Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:51 | Сообщение # 8311 |
High Society
| Цитата (Macaron) ведь он де всегда искренне "восхищался и вдохновлялся Чарлзом Бассом" (с) конечно - и обжениться на С он обезательно хотел возле дивана на котором сидит Басс у комина перед которым Басс пьет виски ах, да, и привет бану - у камина перед которым СВ наверняк не раз занимались сексом если задуматься то дереновская свадьба выглядит еже более крейзи чем на первый взгляд Цитата (Macaron) похоже, мы должны составить топ фраз из 610 думаю лидером будет "дадди" Цитата (UES_ChuckBlair) Девы, ну идеально же? великолепно сняли да Цитата (Macaron) это ты, Азиза, я и девять моих фейковых аккаунтов точно да. я нашла свою заначку с диснеем
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:51 | Сообщение # 8312 |
High Society
Награды: 1725
| Цитата (Macaron) ведь он де всегда искренне "восхищался и вдохновлялся Чарлзом Бассом" (с) думаешь мы должны сказать ему спасибо, что он не сказал, что это Басс в белой мокрой майке стал его музой и вдохновил на создание ГГ? Цитата (Macaron) Басс: "я вообще не думаю о тебе" плюсую )))) Цитата (Macaron) теперь и я... и мне тоже хорошо.. и я знаю, благодаря кому мне так хорошо и легко удался наконец финальный просмотр кстати да, спасибо вам, девочки, за то что нам не пришлось истерить по отдельности и мы все-таки сделали это Цитата (mio-mio) алкоголик тиран был как никогда кровожаден, падок до власти и денег и явно высматривал очередную жертву а дикая зависть в глазах? да он просто ненавидит эту слабую женщину!!! Цитата (mio-mio) когда она сидела и говорила как это клево что дх столько лет о них писал мне хотелось так с ней сделать
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:01 | Сообщение # 8314 |
High Society
| Цитата (Macaron) теперь мы можем предположить, где Спаркс провела последующие пять лет еее, бейби!!! ДААААА там наверное тоже когда то была фраза - мы буквально ходим по кругу и "we settled" Цитата (Macaron) Спаркс и Басс возвращаются такие со свадьбы СВ, Джек любезно предлагает подвести... и такой "u sure?" - спасибо что везешь меня в бруклин, это так любезно с твоей стороны учитывая что это... бруклин - это меньшее что я могу для тебя сделать. ты была удивительна сегодня ... - ты уверена? Цитата (Macaron) ОН реально завидует, тому что он тащит ее хвост, или ее платью, или ее диадеме.. не знаю, чему, но определенно зависть в глазах плещется он завидует ее платью ведь на его попу и плечи оно не налезет Цитата (UES_ChuckBlair) кстати да, спасибо вам, девочки, за то что нам не пришлось истерить по отдельности и мы все-таки сделали это здесь должно быть семейное объятие потому что если бы не вы я бы так и не пересмотрела момент со свадьбой еще раз
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:13 | Сообщение # 8315 |
Elite
Награды: 1169
| Цитата (mio-mio) если задуматься то дереновская свадьба выглядит еже более крейзи чем на первый взгляд ... и по жестким непреложным законам Чакистана, свадьба, на которую жених и невеста не пригласили общего КРОВНОГО брата, не может считаться действительной и законной
Цитата (UES_ChuckBlair) умаешь мы должны сказать ему спасибо я вообще не думаю о нем
а вообще, Цитата (UES_ChuckBlair) Басс в белой мокрой майке стал его музой и вдохновил на создание ГГ? АЗИИИИИИИЗАААААААА, что же ты делаешь со мнооооой хевнт ю хёд? на ГГО назревает новый фандом грандиознейшего пейринга ивер (ДАК) .... а я слабая, Басс... белая майка, мокрая.... ой, не избежать греха
Цитата (UES_ChuckBlair) кстати да, спасибо вам, девочки, за то что нам не пришлось истерить по отдельности и мы все-таки сделали это Цитата (mio-mio) здесь должно быть семейное объятие
Цитата (UES_ChuckBlair) Эли Сааб как никак а это же, как и квадратные ногди??? т.е. - ЭТО ПРАВИЛЬНО
Цитата (UES_ChuckBlair) и смотрите-ка что я принесла! тот, кто читал нас пару часов назад, прям, как чаинки, нас прочитал спасибо
Цитата (mio-mio) - спасибо что везешь меня в бруклин, это так любезно с твоей стороны учитывая что это... бруклин - это меньшее что я могу для тебя сделать. ты была удивительна сегодня ... - ты уверена? хорошая девочка, Дон уже и фик начала набрасывать
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:28 | Сообщение # 8316 |
High Society
| Цитата (Macaron) ... и по жестким непреложным законам Чакистана, свадьба, на которую жених и невеста не пригласили общего КРОВНОГО брата, не может считаться действительной и законной :lol: :lol: Цитата (Macaron) а я слабая, Басс... белая майка, мокрая.... ой, не избежать греха не майка - рубашка,это же Басс, конечно рубашка белая, мокрая, прсвечивающая чутьзагорелую после лета кожу... как долго не отпускает-то :lol: :lol: Цитата (Macaron) я серьезно! ты должна его написать кажется я это сделаю я прониклась ими
Цитата (UES_ChuckBlair) и смотрите-ка что я принесла! есть разные виды отчаянья... иногда это чувство безысходности, не возможности найти выход,чувство смирение с тем что кажется сильнее тебя, а иногда... это неожиданное нахождение того на что уже и не надеялся, того что неожиданно делает все проще а тебя, еще секунду назад несчастного - счастливым...
так вот что в 208, что в 610 это были отчаянные поцелуи
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:33 | Сообщение # 8317 |
High Society
| Цитата (mio-mio) там наверное тоже когда то была фраза - мы буквально ходим по кругу и "we settled" боюсь даже подумать кто кого укатывает в этой паре Цитата (mio-mio) здесь должно быть семейное объятие
Цитата (Macaron) АЗИИИИИИИЗАААААААА, что же ты делаешь со мнооооой хевнт ю хёд? на ГГО назревает новый фандом грандиознейшего пейринга ивер (ДАК) .... а я слабая, Басс... белая майка, мокрая.... ой, не избежать греха ахахах! как и всегда- все новое, это хорошо забытое старое, я помню ДАКу даже тема отдельная на форуме посвящена была года 1,5 назад кто? кто решил вдохнуть новую жизнь в этот угаснувший фандом??! Ты сильная, ты справишься
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Четверг, 03.01.2013, 08:57 | Сообщение # 8319 |
High Society
| ну и...
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 03.01.2013, 09:07 | Сообщение # 8320 |
Elite
Награды: 1169
| Цитата (mio-mio) как долго не отпускает-то Цитата (UES_ChuckBlair) Ты сильная, ты справишься как??? АЗИЗАААА, КААААК???? как с этим справиться? ты только вдумайся - Чак и ден играют в лакросс, Чак и ден держатся за руки... они Чаки и ден, ден и Чак.... как долго не отпускает-то (с) Цитата (mio-mio) Как же хорошо что мы посмотрели финал еще раз happy happy это надо было увидеть еще раз love я собираюсь сделать это еще раз овер энд овер
доброе утро, ледис
Сообщение отредактировал Macaron - Четверг, 03.01.2013, 09:12 |
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 09:37 | Сообщение # 8321 |
High Society
Награды: 311
| mio-mio, UES_ChuckBlair, Macaron, девы вы были вчера восхитительны Я видимо была одной из 12 кто смотрел прямую трансляцию фирменной истерики лучших людей профсоюза Короче, пошла еще разок пересмотрю финал
|
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 09:41 | Сообщение # 8322 |
High Society
| Цитата (UES_ChuckBlair) ахахах! как и всегда- все новое, это хорошо забытое старое, я помню ДАКу даже тема отдельная на форуме посвящена была года 1,5 назад Да все прогрессивные банки уже там Вон Марина в курсе При этом что Басс тиранит ДХ их вполне устраивает хе-хе Цитата (Macaron) я серьезно! ты должна его написать Присоединяюсь, рейтинговый!!! Марина, ты же знаешь: "хочешь сделать хорошо, сделай это сам"!!!
|
|
| |
|
Julia77 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 10:03 | Сообщение # 8324 |
High Society
| Цитата (mio-mio) дерена и то что они понятия не имели что происходит - вот реально слепок с их будущей семейной жизни он будет залезать ей в голову со всеми своими нравоучениями и разговорами и совершать там непотребства с ее психикой, а она из-за этого будет выпадать из реального мира и реальных проблем и что еще хуже - терять себя через это Вот это просто ППКС!
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 03.01.2013, 10:20 | Сообщение # 8325 |
High Society
| Цитата (Julia77) mio-mio, UES_ChuckBlair, Macaron, девы вы были вчера восхитительны Я видимо была одной из 12 кто смотрел прямую трансляцию фирменной истерики лучших людей профсоюза Короче, пошла еще разок пересмотрю финал Спасибо! Драма-драма-драма! итс твистед... бат итс вери ас
Цитата (Julia77) Да все прогрессивные банки уже там Вон Марина в курсе При этом что Басс тиранит ДХ их вполне устраивает хе-хе девы, вам же уже ответили в теме 6.10- "если честно мужчины меня не особо интересуют, я больше занимаюсь проблемами женщин в обществе" (с) так что пусть ДХ терпит этого алкоголика-сутенера, главное чтоб слабая женщина Блэр от него подальше держалась
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Четверг, 03.01.2013, 10:21 |
|
| |