All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Эмануэль | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:08 | Сообщение # 8566 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Привет полуночникам! Привет Дашуляяя :)) Скоро спатеньки, завтра же понедельник :// А ты чего так поздно?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:12 | Сообщение # 8567 |
High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) Ничего не полуночники, мне скоро топать Привет Дашуль, как ты?
Привет, Кристи! Да я на самом деле тоже минут на 10 заглянула))) У меня все ок! Жду серию Как ты, милая?
Сообщение отредактировал Chikcy - Понедельник, 20.02.2012, 00:13 |
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:13 | Сообщение # 8568 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Привет Дашуляяя :)) Скоро спатеньки, завтра же понедельник :// А ты чего так поздно?
Привет, Настюшенька! Я скучала... Я тоже минут на 10 забежала))) Как дела?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:13 | Сообщение # 8569 |
High Society
| Quote (Chikcy) Привет, Настюшенька! Я скучала... Я тоже минут на 10 забежала))) Как дела? Все мы под вечер заползаем ахаха))) У меня хорошо, а твои дела как?)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:17 | Сообщение # 8570 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Все мы под вечер заползаем ахаха))) У меня хорошо, а твои дела как?)
Ай эм файн Жду новых поцелуев наших любимчиков))) Серия обещает быть очень веселой)))
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:18 | Сообщение # 8571 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) Ооо, лови пять!!! Этот блондин меня пугает вообще! Ловлюю, ураа и меня тоже
Quote (Эмануэль) Они меня так зацепииили, прям нечто!!! Я обожаю отношения Тайлера и Кер до того, как он гибридом стал, после у них все как-то трудно, скучно, серо. Надеюсь, что между Кер и Клаусом что-то будет. Кстати, по спойлерам, Тайлер вернется весной и он будет зол, узнав, что Клаусу нравится его девушка Ужже жду этого момента) ахаха)) То есть с Тайлером уже покончено? Помоему все к этому и идет Да ладно? Ха! Ну да сначала в гибрида превратил а теперь девушку отнимает Чего у нас очередной треугольник будет что ли
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:19 | Сообщение # 8572 |
High Society
| Quote (Chikcy) Ай эм файн Жду новых поцелуев наших любимчиков))) Серия обещает быть очень веселой))) Оо, а я то как ждуу Надеюсь, что это будет оочень интересно и что в этой серии они не расстанутся ахах)
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:20 | Сообщение # 8573 |
High Society
| Quote (Chikcy) Привет, Кристи! Да я на самом деле тоже минут на 10 заглянула))) У меня все ок! Жду серию Как ты, милая? Это хорошо, тоже не могу дождаться серию У меня тоже все ок
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:21 | Сообщение # 8574 |
High Society
| Quote (-C-) Ловлюю, ураа и меня тоже А девочка тебе главная как? Quote (-C-) То есть с Тайлером уже покончено? Помоему все к этому и идет Да ладно? Ха! Ну да сначала в гибрида превратил а теперь девушку отнимает Чего у нас очередной треугольник будет что ли Ну, мне сейчас оочень интересно наблюдать за ними, вообще, ты знаешь мою любовь к Кер и ее сюжетной линии, лучше уж Деймон/Елена/Стефан :/ Не знаю, но оочень хочу знать :о
кстати, какой крутой акцент у древнииих
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:27 | Сообщение # 8575 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Оо, а я то как ждуу Надеюсь, что это будет оочень интересно и что в этой серии они не расстанутся ахах)
Скорей всего под конец серии они выберут Серену, но исправят это в следующей
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:28 | Сообщение # 8576 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, мне сейчас оочень интересно наблюдать за ними, вообще, ты знаешь мою любовь к Кер и ее сюжетной линии, лучше уж Деймон/Елена/Стефан :/ Не знаю, но оочень хочу знать :о кстати, какой крутой акцент у древнииих Знаю, у меня та же любовь к Кэр Не говори, Деймон Елена Стефан уже вообще задолбали Все крутится влкруг Елены, был шанс ее убить за вампиров, так нет же! надо Бонни теперь пострадать! и хотя Бонни меня совершенно не волнует правда Она же говорила я умру за своих близких или что-то типо этого, так где это? я не вижу!
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:28 | Сообщение # 8577 |
High Society
| Quote (Chikcy) Скорей всего под конец серии они выберут Серену, но исправят это в следующей Вообще, надеюсь, что у ДБ в ближайшем будущем все круто)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:29 | Сообщение # 8578 |
High Society
| Quote (-C-) Это хорошо, тоже не могу дождаться серию У меня тоже все ок
Как минимум 2 поцелуя Мое сердце... А еще я думаю, что в конце серии Би будет на их фото смотреть
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:30 | Сообщение # 8579 |
High Society
| Блин как так получилось что я стерла сообщение первое, совсем уже башка не варит Девочка главная никак, она мне напоминает девчонку из "Милые кости" они если я не ошибаюсь вроде одинакового возраста
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:31 | Сообщение # 8580 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Вообще, надеюсь, что у ДБ в ближайшем будущем все круто)
Мы с девчонками уже столько вариантов их будущего перебрали... Конечно трудности будут, но в итоге все будет хорошо!
|
|
| |