All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Эмануэль | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:42 | Сообщение # 8596 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (nadoelo) Не, я про промо к след. серии!
Да, а где она в розовом платье...наверное, сон. Только вот интересно чей) Потому что, если это Сон Блер, то это другое дело!! аааа :)) Думаю, что это настоящий поцелуй, он такой милый, нежный, прям умиляюсь, честное слово :))
Нет, пусть лучше правда будет) Кстати, отснято три версии: поцелуй, поцелуй в щечку и без него.
Я кстати, Настя :))) Рада приветствовать тебя)
Quote (Kathlin) Настюха давай пиши мне отзыв об игре престолов. я так радаааааа, что ты тоже смотришь. еще бы для полного счастья новый сезон тру блад и я умру ахахах)))) Я только 3 серии посмотрела, но уже влюбилась в семью Старков! Такие они няшки! Так же, нравится эта блонди, но еще не могу ее имя запомнить никак, персонаж у нее интересный. Кстати, какие там пааарни!!! Все кудрявые, глаз не отвести! Давай мне спойлеров) хахах)
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:45 | Сообщение # 8597 |
Privileged
Награды: 12
| Эмануэль, Я Диана! Очень приятно)
Да поцелуй потрясающий. Мне еще понравился Sneak Peek к серии, где Блер такая будто ничего и не было - пришла к Дену. Ха, все равно не может без него, сама его аж по сплетнице нашла) И Ден ей еще так резко отвечал - было забавно) Но долго она отрицать свои чувства видимо не сможет. Не могу уже дождаться серии!!!
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:46 | Сообщение # 8598 |
Privileged
| Quote (Эмануэль) Кстати, отснято три версии: поцелуй, поцелуй в щечку и без него. А вот интересно, если это всего лишь сон, зачем они тогда снимали три версии?!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:48 | Сообщение # 8599 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) ахахах)))) Я только 3 серии посмотрела, но уже влюбилась в семью Старков! Такие они няшки! Так же, нравится эта блонди, но еще не могу ее имя запомнить никак, персонаж у нее интересный. Кстати, какие там пааарни!!! Все кудрявые, глаз не отвести! Давай мне спойлеров) хахах) ты написала, что тебе приснилось? это как так? блонди - Дайенерис, хрен знает. что-то типа этого. мне так нравится ее фигура. маленькая и складненькая. в жизни она брюнетка парнииии, мужиииккииии, там большинство уже не молодые, но какие ж они горячие. мне нравится Джейме Ланнистер больше всех, пожалуй я сама еще не досмотрела, книгу читаю, а первая книга, как я поняла это первый сезон)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:49 | Сообщение # 8600 |
High Society
| Quote (nadoelo) Я Диана! Очень приятно)
Да поцелуй потрясающий. Мне еще понравился Sneak Peek к серии, где Блер такая будто ничего и не было - пришла к Дену. Ха, все равно не может без него, сама его аж по сплетнице нашла) И Ден ей еще так резко отвечал - было забавно) Но долго она отрицать свои чувства видимо не сможет. Не могу уже дождаться серии!!! И мне очень приятно :)) Нас все больше и больше Ден наконец-то сам поцеловал Би, а то и в представлении Блер и когда они проверяли свои чувства, она целовала его Ух) Уже завтра) Quote (nadoelo) А вот интересно, если это всего лишь сон, зачем они тогда снимали три версии?! Кстати, очень хороший вопрос) ахаха) Я не подумала об этом) Может стоит надеяться на то, что все-такие не сон?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:51 | Сообщение # 8601 |
High Society
| Quote (Kathlin) ы написала, что тебе приснилось? это как так? блонди - Дайенерис, хрен знает. что-то типа этого. мне так нравится ее фигура. маленькая и складненькая. в жизни она брюнетка парнииии, мужиииккииии, там большинство уже не молодые, но какие ж они горячие. мне нравится Джейме Ланнистер больше всех, пожалуй я сама еще не досмотрела, книгу читаю, а первая книга, как я поняла это первый сезон) Представляешь? Ну, я знала о существовании этого сериала просто, но никогда не придавала этому значение и буквально позавчера мне приснилось, что я сижу смотрю этот сериал, со мной сидят подруги тоже смотрят...вот как так? Я естественно захотела посмотреть что это. Трейлер к 1 сезону не впечатлил, но сам сериал...мне пока нравится, развратный, в моем стиле) ахаха)) Ооо, круто! Даа, я знаю, что она темненькая, я даже не узнала ее сперва. Такая внешность милая, особенно губы. Кстати, ты же закончила первый сезон смотреть? Что будет в след. сериях? А то мне так интереснооо
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:53 | Сообщение # 8602 |
Privileged
| А еще было сделано все, чтобы это выглядело как сон или как съемки фильма...слишком это подозрительно. Эх... , а это были съемки какой серии, не подскажите?
Сообщение отредактировал nadoelo - Понедельник, 20.02.2012, 15:54 |
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:53 | Сообщение # 8603 |
High Society
Награды: 337
| Кисы, приветик)) nadoelo, велкам, я Мари)) ты молодец в обсуждениях, но все это бесполезно чакоманок не изменить, я б сказала.. но тут лучше молчать вообщем просто игнорируй злобные выпады, а потом вместе посмеемся))
love
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:54 | Сообщение # 8604 |
High Society
| Quote (nadoelo) А еще было сделано все, чтобы это выглядело как сон или как съемка фильма...слишком это подозрительно. Эх... , а это были съемки какой серии, не подскажите? 19 серия, я сама сомневаюсь, что это сон, денег так сказать многовато потрачено на сны)))хахха)) а завтра дождаться не могу)) Красота будет
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:55 | Сообщение # 8605 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Представляешь? Ну, я знала о существовании этого сериала просто, но никогда не придавала этому значение и буквально позавчера мне приснилось, что я сижу смотрю этот сериал, со мной сидят подруги тоже смотрят...вот как так? офигеееть. это судьба
Quote (Эмануэль) Я естественно захотела посмотреть что это. Трейлер к 1 сезону не впечатлил, но сам сериал...мне пока нравится, развратный, в моем стиле) ахахахаахах, согласна
Quote (Эмануэль) особенно губы. дааа, форма красивая
Quote (Эмануэль) Кстати, ты же закончила первый сезон смотреть? Что будет в след. сериях? А то мне так интереснооо я только на серединке, говорю же пока что книгу читаю и забросила смотреть
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:55 | Сообщение # 8606 |
High Society
| Quote (nadoelo) а это были съемки какой серии, не подскажите? Если не ошибаюсь, то 19) Empire, Привет, Машуль
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:56 | Сообщение # 8607 |
High Society
| Quote (Kathlin) офигеееть. это судьба Я сама в шоке ахахах) Я ведьма) Quote (Kathlin) я только на серединке, говорю же пока что книгу читаю и забросила смотреть Аааа, не так видимо прочитала) Книга интереснее?
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:56 | Сообщение # 8608 |
Privileged
| Empire, привет, Мари!! Спасибо, спасибо, я вообще так рада, что нас все больше становится. Просто смотрю в тумблере фанатов Чейр и Дейр уже почти равное количество, а у нас просто пробел в этом какой-то. Слишком долго до людей доходит...)) где настоящая, простая любовь)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:59 | Сообщение # 8609 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Я сама в шоке smile ахахах) Я ведьма) экстрасенс
Quote (Эмануэль) Аааа, не так видимо прочитала) Книга интереснее? мб я не так написала?) не знаю даже. книга безусловно интресная, и крепкие словечки встречаются и сцены постельные, но по сериалу героям немножко накинули возраст. Дайенерис в начале книги 13 лет, Джону (брюнетистый кудряш) 14 , Сансе 13. ну понятно, что по телеку как-то не эстетично показывать обнаженку с малолетками. тебе-то кто нравится больше всех? из мужчинок? ну, и не только
Сообщение отредактировал Kathlin - Понедельник, 20.02.2012, 16:00 |
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:02 | Сообщение # 8610 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Привет, Машуль привет милашка:*:* Quote (nadoelo) привет, Мари!! можно менее официально)) все свои)) Quote (nadoelo) Спасибо, спасибо, я вообще так рада, что нас все больше становится. Просто смотрю в тумблере фанатов Чейр и Дейр уже почти равное количество, а у нас просто пробел в этом какой-то. Слишком долго до людей доходит...)) где настоящая, простая любовь) просто тут большая часть чакоманок и иже с ними из азиатской ( меняю слово, ибо враги не дремлют ) так сказать части планеты, а у них по религии и всему остальному такое отношение к женщинам традиционно. ну а наши дамы почти всегда на богатства ведутся, а духовный мир-дело десятое. такие дела зато в Америке мы лидируем безусловно, сколько у поцелуя за 6 дней просмотров на ютубе-красота))
love
Сообщение отредактировал Empire - Понедельник, 20.02.2012, 16:06 |
|
| |