Damien&Blair (Dair№2)
|
|
Aikosya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Damien&Blair Добро пожаловать!!!
Эта тема была специально создана для красивой и неизбежной пары Дэмиен и Блэр!!!
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 21.07.2011, 21:04 |
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:24 | Сообщение # 841 |
High Society
| yulechka-g, вот так вот давай догоняй меня) а еще знаешь когда заходишь на страницу фильма и ставишь оценку с право в углу написаны оценки твоих друзей, если они смотрели этот фильм, мне иногда очень интересно узнать что же поставила подруга моим любимым фильмам))) ничего не доказано
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:04 | Сообщение # 842 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) вот так вот давай догоняй меня) а еще знаешь когда заходишь на страницу фильма и ставишь оценку с право в углу написаны оценки твоих друзей, если они смотрели этот фильм постараюсь спасибо за информацию,обращу внимание))) Quote (Aikosya) мне иногда очень интересно узнать что же поставила подруга моим любимым фильмам какая подруга? Quote (Aikosya) ничего не доказано ахаха,а по-моему больше никаких доказательств не нужно
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:53 | Сообщение # 843 |
High Society
| yulechka-g, не за что да один очень суровый критик) у нас с ней оценки схожи, но например она сплетнице поставила 3 против моих 9, у нас так впервые, чтобы большие отличия были) вот именно, никаких доказательств не нужно, я не виновна
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:17 | Сообщение # 844 |
High Society
| Quote (Aikosya) да один очень суровый критик) у нас с ней оценки схожи, но например она сплетнице поставила 3 против моих 9, у нас так впервые, чтобы большие отличия были ну,так в чем-то должны были быть отличия Quote (Aikosya) вот именно, никаких доказательств не нужно, я не виновна а в чем ты не виновна?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:06 | Сообщение # 845 |
High Society
| yulechka-g, Ну да) она например не понимает мою любовь к ДВ, ей больше НК нравится, а также я люблю аниме, а она ее терпеть не может) а в чем ты меня обвиняла?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:09 | Сообщение # 846 |
High Society
| Как тебе моя подпись??? мне нравится)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:41 | Сообщение # 847 |
High Society
| Quote (Aikosya) Ну да) она например не понимает мою любовь к ДВ, ей больше НК нравится, а также я люблю аниме, а она ее терпеть не может а мне и ДВ и НК нравится Quote (Aikosya) а в чем ты меня обвиняла? а в чем ты оправдывалась? Quote (Aikosya) Как тебе моя подпись??? мне нравится ты меня пугаешь!!!ты днем сама с собой разговаривала? задала вопрос и сама ответила и какая подпись?у тебя эта же была
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:01 | Сообщение # 848 |
High Society
| yulechka-g, знаю знаю))) но мне ДВ все таки ближе))) там парни покрасивее и девушка норм, а Пакуин хоть и не так бесила в 4 сезоне, но все равно не дотягивает я оправдывалась? ахахахах не надо меня тут ненормальной выставлять это я тебе свое мнение говорю, что мне нравится, а тебе? и у меня новая подпись от админа)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:33 | Сообщение # 849 |
High Society
| Quote (Aikosya) знаю знаю))) но мне ДВ все таки ближе))) там парни покрасивее и девушка норм, а Пакуин хоть и не так бесила в 4 сезоне, но все равно не дотягивает я с этим и не спорю НК многие смотрят только ради Эрика и Джейсона Quote (Aikosya) я оправдывалась? по-крайней мере это так выглядело Quote (Aikosya) ахахахах не надо меня тут ненормальной выставлять а я и не выставляю сама посмотри на свое сообщение и скажи,что бы ты подумала обо мне,если бы я так написала? Quote (Aikosya) это я тебе свое мнение говорю, что мне нравится, а тебе? и у меня новая подпись от админа в смысле?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:35 | Сообщение # 850 |
High Society
| yulechka-g, ну вот и хорошо ничего это так не выглядело что нормальный, адекватный человек до этого было, я уже убрала)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:06 | Сообщение # 851 |
High Society
| Quote (Aikosya) ну вот и хорошо что хорошо? Quote (Aikosya) ничего это так не выглядело выглядело-выглядело Quote (Aikosya) что нормальный, адекватный человек там даже нет обращения к кому-то даже, сравни с остальными своими сообщениями,это выглядит подозрительно Quote (Aikosya) до этого было, я уже убрала а что там было?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:46 | Сообщение # 852 |
High Society
| yulechka-g, что надо нет не выглядело( ахахаххахахаха иди ты))) все норм там было написано) что картинка удалена администратором
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:56 | Сообщение # 853 |
High Society
| девушка,сколько вам лет? Quote (Aikosya) нет не выглядело если бы не выглядело,то ты бы давно уже не спорила Quote (Aikosya) ахахаххахахаха иди ты))) все норм там было написано ты уверенна? лучше присмотрись Quote (Aikosya) что картинка удалена администратором так было написано?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:11 | Сообщение # 854 |
High Society
| yulechka-g, мне 5 годиков и я уже большая тогда прекращаем спор) я хорошо вижу именно так
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:20 | Сообщение # 855 |
High Society
| Quote (Aikosya) мне 5 годиков и я уже большая ого а я думала меньше Quote (Aikosya) тогда прекращаем спор ахаха,уже поздно Quote (Aikosya) я хорошо вижу видишь?!ну,а теперь прочитай Quote (Aikosya) именно так а почему убрала?
|
|
| |