| Damien&Blair (Dair№2) | 
| 

| 
| 
| Aikosya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 8188 Награды: 1710 Статус: Offline | Damien&Blair  Добро пожаловать!!! 
 Эта тема была специально создана для красивой и неизбежной пары Дэмиен и Блэр!!!

Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 21.07.2011, 21:04 |  |  |  |  | 
| 
| Aikosya | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:49 | Сообщение # 916 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 8188 Награды: 1710 Статус: Offline | yulechka-g, как я могу про такое забыть??? нояборьских не забываю     ))) это хорошо, а то я думала, что пошла отмечать и забыла сюды зайти)))
 я помню))) еще и у сестер др да????
 я с видео не успела((( он у меня загрузится только через 2 часа((( ниче что я его завтра тебе подарю?

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
 |  |  |  |  | 
| 
| yulechka-g | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:01 | Сообщение # 917 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 2426 Награды: 751 Статус: Offline | Quote (Aikosya) как я могу про такое забыть??? нояборьских не забываюахаха,точно

Quote (Aikosya) это хорошо, а то я думала, что пошла отмечать и забыла сюды зайтинет,я здесь каждый день отмечаюсь

Quote (Aikosya) я помню))) еще и у сестер др да????нет,у брата и у мамы

Quote (Aikosya) я с видео не успела((( он у меня загрузится только через 2 часа((( ниче что я его завтра тебе подарю?зайка,спасибо тебе))я же говорила,что мне в любом случае будет приятно..да и праздновать я буду еще долго

|  |  |  |  | 
| 
| Aikosya | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:04 | Сообщение # 918 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 8188 Награды: 1710 Статус: Offline | yulechka-g, ))) молодец, так и надо)))
 ооо так у вас вся семья скорпионов, круто))) но наверное трудно))) мы же противные)))
 не зв что))) отлично))) а то я думала не успела(((

|  |  |  |  | 
| 
| yulechka-g | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:25 | Сообщение # 919 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 2426 Награды: 751 Статус: Offline | Quote (Aikosya) молодец, так и надоага
  я не понимаю,как я раньше жила без форума     
 Quote (Aikosya) ооо так у вас вся семья скорпионов, круто))) но наверное трудно))) мы же противныенет,я единственный
  остальные стрельцы  так что я одна такая противная   
 Quote (Aikosya) не зв что))) отлично))) а то я думала не успела

|  |  |  |  | 
| 
| Aikosya | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:39 | Сообщение # 920 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 8188 Награды: 1710 Статус: Offline | yulechka-g, ахахахха у меня тож самое))) ахахахха вредина)))
 неа я успела щас загрузится)))))))))))))))))))))

|  |  |  |  | 
| 
| Aikosya | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:05 | Сообщение # 921 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 8188 Награды: 1710 Статус: Offline | 
 ладно дорогая еще раз с днем рождения)))
 я пошла спать))) сладких снов)))

|  |  |  |  | 
| 
| yulechka-g | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:45 | Сообщение # 922 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 2426 Награды: 751 Статус: Offline | Quote (Aikosya) у меня тож самоея заметила

да
  такая же,как и ты   
 Quote (Aikosya) неа я успела щас загрузитсяспасибо,солнце
  правда,оно у меня не идет,а жаль  но я ни капельки не сомневаюсь в том,что оно чудесное   

|  |  |  |  | 
| 
| Aikosya | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:03 | Сообщение # 923 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 8188 Награды: 1710 Статус: Offline | ахахаха))) ну ладно мы не такие уж и вредные)))
 блин жалко((( попробуй зайти по этой ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=nuYuinqNp2Q&feature=channel_video_title

|  |  |  |  | 
| 
| Aikosya | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:09 | Сообщение # 924 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 8188 Награды: 1710 Статус: Offline | блин я только заметила мне пришло сообщение, что мое заблокировано по всему миру((( а все из за того, что у меня нет разрешения использовать эту песню блинннн((( 
 |  |  |  |  | 
| 
| yulechka-g | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:22 | Сообщение # 925 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 2426 Награды: 751 Статус: Offline | Quote (Aikosya) ну ладно мы не такие уж и вредныес нашей точки зрения - да,а вот для остальных

Quote (Aikosya) блин я только заметила мне пришло сообщение, что мое заблокировано по всему миру((( а все из за того, что у меня нет разрешения использовать эту песню блиннннжаль
  но я все равно тебе благодарна..спасибо   

|  |  |  |  | 
| 
| Aikosya | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:36 | Сообщение # 926 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 8188 Награды: 1710 Статус: Offline | yulechka-g, ахахах да остальные нас тоже любят))) нет так не пойдет, я сделаю новое))) блин вообще так обидно(((

|  |  |  |  | 
| 
| yulechka-g | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:49 | Сообщение # 927 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 2426 Награды: 751 Статус: Offline | Quote (Aikosya) да остальные нас тоже любят
  что правда?   
 Quote (Aikosya) нет так не пойдет, я сделаю новое))) блин вообще так обиднода,обидно
  но ты создаешь себе проблемы.. 

|  |  |  |  | 
| 
| Aikosya | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:56 | Сообщение # 928 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 8188 Награды: 1710 Статус: Offline | yulechka-g, правда правда))) ничего не создаю)))я кое что придумала))) кстати я дочитала книгу Один день и посмотрела фильм)))

|  |  |  |  | 
| 
| yulechka-g | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:03 | Сообщение # 929 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 2426 Награды: 751 Статус: Offline | Quote (Aikosya) правда правдаты уверенна?

Quote (Aikosya) ничего не создаю)))я кое что придумала
  что? 
 Quote (Aikosya) кстати я дочитала книгу Один день и посмотрела фильми почему же ты молчишь?и как тебе?

|  |  |  |  | 
| 
| Aikosya | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:22 | Сообщение # 930 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 8188 Награды: 1710 Статус: Offline | yulechka-g, да))) есть две категории людей, те которые нас обожают и те, которые нам завидуют, но уважают в глубине души))) как мы не можем нравится??? мы же милахи, вредные милахи))) да я там звуковую дорожку немного изменю, чтобы не заблокировали в другой раз)))
 ))) я не молчу))) ну книга понравилась, но не так прям, чтобы я потом захотела ее перечитать или она стала моей любимой, так на один раз сойдет))) Фильм понравился, такое происходит редко, когда после прочтения книги мне нравится и фильм))) Актеры удачно подобраны и то, что автор сам написал для фильма сценарий тоже очень понравилось))) взяли все интересные моменты, хотя моя подруга не читавшая книгу, фильм в конце не очень поняла)))

|  |  |  |  |