Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
eliv | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:30 | Сообщение # 8341 |
Elite
Награды: 692
| Прошла по следу. mio-mio, лови.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:41 | Сообщение # 8342 |
High Society
Награды: 311
| mio-mio, к 11 готовишься? Шикарные гифки с Бассами, такое поле для деятельности
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:44 | Сообщение # 8343 |
High Society
| Цитата (eliv) Прошла по следу. mio-mio, лови. спасиб ух уж они наши шаловливые котики Цитата (Julia77) mio-mio, к 11 готовишься? ага увидела гфку эту, захотелось оригинал глянуть. люблю этот момент в шоу, помниться орала долго капс луком когда наткнулась на замедленный кадр оттуда - Эд там просто.... приглядитесь
|
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:51 | Сообщение # 8344 |
High Society
Награды: 311
| Цитата (mio-mio) еще все почему то говорят что Метью с пнем похожы, но как по мне так Метью красивее Пересматривала первый сезон, там Руфик ну просто бомж Сразу вспомнила слова Барта в 5х24, типа "я смотрю ты отмылся тут в мое отсутствие"
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:43 | Сообщение # 8345 |
High Society
Награды: 1725
| Привееееееет всем!
Цитата (Macaron) Девы, как насчет... посмотреть финал? да, я знаю, о чем вы щас подумали... и да, я серьезно оу, о чем же мы подумали? :lol: вы уже сделали это?
Цитата (inga_1977) ia toje vxaju v etu 12, vi tak zajigali, ne xatela daje vmeshatsia Вау! Спасибо! Приятно Цитата (inga_1977) ia nedavno natknulas na etix fotografii, neskolko iz nix i ranshe videla, no ne vse Замечательное время, лучшее для шипперов Цитата (mio-mio) она начала коллекцию "Мистер и миссис Басс" Ааааааа! Красота!!! 3 вообще шедевральна
Цитата (mio-mio) ух уж они наши шаловливые котики мне нраааааавится выражение лица Эда на гифке, где он лежит на коленях у Лей
eliv, бро!!! какие люди! да еще и с каким видео! :happy:
Чааааааааак!!!! Ты лучший! :lol: :lol:
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:03 | Сообщение # 8346 |
High Society
| Цитата (UES_ChuckBlair) Привееееееет всем! приииивет Цитата (UES_ChuckBlair) вы уже сделали это? я нет я вся в 4 сезоне пока и в саунде гг Цитата (UES_ChuckBlair) мне нраааааавится выражение лица Эда на гифке, где он лежит на коленях у Лей хорошо лежит это же первый сезон - ож еще не знал что ему придется эти колени вдоль и поперек обцеловать :lol: Цитата (UES_ChuckBlair) Чааааааааак!!!! Ты лучший! :lol: ну ладно дадди Басс в финале - он слишком счастлив и ему нет дело до каких то там хамфри, но вот Джек или Джи могли бы и откоментировать что дх на сестре своей жениться хоть бы какое удволетворение от дереновского слона было :lol:
а я тут нашла доказательство равноправия пар в гг - помните Сафи вещал что он и бан и св любит одинаково и как сектант все нахваливал красоту бана и то как Б расскрывает себя там? так вот вместо тысячи слов
|
|
| |
Signs | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:10 | Сообщение # 8347 |
High Society
Награды: 102
| Цитата (mio-mio) это же первый сезон Первый? Разве не перед третьим снимали эти видео рекламы?
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:18 | Сообщение # 8348 |
High Society
| :brows: Цитата (mio-mio) это же первый сезон - ож еще не знал что ему придется эти колени вдоль и поперек обцеловать по-моему это промо к 3 сезону
Цитата (mio-mio) ну ладно дадди Басс в финале - он слишком счастлив и ему нет дело до каких то там хамфри, но вот Джек или Джи могли бы и откоментировать что дх на сестре своей жениться Джи обычно любит лезть в дела своей литтл битч а.к.а ДХ, но тут видимо ее накрыло..... Джек!...... какое уж тут дело до Дерены :lol: _________________________________________
Всем СИС посвящается! :love:
Сhuck Вass + ”sis”
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Пятница, 04.01.2013, 23:20 |
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:24 | Сообщение # 8349 |
High Society
| Цитата (Signs) Первый? Разве не перед третьим снимали эти видео рекламы? да? позор мне ну в любом случае не 4-й - а значит колени еще не обцелованны :lol: :lol: Цитата (UES_ChuckBlair) Джи обычно любит лезть в дела своей литтл битч а.к.а ДХ, но тут видимо ее накрыло..... Джек!...... какое уж тут дело до Дерены ага, ей тоже как то в финале было все равно куда там дх денется - сидит себе Басса за ушком чешит да улыбается может это и был весь пойнт дерены и сплетницы дх - дерена? девочка гг это мальчик? ну так ху керс! :lol:
|
|
| |
eliv | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:30 | Сообщение # 8350 |
Elite
Награды: 692
| UES_ChuckBlair, бро!
Цитата (UES_ChuckBlair) какие люди! да еще и с каким видео! Я прихожу редко, но по делу
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:37 | Сообщение # 8351 |
High Society
| Цитата (mio-mio) ну в любом случае не 4-й - а значит колени еще не обцелованны :l Я бы на твоем месте не была столь уверена :brows: :lol: помнится все эти обцеловывания ушек, обниманья и прочие шалости уже были :lol:
Прекрасные ЭЛы и один из любимых сэтов
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:51 | Сообщение # 8352 |
Elite
Награды: 1169
| Ледииис, хай Цитата (UES_ChuckBlair) вы уже сделали это? нат йет
как вы? я, например, сижу реву ибо:
Девы... у меня малюююсенькая просьба я понимаю, что просить о таком - форменное святотатство, но... вы не могли бы всякие красоты, гифки и фотки под спойлер прятать? у меня такая засада с инетом все висит и не грузит, а я хотела бы тут посидеть с вами ... давайте сделаем исключение на сегодня, а? назовем это аттракционом невиданного кощунства
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:52 | Сообщение # 8353 |
High Society
| Цитата (UES_ChuckBlair) Я бы на твоем месте не была столь уверена с ними не в чем нельзя быть уверенным один трейлер на двоих и лесбиен секс бесследно не проходят :lol: Цитата (UES_ChuckBlair) помнится все эти обцеловывания ушек, обниманья и прочие шалости уже были ну Вествик же настоящий джентльмен - он же может просто так придти и с порога лапать даму, хоть и по работе - ее надо подготовить сначала, разогреть, вот он за ушки и кусает :lol: :lol: меня кстати больше всего умиляет тот момент когда они при сьемках свадьбы руфлей на заднем плане Цитата (UES_ChuckBlair) Прекрасные ЭЛы и один из любимых сэтов а как он ей ам пальчики перебирал... котики
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:57 | Сообщение # 8354 |
High Society
| может еще раз? втроем? Цитата (Macaron) как вы? я, например, сижу реву ибо: ой не говори раньше ты на фотки с Бассом смотреть не могла, теперь у меня начинается тоже самое Цитата (Macaron) Девы... у меня малюююсенькая просьба для тебя все что угодно, бейби Цитата (Macaron) все висит и не грузит, а я хотела бы тут посидеть с вами ... заходи, усаживайся к чему эта скромность? она вас Майкл делает неузнаваемой
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:05 | Сообщение # 8355 |
High Society
| Macaron, привет-привет!
Цитата (Macaron) Девы... у меня малюююсенькая просьба ок )) но пользуясь случаем: как поживает Эпичный Эпик???
Цитата (mio-mio) один трейлер на двоих и лесбиен секс бесследно не проходят я конечно понимаю что это странно, но мне интересно что за предыстория и откуда ноги растут у "лесбиан секс"?
Цитата (mio-mio) ну Вествик же настоящий джентльмен - он же может просто так придти и с порога лапать даму, хоть и по работе естественно! Он же джентельмен!!! всегда )))
Цитата (mio-mio) момент когда они при сьемках свадьбы руфлей на заднем плане и меня
|
|
| |