Damien&Blair (Dair№2)
|
|
Aikosya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Damien&Blair Добро пожаловать!!!
Эта тема была специально создана для красивой и неизбежной пары Дэмиен и Блэр!!!
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 21.07.2011, 21:04 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:26 | Сообщение # 811 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) пусть президент меня содержит) сколько будет желающих,президент разорится Quote (Aikosya) ноу не хочу читать))) у меня и так не прочитаны Одинь день лежит ты Один день читаешь?и как тебе?))я и книгу читала,и фильм смотрела Quote (Aikosya) ну не знаю, мы с Наташей хорошенько похаяли ее в свое время правильно сделали дура она а мама ее еще та зараза
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:15 | Сообщение # 812 |
High Society
| yulechka-g, ахахахахха а я никому не скажу, он будет только мне деньги перечислять ))) пока начало не очень я мало прочла прочту и расскажу))) ахахаха мама ее нечто, говорят во второй части показывать их взрослыми будут, у него семья и у нее, это правда?
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:51 | Сообщение # 813 |
High Society
| Quote (Aikosya) а я никому не скажу, он будет только мне деньги перечислять ну,тогда остались мелочи,связаться с ним Quote (Aikosya) пока начало не очень я мало прочла прочту и расскажу мне тоже сначала не книга не шла,а потом прочла за один вечер буду ждать Quote (Aikosya) мама ее нечто, говорят во второй части показывать их взрослыми будут, у него семья и у нее, это правда? вторая и третья книга не переведены,потому не читала,но знаю что Стэп точно будет а вот будет ли она
|
|
| |
MadeInHeaven | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:04 | Сообщение # 814 |
Elite
Награды: 264
| Да прикольно и нереально!!! :)) Нереально, вот этим и прикольно!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:02 | Сообщение # 815 |
High Society
| yulechka-g, ахаахахах ниче он когда будет на площади проезжать, я перегорожу ему дорогу, так и познакомимся ну тогда мне нужно вернуться к ней) а то я ее немного забросила:) кто такой Степ? а она Юль нам нужна???
MadeInHeaven, хехеххе это было создано так скажем, когда я упала на хихи, а щас это просто флудня, мы даже эту пару не обсуждаем, потому что это бред ахахах
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:12 | Сообщение # 816 |
High Society
| Quote (Aikosya) ниче он когда будет на площади проезжать, я перегорожу ему дорогу, так и познакомимся сбросишь видео буду опыт перенимать Quote (Aikosya) ну тогда мне нужно вернуться к ней) а то я ее немного забросила у меня тоже такой период был буду ждать отзыв Quote (Aikosya) кто такой Степ? а она Юль нам нужна??? в книге так зовут гг,и в другой версии,кстати,тоже))я к тому и вела главное,что будет он Quote (MadeInHeaven) Да прикольно и нереально!!! :)) Нереально, вот этим и прикольно! Quote (Aikosya) это было создано так скажем, когда я упала на хихи, а щас это просто флудня, мы даже эту пару не обсуждаем, потому что это бред мы даже забыли какой паре посвящена эта тема
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:31 | Сообщение # 817 |
High Society
| Quote ( yulechka-g, ) сбросишь видео буду опыт перенимать ахахах, ну если руки не будут заняты, буду еще и снимать Quote ( yulechka-g, ) у меня тоже такой период был буду ждать отзыв как прочту, сразу к тебе, будь онлайн ок? Quote в книге так зовут гг,и в другой версии,кстати,тоже))я к тому и вела главное,что будет он Аче круче звучит :))) Вот и пошла она, пусть лучше нам его почаще с голым торсом будут показывать Quote ( yulechka-g, ) мы даже забыли какой паре посвящена эта тема ахаххахаха, а мы с Соней еще задумывали клип сделать на эту пару ахахахахаах кстати о клипе... девушка вы все меня завтраками кормите
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:04 | Сообщение # 818 |
High Society
| Quote (Aikosya) ну если руки не будут заняты, буду еще и снимать ну,ты же на площади будешь его вылавливать,так что по-любому будешь не одна попросишь кого-нибудь снять Quote (Aikosya) как прочту, сразу к тебе, будь онлайн ок? а как я буду знать,что ты уже прочла,чтобы быть онлайн? Quote (Aikosya) Аче круче звучит :))) Вот и пошла она, пусть лучше нам его почаще с голым торсом будут показывать согласна)в этом фильме только Баби и Полло оставили,а остальным другие имена придумали вот-вот,это лучше,чем наблюдать за ее тупыми поступками Quote (Aikosya) а мы с Соней еще задумывали клип сделать на эту пару Соню не знаю,но желаю вам обоим удачи Quote (Aikosya) кстати о клипе... девушка вы все меня завтраками кормите почему ты всегда вспоминаешь об этом в воскресенье? что я могу тебе сказать?!ты не одна я одному человеку обещаю список НГ фильмов уже очень долгое время,еще чуть-чуть и она на меня обидится
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:15 | Сообщение # 819 |
High Society
| Quote ну,ты же на площади будешь его вылавливать,так что по-любому будешь не одна попросишь кого-нибудь снять ага тебе, мне не нужны свидетели, а вдруг тоже ему на шею сядут, а мне конкуренты не нужны Quote а как я буду знать,что ты уже прочла,чтобы быть онлайн? есть одно решение: будь всегда онлайн) Quote согласна)в этом фильме только Баби и Полло оставили,а остальным другие имена придумали вот-вот,это лучше,чем наблюдать за ее тупыми поступками Баби смешное имя, типо Баба или Барби) хотелось бы чтобы все таки была прежняя актриса, а не новую на ее место взяли, я не люблю перемены) Quote Соню не знаю,но желаю вам обоим удачи это была идея, за которую я не хочу браться) Quote почему ты всегда вспоминаешь об этом в воскресенье? что я могу тебе сказать?!ты не одна я одному человеку обещаю список НГ фильмов уже очень долгое время,еще чуть-чуть и она на меня обидится не знаю))) ай яй ай яй яй нехорошо Юля нехорошо(((
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:38 | Сообщение # 820 |
High Society
| Quote (Aikosya) ага тебе, мне не нужны свидетели, а вдруг тоже ему на шею сядут, а мне конкуренты не нужны хочешь чтобы все тебе досталось? тогда подробное описание с тебя Quote (Aikosya) есть одно решение: будь всегда онлайн ты предлагаешь мне на работу не ходить? Quote (Aikosya) Баби смешное имя, типо Баба или Барби) хотелось бы чтобы все таки была прежняя актриса, а не новую на ее место взяли, я не люблю перемены имя странное мне хочется чтобы ее героини вообще не было зачем парню жизнь портить? Quote (Aikosya) это была идея, за которую я не хочу браться почему? Quote (Aikosya) не знаю))) ай яй ай яй яй нехорошо Юля нехорошо блин,я знаю,но ничего не могу с этим поделать что посоветуешь?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:47 | Сообщение # 821 |
High Society
| yulechka-g, ок описание могу) ахахахах ходи, но чаще онлайн появляйся) да, но так фильм не делается((( лан может изменится? потому что это не пара, а смех и грех) ахахахах даже не знаю) мне просто хочется партнера на ютубе иметь) могли бы колаб совместный сделать)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:07 | Сообщение # 822 |
High Society
| Quote (Aikosya) ходи, но чаще онлайн появляйся куда уже чаще?!я здесь и так почти все свободное время провожу Quote (Aikosya) да, но так фильм не делается((( лан может изменится? через год узнаем Quote (Aikosya) потому что это не пара, а смех и грех ты еще пейрингов по ГП не видела вот там пары Quote (Aikosya) даже не знаю) мне просто хочется партнера на ютубе иметь) могли бы колаб совместный сделать а меня на ютубе нету,я в контакте только недавно зарегистрировалась
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:16 | Сообщение # 823 |
High Society
| yulechka-g, ахахаха я тоже видела) из придуманных нрава только герми и драко ну это не проблема на ютубе за пару минут можно зарегиниться
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:23 | Сообщение # 824 |
High Society
| Quote (Aikosya) ахахаха я тоже и как твои друзья к этому относятся? Quote (Aikosya) видела) из придуманных нрава только герми и драко что даже Дрэппл видела? Quote (Aikosya) ну это не проблема на ютубе за пару минут можно зарегиниться а в контакте тоже не долго,просто я не очень люблю такие сайты,но решила сделать это для того,чтобы музыку слушать и фильмы смотреть а ты там есть?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:29 | Сообщение # 825 |
High Society
| yulechka-g, ахаххахаха норм))) просто все заняты учатся))) погулять редко выходим((( yulechka-g, нет а что это такое? есть)))
|
|
| |