| Damien&Blair (Dair№2) | 
| 

| 
| 
| Aikosya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 8188 Награды: 1710 Статус: Offline | Damien&Blair  Добро пожаловать!!! 
 Эта тема была специально создана для красивой и неизбежной пары Дэмиен и Блэр!!!

Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 21.07.2011, 21:04 |  |  |  |  | 
| 
| yulechka-g | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:28 | Сообщение # 871 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 2426 Награды: 751 Статус: Offline | Quote (Aikosya) а о чем ты спрашивала?это же ты спрашивала

Quote (Aikosya) чтобы гадить и настроение людям портитьа откуда ты это знаешь?

Quote (Aikosya) да ну прикольно жезначит ты хочешь продолжить?

Quote (Aikosya) и все таки ты не правану,ладно,если так хочешь
  нет,я права  вернись и посмотри   
 Quote (Aikosya) ты тоже это заметила? я поначалу так и подумала, что это Джел, потом мне вообще показалось, что это трансвеститда,заметила)но потом поняла,что Джэл лучше
  ого  и после чего тебе такое показалось???     
 Quote (Aikosya) да что вы говорите, я вам туда писала, а вы даже не ответили
  правда?я не заметила  в следующий раз сообщай мне в ЛС  что мы опять на вы? 
 Quote (Aikosya) и вообще с каких пор вы, Юлия, отвечаете в теме по теме?так,девушка..не палимся
  и вообще я не знаю о чем вы говорите     
 Quote (Aikosya) давайте тогда говорить о Демиане и Блэра о чем по вашему мы раньше говорили?
  очень красивая пара,просто мечта   

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| yulechka-g | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:26 | Сообщение # 873 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 2426 Награды: 751 Статус: Offline | Quote (Aikosya) разве? по моему это была тывначале да,а потом ты

Quote (Aikosya) а разве это не общепринято?ты это о чем?

а ты да?

Quote (Aikosya) нет это ты вернись и посмотри, я говорю правдунет смысла смотреть,я знаю,что я права

Quote (Aikosya) после вот этого кадра
  где это ты такое нашла?  ты же говорила,что еще не смотрела сезон... 
 Quote (Aikosya) оки) я вроде так и сделала, а ты просто не пришла
  правда?блин,куда же я смотрела?!   
 Quote (Aikosya) я тебя давно спалила))) все ты знаешьнет,не знаю

Quote (Aikosya) нет на ты конечноно ты почему-то об этом частенько забываешь

Quote (Aikosya) явно не об этом))) оченнннь оченннь красивая парану,не знаю...я только о них и говорила
  да,пара просто супер   

|  |  |  |  | 
| 
| Aikosya | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:55 | Сообщение # 874 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 8188 Награды: 1710 Статус: Offline | yulechka-g, но все же начала ты   а мухе, а ты о чем подумала?
 я первая задала вопрос
   ахахха пересмотри, потому, что я уверенна в своей правоте)
 в кинопоиске) да я не смотрела, просто фротки смотрела, а тут бау такое
   не знаю))) как всегда флудила наверняка
       ага ага так я тебе и поверила)
 у меня плохая память)))
 ахаххаха врушка
       кстати, какое видео ты бы хотела, на какую пару?

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
 |  |  |  |  | 
| 
| yulechka-g | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:49 | Сообщение # 875 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 2426 Награды: 751 Статус: Offline | Quote (Aikosya) но все же начала тыно претензия возникла к твоему вопросу

Quote (Aikosya) а мухе, а ты о чем подумала?а я вообще не поняла к чему ты это сказала

Quote (Aikosya) я первая задала вопроснет,в этот раз первой была я

Quote (Aikosya) ахахха пересмотри, потому, что я уверенна в своей правотеа я не то что уверенна,я знаю это

Quote (Aikosya) в кинопоиске) да я не смотрела, просто фротки смотрела, а тут бау такоелюбительница спойлеров

Quote (Aikosya) не знаю))) как всегда флудила навернякаа у тебя есть доказательства?

Quote (Aikosya) ага ага так я тебе и поверилая все равно не знаю..и это не зависит от того,веришь ты мне или нет

Quote (Aikosya) у меня плохая памятья это уже заметила..поэтому пересмотри то сообщение

это ты о ком?
    я ее знаю? 
 Quote (Aikosya) кстати, какое видео ты бы хотела, на какую пару? а ты что принимаешь заказ?

|  |  |  |  | 
| 
| Aikosya | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:37 | Сообщение # 876 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 8188 Награды: 1710 Статус: Offline | yulechka-g, у тебя ко мне одни претензии я смотрю  :p   вот об этом я)))

Quote Quote (Aikosya) чтобы гадить и настроение людям портить

а откуда ты это знаешь?

Quote (Aikosya)
 а разве это не общепринято?

ты это о чем?
 ага тебе, я первая спросила

не будь так уверенна, потому, что ты не права
   а ты флудильщица
       ахахахах конечно, открой тему ГП и последний просмотренный фильм, и ты увидишь свои творения)))
 ахаххаха не верю я тебе, ты мастер обдуривать))) но меня ты не запутаешь
       нет ты пересмотри
       да должна знать, ее ник юлечка-г)))
 хочу тебе к дню рождению видео сделать))) выбирай пару, а может и пары)))

|  |  |  |  | 
| 
| yulechka-g | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:10 | Сообщение # 877 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 2426 Награды: 751 Статус: Offline | Quote (Aikosya) у тебя ко мне одни претензии я смотрюа как по-другому?

Quote (Aikosya) вот об этом японятно))но откуда ты знаешь,что у мух это общепринято?

Quote (Aikosya) ага тебе, я первая спросиланет,первой была я

Quote (Aikosya) не будь так уверенна, потому, что ты не правая же тебе сказала,что я не уверенна,а знаю это

Quote (Aikosya) а ты флудильщицада?и кто мне это говорит?

Quote (Aikosya) конечно, открой тему ГП и последний просмотренный фильм, и ты увидишь свои творениячто-то ты совсем не следишь за моим творчеством

Quote (Aikosya) не верю я тебе, ты мастер обдуривать))) но меня ты не запутаешьты уверенна в этом?может я тебя уже тысячу раз обдурила

Quote (Aikosya) нет ты пересмотринет смысла
  с моей стороны все правильно,а вот с твоей...   
 Quote (Aikosya) да должна знать, ее ник юлечка-гнееет,не знаю
  никогда не слышала     
 Quote (Aikosya) хочу тебе к дню рождению видео сделать))) выбирай пару, а может и пары
  правда?!спасибо  но я так и не научилась ничего делать,потому не смогу сделать тебе такое же   

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| yulechka-g | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:50 | Сообщение # 879 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 2426 Награды: 751 Статус: Offline | Quote (Aikosya) с позитивом, а не с претензиями, вот это по другомуа мне казалось,что наше общение только на позитиве
  разве не так?   
 Quote (Aikosya) а они больше другим не занимаютсяясно))нужно обратить как-то внимание

Quote (Aikosya) поверь первой спросила я, а потом ты уже, как всегда ответила на вопрос вопросомне верю

Quote (Aikosya) ничего ты не знаешьзнаю-знаю

Quote (Aikosya) это тебе говорит самый честный пользователь данного сайтасамая честная флудильщица

Quote (Aikosya) да??? так ты где то еще флудишь? я видела тебя еще в праздник к нам приходита почему тогда ты там ничего не написала?
  моя география очень обширная   
 Quote (Aikosya) я слежу за этим, пока мухлежа не замечалосьты уверенна?

Quote (Aikosya) почему ты так уверенна в себе а? неужели у всех скорпионов есть это качество?у всех))главное качество скорпионов это упрямство

Quote (Aikosya) да ты что.... это же 1-ая флудильщица этого сайтадааа???
  а у нее тоже 40%?   
 Quote (Aikosya) да ничего))) ну оглашай свой списокя даже не знаю
  нужно подумать  у нас с тобой,вроде бы,вкусы совпадают  я по Скинсам видела видео хорошее,правда оно не на пару..на Эффи и Тони)) 

|  |  |  |  | 
| 
| Aikosya | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:10 | Сообщение # 880 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 8188 Награды: 1710 Статус: Offline | yulechka-g, так то так, но у тебя же еще и претензии имеются   ахахахахха возглавь экспедицию)))
 ахахаххаха фома неверующая)))
 неа
       ахахахахахха угу))) есть еще одна мега упрямая флудильщица, я с ней переписываюсь в темке Даир№2
 ахаххаха а че писать то? до нового года еще далеко)))
 да на 100%
 ахахахха да((( иногда мне оно мешает даже(((
 хахаххаха ты задела меня за живое
       да пока по всем параметрам совпадают))) так ты хочешь по скинсам??? я могу сделать на любую пару, главное чтобы этот сериал у меня был))) у меня на ноте: OTH, GG, Skins, TVD, Nikita, Castle, TB, Hellcats

|  |  |  |  | 
| 
| Aikosya | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:10 | Сообщение # 881 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 8188 Награды: 1710 Статус: Offline | а и суперы) 
 |  |  |  |  | 
| 
| yulechka-g | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:47 | Сообщение # 882 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 2426 Награды: 751 Статус: Offline | Quote (Aikosya)  так то так, но у тебя же еще и претензии имеютсяэто еще не претензии

Quote (Aikosya) возглавь экспедициютвоя идея,тебе и возглавлять

Quote (Aikosya) фома неверующаянет,последоватильница Станиславского

дааааа

Quote (Aikosya) угу))) есть еще одна мега упрямая флудильщица, я с ней переписываюсь в темке Даир№2ну и как у вас это получается?хорошо?

Quote (Aikosya) а че писать то? до нового года еще далеконеееееет
    не далеко..я тут уже хочу приступить к просмотру НГ фильмов..присоединяйся  я с детства привыкла,что если у меня ДР,то НГ уже совсем скоро..а еще эта реклама Кока-Колы   
 Quote (Aikosya) да на 100%ладно
  посмотрим   
 Quote (Aikosya) да((( иногда мне оно мешает дажено в большинстве случаев помагает же?

Quote (Aikosya) ты задела меня за живоепрости!!!
  нужно уметь скрыватся     
 Quote (Aikosya) да пока по всем параметрам совпадают))) так ты хочешь по скинсам??? я могу сделать на любую пару, главное чтобы этот сериал у меня был)не знаю
  я тебе завтра скажу,ок?  а о Скинсах я просто так сказала..очень понравилось видео,и песня хорошо подобрана..такое о брате и сестре   

|  |  |  |  | 
| 
| Aikosya | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:09 | Сообщение # 883 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 8188 Награды: 1710 Статус: Offline | yulechka-g, ахахахах то есть, чем дальше будет, тем хуже? а зачем мне? ты же хотела проверить мою теорию)
 ахахахх ну ты чаще говоришь " не верю" чем он :p :p :p
 НЕТТТТТТТ)))
 ну не знаю как на счет меня, но ну у нее уж точно
 ахахах у меня тут огроменый список сериалов которые нужно посмотреть)))) ну новогодние фильмы как всегда за неделю до НГ)))
 аллилуйя!!!!!!!!! неужели хоть в чем то разобрались)
 ахахахаах да согласна маскировка это не мое)))
 уже завтра говори))) да я подобные видео видела, мне тож нравятся)))

|  |  |  |  | 
| 
| yulechka-g | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:40 | Сообщение # 884 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 2426 Награды: 751 Статус: Offline | Quote (Aikosya) то есть, чем дальше будет, тем хуже?нет
  просто ты еще не видела моих претензий   
 Quote (Aikosya) а зачем мне? ты же хотела проверить мою теориюя не хотела,ты мне это навязала

Quote (Aikosya) ну ты чаще говоришь " не верю" чем она ты откуда знаешь как часто он говорил это?

ДАААААААААААААААААААААААААА

Quote (Aikosya) ну не знаю как на счет меня, но ну у нее уж точнода?!а в чьей вы теме общаетесь?

Quote (Aikosya) у меня тут огроменый список сериалов которые нужно посмотреть)))) ну новогодние фильмы как всегда за неделю до НГи ты хочешь все эти сериалы посмотреть до НГ?и что ты в данный момент смотришь?

Quote (Aikosya) аллилуйя!!!!!!!!! неужели хоть в чем то разобралисьну,я бы так не сказала
  как-нибудь объясню     
 Quote (Aikosya) да согласна маскировка это не моеучись

Quote (Aikosya) уже завтра говори))) да я подобные видео видела, мне тож нравятсяпервую часть я не совсем поняла
  ага,классные..как Тони и Эффи похожи)) 

|  |  |  |  | 
|  |