Damien&Blair (Dair№2)
|
|
Aikosya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Damien&Blair Добро пожаловать!!!
Эта тема была специально создана для красивой и неизбежной пары Дэмиен и Блэр!!!
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 21.07.2011, 21:04 |
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:49 | Сообщение # 916 |
High Society
| yulechka-g, как я могу про такое забыть??? нояборьских не забываю ))) это хорошо, а то я думала, что пошла отмечать и забыла сюды зайти))) я помню))) еще и у сестер др да???? я с видео не успела((( он у меня загрузится только через 2 часа((( ниче что я его завтра тебе подарю?
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:01 | Сообщение # 917 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) как я могу про такое забыть??? нояборьских не забываю ахаха,точно Quote (Aikosya) это хорошо, а то я думала, что пошла отмечать и забыла сюды зайти нет,я здесь каждый день отмечаюсь Quote (Aikosya) я помню))) еще и у сестер др да???? нет,у брата и у мамы Quote (Aikosya) я с видео не успела((( он у меня загрузится только через 2 часа((( ниче что я его завтра тебе подарю? зайка,спасибо тебе))я же говорила,что мне в любом случае будет приятно..да и праздновать я буду еще долго
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:04 | Сообщение # 918 |
High Society
| yulechka-g, ))) молодец, так и надо))) ооо так у вас вся семья скорпионов, круто))) но наверное трудно))) мы же противные))) не зв что))) отлично))) а то я думала не успела(((
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:25 | Сообщение # 919 |
High Society
| Quote (Aikosya) молодец, так и надо ага я не понимаю,как я раньше жила без форума Quote (Aikosya) ооо так у вас вся семья скорпионов, круто))) но наверное трудно))) мы же противные нет,я единственный остальные стрельцы так что я одна такая противная Quote (Aikosya) не зв что))) отлично))) а то я думала не успела
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:39 | Сообщение # 920 |
High Society
| yulechka-g, ахахахха у меня тож самое))) ахахахха вредина))) неа я успела щас загрузится)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:05 | Сообщение # 921 |
High Society
|
ладно дорогая еще раз с днем рождения))) я пошла спать))) сладких снов)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:45 | Сообщение # 922 |
High Society
| Quote (Aikosya) у меня тож самое я заметила да такая же,как и ты Quote (Aikosya) неа я успела щас загрузится спасибо,солнце правда,оно у меня не идет,а жаль но я ни капельки не сомневаюсь в том,что оно чудесное
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:03 | Сообщение # 923 |
High Society
| ахахаха))) ну ладно мы не такие уж и вредные))) блин жалко((( попробуй зайти по этой ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=nuYuinqNp2Q&feature=channel_video_title
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:09 | Сообщение # 924 |
High Society
| блин я только заметила мне пришло сообщение, что мое заблокировано по всему миру((( а все из за того, что у меня нет разрешения использовать эту песню блинннн(((
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:22 | Сообщение # 925 |
High Society
| Quote (Aikosya) ну ладно мы не такие уж и вредные с нашей точки зрения - да,а вот для остальных Quote (Aikosya) блин я только заметила мне пришло сообщение, что мое заблокировано по всему миру((( а все из за того, что у меня нет разрешения использовать эту песню блинннн жаль но я все равно тебе благодарна..спасибо
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:36 | Сообщение # 926 |
High Society
| yulechka-g, ахахах да остальные нас тоже любят))) нет так не пойдет, я сделаю новое))) блин вообще так обидно(((
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:49 | Сообщение # 927 |
High Society
| Quote (Aikosya) да остальные нас тоже любят что правда? Quote (Aikosya) нет так не пойдет, я сделаю новое))) блин вообще так обидно да,обидно но ты создаешь себе проблемы..
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:56 | Сообщение # 928 |
High Society
| yulechka-g, правда правда))) ничего не создаю)))я кое что придумала))) кстати я дочитала книгу Один день и посмотрела фильм)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:03 | Сообщение # 929 |
High Society
| Quote (Aikosya) правда правда ты уверенна? Quote (Aikosya) ничего не создаю)))я кое что придумала что? Quote (Aikosya) кстати я дочитала книгу Один день и посмотрела фильм и почему же ты молчишь?и как тебе?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:22 | Сообщение # 930 |
High Society
| yulechka-g, да))) есть две категории людей, те которые нас обожают и те, которые нам завидуют, но уважают в глубине души))) как мы не можем нравится??? мы же милахи, вредные милахи))) да я там звуковую дорожку немного изменю, чтобы не заблокировали в другой раз))) ))) я не молчу))) ну книга понравилась, но не так прям, чтобы я потом захотела ее перечитать или она стала моей любимой, так на один раз сойдет))) Фильм понравился, такое происходит редко, когда после прочтения книги мне нравится и фильм))) Актеры удачно подобраны и то, что автор сам написал для фильма сценарий тоже очень понравилось))) взяли все интересные моменты, хотя моя подруга не читавшая книгу, фильм в конце не очень поняла)))
|
|
| |