All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
-C- | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:57 | Сообщение # 8521 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Empire) вот коза!:) как ты? скайп есть у тебя? я хорошо, а ты как? конечно есть, только с ним проблемы, он сломан, как починю так дам тебе знать)
Quote (Эмануэль) -C-, Кристииии, я прям скучааааашки :)))) Как твои дела?) и я скучашки, скучашки у меня все отлично, сегодня в кино сходила, а у тебя как дела?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:59 | Сообщение # 8522 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Empire) Посмотри, очень стоящий фильм, да и книгу почитай-затягивает, не нудно, а очень интересно и увлекательно. Фильм после первой недели проката уже в Топ 250 на Кинопоиске) аа, ты про пакетик)) ахах, да)) мне цепочку подарили, точнее даже цепь, позже сфотаю ее)) спасибо Хорошо) Раз, советуешь, то посмотрю)) Я хочу посмотреть "экстрасенс", но он мало где идет :/ Даа, давай) буду ждать)
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:00 | Сообщение # 8523 |
High Society
Награды: 337
| Quote (-C-) я хорошо, а ты как? конечно есть, только с ним проблемы, он сломан, как починю так дам тебе знать) я тоже отлично)) ходила в кино сегодня))ты я так поняла тоже, на какое? Чини, а то у нас тут уже масштабные конференции с Дашкой, Людой и Катей)) подтягивайся))
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:00 | Сообщение # 8524 |
High Society
| Quote (-C-) и я скучашки, скучашки у меня все отлично, сегодня в кино сходила, а у тебя как дела? Оооо, а на какое ходила?)) Меня подруги хотели утащить "война, значит война", но я всеми ногами уперелась :/ На прошлой недели ходили на "Одержимая" У меня все здорово :)) Ездила на собеседование по поводу практики, надеюсь, что найдут мне по близости театр) ахаха))) Как учеба?)
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:01 | Сообщение # 8525 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Хорошо) Раз, советуешь, то посмотрю)) Я хочу посмотреть "экстрасенс", но он мало где идет :/ Даа, давай) буду ждать) советую)) О, первый раз слышу, о чем там? я хочу Бедная богатая девочка посмотреть)
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:04 | Сообщение # 8526 |
High Society
| Quote (Empire) советую)) О, первый раз слышу, о чем там? я хочу Бедная богатая девочка посмотреть) Вот) думаю, что оно интересное)) А Бедная богатая девочка о чем?)
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:05 | Сообщение # 8527 |
High Society
| Quote (Эмануэль) думаю, что оно интересное)) А Бедная богатая девочка о чем?) о, я не люблю триллеры( ну я так точно не знаю)) хаха, что-то типа американ комеди про богатенкую девочку, которая становится хорошей) почти классика) А еще в кино сейчас идут 7 ночей с Мэрелин)) тоже мне интересно посмотреть на это. И еще кино Мамы выйдет скоро
love
Сообщение отредактировал Empire - Воскресенье, 19.02.2012, 23:06 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:08 | Сообщение # 8528 |
High Society
| Quote (Empire) о, я не люблю триллеры( ну я так точно не знаю)) хаха, что-то типа американ комеди про богатенкую девочку, которая становится хорошей) почти классика) А еще в кино сейчас идут 7 ночей с Мэрелин)) тоже мне интересно посмотреть на это. И еще кино Мамы выйдет скоро хаха) я обожаю))) Аа, ясно, не очень люблю такое, хотя все зависит от актеров)) Оо, Мерлин, знаю, но по моему там актриса не очень подобрана, не похожа совсем. Я жду белоснежек с Кристен Стюарт одна, а другая с Лили Коллинз)
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:09 | Сообщение # 8529 |
High Society
| У нашего поцелуя 158800 просмотров на Ютубе за шесть дней, а у чбшного конца 10й серии 49730 просмотров за три месяца, что как бы намекает.
love
Сообщение отредактировал Empire - Воскресенье, 19.02.2012, 23:09 |
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:11 | Сообщение # 8530 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Аа, ясно, не очень люблю такое, хотя все зависит от актеров)) Оо, Мерлин, знаю, но по моему там актриса не очень подобрана, не похожа совсем. Я жду белоснежек с Кристен Стюарт одна, а другая с Лили Коллинз) Кстати, я Белоснежек тоже очень жду))) люблю все эти переделки сказок. И еще новое милашество романтическое выходит- Клятва, вроде хороший фильм. И еще какой-то фильм с Одри Тоту (я название забыла) в начале марта будет, обещает быть очень классным
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:16 | Сообщение # 8531 |
High Society
| Quote (Empire) Кстати, я Белоснежек тоже очень жду))) люблю все эти переделки сказок. И еще новое милашество романтическое выходит- Клятва, вроде хороший фильм. И еще какой-то фильм с Одри Тоту (я название забыла) в начале марта будет, обещает быть очень классным Дааа, знаю) О боже, Клятву я вообще очень жду, так как Рейчал МакАдамс одна из моих любимых актрис, все фильмы с ее участием люблю, особенно "Дневник памяти" где она еще с Райаном Гослингом)
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:17 | Сообщение # 8532 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Дааа, знаю) О боже, Клятву я вообще очень жду, так как Рейчал МакАдамс одна из моих любимых актрис, все фильмы с ее участием люблю, особенно "Дневник памяти" где она еще с Райаном Гослингом) я все собираюсь дневник посмотреть, уже год скаченым лежит, и все никак(
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:19 | Сообщение # 8533 |
High Society
| Quote (Empire) я все собираюсь дневник посмотреть, уже год скаченым лежит, и все никак( Посмотри) Я вечно плачу над этим фильмом, раз 5 смотрела) ахаха)
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:20 | Сообщение # 8534 |
High Society
| Quote (Empire) я тоже отлично)) ходила в кино сегодня))ты я так поняла тоже, на какое? Чини, а то у нас тут уже масштабные конференции с Дашкой, Людой и Катей)) подтягивайся)) Ахахаха обязательна)) ой не на что было идти, пошла на старую Уизерспун, благо мужички были
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:23 | Сообщение # 8535 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Оооо, а на какое ходила?)) Меня подруги хотели утащить "война, значит война", но я всеми ногами уперелась :/ На прошлой недели ходили на "Одержимая" У меня все здорово :)) Ездила на собеседование по поводу практики, надеюсь, что найдут мне по близости театр) ахаха))) Как учеба?) Вот я на эту фигню и ходила мм, Одержимая это какие-то ужасы небось? я знаю, ты любитель) Звучит хорошо, только вот подожди я в театралке не азбираюсь, ты же в 10 классе так? а какая там практика? В любом случае я уверенна что у тебя все получится! Учеба потихонечку.
|
|
| |