Damien&Blair (Dair№2)
|
|
Aikosya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Damien&Blair Добро пожаловать!!!
Эта тема была специально создана для красивой и неизбежной пары Дэмиен и Блэр!!!
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 21.07.2011, 21:04 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:46 | Сообщение # 826 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) ахаххахаха норм))) просто все заняты учатся))) погулять редко выходим а у меня с этим хуже школьные друзья остались там,где я раньше жила,а с универа - разъехались по своим городам,так что с ними не особо погуляешь Quote (Aikosya) нет а что это такое? а что такое Драрри знаешь? Дрэппл это пейринг Драко/яблоко хорошо))значит, я одна такая отсталая
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:48 | Сообщение # 827 |
High Society
| yulechka-g, так ты переехала ради карьеры? ууу круто))) ой май гад, а при чем тут яблоко? конечно знаю это гарри и драко))) ахаххаха да лан тебе))) а ты на твиттере есть?
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:01 | Сообщение # 828 |
High Society
| Quote (Aikosya) так ты переехала ради карьеры? ууу круто можно и так сказать но не только ради своей Quote (Aikosya) ой май гад, а при чем тут яблоко? конечно знаю это гарри и драко не знаю,чего только не придумает больной мозг фаната бедный Том,когда его спросили об Драрри,говорил о Дрэппл и о слэше,как такое можно придумать Quote (Aikosya) да лан тебе))) а ты на твиттере есть? нету,только на кинопоиске а почему ты спрашиваешь?ты там есть?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:04 | Сообщение # 829 |
High Society
| yulechka-g, из за родителей тоже? да ладно он так краснеет когда отвечает о драрри такой лапа))) угу я там есть))) на кинопоиске я тоже есть))) дай свой ник я тебе дружбу предложу)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:29 | Сообщение # 830 |
High Society
| Quote (Aikosya) из за родителей тоже? да,еще из за брата))переехали поближе к столице Quote (Aikosya) да ладно он так краснеет когда отвечает о драрри такой лапа да,но какого ему,когда он видит себя с парнем,и когда ему постоянно задают этот вопрос видела его реакцию на фан-арт Драрри? Quote (Aikosya) угу я там есть))) на кинопоиске я тоже есть))) дай свой ник я тебе дружбу предложу ну,и как тебе твиттер?какой с этих сайтов лучший?))а у меня на кинопоиске ник такой же
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:06 | Сообщение # 831 |
High Society
| yulechka-g, это же вроде хорошо))) или скучаешь по родному городу? ахаххаха да видела бедняжка))) все там так угорали, а он и смеется и смущается как потерявшийся котенок))) а играет такого злодея, а сам пушинка))) ммм наверное ютуб) хотя как их сравнивать если они все разные? я посмотрела во сколько ты ушла) не так уж и поздно, тем более что у вас с Москвой разница в 2 часа)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:05 | Сообщение # 832 |
High Society
| Quote (Aikosya) это же вроде хорошо))) или скучаешь по родному городу? вроде бы хорошо,но почти все друзья далеко Quote (Aikosya) да видела бедняжка))) все там так угорали, а он и смеется и смущается как потерявшийся котенок))) а играет такого злодея, а сам пушинка смотрела?!а говорила,что язык не знаешь Quote (Aikosya) наверное ютуб) хотя как их сравнивать если они все разные? я понимаю,что разные но есть же любимый Quote (Aikosya) я посмотрела во сколько ты ушла) не так уж и поздно, тем более что у вас с Москвой разница в 2 часа да,но если учитывать,что мне рано приходится вставать,то это поздно
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:12 | Сообщение # 833 |
High Society
| yulechka-g, вот это плохо(((( я разве такое говорила? я говорила, что не в совершенстве его знаю) у меня со speaking проблемы) ммм ну чаще я захожу на ютуб) хотя кинопоиск тож очень люблю) жаль ты там оценки не ставишь я хотела бы посмотреть твои оценки фильмов) мне тоже рано вставать, но меня это не останавливает хд)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:14 | Сообщение # 834 |
High Society
| Quote (Aikosya) вот это плохо вот-вот этот форум меня спасает от недостатка общения а с друзьями я теперь больше по телефону общаюсь,в контакте даже не хочу особо с ними общаться,не хочется переводить и эти отношения в нет Quote (Aikosya) я разве такое говорила? я говорила, что не в совершенстве его знаю) у меня со speaking проблемы ты что-то говорила о Поттермор,что тебе тяжело будет там) Quote (Aikosya) ну чаще я захожу на ютуб) хотя кинопоиск тож очень люблю) жаль ты там оценки не ставишь я хотела бы посмотреть твои оценки фильмов я тебе там уже написала почему не поставлены оценки а почему тебя так интересуют мои оценки? Quote (Aikosya) мне тоже рано вставать, но меня это не останавливает ну,когда я училась,меня тоже это не останавливало,в нете сидела почти круглые сутки,жаль на форум тогда не заходила но сейчас я занята на работе целый день,а она связана с огромными деньгами,так что любая ошибка может мне дорого стоить
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:01 | Сообщение # 835 |
High Society
| yulechka-g, У меня тоже здесь много друзей))) а ну да я говорила что у амер и англич больше преимущества чем у нас хочу посмотреть совпадают ли наши вкусы))) интересно кто тебя так задерживает до ночи здесь на форуме?)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:57 | Сообщение # 836 |
High Society
| Quote (Aikosya) а ну да я говорила что у амер и англич больше преимущества чем у нас не только у них одних Quote (Aikosya) хочу посмотреть совпадают ли наши вкусы а ты по списку фильмов можешь уже кое-что сказать правда,там есть совсем плохие фильмы просто добавила,чтобы больше никогда не смотреть Quote (Aikosya) интересно кто тебя так задерживает до ночи здесь на форуме? а на что это ты намекаешь?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:25 | Сообщение # 837 |
High Society
| yulechka-g, нет мне интересно именно оценки) я свои ставила давно конечно, но и сейчас стараюсь оценивать все просмотренные фильмы) ни на что
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:37 | Сообщение # 838 |
High Society
| Quote (Aikosya) нет мне интересно именно оценки) я свои ставила давно конечно, но и сейчас стараюсь оценивать все просмотренные фильмы так у тебя там не много фильмов,а у меня...даже страшно вспоминать и это еще не все а смайл говорит о другом
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:46 | Сообщение # 839 |
High Society
| yulechka-g, не много 787 оценок? хотя да немного, я не все проставила((( это так муторно ужас) у моей подруги 3877, мне лень перебирать если честно))) ахаххаах
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:36 | Сообщение # 840 |
High Society
| Quote (Aikosya) не много 787 оценок?хотя да немного, я не все проставила((( это так муторно ужас) у моей подруги 3877, мне лень перебирать если честно блин,я говорила о твоих фильмах...я думала,что можно оценивать только фильмы,которые добавлены а оценок у тебя много вот что и требовалось доказать
|
|
| |