то значит не так уж и обидно Quote (Aikosya) да))) я же застреваю везде ах ты,коварная теперь и меня за собой тащишь)) Quote (Aikosya) вот и у тебя нет скромности в характере не,я же Скорпион Quote (Aikosya) это ты ошибаешься нет,ты
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:58 | Сообщение # 1115 |
High Society
| yulechka-g, ахахахах хочешь еще? да!!! да? да? не отстану от тебя ммм месяц ахахах) ахахааха ну ты со мной серик не обсуждаешь, а мы с Наткой уже начали поэтому) хехехех хочешь сказать все скорпионы такие? нет ты
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:05 | Сообщение # 1116 |
High Society
| Quote (Aikosya) хочешь еще? а ты? нет!!! нет?нет? Quote (Aikosya) не отстану от тебя а я не буду заходить в эту тему и ты не сможешь ко мне приставать нет,это долго Quote (Aikosya) ну ты со мной серик не обсуждаешь, а мы с Наткой уже начали поэтому а о чем ты хочешь поговорить?) ну и пожалуйста.. Quote (Aikosya) хочешь сказать все скорпионы такие? а ты хочешь возразить? ты,ты и только ты
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:14 | Сообщение # 1117 |
High Society
| yulechka-g, не знаю) а ты? да!!! да? да? а я тебя в ЛС доставать буду и в ВК нууууууу вообще о сериале) а ты не хочешь с нами? ахахахах это угроза? неа ты!!!!
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:23 | Сообщение # 1118 |
High Society
| Quote (Aikosya) не знаю) а ты? может да,а может и нет нет!!! нет?нет? Quote (Aikosya) а я тебя в ЛС доставать буду и в ВК ой как интересно Quote (Aikosya) вообще о сериале) а ты не хочешь с нами? ты говори о чем именно)) я не против.. а мы ей мозг не вынесем? Quote (Aikosya) это угроза? а ты как считаешь? Quote (Aikosya) неа ты!!!! ты)))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:34 | Сообщение # 1119 |
High Society
| yulechka-g, ты определись уже да!! да? да? угу) я не прочь ей вынести мозг ахахах, ну так что пошли? что это угроза ты!!!
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:39 | Сообщение # 1120 |
High Society
| Quote (Aikosya) ты определись уже помоги нет!!! нет?нет? прям хочется проверить Quote (Aikosya) я не прочь ей вынести мозг ахахах, ну так что пошли? а что она тебе такое сделала? ну,пошли Quote (Aikosya) что это угроза тогда,пусть будет так ты
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:46 | Сообщение # 1121 |
High Society
| yulechka-g, как??? да!!! да? да? только попробуй ничего ахахах) пошли) вредина ты
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:50 | Сообщение # 1122 |
High Society
| а мне по чем знать нет!!! нет?нет? Quote (Aikosya) только попробуй какие мы нервные Quote (Aikosya) ничего ахахах) пошли значит с вредности и приду ты?!приятно познакомится только ты
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:25 | Сообщение # 1123 |
High Society
| yulechka-g, ну так ты же спрашивала нет!!!! нет? нет? да я разве вредная? нет ты) нет ты!!!!!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:48 | Сообщение # 1124 |
High Society
| Юлька ты где????????????
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:51 | Сообщение # 1125 |
High Society
| Aikosya, в общем, на этом сайте приведены бесплатные программы http://www.itved.ru/recover....ka.html можешь, в принципе, выбрать на свой вкус,или попробовать каждую,но лично я воспользовалась второй(Recuva) на этом сайте можешь скачать ее http://www.piriform.com/recuva там все должно быть понятно,но если будут вопросы обращайся))
|
|
| |