Damien&Blair (Dair№2)
|
|
Aikosya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Damien&Blair Добро пожаловать!!!
Эта тема была специально создана для красивой и неизбежной пары Дэмиен и Блэр!!!
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 21.07.2011, 21:04 |
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:23 | Сообщение # 856 |
High Society
| yulechka-g, ахахах Юлька ты щас у меня по попе получишь))) лучше поздно чем никогда давно прочла, все нормально хотела другую поставить, а она не показывает(
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:39 | Сообщение # 857 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) ахахах Юлька ты щас у меня по попе получишь за что??? я же комплимент тебе сделала многие хотели бы выглядеть младше своего возраста Quote (Aikosya) лучше поздно чем никогда вот,ты дальше продолжаешь оправдываться Quote (Aikosya) давно прочла, все нормально ладно,тогда почему ты больше так не пишешь? Quote (Aikosya) хотела другую поставить, а она не показывает так ты со злости решила вообще никакой не ставить?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:54 | Сообщение # 858 |
High Society
| yulechka-g, ахахахахх молчи уже))) ты на молодость моих мозгов намекала нечего подобного как тебе моя авка? мне нравится) нет просто я уже попробовала три анимашки и ни одна не показывает, это или с савепиком что то или с сайтом этим)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:09 | Сообщение # 859 |
High Society
| Quote (Aikosya) молчи уже))) ты на молодость моих мозгов намекала неет это была шутка но разве неприятно,когда тебе говорят что ты выглядишь младше своего возраста? Quote (Aikosya) нечего подобного подобного ничего а именно так как я говорю Quote (Aikosya) как тебе моя авка? мне нравится нет,в этом сообщении есть обращение,а в том не было Quote (Aikosya) нет просто я уже попробовала три анимашки и ни одна не показывает, это или с савепиком что то или с сайтом этим а ты попробуй через радикал
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:36 | Сообщение # 860 |
High Society
| yulechka-g, ахахахах в таком смысле не приятно я уже забыла о чем спор, ахааххахаха точно такое же сообщение было там качество поганится(((
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:22 | Сообщение # 861 |
High Society
| Quote (Aikosya) ахахахах в таком смысле не приятно а я в другом смысле имела в виду Quote (Aikosya) я уже забыла о чем спор, ахааххахаха по-моему ты давно это уже забыла Quote (Aikosya) точно такое же сообщение было нет,не такое..там не было обращения Quote (Aikosya) там качество поганится не знаю,я только им и пользуюсь))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:35 | Сообщение # 862 |
High Society
| yulechka-g, ну раз так Юлия, то так уж и быть я вас прощаю ахахахахах вот как ты можешь меня так хорошо знать? ахахахха честно уже давно не помню, о чем спор))) было было, ты перечитай я раньше тоже только им и пользовалась, потом попробовала савепик и мне он больше терь нравится)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:33 | Сообщение # 863 |
High Society
| Quote (Aikosya) ну раз так Юлия, то так уж и быть я вас прощаю а по тому,что мы перешли на вы,этого не скажешь Quote (Aikosya) вот как ты можешь меня так хорошо знать? ахахахха честно уже давно не помню, о чем спор ну,не зря же мы здесь общаемся Quote (Aikosya) было было, ты перечитай зачем перечитывать?!я и так знаю что не было Quote (Aikosya) я раньше тоже только им и пользовалась, потом попробовала савепик и мне он больше терь нравится я так понимаю,что уже заработал
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:08 | Сообщение # 864 |
High Society
| yulechka-g, ахахахах да ладно это же шутка) хеххехех так быстро раскусила меня? было было и еще раз было да пришлось через радикал( савепик не работает(
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:20 | Сообщение # 865 |
High Society
| Quote (Aikosya) да ладно это же шутка я понимаю или я похожа на человека,который не понимает юмора? Quote (Aikosya) так быстро раскусила меня? а ты во мне сомневалась? Quote (Aikosya) было было и еще раз было опять прокол правду так не доказывают Quote (Aikosya) да пришлось через радикал( савепик не работает ничего,не так уж и плохо очень красивая подпись ты уже смотрела 5-й сезон Скинсов?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:23 | Сообщение # 866 |
High Society
| yulechka-g, ну не знаю нет ты что? еще как доказывают нет, что то не хочется, а ты смотрела?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:48 | Сообщение # 867 |
High Society
| Quote (Aikosya) ну не знаю что это значит? Quote (Aikosya) нет ты что? я ничего просто так спросила Quote (Aikosya) еще как доказывают нет,не доказывают и что здесь можно доказывать,если все и так видно..там нет обращения Quote (Aikosya) нет, что то не хочется, а ты смотрела? я тоже не смотрела еще,но собираюсь посмотреть ближе к 6-ому сезону а почему не хочется?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:56 | Сообщение # 868 |
High Society
| yulechka-g, а как ты поняла? просто даже муха не летает было, Юлия я сказала было да я фотки видела, что то они там все стремные))) и как то не хочется))) не хочу разочаровываться в сериале, а у них что ни новый сезон, то д....о))) мне например первое поколение больше чем 2-ое нравится) кстати ты за Куффи или Фреффи?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:24 | Сообщение # 869 |
High Society
| Quote (Aikosya) а как ты поняла? поняла что? Quote (Aikosya) просто даже муха не летает что правда? ну,и зачем же она летает? Quote (Aikosya) было, Юлия я сказала было от того,что ты говоришь о том,что было,ничего не меняется ты хорошенько посмотри какой бесконечный спор после того как ты это написала,я почему-то представила канун НГ и нас,продолжающих этот спор Quote (Aikosya) да я фотки видела, что то они там все стремные а одна девченка вообще похожа на Джэл Quote (Aikosya) и как то не хочется))) не хочу разочаровываться в сериале, а у них что ни новый сезон, то д....о))) мне например первое поколение больше чем 2-ое нравится) кстати ты за Куффи или Фреффи? а для обсуждения этого есть спец. тема
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:39 | Сообщение # 870 |
High Society
| yulechka-g, а о чем ты спрашивала? чтобы гадить и настроение людям портить))) ахахахах да ну прикольно же) и все таки ты не права) ты тоже это заметила? я поначалу так и подумала, что это Джел, потом мне вообще показалось, что это трансвестит))) да что вы говорите, я вам туда писала, а вы даже не ответили, и вообще с каких пор вы, Юлия, отвечаете в теме по теме? давайте тогда говорить о Демиане и Блэр
|
|
| |