All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
-C- | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:31 | Сообщение # 8581 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Как минимум 2 поцелуя Мое сердце... А еще я думаю, что в конце серии Би будет на их фото смотреть Дааа зачем тогда еще эта фотография нужна
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:32 | Сообщение # 8582 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) Блин как так получилось что я стерла сообщение первое, совсем уже башка не варит Девочка главная никак, она мне напоминает девчонку из "Милые кости" они если я не ошибаюсь вроде одинакового возраста ахахахха)))) Ооо, кстати!! Я долго думала кого она мне напоминает! Quote (Chikcy) Мы с девчонками уже столько вариантов их будущего перебрали... Конечно трудности будут, но в итоге все будет хорошо! То есть след. серия для нас не счастливая или счастливая? Ты меня запутуааа ахах)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:33 | Сообщение # 8583 |
High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) Дааа зачем тогда еще эта фотография нужна
Насколько я поняла в этой серии на счет бабульки Серены все узнают. Дэйр договорятся держаться подальше друга от друга ради эС, но у них не получится
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:36 | Сообщение # 8584 |
High Society
| Quote (Эмануэль) То есть след. серия для нас не счастливая или счастливая? Ты меня запутуааа ахах)
Ты ведь видела сник-пик? Метания влюбленной Би Она уже автоматически для нас счастливая! Просто в этой серии про болезнь Сиси все узнают, поэтому они скорей всего решат держаться друг от друга подальше, но в 17 наверняка передумают
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:38 | Сообщение # 8585 |
High Society
| Quote (Chikcy) Ты ведь видела сник-пик? Метания влюбленной Би Она уже автоматически для нас счастливая! Просто в этой серии про болезнь Сиси все узнают, поэтому они скорей всего решат держаться друг от друга подальше, но в 17 наверняка передумают Ну нет уж, пусть побольше времени вместе проводят :// А то что за ерунда? Меня больше Чак бесит..не могууу
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:40 | Сообщение # 8586 |
High Society
| Ладно, девчушки, пойду я, а то не встану завтра ♥ Была рада поболтать с вами :))
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:41 | Сообщение # 8587 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ахахахха)))) Ооо, кстати!! Я долго думала кого она мне напоминает! Quote (Chikcy) Вот Вот
Quote (Chikcy) Насколько я поняла в этой серии на счет бабульки Серены все узнают. Дэйр договорятся держаться подальше друга от друга ради эС, но у них не получится Да..Блэр в промо в больнице..говорили же что снимали сцену ДБС в больнице..
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:42 | Сообщение # 8588 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ладно, девчушки, пойду я, а то не встану завтра ♥ Была рада поболтать с вами :)) И я тоже, сладких снов Настюш, забегай почаще
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:44 | Сообщение # 8589 |
High Society
| Quote (-C-) Да..Блэр в промо в больнице..говорили же что снимали сцену ДБС в больнице..
Главное, чтобы это было не надолго.
Я уже тоже пойду))) Всех люблю))) Сладких снов)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:22 | Сообщение # 8590 |
High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) Да ну вас страшно стало, я вон Американскую Историю Ужасов посмотрела и кошмары начали сняться, забросила biggrin Кристин, ты шутишь что ли? там ни капли не страшно
Quote (Эмануэль) Меня Катя все хочет заставить, а я вот думаю, стоит или нет) Просто он какой-то странный, хотя всем нравится) всем и нравится эта странность
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:23 | Сообщение # 8591 |
Privileged
Награды: 12
| Рада вступить в Dair team. Думаю завтра нас ждет эпичная серия! Кстати, как вы думаете тот поцелуй Дейр в промо - настоящий? Или это как-то связано со съемками романа Дена? Хотя...и в том и другом случае поцелуй настоящий))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:29 | Сообщение # 8592 |
High Society
| Quote (nadoelo) Рада вступить в Dair team юппи! и мы рады!
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:32 | Сообщение # 8593 |
High Society
| Quote (nadoelo) Кстати, как вы думаете тот поцелуй Дейр в промо - настоящий? Хоть убейте, я думаю, то это сон...слишком уж счастливая Блер и слишком красивая..(
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:36 | Сообщение # 8594 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (Эмануэль) Хоть убейте, я думаю, то это сон...слишком уж счастливая Блер и слишком красивая..( Не, я про промо к след. серии!
Да, а где она в розовом платье...наверное, сон. Только вот интересно чей) Потому что, если это Сон Блер, то это другое дело!!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:36 | Сообщение # 8595 |
High Society
| Эмануэль, Настюха давай пиши мне отзыв об игре престолов. я так радаааааа, что ты тоже смотришь. еще бы для полного счастья новый сезон тру блад и я умру
|
|
| |