Damien&Blair (Dair№2)
|
|
Aikosya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Damien&Blair Добро пожаловать!!!
Эта тема была специально создана для красивой и неизбежной пары Дэмиен и Блэр!!!
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 21.07.2011, 21:04 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:13 | Сообщение # 886 |
High Society
Награды: 751
| Aikosya, Айка-зайка с днем рождения!!!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:16 | Сообщение # 887 |
High Society
| yulechka-g, Юлечка ты прелесть))) Спасибо огромное))) Мне безумно безумно приятно)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:33 | Сообщение # 888 |
High Society
| Aikosya, не за что,солнышко я очень рада,что благодаря этому сайту,познакомилась с таким прекрасным человеком как ты
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:37 | Сообщение # 889 |
High Society
| yulechka-g, А как я счастлива, что этот сайт подарил мне возможность познакомиться с таким прекрасным, добрым, умным и милым человеком как ты)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:54 | Сообщение # 890 |
High Society
| Aikosya, спасибо тебе огромное,мне очень приятно,что ты меня такой считаешь но сейчас не обо мне,а о тебе.. а теперь расскажи почему ты здесь,а не за праздничным столом?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:01 | Сообщение # 891 |
High Society
| yulechka-g, потому что у меня уже 00:00 днюшка прошла((( вот со стола будем щас убирать))) я кстати тебе ответила, там на пред стр, ты не заметила)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:10 | Сообщение # 892 |
High Society
| Quote (Aikosya) потому что у меня уже 00:00 днюшка прошла((( я как всегда опоздала прости,что не пришла раньше!!! Quote (Aikosya) вот со стола будем щас убирать так,не расстраивайся!мы можем по московскому времени еще праздновать два часа,а по киевскому вообще все четыре Quote (Aikosya) я кстати тебе ответила, там на пред стр, ты не заметила да,не заметила когда ты ответила,я как раз писала поздравление хочешь чтобы я тебе сейчас ответила?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:14 | Сообщение # 893 |
High Society
| yulechka-g, нет ты не опоздала))) все вовремя ты сделала, умница))) ахахаххаха конечно можем))) я так и поняла))) да хоооочуууу)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:28 | Сообщение # 894 |
High Society
| Quote (Aikosya) нет ты не опоздала))) все вовремя ты сделала, умница спасибо,а то у меня это уже входит в привычку Quote (Aikosya) конечно можем значит так и будем делать Quote (Aikosya) я так и поняла))) да хоооочуууу ладно,тогда сейчас пойду на ту страницу отвечать
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:37 | Сообщение # 895 |
High Society
| yulechka-g, опаздывать??? у меня такая же привычка, я опаздываю в последнее время на пары))) давай))) жду
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:53 | Сообщение # 896 |
High Society
| а я тебе и не покажу Quote (Aikosya) я??? я просто сказала, что они так делают, а ты заинтересовалась я?!с чего ты это взяла?к мухам никогда особой любви не питала Quote (Aikosya) я каждый день его видела где? Quote (Aikosya) НОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Yessssssssssssssssssssssss Quote (Aikosya) да не знаю, какой то очень крутой и милой девушки а ты хотя бы с одной из этих девушек знакома? Quote (Aikosya) нет не обязательно))) но хотя бы несколько надо))) я еще пока ничего не смотрю) но начну Тайный круг и Рингер когда?)я тоже собираюсь эти сериалы досматривать,а то уже столько серий пропустила начинай,как раз и обсудим сейчас не время нужно оставить в себе загадку Quote (Aikosya) у тебя что ли? а почему бы и нет? Quote (Aikosya) я имела в виду, что завтра наступило, говори какую пару))) говори щас, а то я не успею можно и по Дневникам,но давай по Скинсам))ты недавно их смотрела и тебе проще будет а ты ОТН полностью смотрела?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:55 | Сообщение # 897 |
High Society
| Quote (Aikosya) опаздывать??? у меня такая же привычка, я опаздываю в последнее время на пары да))а я всюду опаздываю
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:09 | Сообщение # 898 |
High Society
| yulechka-g, вот и не надо вот и я удивилась, когда ты сказала, что понаблюдаешь за ними да он ряом живет в соседнем доме))) Найн!!!!!!!!!!! не поверишь, но ДА ну наверное в среду начну тайный круг))) давай я с удовольствием по обсуждаю))) ахаххаах, а когда время наступит? аххаххахаах так прятаться от админа я не смогу))) да мне и ДВ проще будет, мне без разницы))) ОТН только 4 сезона смотрела, а на компе только 5 сезон, но на диске еще и 4 есть))) мне Брукас нравились, а как они расстались я сразу перестала смотреть))) а че так??? не успеваешь???
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:36 | Сообщение # 899 |
High Society
| Quote (Aikosya) вот и не надо и не покажу Quote (Aikosya) вот и я удивилась, когда ты сказала, что понаблюдаешь за ними мне стало интересно откуда у тебя такие познания Quote (Aikosya) да он ряом живет в соседнем доме) живой? Quote (Aikosya) Найн!!!!!!!!!!! Jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Quote (Aikosya) не поверишь, но ДА с кем?и как тебе? Quote (Aikosya) ну наверное в среду начну тайный круг))) давай я с удовольствием по обсуждаю давай!я тоже тогда возобновлю просмотр Quote (Aikosya) а когда время наступит? когда наступит тогда и скажу Quote (Aikosya) так прятаться от админа я не смогу почему?и как так? Quote (Aikosya) а че так??? не успеваешь??? сама не знаю почему так в последнее время вообще катастрофа Quote (Aikosya) ОТН только 4 сезона смотрела, а на компе только 5 сезон, но на диске еще и 4 есть))) мне Брукас нравились, а как они расстались я сразу перестала смотреть тоже нравилась эта пара и в сериале и в жизни жаль,что они развелись Quote (Aikosya) да мне и ДВ проще будет, мне без разницы мы ДВ как-то и не обсуждали..какая пара нравится?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:07 | Сообщение # 900 |
High Society
| yulechka-g, ахахаххах и не надо(второй раз повторяю))))) ахахахахах это просто предположения конечно))) НЕТТТТТ отлично))) они обе очень классные))) окей тогда договорились))) почему у меня такое чувство, что оно не скоро наступит))) потому что я обитаю в тех местах, где чаще всего проверяют, а ты в офф топе, там вообще не проверяют))) может потому что ты соня??? да))) еще расстались так тупо((( что правда??? как так мы могли??? итак мои любимки: Делена, Форвуд, Джеранна, Клаус, Детрин))))
Сообщение отредактировал Aikosya - Воскресенье, 20.11.2011, 16:13 |
|
| |