занесло меня сегодня на один крупный руязычный форум, мимо темы со Сплетницей пройти не смогла, зашла глянуть как там народ на финал реагирует... Слушайте, мы вот тут сидим и ничего не знаем а по сети тааааакие брУльянты гуляют
Смотрите:
Вообще, конечно, пара чб, как она показана в финале, абсолютно не жизнеспособна. С такой тягой к рефлексии и депрессиям, как у Чака, Блер с ее волевым, я бы даже сказала - пробивным характером,- он в конце концов надоест. Она, конечно, тоже мало приятный персонаж - непонятное высокомерие сыграет с ней злую шутку, есть вытащить Блер из привычного круга общения и жизни. Но в итоге она оказалась вполне на своем месте, наконец-то ее кто-то заткнул. Дэн. Понятно, что он изначально Дэн сплетницей не был, но подвели к этому классно. Трогательно все это объяснили. Молодец - получил все, что хотел: пропуск в высшее общество, красотку-подружку, авторитет и личное признание как писатель. Серена внимание! спойлер! в роли жены не смотрится. Имхо, это такая вечная девочка-цветочек - без мозгов, зато добрая Джорджина внимание! спойлер! и Джек - это, конечно, весело, но как мать, я никогда не пойму, как можно было бросить своего ребенка ради какого-то авантюриста.
Удивила Дорота: внимание! спойлер! вместо того, чтоб воспитывать своего ребенка, возится с сыном Блэр
так что у нас на общей ветке еще не самое рукалицо коменты
Julia77, ты их по почерку что ли узнаешь? ага, туда, я раньше полюбляла там околобановские коменты читать когда пятый сезон был - там многие пюр и симпл чтили
хе-хе ну да, но на самом деле эти вон хоть слово рефлексия знают, рассуждать пытаются наши то вообще "финал- говно, даир не было, свадьба у ЧБ не как у людей была"
Вообще, конечно, пара чб, как она показана в финале, абсолютно не жизнеспособна. С такой тягой к рефлексии и депрессиям, как у Чака, Блер с ее волевым, я бы даже сказала - пробивным характером,- он в конце концов надоест.
Марин, спасибо, что принесла такое, а то все матрона да матрона, а здесь прям "пробивной характер", Би повысили по значимости ну, то что Басс у нас нытик и алкаш итак понятно но чтоб еще и надоедливый! это что-то новенькое видимо, по логике этой мадамы, уже спустя пару месяцев брака, Блэр должен был наскучить этот депрессивный сутенер (ого, сколько эпитетов-то понабралось ), и для "жизнеподобности", так сказать, она должна была начать изменять ему с зажигательным источником свежего воздуха в каких-нибудь подземных переходах, раз уже подворотни были
Цитата (mio-mio)
Но в итоге она оказалась вполне на своем месте, наконец-то ее кто-то заткнул.
а о чем тут речь? неужели о том, о чем я думаю
Цитата (mio-mio)
Удивила Дорота: внимание! спойлер! вместо того, чтоб воспитывать своего ребенка, возится с сыном Блэр
это вообще финиш. такой детальнейший разбор полетов, даже Дороту успели осудить, но зато ДХ-
Цитата (mio-mio)
Молодец - получил все, что хотел: пропуск в высшее общество, красотку-подружку, авторитет и личное признание как писатель.
кстати, пару слов о пьюр энд симпл: в ответ на вот эту красотень
чбшники сделали вот это
вопрос: и какому моральному ГГкомпасу теперь верить?
ну ты что - как я могла не поделиться с вами таким вкусным куском
Цитата (-bow-ties-)
а о чем тут речь? неужели о том, о чем я думаю
Аняяяя!!! хотя я е после финала тоже говорила что Басс на диване слишком довольный, - таки Уолдорф у нас знает способ А мадам эта получается тоже как мы рассуждает - мы ж тоже говорим что место Б не в белом доме а около Басса - ну и еще пару интерпретаций а если серьезно то я долго пыталась понять к чему было про "наконец-то заткнул" Может это она к тому что только такой абьюзер как Басс может держать ее в узде?
Цитата (-bow-ties-)
чбшники сделали вот это
спасибо что принесла наши девочки как всегда дали достойный отпор бреду
Цитата (-bow-ties-)
вопрос: и какому моральному ГГкомпасу теперь верить?
а я вот пригляделась к коллажу бановскому - мне кажется или картинки взяты всего из трех, ну может четырех разных эпизодов? то есть как люди заявляют что СВ всю дорогу больные - а доказательств то чет мало хотя чему я удивляюсь там на все два аргумента - отель и попытка убить с помощью куска стеклянной перегородки
а что "Аня"? как еще надо понимать, когда сначала идет целая речь о ЧБ и о их не жизнеподобии, а потом резкий переход к "она на своем месте" и "наконец-то ее кто-то заткнул"
Цитата (mio-mio)
А мадам эта получается тоже как мы рассуждает - мы ж тоже говорим что место Б не в белом доме а около Басса - ну и еще пару интерпретаций
а вообще, нет, хоть сначала я и так же подумала, но скорее уж она все-таки имела в виду, что Би унизил до глубины души ДХ своим величайшим признанием и так унизил, что на всю жизнь отпечаток у нее остался, и весь волевой дух разом сломился эх.
Цитата (mio-mio)
Может это она к тому что только такой абьюзер как Басс может держать ее в узде?
а он у нее абьюзер, просто надоедливый и депрессивный, или все сразу? вообще, реально, многогранный такой пост получился
Цитата (mio-mio)
наши девочки как всегда дали достойный отпор бреду
и бредоделы сразу забили тревогу и решили атаковать
ANONYMOUS ASKED: YOUR HEALTHY RELATIONSHIP THING WAS RUDE AND UNCALLED FOR. YOU MOST LIKELY DON'T KNOW ANYTHING ABOUT ABUSIVE RELATIONSHIPS SO YOU SHOULDN'T BE DISSING PEOPLE WHO DO. CHUCK AND BLAIR ARE ON THE ABUSIVE SIDE AND THEIR IS NOTHING YOU CAN DO!
excuse me…but what the actual fuck?
for your information, i know a lot about abuse/rape/abusive relationships but i’m not going to go into specifics because i don’t need to prove anything to a cowardly anon.
i know that chuck and blair have had some problems in their relationship. i acknowledge it. however, considering that…wait what is this again…a tv show right? gossip girl? it’s fictional? didn’t they fake kill a guy for three years? so what other people make take too seriously is angst/plot-points/twists for other people. you need to take a step back and remind yourself that. and you’re right….there is nothing i can do because 30+ year old men and women wrote (as in the past) this show and not me.
i’m not even going to go further into this argument because it’s pointless considering other chairleaders like myself are never going to change anyone’s perspective.
but i would just like to say that you anon are fucking annoying and if you don’t like something i post or edit just ignore it. is it really that hard to just continue scrolling? i think not. good day.
они будто всегда наготове наставить на путь истинный
Цитата (mio-mio)
то есть как люди заявляют что СВ всю дорогу больные - а доказательств то чет мало
да им там много и не надо, чтоб в культурный шок впасть они ж ДО СИХ ПОР засоряют райтерам твиттер
-bow-ties-, mio-mio, Julia77, chesno ne ponimaui etix ludei razve mojno ix razluchit? dlia menia, samaia iarkaia i krasivaia para na televidenie
na dniax posmotrela film "iarmarka tsheslavia" i eto para napomnila Chucka i Blair, pravda Blair ne takaia parochnaia i riskovannaia, a Chuck naabarot namnogo vlastnii i neposlushnii, no vsioje est sxodstvo v xarakterax i v istoriu lubvi knigu chitala ochen davno i ne pomnila soderjanie, vobshe poslednoe vremia vsex vlublionnix par sravniaiu snimi i vosnavnom vse praigrivaiut protiv CB what's wrong with me?
Сообщение отредактировал inga_1977 - Суббота, 05.01.2013, 23:52
chesno ne ponimaui etix ludei razve mojno ix razluchit? dlia menia, samaia iarkaia i krasivaia para na televidenie
Потому, что это классическая романтическая пара+ обояние и химия актеров. И история вообщем то получилась логичной и законченной. И даже бан, если рассуждать, ложится в канву, НО то как он был показан, полное отсутствие преславутой химии, обояния и желания работать у актеров+ криво написаные сценарии, на выходе имеем совершенно бездарные эпизоды. Ну и все мы знаем чем закончилась эта история хе-хе Сафрана с глаз долой и сериал свернули.
Цитата (-bow-ties-)
да им там много и не надо, чтоб в культурный шок впасть они ж ДО СИХ ПОР засоряют райтерам твиттер
Это еще что, я краем глаза видела, что заполошенный Оззи просил защиту от анти-даир фанатов
Сообщение отредактировал Julia77 - Воскресенье, 06.01.2013, 10:08
и так унизил, что на всю жизнь отпечаток у нее остался, и весь волевой дух разом сломился эх.
ага ей прямо таки терапия теперь нужна после такого омг признания - и мы даже знаем отличного специалиста
Цитата (-bow-ties-)
они ж ДО СИХ ПОР засоряют райтерам твиттер
для таких милых "людей" не слишком ли много агрессии? называть кого-то "животными" этого даже мы себе не позволяем
Цитата (Julia77)
заполошенный Оззи просил защиту от анти-даир фанатов
Оззи конечно несколько подпортил себе репутацию этой его бан одержимостью тут недавно читала форум американский по ДВ так они его тоже стебут - типа - как можно верить тому кто нус такую херь про финалы гг в прошлом и этом году
Оззи конечно несколько подпортил себе репутацию этой его бан одержимостью тут недавно читала форум американский по ДВ так они его тоже стебут - типа - как можно верить тому кто нус такую херь про финалы гг в прошлом и этом году
Да неее... Оззи был известным фриком еще 6 лет назад так что его репутацию уже ничего не спасет, а то что он шиппил бан, только лишний раз подтвердило мои подозрения. А вообще, я щас подумала, хорошая у чувака работа, вовремя он эту фишку с всемирным помешательством на сериалах просек
Цитата (-bow-ties-)
неа, не слишком, это они так "впечатлительных девочек спасают", так что тут все средства хороши
фак, от кого спасают то, бестолочи! Типа у них по улицам косяками ходят юные романтичные миллиардеры, с внешностью Эда Вествика, к тому же однолюбы, которые просто мечтают подвергнуть абьюзу "вппечатлительных девочек"!!!