опять три дня пропускаем традицию.. НО ТУТ ПОНЯТНО, по какой причине пропускаем
Манька!!! ахахах я ж вчера в итоге отменила встречу, перенесла ее, и опять прилипла к монитору НИЧЕ НЕ ГОВОРИ МНЕ!!! Я САМА ВСЕ ЗНАЮ, да я безнадежна....
виттер??? что это? не знаю такого Я его выкинула в окно... после такого: ed called the fan *my lover* asked her number and asked her to look for him in London!!!!!! h
хаха ну Эдя шалун))) и как долго ты смогла на него обижаться???))))
Quote (Macaron)
И ты тоже и все вы тут
покажи мне хоть один мой развернутый, умный пост!!
Quote (Macaron)
ахахахаахха! ДАААААА, это конечно не Харри, но... ДАААААА!!!!
марисик, ахах ну понятно - мы год, а то и больше, это разбираем... када нам делать нечего но, думаю, в теме о наших горджес СВ после таких-то новостей.... Стоит забыть о соседях Я не права?
НЕНАДОЛГО!!! на время, оф корз
Сообщение отредактировал Macaron - Суббота, 28.04.2012, 10:27
Манька!!! ахахах я ж вчера в итоге отменила встречу, перенесла ее, и опять прилипла к монитору НИЧЕ НЕ ГОВОРИ МНЕ!!! Я САМА ВСЕ ЗНАЮ, да я безнадежна....
:D :D ну ты тезка даешь))) :D хоть что-то сделала или нет??))
Quote (Macaron)
One Chair Picture a Day
мммм) тоже поделюсь красотой)
Сообщение отредактировал mary_G - Суббота, 28.04.2012, 10:40
Да, теперь думаю пора, они действительно этого не стоят. Фото супер, вот эта химия, аж у меня мурашки по коже пробежались. Прям как лекарство, после всего этого хаоса. А вообще они такие милые. Можно еще порцию... :D mary_G, классно. еще...еще. Сразу вспомнила слова из мультика, "дайте мне таблеток от жадности, до по-больше"
Сообщение отредактировал марисик - Суббота, 28.04.2012, 10:38
Эдя шалун))) и как долго ты смогла на него обижаться???))))
как долго? ахахах я уже сходила, твиттер поискала, нашла! Обижаться на Эдю? я его Басса уже через 15 мин. после Отеляпростила, а уже чуть погодя и сама БУ простила Его
Quote (mary_G)
покажи мне хоть один мой развернутый, умный пост!!
пост не покажу! (буду я еще тут посты с бананами таскать! :p будем считать, что ты просто - УМНАЯ!
Quote (mary_G)
нее а что я была бы не против
Exactly!
Quote (UES_ChuckBlair)
Блюдо дня, специально для гражданки Макарон:
ахахах спасибоооо, дарлинг!!! Ну, ваще-тА у гражданки МакарУн ( ) еще со вчера осталось недоеденным! А вот девочки, походу, вчера все съели!!! Так что - Bon Appetit
Quote (mary_G)
ну ты тезка даешь))) хоть что-то сделала или нет??))
ээээээ...хм... НЕТ!
Сообщение отредактировал Macaron - Суббота, 28.04.2012, 10:55
как долго? ахахах я уже сходила, твиттер поискала, нашла! Обижаться на Эдю? я его Басса уже через 15 мин. после Отеляпростила, а уже чуть погодя и сама БУ простила Его
тьфуу целых 15 минут???!!! меня только на 5 хватило)))
и не говори слово отель, а то у соседей на нее жучок поставлен ,сразу прибегут
Quote (Macaron)
пост не покажу! (буду я еще тут посты с бананами таскать! будем считать, что ты просто - УМНАЯ!
ок, договорились))))
Quote (Macaron)
ээээээ...хм... НЕТ!
не переживай, открою тебе секрет: я тоже вчера ничего не сделала, и чувствую сегодня тоже не получится
тьфуу целых 15 минут???!!! меня только на 5 хватило)))
нууу.... 5 мин я оКуевала, еще пять минут вытирала сопли БУ, ну и 5 мин позлилась на Басса... Итого - 15 мин! (т.ч. на Басса я злилась 5 мин!!!)
Quote (mary_G)
и не говори слово отель, а то у соседей на нее жучок поставлен ,сразу прибегут
ой, а ты бумаешь, их и щас тут нет? Помни - "они среди нас", просто скрытые, но подглядывают А могли бы и показаться хоть разок, пожелать нам приятного аппетита, например, перед тем как мы супчик "слезы наших врагов" есть начнем
Quote (mary_G)
не переживай, открою тебе секрет: я тоже вчера ничего не сделала, и чувствую сегодня тоже не получится
ахаххаха, ну все - я спокойна, значит мы не только на том свете вместе будем, но и в дурке!
не, я сегодня уже не смогу перенести дела, т.ч. буду потихоньку пытаться собираться)))
нууу.... 5 мин я оКуевала, еще пять минут вытирала сопли БУ, ну и 5 мин позлилась на Басса... Итого - 15 мин! (т.ч. на Басса я злилась 5 мин!!!)
ну ну, уже не выкрутитесь гражданочка)) уже все записано: 15 минут
Quote (Macaron)
ой, а ты бумаешь, их и щас тут нет? Помни - "они среди нас", просто скрытые, но подглядывают А могли бы и показаться хоть разок, пожелать нам приятного аппетита, например, перед тем как мы супчик "слезы наших врагов" есть начнем
Нее ну некоторые ведь показываются)) редко конечно, но бывает)) ты что?? они даже когда ЧБ будут 2 ребенка в сад устраивать, будут верить в великую Бан революцию)))
Quote (Macaron)
ахаххаха, ну все - я спокойна, значит мы не только на том свете вместе будем, но и в дурке!
не, я сегодня уже не смогу перенести дела, т.ч. буду потихоньку пытаться собираться)))
хахаха дурка ждет нас блиин у меня тоже сегодня не получится полностью провести Бассотерапию... меня дети ждут
ну ну, уже не выкрутитесь гражданочка)) уже все записано: 15 минут
а записано исчезающими чернилами? я надеюсь...
Quote (mary_G)
Нее ну некоторые ведь показываются)) редко конечно, но бывает))
да??? не видела Или ты про ту душную анель, которая, чтобы себя не выдать, затостила тут три строки с миллионом орф.ошибок?
Quote (mary_G)
ты что?? они даже когда ЧБ будут 2 ребенка в сад устраивать, будут верить в великую Бан революцию)))
отлично! Лучшие апартаменты на Басс-Небесах и палаты люкс в дурке мы уже забронировали себе а теперь мы еще и бесплатным шапито до конца дней обеспечены? КлееееевА!!!!
Quote (mary_G)
блиин у меня тоже сегодня не получится полностью провести Бассотерапию... меня дети ждут
а дети насколько "дети"? Они уже достигли возраста, позволяющего ввести их в краткий курс Бассологии?
да??? не видела Или ты про ту душную анель, которая, чтобы себя не выдать, затостила тут три строки с миллионом орф.ошибок?
неее я про нее уже и забыла, а ты еще нет)) пока вы там в Москве спите, у нас сталкерят 2-х уж точно видела особ))
Quote (Macaron)
отлично! Лучшие апартаменты на Басс-Небесах и палаты люкс в дурке мы уже забронировали себе а теперь мы еще и бесплатным шапито до конца дней обеспечены? КлееееевА!!!!
дааа, ну не рай ли??))) я готова так жить вечно
Quote (Macaron)
а дети насколько "дети"? Они уже достигли возраста, позволяющего ввести их в краткий курс Бассологии?
вот пока не надо, если я им проведу краткий курс Бассологии, они у меня заниматься не смогут, а мне потом отвечать)) И вообще, я думаю, они еще не поймут всю прелесть Басса