menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, LiluMoretti  
All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
EmpireДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:23 | Сообщение # 8536
High Society
Награды: 337
Статус: Offline
Quote (-C-)
хахаха обязательна)) ой не на что было идти, пошла на старую Уизерспун, благо мужички были

давай -давай, а то тут слишком много чужих ушей и остальных нежелательных частей тела)
что за фильм? понравился?

love

-C-Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:25 | Сообщение # 8537
High Society
Награды: 265
Quote (Эмануэль)
Дааа, знаю) О боже, Клятву я вообще очень жду, так как Рейчал МакАдамс одна из моих любимых актрис, все фильмы с ее участием люблю, особенно "Дневник памяти" где она еще с Райаном Гослингом)

И я жду очень! happy

ЭмануэльДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:26 | Сообщение # 8538
High Society
Награды: 190
Quote (-C-)
Вот я на эту фигню и ходила мм, Одержимая это какие-то ужасы небось? я знаю, ты любитель)
Звучит хорошо, только вот подожди я в театралке не азбираюсь, ты же в 10 классе так? а какая там практика?
В любом случае я уверенна что у тебя все получится! Учеба потихонечку.

ахаха) И как?) А то у меня подруга пищала : "пошли, пошли, говорят круто". Я еле-еле спаслась, правда, хоть и очень хотела в кино))
А у нас такой проект проходит в 10 классе, нам повезло)) По этому, я могу посмотреть, что да как) Я сказала, что хочу практиковаться 2 недели, три раза в день и три часа, теперь думаю, что умру) ахаха)
А Одержимая - это ужасы, на подобии паранормального явления, но фильм оказался не таким уж страшным :/
Спасибо, Кристюш)
Тоже редко бываешь на форуме, я заметила..:(

-C-Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:28 | Сообщение # 8539
High Society
Quote (Empire)
давай -давай, а то тут слишком много чужих ушей и остальных нежелательных частей тела) что за фильм? понравился?

Понимаю biggrin надо предложить замуровать нас чтоб уши чужие не пролезли biggrin
Нет, обычная глупая комедия biggrin

ЭмануэльДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:28 | Сообщение # 8540
High Society
Quote (-C-)
И я жду очень!

Лови пяяять smile
Мне кажется, что фильм-бомба будет)
Кстати, очень хочу посмотреть фильм Анджелины Джоли: "в краю крови и меда"

EmpireДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:31 | Сообщение # 8541
High Society
Quote (-C-)
Понимаю надо предложить замуровать нас чтоб уши чужие не пролезли
Нет, обычная глупая комедия

ты же знаешь обладательниц ушей-где угодно пролезут biggrin жалко, ну да ладно, можно еще раз насладится просмотром Dair сцен:)

love

EmpireДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:32 | Сообщение # 8542
High Society
Все, милашки, мне пора спать, всем поцелуйчики) Завтра Mondair!:) Делайте скайп и спокойной ночи вам:)

love

-C-Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:33 | Сообщение # 8543
High Society
Quote (Эмануэль)
ахаха) И как?) А то у меня подруга пищала : "пошли, пошли, говорят круто". Я еле-еле спаслась, правда, хоть и очень хотела в кино)) А у нас такой проект проходит в 10 классе, нам повезло)) По этому, я могу посмотреть, что да как) Я сказала, что хочу практиковаться 2 недели, три раза в день и три часа, теперь думаю, что умру) ахаха) А Одержимая - это ужасы, на подобии паранормального явления, но фильм оказался не таким уж страшным :/ Спасибо, Кристюш) Тоже редко бываешь на форуме, я заметила..:(

Чисто посмеятся, и лучше действительно ходить с подругами biggrin
три раза в день это как? утром перед школой, днем в обед и вечером после школы? biggrin
или ты имеешь в виду 3 раза в неделю по три часа?))
Нет, ужасы это не по мне, я вообще их не смотрю) только на последнее паранормальное явление сходила и все, хотя и не трашно мне было) да редко, но все рвно стараюсь почаще, тем более в связи с событияями хорошими happy

ЭмануэльДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:34 | Сообщение # 8544
High Society
Quote (Empire)
Все, милашки, мне пора спать, всем поцелуйчики) Завтра Mondair!:) Делайте скайп и спокойной ночи вам:)

Давай кис, сладких снов ♥

-C-Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:36 | Сообщение # 8545
High Society
Quote (Эмануэль)
Лови пяяять Мне кажется, что фильм-бомба будет) Кстати, очень хочу посмотреть фильм Анджелины Джоли: "в краю крови и меда"

Поймала))) и я так думаю, а-ля Дневник памяти, Рейчел любит такие фильмы happy
Я вообще Рейчел люблю и фильмы у нее хорошие все, не слыхала о таком, к Джоли как-то не очень отношусь, на Туристе я уснула когда была))

-C-Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:37 | Сообщение # 8546
High Society
Quote (Empire)

Сладких снов Машулька, целуюю happy

EmpireДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:38 | Сообщение # 8547
High Society
Quote (-C-)
стараюсь почаще, тем более в связи с событияями хорошими

да, старайся почаще, милаш, ты же предводитель бановцев(с) как никак)) LegenDAIRy Girl happy cool

love

ЭмануэльДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:38 | Сообщение # 8548
High Society
Quote (-C-)
Чисто посмеятся, и лучше действительно ходить с подругами
три раза в день это как? утром перед школой, днем в обед и вечером после школы?
или ты имеешь в виду 3 раза в неделю по три часа?))
Нет, ужасы это не по мне, я вообще их не смотрю) только на последнее паранормальное явление сходила и все, хотя и не трашно мне было) да редко, но все рвно стараюсь почаще, тем более в связи с событияями хорошими

Аа :))
После школы, думаю, но было бы лучше, если вместо) ахахаха) Так уже надоело, не представляешь) Особенно с алгеброй все-никак подружиться не могу :/
А я вот люблю их, просто порой нужно что-то чтобы страшно стало, а то смотришь эти мелодрамы или романтические комедии и умиляешься, плачешь) ахаха) Вот, ужасами порой себя встряхиваю)))
Это с какими такими хорошими событиями? :ооо

ЭмануэльДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:41 | Сообщение # 8549
High Society
Quote (-C-)
Поймала))) и я так думаю, а-ля Дневник памяти, Рейчел любит такие фильмы
Я вообще Рейчел люблю и фильмы у нее хорошие все, не слыхала о таком, к Джоли как-то не очень отношусь, на Туристе я уснула когда была))

Если это как Дневник памяти будет, плюс любимый фильм в мою коллекцию) ахаха)))
Это фильм, который Джоли сама снимала, если не ошибаюсь, очень интересно по трейлеру, но как в кино, не знаю) Турист мне тоже не очень понравился, но сама Анджелина там такая красивая и + Депп)

-C-Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:41 | Сообщение # 8550
High Society
Quote (Empire)
да, старайся почаще, милаш, ты же предводитель бановцев(с) как никак)) LegenDAIRy Girl

cool wacko biggrin Бан скоро забанит все стулья на планете biggrin

Поиск: