Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:07 | Сообщение # 8296 |
High Society
Награды: 1725
|
Неосуждающий Клуб Завтрак! Самые верные шипперы ЧБ поздравляют и обнимают своих друзей
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:09 | Сообщение # 8297 |
Elite
Награды: 1169
| Цитата (mio-mio) а еще помню как у меня картинка раньше шла и я тебе спойлерила а я помню, как орала тебе "НЕ СПОЙЛЕРИИИИИИИ!!!! "... не тебя же было не остановить Цитата (mio-mio) кто-нибудь пережил свадьбу? я Цитата (mio-mio) ОНИ сделали это!!! и мы СДЕЛАЛИ ЭТО наконец пересмотрели ну, что сказать?... а нечего нет! я все же рискну-таки и напишу завтра отзыв, это заслуживает того. у меня просто ураган эмоций, и я должна всем этим поделиться с вами но прямо сейчас могу сказать вот что: мое сердце колотилось сильнее всего на двух моментах первый - камера показывает, как люди шагают по ступенькам, эти великолепные туфли Эс, мини-блерена такие озадаченные, типа - какого все ЭТИ люди делают вместе... тут.. на выставке... и второй - мужчины сдегают по ступенькам вниз, БААААААААААССС, такой сосредоточенный, Нейт... БРАТ НЕЙТИИИИИ (ща умру), дядька... такая динамика, саунд такой волнительный.... ну и.. (не, про свадьбу отдельно )
ну и не могу же я не поворчать? в тот момент, када народ собрался и встретил Басса и Лил, все высказались и удивились, и х такой "я не понимаю, зачем мы здесь?" ТВОЮ Ж МАТЬ, ХАМФРИИИИИ!!!! слушай свой долбанный внутренний голосишко!!! ИМЕННО!!! КАКОГО ХРЕНА ТЫ-ТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ????? вот ведь таракан же
и о САМОМ неожиданно-удивительном... БААААСС ТАК улыбался, када принимал поздравления и объятия своего бро... он просто ржал от счастья
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:17 | Сообщение # 8299 |
High Society
| Цитата (Macaron) и о САМОМ неожиданно-удивительном... БААААСС ТАК улыбался, када принимал поздравления и объятия своего бро... он просто ржал от счастья знаешь мне всегда казалось что где то в глубине души, он до конца не верил, что то, как случилось в их истории (я имею в виду треугольник) к лучшему,что это правильно и вот его отпустило он получил окончательное подтверждение что все правильно, это просто кто они есть и это не изменить
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:22 | Сообщение # 8300 |
High Society
| Цитата (Macaron) первый - камера показывает, как люди шагают по ступенькам, эти великолепные туфли Эс Цитата (Macaron) и второй - мужчины сдегают по ступенькам вниз, БААААААААААССС, такой сосредоточенный, Нейт... БРАТ НЕЙТИИИИИ (ща умру), дядька... такая динамика, саунд такой волнительный.... ППКС! охренительные моменты!!!!!!!
и 3 момент у меня был, Блэр Басс игриво толкнула плечом своего мужа
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:22 | Сообщение # 8301 |
Elite
| Цитата (UES_ChuckBlair) И мне неожиданно хорошо.... и мне..... может, это потому, что я еще флешфорвард не посмотрела? Цитата (UES_ChuckBlair) разумеется я всегда буду плакать в сцене "дэдди!", также как всегда буду любить НКЗ и отрицать Дерену в финале хау лонг? кстати, я не то, что бы НЕ отрицаю дерену.... я ее принимаю, ибо это факт но я отрицаю "хепели ивер афтер" дерены.. она же роудс, гребанная ван дер вудсен... так что, искренне: поздравляю, Серена, с законным браком тебя! Дай бог, не с последним
а вот то, что я отрицаю - х сплетницу - ляп в планетарном масштабе я не буду банальной, припоминать, например, "немного удивленную" рожу х, который читал "уэар из блерс харт трулли лайс" в финале пятого сезона , или как он с таким же рожем читал многие посты ГГ о себе, и не только... это реально банально и не оригинально... но вот прям так и вижу давнюю "теплую" дружбу дианы и сплетницы (х), о которой диана рассказывала интересно, какой компромат МНОГО ЛЕТ НАЗАД сплетнице-хамфри удалось наскрести на диану?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:29 | Сообщение # 8302 |
High Society
| Цитата (UES_ChuckBlair) и 3 момент у меня был, Блэр Басс игриво толкнула плечом своего мужа это будущая скушная матрона :lol: :lol: ага вот прям уже через пять лет это видно :lol: Цитата (Macaron) так что, искренне: поздравляю, Серена, с законным браком тебя! Дай бог, не с последним аминь сИстра так и будет. и думаю в следующий раз это будет настоящая свадьба а не роспись в доме Бассов Цитата (Macaron) интересно, какой компромат МНОГО ЛЕТ НАЗАД сплетнице-хамфри удалось наскрести на диану? не иначе как в кафешки бруклинской чего подслушал :lol:
и кстати Team Chair (просматривают: 12) тем кто читает нашу истерику
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:33 | Сообщение # 8303 |
High Society
| Цитата (mio-mio) нет. не впечатлил Басса дх, даже в образе пронырливой сучки блогерши и как по чеширски он спросил: "разве твоя жизнь разрушена, Блэр?" Басс настолько счастлив и умиротворен, что такая мелочь, как ГГ оказавшаяся ДХ, просто не могла его взволновать или побеспокоить
Цитата (Macaron) и мне..... я посмотрела до конца и мне по-настоящему хорошо! ОООООООЧЕНЬ!!!!! Цитата (Macaron) хау лонг? Дэдди- мне кажется всегда будет ту мач оф кьютнесс и хэппинесс для меня а Дерена........ Эс, при все моей любви к этой светлой девочке, как была тупой блондой так и осталась вся надежда на ее вандервудсен-роадсовскую ветренность и привычку часто выходить замуж и разводиться
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:33 | Сообщение # 8304 |
High Society
| котики номер два
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:36 | Сообщение # 8305 |
High Society
| Цитата (mio-mio) это будущая скушная матрона ага вот прям уже через пять лет это видно Марина, ты лучше на этого алкоголика-тирана посмотри
|
|
| |
|
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:42 | Сообщение # 8307 |
High Society
| Девы, ну идеально же? великолепно сняли
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:42 | Сообщение # 8308 |
Elite
| Цитата (mio-mio) в следующий раз это будет настоящая свадьба а не роспись в доме Бассов думаю, свадьба в доме Бассов - пожелание жениха (прости гспди )... ведь он де всегда искренне "восхищался и вдохновлялся Чарлзом Бассом" (с) о чем не постеснялся поведать всей манхеттонской элите с трибуны в 609 Цитата (mio-mio) не иначе как в кафешки бруклинской чего подслушал ага! не иначе Цитата (mio-mio) и кстати Team Chair (просматривают: 12) тем кто читает нашу истерику это ты, Азиза, я и девять моих фейковых аккаунтов Цитата (UES_ChuckBlair) и как по чеширски он спросил: "разве твоя жизнь разрушена, Блэр?" похоже, мы должны составить топ фраз из 610 Цитата (UES_ChuckBlair) Басс настолько счастлив и умиротворен, что такая мелочь, как ГГ оказавшаяся ДХ, просто не могла его взволновать или побеспокоить а мне на ум немного другое пришло, када я обдумывала этот момент.. помните, кде-то в начале второго сезона х: "Чак, я знаю, ты думаешь, что я не достоин, инсайдер ... бла-бла" Басс: "я вообще не думаю о тебе"
вот как то так Цитата (UES_ChuckBlair) я посмотрела до конца и мне по-настоящему хорошо! ОООООООЧЕНЬ!!!!! теперь и я... и мне тоже хорошо.. и я знаю, благодаря кому мне так хорошо и легко удался наконец финальный просмотр Цитата (UES_ChuckBlair) Эс, при все моей любви к этой светлой девочке, как была тупой блондой так и осталась
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:42 | Сообщение # 8309 |
High Society
| Цитата (UES_ChuckBlair) Марина, ты лучше на этого алкоголика-тирана посмотри поверь мне - я там все рассмотрела алкоголик тиран был как никогда кровожаден, падок до власти и денег и явно высматривал очередную жертву
Цитата (UES_ChuckBlair) Эс, при все моей любви к этой светлой девочке, как была тупой блондой так и осталась когда она сидела и говорила как это клево что дх столько лет о них писал мне хотелось так с ней сделать полное ощущение что она не в себе это прямо КК номер два какая-то
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:48 | Сообщение # 8310 |
Elite
| Цитата (mio-mio) котики номер два теперь мы можем предположить, где Спаркс провела последующие пять лет бек оф зе Лимо форевер ахаха только представте, девы Спаркс и Басс возвращаются такие со свадьбы СВ, Джек любезно предлагает подвести... и такой "u sure?"
Цитата (UES_ChuckBlair) Марина, ты лучше на этого алкоголика-тирана посмотри ТЫ ВИДЕЛА, КА ОН ЗАВИДУЕТ Блэр??? ОН реально завидует, тому что он тащит ее хвост, или ее платью, или ее диадеме.. не знаю, чему, но определенно зависть в глазах плещется
|
|
| |