вообще, чисто визуально, серия конечно конфетная конфетка, - все на месте, от антуража, атмосферы, до сочетания цветов
и этот плюш, и этот Басс держите меня
судя по паркету снимали в каком-то вполне реальном, действующем месте
я как то даже не собиралась тут митинговать на эту тему, но в этой серии, как впрочем и во всем первом сезоне Доман на высоте - гляньте на этих кукольных школьниц
а бемби какая
это же прямо Белоснежка какая-то не говоря уже о красавце слеш красавице на заднем плане кстати танцовщица которая на первом фото крайняя справа, рыженькая, реальная звезда бурлеска, основательница нью-йоркской школы Джо Уэлдон, она в гг появлялась дважды - в 1х7 и во втором сезоне в серии где Басс с крыши пытался выпасть
*как всегда, - пошла глянуть одну фотку, а в итоге целый памфлет получился кстати 17 декабря твиттер собирается отметить один год с момента СВ свадьбы прикиньте, целый год прошел
вчера фандом отмечал год со времени СВ свадьбы нашли где-то фотку доски с росписью финальных сцен, и оказалось что нам зажали сцену Чак-Лили и Блер-Эллеонор
нашли где-то фотку доски с росписью финальных сцен, и оказалось что нам зажали сцену Чак-Лили и Блер-Эллеонор
ничего ж не разобрать
Поздравляю всех нас с прекрасным финалом, который и через год не теряеет своей актуальности И вообще, нам очень повезло, что после двух провальных сезонов мы таки получили достойное завершение сериала, законный брак любимых персонажей, детку и безоговорочную победу здравого смысла над баном!
ну я тоже думала что 17, а смотрю 15 контакт отпраздновал, и некоторые в твиттере видать зарание решили а тумблер сообщество и СВшный твиттер собирается завтра
ЦитатаJulia77 ()
и через год не теряеет своей актуальности
а какие они зайки были в финале, - просто ууум
Julia77, давай финал завтра пересмотрим? ты наверное в 4733 раз, я в четвертый
я еще раз хочу на Джека с подносом посмотреть и на лицо Басса когда ему Блерушка предложила на необитаемый остов сбежать
Да вообще Вот верю им там прям от начала до конца А сцена предложения?! Ну идеально же! А осень, центральный парк и свадьба!!! Обожаю финал Сплетницы, обожаю
Цитатаmio-mio ()
Julia77, давай финал завтра пересмотрим? ты наверное в 4733 раз, я в четвертый
я вот утром опять вглядывалась в фотки и у меня опять всплыл вопрос - как ЭЛи, несколько зажатые друг с другом в начале сезона, несыгранные, напряженные, смогли откинуть все в сторону и показать все ТАК!? ведь совершенно натурально все, такие эмоции, причем по блуперсам (сцена предложения) видно что это именно ИГРА. так почему же в начале сезона этой игры не было?
ЦитатаJulia77 ()
Я буду смотреть полюбому
я тоже скорее всего вечером, так что ждите меня с истерикой "тааам такой Джек" и подтягивайтесь у кого есть желание еще раз глянуть на финал
я вот утром опять вглядывалась в фотки и у меня опять всплыл вопрос - как ЭЛи, несколько зажатые друг с другом в начале сезона, несыгранные, напряженные, смогли откинуть все в сторону и показать все ТАК!? ведь совершенно натурально все, такие эмоции, причем по блуперсам (сцена предложения) видно что это именно ИГРА. так почему же в начале сезона этой игры не было?
Ну практика показывает, что без достойного сценария и приличной режисерской работы актеры мало что могут сделать, увы 6х10 классно написана, ребятам есть что играть и сюжет не вызывает у них когнитивного диссонанса
Ух, я посмотрела ! Ну просто 100% умиления Следом почему то включила 6х5 и удивительно она мне тоже очень понравилась Боюсь завтра засяду пересматривать весь 6 сезон!
котильен-котильен И обморочный басик, но такоййййййййй Лей чудовищно переигрывает, но ее подчеркнутое издевательство над ДХ и подчеркнутое преклонение перед Барсиком это уммммммм
я таки тоже включила финал ну и конечно срабатывает рефлекс отрыть одновременно эту тему и написать "пару" строк привычки, мать их
ооой, я и забыла как все запущенно было к 6х10 Серена как после лоботомии, Чак улетающий в Москву слетевший с катушек Барт
Совершенно шикарно сделали начало серии, год назад орала капслуком Майклу в аське об этом - год прошел впечатления те же, - дайте мне валерьянки, скиньте мне эту песню на телефон, почему там так темно, я не вижу какое у Эда лицо , нет, серьезно, кто эту песню поет? конечно B&C уже давно в плей-листе, лицо Эда выло изучено до мельчайших деталей по гифкам, а все равно картинка и звук захватывают внимание сразу наши Бонни и Клайд идущие по темной улице, суета на приеме, Спаркс встающая на след показанный впервые за 6 сезонов Артур, и МУЗЫКА!!! имхо одна из наиболее удачно вписанных в момент саундов, за все сезоны. в пятерке, однозначно
Кстати бросается в глаза как Эллеонор и Блер схожи характером, когда показана реакция ее на приход полицейского - она совершенно спокойна при нем, но стоит лифту закрыться как у нее явно стартует истерика
*да. я сегодня еще и со скринкапами (кликабельные) я не представляю как Уолдорф может спать в такой момент, но кадр безумно красивый и по смыслу и по картинке
"Блер можешь выходить, дядя Джек пришел помочь" Я бы с удовольствием посмотрела шоу где у Десмонда много экранного времени
реация СВ на слова Джека о рыбалки в бикини из кокосов и они держаться за руки а перед этим у Чака совершенно шикарная реакция на безумную идею Блер о необитаемом острове. Он кстати всю серию показан как человек который вобщем-то в курсе какая ему безумная женщина досталась, но у которого с этим никаких проблем. его устаревает, это его безумная женщина
причем помните как мы стебались что она придет а он начнет от нее по номеру убегать почти ведь угадали
ЦитатаJulia77 ()
но такоййййййййй
кстати я не не знаю откуда это взялось, не то звуковики в гг поменялись к 6-му, не то Эд эксперементировал с голосом, но в этих сериях совершенно нереальный Бассо-голос какой-то более обьемный что ли
ЦитатаJulia77 ()
Лей чудовищно переигрывает
даже в финале места есть где она немножко лишнего выдает а при первых просмотрах этого не замечалось