Damien&Blair (Dair№2)
|
|
Aikosya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Damien&Blair Добро пожаловать!!!
Эта тема была специально создана для красивой и неизбежной пары Дэмиен и Блэр!!!
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 21.07.2011, 21:04 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:28 | Сообщение # 871 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) а о чем ты спрашивала? это же ты спрашивала Quote (Aikosya) чтобы гадить и настроение людям портить а откуда ты это знаешь? Quote (Aikosya) да ну прикольно же значит ты хочешь продолжить? Quote (Aikosya) и все таки ты не права ну,ладно,если так хочешь нет,я права вернись и посмотри Quote (Aikosya) ты тоже это заметила? я поначалу так и подумала, что это Джел, потом мне вообще показалось, что это трансвестит да,заметила)но потом поняла,что Джэл лучше ого и после чего тебе такое показалось??? Quote (Aikosya) да что вы говорите, я вам туда писала, а вы даже не ответили правда?я не заметила в следующий раз сообщай мне в ЛС что мы опять на вы? Quote (Aikosya) и вообще с каких пор вы, Юлия, отвечаете в теме по теме? так,девушка..не палимся и вообще я не знаю о чем вы говорите Quote (Aikosya) давайте тогда говорить о Демиане и Блэр а о чем по вашему мы раньше говорили? очень красивая пара,просто мечта
|
|
| |
|
yulechka-g | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:26 | Сообщение # 873 |
High Society
| Quote (Aikosya) разве? по моему это была ты вначале да,а потом ты Quote (Aikosya) а разве это не общепринято? ты это о чем? а ты да? Quote (Aikosya) нет это ты вернись и посмотри, я говорю правду нет смысла смотреть,я знаю,что я права Quote (Aikosya) после вот этого кадра где это ты такое нашла? ты же говорила,что еще не смотрела сезон... Quote (Aikosya) оки) я вроде так и сделала, а ты просто не пришла правда?блин,куда же я смотрела?! Quote (Aikosya) я тебя давно спалила))) все ты знаешь нет,не знаю Quote (Aikosya) нет на ты конечно но ты почему-то об этом частенько забываешь Quote (Aikosya) явно не об этом))) оченнннь оченннь красивая пара ну,не знаю...я только о них и говорила да,пара просто супер
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:55 | Сообщение # 874 |
High Society
| yulechka-g, но все же начала ты а мухе, а ты о чем подумала? я первая задала вопрос ахахха пересмотри, потому, что я уверенна в своей правоте) в кинопоиске) да я не смотрела, просто фротки смотрела, а тут бау такое не знаю))) как всегда флудила наверняка ага ага так я тебе и поверила) у меня плохая память))) ахаххаха врушка кстати, какое видео ты бы хотела, на какую пару?
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:49 | Сообщение # 875 |
High Society
| Quote (Aikosya) но все же начала ты но претензия возникла к твоему вопросу Quote (Aikosya) а мухе, а ты о чем подумала? а я вообще не поняла к чему ты это сказала Quote (Aikosya) я первая задала вопрос нет,в этот раз первой была я Quote (Aikosya) ахахха пересмотри, потому, что я уверенна в своей правоте а я не то что уверенна,я знаю это Quote (Aikosya) в кинопоиске) да я не смотрела, просто фротки смотрела, а тут бау такое любительница спойлеров Quote (Aikosya) не знаю))) как всегда флудила наверняка а у тебя есть доказательства? Quote (Aikosya) ага ага так я тебе и поверила я все равно не знаю..и это не зависит от того,веришь ты мне или нет Quote (Aikosya) у меня плохая память я это уже заметила..поэтому пересмотри то сообщение это ты о ком? я ее знаю? Quote (Aikosya) кстати, какое видео ты бы хотела, на какую пару? а ты что принимаешь заказ?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:37 | Сообщение # 876 |
High Society
| yulechka-g, у тебя ко мне одни претензии я смотрю :p вот об этом я))) Quote Quote (Aikosya) чтобы гадить и настроение людям портить
а откуда ты это знаешь?
Quote (Aikosya) а разве это не общепринято?
ты это о чем? ага тебе, я первая спросила
не будь так уверенна, потому, что ты не права а ты флудильщица ахахахах конечно, открой тему ГП и последний просмотренный фильм, и ты увидишь свои творения))) ахаххаха не верю я тебе, ты мастер обдуривать))) но меня ты не запутаешь нет ты пересмотри да должна знать, ее ник юлечка-г))) хочу тебе к дню рождению видео сделать))) выбирай пару, а может и пары)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:10 | Сообщение # 877 |
High Society
| Quote (Aikosya) у тебя ко мне одни претензии я смотрю а как по-другому? Quote (Aikosya) вот об этом я понятно))но откуда ты знаешь,что у мух это общепринято? Quote (Aikosya) ага тебе, я первая спросила нет,первой была я Quote (Aikosya) не будь так уверенна, потому, что ты не права я же тебе сказала,что я не уверенна,а знаю это Quote (Aikosya) а ты флудильщица да?и кто мне это говорит? Quote (Aikosya) конечно, открой тему ГП и последний просмотренный фильм, и ты увидишь свои творения что-то ты совсем не следишь за моим творчеством Quote (Aikosya) не верю я тебе, ты мастер обдуривать))) но меня ты не запутаешь ты уверенна в этом?может я тебя уже тысячу раз обдурила Quote (Aikosya) нет ты пересмотри нет смысла с моей стороны все правильно,а вот с твоей... Quote (Aikosya) да должна знать, ее ник юлечка-г нееет,не знаю никогда не слышала Quote (Aikosya) хочу тебе к дню рождению видео сделать))) выбирай пару, а может и пары правда?!спасибо но я так и не научилась ничего делать,потому не смогу сделать тебе такое же
|
|
| |
|
yulechka-g | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:50 | Сообщение # 879 |
High Society
| Quote (Aikosya) с позитивом, а не с претензиями, вот это по другому а мне казалось,что наше общение только на позитиве разве не так? Quote (Aikosya) а они больше другим не занимаются ясно))нужно обратить как-то внимание Quote (Aikosya) поверь первой спросила я, а потом ты уже, как всегда ответила на вопрос вопросом не верю Quote (Aikosya) ничего ты не знаешь знаю-знаю Quote (Aikosya) это тебе говорит самый честный пользователь данного сайта самая честная флудильщица Quote (Aikosya) да??? так ты где то еще флудишь? я видела тебя еще в праздник к нам приходит а почему тогда ты там ничего не написала? моя география очень обширная Quote (Aikosya) я слежу за этим, пока мухлежа не замечалось ты уверенна? Quote (Aikosya) почему ты так уверенна в себе а? неужели у всех скорпионов есть это качество? у всех))главное качество скорпионов это упрямство Quote (Aikosya) да ты что.... это же 1-ая флудильщица этого сайта дааа??? а у нее тоже 40%? Quote (Aikosya) да ничего))) ну оглашай свой список я даже не знаю нужно подумать у нас с тобой,вроде бы,вкусы совпадают я по Скинсам видела видео хорошее,правда оно не на пару..на Эффи и Тони))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:10 | Сообщение # 880 |
High Society
| yulechka-g, так то так, но у тебя же еще и претензии имеются ахахахахха возглавь экспедицию))) ахахаххаха фома неверующая))) неа ахахахахахха угу))) есть еще одна мега упрямая флудильщица, я с ней переписываюсь в темке Даир№2 ахаххаха а че писать то? до нового года еще далеко))) да на 100% ахахахха да((( иногда мне оно мешает даже((( хахаххаха ты задела меня за живое да пока по всем параметрам совпадают))) так ты хочешь по скинсам??? я могу сделать на любую пару, главное чтобы этот сериал у меня был))) у меня на ноте: OTH, GG, Skins, TVD, Nikita, Castle, TB, Hellcats
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:10 | Сообщение # 881 |
High Society
| а и суперы)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:47 | Сообщение # 882 |
High Society
| Quote (Aikosya) так то так, но у тебя же еще и претензии имеются это еще не претензии Quote (Aikosya) возглавь экспедицию твоя идея,тебе и возглавлять Quote (Aikosya) фома неверующая нет,последоватильница Станиславского дааааа Quote (Aikosya) угу))) есть еще одна мега упрямая флудильщица, я с ней переписываюсь в темке Даир№2 ну и как у вас это получается?хорошо? Quote (Aikosya) а че писать то? до нового года еще далеко неееееет не далеко..я тут уже хочу приступить к просмотру НГ фильмов..присоединяйся я с детства привыкла,что если у меня ДР,то НГ уже совсем скоро..а еще эта реклама Кока-Колы Quote (Aikosya) да на 100% ладно посмотрим Quote (Aikosya) да((( иногда мне оно мешает даже но в большинстве случаев помагает же? Quote (Aikosya) ты задела меня за живое прости!!! нужно уметь скрыватся Quote (Aikosya) да пока по всем параметрам совпадают))) так ты хочешь по скинсам??? я могу сделать на любую пару, главное чтобы этот сериал у меня был) не знаю я тебе завтра скажу,ок? а о Скинсах я просто так сказала..очень понравилось видео,и песня хорошо подобрана..такое о брате и сестре
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:09 | Сообщение # 883 |
High Society
| yulechka-g, ахахахах то есть, чем дальше будет, тем хуже? а зачем мне? ты же хотела проверить мою теорию) ахахахх ну ты чаще говоришь " не верю" чем он :p :p :p НЕТТТТТТТ))) ну не знаю как на счет меня, но ну у нее уж точно ахахах у меня тут огроменый список сериалов которые нужно посмотреть)))) ну новогодние фильмы как всегда за неделю до НГ))) аллилуйя!!!!!!!!! неужели хоть в чем то разобрались) ахахахаах да согласна маскировка это не мое))) уже завтра говори))) да я подобные видео видела, мне тож нравятся)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:40 | Сообщение # 884 |
High Society
| Quote (Aikosya) то есть, чем дальше будет, тем хуже? нет просто ты еще не видела моих претензий Quote (Aikosya) а зачем мне? ты же хотела проверить мою теорию я не хотела,ты мне это навязала Quote (Aikosya) ну ты чаще говоришь " не верю" чем он а ты откуда знаешь как часто он говорил это? ДАААААААААААААААААААААААААА Quote (Aikosya) ну не знаю как на счет меня, но ну у нее уж точно да?!а в чьей вы теме общаетесь? Quote (Aikosya) у меня тут огроменый список сериалов которые нужно посмотреть)))) ну новогодние фильмы как всегда за неделю до НГ и ты хочешь все эти сериалы посмотреть до НГ?и что ты в данный момент смотришь? Quote (Aikosya) аллилуйя!!!!!!!!! неужели хоть в чем то разобрались ну,я бы так не сказала как-нибудь объясню Quote (Aikosya) да согласна маскировка это не мое учись Quote (Aikosya) уже завтра говори))) да я подобные видео видела, мне тож нравятся первую часть я не совсем поняла ага,классные..как Тони и Эффи похожи))
|
|
| |
|