дааа, natefused и реакция Эс на чету Басс и Барта на протяжении всех сезонов это было шикарно
ЦитатаPersefonia ()
если б не котракты, посбегали бы они уже после 3.0
и стал бы сериал называться "Однажды в Бруклине"
ЦитатаUES_ChuckBlair ()
и еще вествиковский голос.... помню КАК он говорит эту фразу
а, КАК он говорит "мейби ам нат" в конце, Вествик шикарно показал момент - интонации, характер,выражение лица, ГОЛООООС
ЦитатаUES_ChuckBlair ()
И я не пересматриваю (
я тоже сегодня 1х7 не смотрела я ее вообще с тех пор как мы прошлый раз ее пересматривали вместе больше не включала кстати странно но почему-то хочется пересмотреть 2х1 после сегодняшней красоты
ЦитатаUES_ChuckBlair ()
ты заставляешь меня вспомнить о Монте-Карло
ооо, Монте-Карло по прошествию времени и когда этот момент уже досмотрен до дыр, мне почему то больше всего срывание бабочки помнится
а еще, наверное это единственная сцена ЭЛей, которая от изменения угла обзора или освещения, кординально меняет рейтинг и настроение
*кто-нибудь, отоберите у меня тумблер я уже всю красоту наверное сюда перетаскала
Девочки, дорогие:)))) В этот дивный день (лучше поздно, чем никогда ) хочу поздравить вас и в очередной раз позавидовать себе самой, что благодаря этому сериалу, благодаря Чаку и Блэр, я узнала столько удивительных, просто прекрасных девушек:)))) И не меняйтесь:))) Плиз:)))
вот почти не осталось вещей которых мы не знаем о GG и его производстве, но так и осталось неизвестным КАК снимали финал 1х7? сколько дублей? где? и главное, КАК?
никогда не видела этой фотки со съемок Виктролы вообще, чисто визуально, серия конечно конфетная конфетка, - все на месте, от антуража, атмосферы, до сочетания цветов
и этот плюш, и этот Басс держите меня
судя по паркету снимали в каком-то вполне реальном, действующем месте
я как то даже не собиралась тут митинговать на эту тему, но в этой серии, как впрочем и во всем первом сезоне Доман на высоте - гляньте на этих кукольных школьниц
а бемби какая
это же прямо Белоснежка какая-то не говоря уже о красавце слеш красавице на заднем плане кстати танцовщица которая на первом фото крайняя справа, рыженькая, реальная звезда бурлеска, основательница нью-йоркской школы Джо Уэлдон, она в гг появлялась дважды - в 1х7 и во втором сезоне в серии где Басс с крыши пытался выпасть
*как всегда, - пошла глянуть одну фотку, а в итоге целый памфлет получился кстати 17 декабря твиттер собирается отметить один год с момента СВ свадьбы прикиньте, целый год прошел
вчера фандом отмечал год со времени СВ свадьбы нашли где-то фотку доски с росписью финальных сцен, и оказалось что нам зажали сцену Чак-Лили и Блер-Эллеонор
нашли где-то фотку доски с росписью финальных сцен, и оказалось что нам зажали сцену Чак-Лили и Блер-Эллеонор
ничего ж не разобрать
Поздравляю всех нас с прекрасным финалом, который и через год не теряеет своей актуальности И вообще, нам очень повезло, что после двух провальных сезонов мы таки получили достойное завершение сериала, законный брак любимых персонажей, детку и безоговорочную победу здравого смысла над баном!
ну я тоже думала что 17, а смотрю 15 контакт отпраздновал, и некоторые в твиттере видать зарание решили а тумблер сообщество и СВшный твиттер собирается завтра
ЦитатаJulia77 ()
и через год не теряеет своей актуальности
а какие они зайки были в финале, - просто ууум
Julia77, давай финал завтра пересмотрим? ты наверное в 4733 раз, я в четвертый
я еще раз хочу на Джека с подносом посмотреть и на лицо Басса когда ему Блерушка предложила на необитаемый остов сбежать
Да вообще Вот верю им там прям от начала до конца А сцена предложения?! Ну идеально же! А осень, центральный парк и свадьба!!! Обожаю финал Сплетницы, обожаю
Цитатаmio-mio ()
Julia77, давай финал завтра пересмотрим? ты наверное в 4733 раз, я в четвертый
я вот утром опять вглядывалась в фотки и у меня опять всплыл вопрос - как ЭЛи, несколько зажатые друг с другом в начале сезона, несыгранные, напряженные, смогли откинуть все в сторону и показать все ТАК!? ведь совершенно натурально все, такие эмоции, причем по блуперсам (сцена предложения) видно что это именно ИГРА. так почему же в начале сезона этой игры не было?
ЦитатаJulia77 ()
Я буду смотреть полюбому
я тоже скорее всего вечером, так что ждите меня с истерикой "тааам такой Джек" и подтягивайтесь у кого есть желание еще раз глянуть на финал