menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, LiluMoretti  
All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
ЭмануэльДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:42 | Сообщение # 8596
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
Quote (nadoelo)
Не, я про промо к след. серии!

Да, а где она в розовом платье...наверное, сон. Только вот интересно чей) Потому что, если это Сон Блер, то это другое дело!!

аааа :)) Думаю, что это настоящий поцелуй, он такой милый, нежный, прям умиляюсь, честное слово :))

Нет, пусть лучше правда будет) Кстати, отснято три версии: поцелуй, поцелуй в щечку и без него.

Я кстати, Настя :)))
Рада приветствовать тебя)

Quote (Kathlin)
Настюха давай пиши мне отзыв об игре престолов. я так радаааааа, что ты тоже смотришь. еще бы для полного счастья новый сезон тру блад и я умру

ахахах))))
Я только 3 серии посмотрела, но уже влюбилась в семью Старков! Такие они няшки!
Так же, нравится эта блонди, но еще не могу ее имя запомнить никак, персонаж у нее интересный.
Кстати, какие там пааарни!!! Все кудрявые, глаз не отвести!
Давай мне спойлеров) хахах)

nadoeloДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:45 | Сообщение # 8597
Privileged
Награды: 12
Эмануэль, Я Диана! Очень приятно)

Да поцелуй потрясающий. Мне еще понравился Sneak Peek к серии, где Блер такая будто ничего и не было - пришла к Дену. Ха, все равно не может без него, сама его аж по сплетнице нашла) И Ден ей еще так резко отвечал - было забавно) Но долго она отрицать свои чувства видимо не сможет. Не могу уже дождаться серии!!!

nadoeloДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:46 | Сообщение # 8598
Privileged
Quote (Эмануэль)
Кстати, отснято три версии: поцелуй, поцелуй в щечку и без него.

А вот интересно, если это всего лишь сон, зачем они тогда снимали три версии?!

KathlinДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:48 | Сообщение # 8599
High Society
Награды: 315
Quote (Эмануэль)
ахахах))))
Я только 3 серии посмотрела, но уже влюбилась в семью Старков! Такие они няшки!
Так же, нравится эта блонди, но еще не могу ее имя запомнить никак, персонаж у нее интересный.
Кстати, какие там пааарни!!! Все кудрявые, глаз не отвести!
Давай мне спойлеров) хахах)

ты написала, что тебе приснилось? это как так? surprised
блонди - Дайенерис, хрен знает. что-то типа этого. мне так нравится ее фигура. маленькая и складненькая. в жизни она брюнетка
парнииии, мужиииккииии, там большинство уже не молодые, но какие ж они горячие. мне нравится Джейме Ланнистер больше всех, пожалуй
я сама еще не досмотрела, книгу читаю, а первая книга, как я поняла это первый сезон)

ЭмануэльДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:49 | Сообщение # 8600
High Society
Quote (nadoelo)
Я Диана! Очень приятно)

Да поцелуй потрясающий. Мне еще понравился Sneak Peek к серии, где Блер такая будто ничего и не было - пришла к Дену. Ха, все равно не может без него, сама его аж по сплетнице нашла) И Ден ей еще так резко отвечал - было забавно) Но долго она отрицать свои чувства видимо не сможет. Не могу уже дождаться серии!!!

И мне очень приятно :))
Нас все больше и больше smile
Ден наконец-то сам поцеловал Би, а то и в представлении Блер и когда они проверяли свои чувства, она целовала его smile
Ух)
Уже завтра)
Quote (nadoelo)
А вот интересно, если это всего лишь сон, зачем они тогда снимали три версии?!

Кстати, очень хороший вопрос) ахаха)
Я не подумала об этом) Может стоит надеяться на то, что все-такие не сон?

ЭмануэльДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:51 | Сообщение # 8601
High Society
Quote (Kathlin)
ы написала, что тебе приснилось? это как так?
блонди - Дайенерис, хрен знает. что-то типа этого. мне так нравится ее фигура. маленькая и складненькая. в жизни она брюнетка
парнииии, мужиииккииии, там большинство уже не молодые, но какие ж они горячие. мне нравится Джейме Ланнистер больше всех, пожалуй
я сама еще не досмотрела, книгу читаю, а первая книга, как я поняла это первый сезон)

Представляешь?
Ну, я знала о существовании этого сериала просто, но никогда не придавала этому значение и буквально позавчера мне приснилось, что я сижу смотрю этот сериал, со мной сидят подруги тоже смотрят...вот как так?
Я естественно захотела посмотреть что это. Трейлер к 1 сезону не впечатлил, но сам сериал...мне пока нравится, развратный, в моем стиле)
ахаха))
Ооо, круто!
Даа, я знаю, что она темненькая, я даже не узнала ее сперва. Такая внешность милая, особенно губы.
Кстати, ты же закончила первый сезон смотреть? Что будет в след. сериях? А то мне так интереснооо

nadoeloДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:53 | Сообщение # 8602
Privileged
А еще было сделано все, чтобы это выглядело как сон или как съемки фильма...слишком это подозрительно. Эх... wacko , а это были съемки какой серии, не подскажите? wink

Сообщение отредактировал nadoelo - Понедельник, 20.02.2012, 15:54

EmpireДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:53 | Сообщение # 8603
High Society
Награды: 337
Кисы, приветик))
nadoelo, велкам, я Мари)) ты молодец в обсуждениях, но все это бесполезно чакоманок не изменить, я б сказала.. но тут лучше молчать biggrin вообщем просто игнорируй злобные выпады, а потом вместе посмеемся))

love

EmpireДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:54 | Сообщение # 8604
High Society
Quote (nadoelo)
А еще было сделано все, чтобы это выглядело как сон или как съемка фильма...слишком это подозрительно. Эх... , а это были съемки какой серии, не подскажите?

19 серия, я сама сомневаюсь, что это сон, денег так сказать многовато потрачено на сны)))хахха)) а завтра дождаться не могу)) Красота будет

love

KathlinДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:55 | Сообщение # 8605
High Society
Quote (Эмануэль)
Представляешь?
Ну, я знала о существовании этого сериала просто, но никогда не придавала этому значение и буквально позавчера мне приснилось, что я сижу смотрю этот сериал, со мной сидят подруги тоже смотрят...вот как так?

офигеееть. это судьба biggrin

Quote (Эмануэль)
Я естественно захотела посмотреть что это. Трейлер к 1 сезону не впечатлил, но сам сериал...мне пока нравится, развратный, в моем стиле)

ахахахаахах, согласна

Quote (Эмануэль)
особенно губы.

дааа, форма красивая

Quote (Эмануэль)
Кстати, ты же закончила первый сезон смотреть? Что будет в след. сериях? А то мне так интереснооо

я только на серединке, говорю же пока что книгу читаю и забросила смотреть

ЭмануэльДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:55 | Сообщение # 8606
High Society
Quote (nadoelo)
а это были съемки какой серии, не подскажите?

Если не ошибаюсь, то 19)
Empire, Привет, Машуль smile

ЭмануэльДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:56 | Сообщение # 8607
High Society
Quote (Kathlin)
офигеееть. это судьба

Я сама в шоке smile
ахахах) Я ведьма)
Quote (Kathlin)
я только на серединке, говорю же пока что книгу читаю и забросила смотреть

Аааа, не так видимо прочитала) Книга интереснее?

nadoeloДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:56 | Сообщение # 8608
Privileged
Empire, привет, Мари!!
Спасибо, спасибо, я вообще так рада, что нас все больше становится. Просто смотрю в тумблере фанатов Чейр и Дейр уже почти равное количество, а у нас просто пробел в этом какой-то. Слишком долго до людей доходит...)) где настоящая, простая любовь)

KathlinДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:59 | Сообщение # 8609
High Society
Quote (Эмануэль)
Я сама в шоке smile
ахахах) Я ведьма)

экстрасенс surprised

Quote (Эмануэль)
Аааа, не так видимо прочитала) Книга интереснее?

мб я не так написала?) не знаю даже. книга безусловно интресная, и крепкие словечки встречаются и сцены постельные, но по сериалу героям немножко накинули возраст. Дайенерис в начале книги 13 лет, Джону (брюнетистый кудряш) 14 , Сансе 13. ну понятно, что по телеку как-то не эстетично показывать обнаженку с малолетками. тебе-то кто нравится больше всех? из мужчинок? cool ну, и не только biggrin

Сообщение отредактировал Kathlin - Понедельник, 20.02.2012, 16:00

EmpireДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:02 | Сообщение # 8610
High Society
Quote (Эмануэль)
Привет, Машуль

привет милашка:*:*
Quote (nadoelo)
привет, Мари!!

biggrin можно менее официально)) все свои))
Quote (nadoelo)
Спасибо, спасибо, я вообще так рада, что нас все больше становится. Просто смотрю в тумблере фанатов Чейр и Дейр уже почти равное количество, а у нас просто пробел в этом какой-то. Слишком долго до людей доходит...)) где настоящая, простая любовь)

просто тут большая часть чакоманок и иже с ними из азиатской ( меняю слово, ибо враги не дремлют sad ) так сказать части планеты, а у них по религии и всему остальному такое отношение к женщинам традиционно. ну а наши дамы почти всегда на богатства ведутся, а духовный мир-дело десятое. такие дела sad
зато в Америке мы лидируем безусловно, сколько у поцелуя за 6 дней просмотров на ютубе-красота))

love

Сообщение отредактировал Empire - Понедельник, 20.02.2012, 16:06

Поиск: