All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Empire | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:31 | Сообщение # 8506 |
High Society
Награды: 337
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Девочки, а перерыва у сплетницы больше не будет никакого? ага щас после 17й месяц без дозы
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:32 | Сообщение # 8507 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Empire) ага щас после 17й месяц без дозы Ну ладно, думаю, что переживу ахахха) Я вообще надеялась на то, что не будет :/
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:34 | Сообщение # 8508 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну ладно, думаю, что переживу ахахха) Я вообще надеялась на то, что не будет :/ я не переживу))) как я без Дэирушек?)) я тоже, но таких чудес точно не бывает) как ты? как выходные?
love
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:35 | Сообщение # 8509 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Empire) после 17й месяц без дозы Есть слухи, что после 18 теперь. С чего все взяли, что после 17?
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:36 | Сообщение # 8510 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Empire) -C-, Кристюшенька, прривет) машуль не заметила, сорри
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:37 | Сообщение # 8511 |
High Society
| Quote (trippa) А когда это действо было? Когда они место искали на съемок? в середине января вроде
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:38 | Сообщение # 8512 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Девочки, а перерыва у сплетницы больше не будет никакого? После 17 перерыв Настющ, привеет кстати
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:38 | Сообщение # 8513 |
High Society
| Quote (Empire) я не переживу))) как я без Дэирушек?)) я тоже, но таких чудес точно не бывает) как ты? как выходные? Ну, я сейчас на другие сериалы подсела, думаю, что справлюсь Меня больше пугает то, что Ден это видео отослал и как Би отреагирует на это. Но он все-равно красава, дал Би понять и всем окружающим, что она делает ошибку. Здорово) Вчера ездила на собеседование по поводу профориентации, чтобы мне практику в театре дали..пара пам) Буду ждать звонка, я понравилась, сидела им стих читала) аххаха))) А сегодня гулять ходила, но замерзла так, что пришла домой, от резкого перепада температуры у меня голова закружилась очень. А твои?)
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:40 | Сообщение # 8514 |
High Society
| Quote (-C-) машуль не заметила, сорри вот коза!:) как ты? скайп есть у тебя? Quote (trippa) Есть слухи, что после 18 теперь. С чего все взяли, что после 17? на главной написали)
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:42 | Сообщение # 8515 |
High Society
| -C-, Кристииии, я прям скучааааашки :)))) Как твои дела?)
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:43 | Сообщение # 8516 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, я сейчас на другие сериалы подсела, думаю, что справлюсь Меня больше пугает то, что Ден это видео отослал и как Би отреагирует на это. Но он все-равно красава, дал Би понять и всем окружающим, что она делает ошибку. ну я посвящу время ДВ и Скинс, так что как-то переживу)) Но тяжело будет ахах) ой, мы с Дашулей и Катей это 1000 раз обсуждали. Дэйров в любом случае под конец сезона разведут, так что проблем будут, но все равно мне не верится, что Дэн видео отправил ( 6 чувство?) Quote (Эмануэль) Здорово) Вчера ездила на собеседование по поводу профориентации, чтобы мне практику в театре дали..пара пам) Буду ждать звонка, я понравилась, сидела им стих читала) аххаха))) А сегодня гулять ходила, но замерзла так, что пришла домой, от резкого перепада температуры у меня голова закружилась очень. А твои?) ты умница, ты же актрисой быть хочешь? практика-офигенно! Удачи тебе большой! я ходила в кино, на Прислугу, хороший фильм, вчера гуляла с девочкой по Золотому Вавилону, а еще мне finaly подарили подарок на Новый год))ахах
love
Сообщение отредактировал Empire - Воскресенье, 19.02.2012, 22:43 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:46 | Сообщение # 8517 |
High Society
| Quote (Empire) ну я посвящу время ДВ и Скинс, так что как-то переживу)) Но тяжело будет ахах) ой, мы с Дашулей и Катей это 1000 раз обсуждали. Дэйров в любом случае под конец сезона разведут, так что проблем будут, но все равно мне не верится, что Дэн видео отправил ( 6 чувство?) Ооо, молокососы, обожаю)) Всегда пустой после них остаюсь. Каждый сезон для меня что-то нереальное) Смотри скорее, потом расскажешь, как тебе))) Не, он отправил сто процентов и то что разведут сто процентов, но мы должны верить в хорошее будущее и Блер поймет, что с Деном ей уютнее и если она разругается с ним из-за видео...я с ума сойду, потому что Чака она простила за то, что он хотел продать ее :/ Quote (Empire) ты умница, ты же актрисой быть хочешь? практика-офигенно! Удачи тебе большой! я ходила в кино, на Прислугу, хороший фильм, вчера гуляла с девочкой по Золотому Вавилону, а еще мне finaly подарили подарок на Новый год))ахах Даа, именно)) Правда жутко волнуюсь) Я когда на собеседовании была столько ерунды наговорила) ахахха)) с Эммой Стоун? дааа, я заценииила) так круто)
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:51 | Сообщение # 8518 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ооо, молокососы, обожаю)) Всегда пустой после них остаюсь. Каждый сезон для меня что-то нереальное) Смотри скорее, потом расскажешь, как тебе))) Не, он отправил сто процентов и то что разведут сто процентов, но мы должны верить в хорошее будущее и Блер поймет, что с Деном ей уютнее и если она разругается с ним из-за видео...я с ума сойду, потому что Чака она простила за то, что он хотел продать ее :/ то что отправил- не 100 процентов)) разведут да, но для того чтобы было что делать в 6 ( думаю Б будет метаться между двух огней). История точно не закончится)) уже хочу посмотреть, скачала 1 сезон))расскажуу!
Quote (Эмануэль) Даа, именно)) Правда жутко волнуюсь) Я когда на собеседовании была столько ерунды наговорила) ахахха)) с Эммой Стоун? дааа, я заценииила) так круто) не волнуйся, я уверена, что у тебя все будет так, как ты захочешь) Верь в себя с ней, очень хороший, я книгу читала в декабре, понравилась сильно и фильм не проходной, а сильный. Эмму так вообще люблю) что заценила? я не поняла)
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:53 | Сообщение # 8519 |
High Society
| Quote (Empire) то что отправил- не 100 процентов)) разведут да, но для того чтобы было что делать в 6 ( думаю Б будет метаться между двух огней). История точно не закончится)) уже хочу посмотреть, скачала 1 сезон))расскажуу! Ну, хочу верить так же, как и ты :))) Да ты чтоо, мне кажется, что Дейр энд гейм в любом случае))) Quote (Empire) не волнуйся, я уверена, что у тебя все будет так, как ты захочешь) Верь в себя с ней, очень хороший, я книгу читала в декабре, понравилась сильно и фильм не проходной, а сильный. Эмму так вообще люблю) что заценила? я не поняла) Я просто тоже хочу посмотреть, вот думаю, стоит или нет))) Да, Эмма очень талантливая)) Фотографии в контакте) Пакетик заценила))) Мечта твоя сбылась) От всей души поздравляю)
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:55 | Сообщение # 8520 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, хочу верить так же, как и ты :))) Да ты чтоо, мне кажется, что Дейр энд гейм в любом случае))) Невер стоп беливинг мне тоже кстати)) Quote (Эмануэль) Я просто тоже хочу посмотреть, вот думаю, стоит или нет))) Да, Эмма очень талантливая)) Фотографии в контакте) Пакетик заценила))) Мечта твоя сбылась) От всей души поздравляю) Посмотри, очень стоящий фильм, да и книгу почитай-затягивает, не нудно, а очень интересно и увлекательно. Фильм после первой недели проката уже в Топ 250 на Кинопоиске) аа, ты про пакетик)) ахах, да)) мне цепочку подарили, точнее даже цепь, позже сфотаю ее)) спасибо
love
|
|
| |