All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Empire | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:42 | Сообщение # 8551 |
High Society
Награды: 337
Статус: Offline
| Quote (-C-) Бан скоро забанит все стулья на планете 100% ))) все-все убегаю) люблюшеньки всех
love
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:44 | Сообщение # 8552 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) Аа :)) После школы, думаю, но было бы лучше, если вместо) ахахаха) Так уже надоело, не представляешь) Особенно с алгеброй все-никак подружиться не могу :/ А я вот люблю их, просто порой нужно что-то чтобы страшно стало, а то смотришь эти мелодрамы или романтические комедии и умиляешься, плачешь) ахаха) Вот, ужасами порой себя встряхиваю))) Это с какими такими хорошими событиями? :ооо Конечно вместо было бы лучше)) Я представляю, мы до сих пор с ней не дружны, благо у нас ее нет Да ну вас страшно стало, я вон Американскую Историю Ужасов посмотрела и кошмары начали сняться, забросила Да я люблю комедии, мелодрамы, иногда драмы как это какими? ДБ
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:46 | Сообщение # 8553 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Если это как Дневник памяти будет, плюс любимый фильм в мою коллекцию) ахаха))) Это фильм, который Джоли сама снимала, если не ошибаюсь, очень интересно по трейлеру, но как в кино, не знаю) Турист мне тоже не очень понравился, но сама Анджелина там такая красивая и + Депп) Ну то что в таком же жанре это точно))) К сожалению не видела трейлер, надо как нибудь глянуть, ну а Депп постарел)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:47 | Сообщение # 8554 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) Конечно вместо было бы лучше)) Я представляю, мы до сих пор с ней не дружны, благо у нас ее нет Да ну вас страшно стало, я вон Американскую Историю Ужасов посмотрела и кошмары начали сняться, забросила Да я люблю комедии, мелодрамы, иногда драмы как это какими? ДБ Ой, везеет) Я хочу тоже поступать туда, где ее не будет, ну или только на 1-ом курсе, иначе вскроюсь) ахаха) Кстати, а как тебе первые серии? Стоит смотреть? Они хорошо настроение поднимают) Аааа) ахахаха)) Даа, ДБ радуют) Ты всю серию смотришь или только моменты ДБ?)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:48 | Сообщение # 8555 |
High Society
| Quote (-C-) ну а Депп постарел) Это еще мягко сказано, он постарел в квадрате просто, но он остался талантливым и убедительным актером)
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:52 | Сообщение # 8556 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ой, везеет) Я хочу тоже поступать туда, где ее не будет, ну или только на 1-ом курсе, иначе вскроюсь) ахаха) Кстати, а как тебе первые серии? Стоит смотреть? Они хорошо настроение поднимают) Аааа) ахахаха)) Даа, ДБ радуют) Ты всю серию смотришь или только моменты ДБ?) А вот это правильно Подожди а ты не смотрела Американскую Историю? я вроде думала ты и Катька смотрели, или я ошибаюсь? Я один раз смотрю всю серию дальше только моменты ДБ а ты?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:53 | Сообщение # 8557 |
High Society
| Quote (-C-) А вот это правильно Подожди а ты не смотрела Американскую Историю? я вроде думала ты и Катька смотрели, или я ошибаюсь? Я один раз смотрю всю серию дальше только моменты ДБ а ты? ахахах)) Не, я не смотрела) Меня Катя все хочет заставить, а я вот думаю, стоит или нет) Просто он какой-то странный, хотя всем нравится) Я смотрю всю серию, так как сейчас толком моменты ДБ и идут) ахах
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:54 | Сообщение # 8558 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Это еще мягко сказано, он постарел в квадрате просто, но он остался талантливым и убедительным актером) Не могу не согласиться
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:57 | Сообщение # 8559 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ахахах)) Не, я не смотрела) Меня Катя все хочет заставить, а я вот думаю, стоит или нет) Просто он какой-то странный, хотя всем нравится) Я смотрю всю серию, так как сейчас толком моменты ДБ и идут) ахах О, правда? Попробуй, но предпреждаю он не так страшный как мерзкий и противный а это точно не в моем вкусе. А вот это правильно, пускай так и продолжится
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:58 | Сообщение # 8560 |
High Society
| Quote (-C-) О, правда? Попробуй, но предпреждаю он не так страшный как мерзкий и противный а это точно не в моем вкусе. А вот это правильно, пускай так и продолжится Тогда мне понравится ахаха))) Хотя, кто знает) Мне не очень нравятся главные герои, какие-то противненькие на лицо) Ты ДВ кстати смотришь?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:00 | Сообщение # 8561 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Тогда мне понравится ахаха))) Хотя, кто знает) Мне не очень нравятся главные герои, какие-то противненькие на лицо) Ты ДВ кстати смотришь? Никогда бы не подумала ты любишь такое)) Ну слава тебе господи, хоть один человек кто не считает блондинчика воплощением красоты
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:02 | Сообщение # 8562 |
High Society
| ДВ не всегда но смотрю, видела у Кэрол и Клауса что-то завязыается..только вот он опасен и может использовать ее в своих целях а Кэрол так и не рассталась с Тайлером (он же ей в любви по телефону признался)) Думаю скоро вернется, и вообще ляпота)) Кэрол будет думать что делать. Но вообще Кэролайн и Клаус имеют потенциал, привлекательная такая парочка
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:04 | Сообщение # 8563 |
High Society
Награды: 168
| Привет полуночникам!
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:07 | Сообщение # 8564 |
High Society
| Quote (Chikcy) Привет полуночникам! Ничего не полуночники, мне скоро топать Привет Дашуль, как ты?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:07 | Сообщение # 8565 |
High Society
| Quote (-C-) Никогда бы не подумала ты любишь такое)) Ну слава тебе господи, хоть один человек кто не считает блондинчика воплощением красоты Ооо, лови пять!!! Этот блондин меня пугает вообще! Quote (-C-) ДВ не всегда но смотрю, видела у Кэрол и Клауса что-то завязыается..только вот он опасен и может использовать ее в своих целях а Кэрол так и не рассталась с Тайлером (он же ей в любви по телефону признался)) Думаю скоро вернется, и вообще ляпота)) Кэрол будет думать что делать. Но вообще Кэролайн и Клаус имеют потенциал, привлекательная такая парочка Они меня так зацепииили, прям нечто!!! Я обожаю отношения Тайлера и Кер до того, как он гибридом стал, после у них все как-то трудно, скучно, серо. Надеюсь, что между Кер и Клаусом что-то будет. Кстати, по спойлерам, Тайлер вернется весной и он будет зол, узнав, что Клаусу нравится его девушка Ужже жду этого момента) ахаха))
|
|
| |