menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

UES_ChuckBlairДата: Четверг, 03.01.2013, 00:07 | Сообщение # 8296
High Society
Награды: 1725

Неосуждающий Клуб Завтрак! Самые верные шипперы ЧБ поздравляют и обнимают своих друзей love love love

MacaronДата: Четверг, 03.01.2013, 00:09 | Сообщение # 8297
Elite
Награды: 1169
Цитата (mio-mio)
а еще помню как у меня картинка раньше шла и я тебе спойлерила

а я помню, как орала тебе "НЕ СПОЙЛЕРИИИИИИИ!!!! >( "...
не тебя же было не остановить facepalm lol lol lol
Цитата (mio-mio)
кто-нибудь пережил свадьбу?

я
Цитата (mio-mio)
ОНИ сделали это!!!

и мы СДЕЛАЛИ ЭТО lol наконец пересмотрели
ну, что сказать?... а нечего lol нет! я все же рискну-таки и напишу завтра отзыв, это заслуживает того. у меня просто ураган эмоций, и я должна всем этим поделиться с вами
но прямо сейчас могу сказать вот что: мое сердце колотилось сильнее всего на двух моментах
первый - камера показывает, как люди шагают по ступенькам, эти великолепные туфли Эс, мини-блерена такие озадаченные, типа - какого все ЭТИ люди делают вместе... тут.. на выставке...
и второй - мужчины сдегают по ступенькам вниз, БААААААААААССС, такой сосредоточенный, Нейт... БРАТ НЕЙТИИИИИ (ща умру), дядька... такая динамика, саунд такой волнительный.... ну и.. (не, про свадьбу отдельно brows )

ну и не могу же я не поворчать? в тот момент, када народ собрался и встретил Басса и Лил, все высказались и удивились, и х такой "я не понимаю, зачем мы здесь?" facepalm facepalm facepalm ТВОЮ Ж МАТЬ, ХАМФРИИИИИ!!!! слушай свой долбанный внутренний голосишко!!! ИМЕННО!!! КАКОГО ХРЕНА ТЫ-ТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ????? вот ведь таракан же facepalm facepalm facepalm

и о САМОМ неожиданно-удивительном... БААААСС ТАК улыбался, када принимал поздравления и объятия своего бро... он просто ржал от счастья :D

mio-mioДата: Четверг, 03.01.2013, 00:14 | Сообщение # 8298
High Society
а взгляд Басса на фразу дх "все это время я был могущественней тебя" brows brows brows
нет. не впечатлил Басса дх, даже в образе пронырливой сучки блогерши lol lol lol lol

mio-mioДата: Четверг, 03.01.2013, 00:17 | Сообщение # 8299
High Society
Цитата (Macaron)
и о САМОМ неожиданно-удивительном... БААААСС ТАК улыбался, када принимал поздравления и объятия своего бро... он просто ржал от счастья

знаешь мне всегда казалось что где то в глубине души, он до конца не верил, что то, как случилось в их истории (я имею в виду треугольник) к лучшему,что это правильно
и вот его отпустило
он получил окончательное подтверждение что все правильно, это просто кто они есть и это не изменить

UES_ChuckBlairДата: Четверг, 03.01.2013, 00:22 | Сообщение # 8300
High Society
Цитата (Macaron)
первый - камера показывает, как люди шагают по ступенькам, эти великолепные туфли Эс

Цитата (Macaron)
и второй - мужчины сдегают по ступенькам вниз, БААААААААААССС, такой сосредоточенный, Нейт... БРАТ НЕЙТИИИИИ (ща умру), дядька... такая динамика, саунд такой волнительный....

ППКС! охренительные моменты!!!!!!!

и 3 момент у меня был, Блэр Басс игриво толкнула плечом своего мужа love love love love

MacaronДата: Четверг, 03.01.2013, 00:22 | Сообщение # 8301
Elite
Цитата (UES_ChuckBlair)
И мне неожиданно хорошо....

surprised и мне.....
может, это потому, что я еще флешфорвард не посмотрела? lol
Цитата (UES_ChuckBlair)
разумеется я всегда буду плакать в сцене "дэдди!", также как всегда буду любить НКЗ и отрицать Дерену в финале

хау лонг? lol
кстати, я не то, что бы НЕ отрицаю дерену.... я ее принимаю, ибо это факт ;) но я отрицаю "хепели ивер афтер" дерены.. она же роудс, гребанная ван дер вудсен... так что, искренне: поздравляю, Серена, с законным браком тебя! Дай бог, не с последним brows

а вот то, что я отрицаю - х сплетницу - ляп в планетарном масштабе facepalm я не буду банальной, припоминать, например, "немного удивленную" рожу х, который читал "уэар из блерс харт трулли лайс" в финале пятого сезона ;) , или как он с таким же рожем читал многие посты ГГ о себе, и не только... это реально банально и не оригинально...
но вот прям так и вижу давнюю "теплую" дружбу дианы и сплетницы (х), о которой диана рассказывала lol
интересно, какой компромат МНОГО ЛЕТ НАЗАД сплетнице-хамфри удалось наскрести на диану? surprised lol

mio-mioДата: Четверг, 03.01.2013, 00:29 | Сообщение # 8302
High Society
Цитата (UES_ChuckBlair)
и 3 момент у меня был, Блэр Басс игриво толкнула плечом своего мужа

это будущая скушная матрона facepalm lol :lol: lol :lol:
ага вот прям уже через пять лет это видно lol :lol: lol
Цитата (Macaron)
так что, искренне: поздравляю, Серена, с законным браком тебя! Дай бог, не с последним

аминь сИстра :D
так и будет. и думаю в следующий раз это будет настоящая свадьба а не роспись в доме Бассов facepalm
Цитата (Macaron)
интересно, какой компромат МНОГО ЛЕТ НАЗАД сплетнице-хамфри удалось наскрести на диану?

не иначе как в кафешки бруклинской чего подслушал facepalm lol :lol: lol

и кстати
Team Chair (просматривают: 12)
тем кто читает нашу истерику

:D

UES_ChuckBlairДата: Четверг, 03.01.2013, 00:33 | Сообщение # 8303
High Society
Цитата (mio-mio)
нет. не впечатлил Басса дх, даже в образе пронырливой сучки блогерши

и как по чеширски он спросил: "разве твоя жизнь разрушена, Блэр?" happy happy happy
Басс настолько счастлив и умиротворен, что такая мелочь, как ГГ оказавшаяся ДХ, просто не могла его взволновать или побеспокоить lol lol lol

Цитата (Macaron)
и мне.....

я посмотрела до конца и мне по-настоящему хорошо! ОООООООЧЕНЬ!!!!!
Цитата (Macaron)
хау лонг?

Дэдди- мне кажется всегда будет ту мач оф кьютнесс и хэппинесс для меня love love love
а Дерена........
Эс, при все моей любви к этой светлой девочке, как была тупой блондой так и осталась facepalm
вся надежда на ее вандервудсен-роадсовскую ветренность и привычку часто выходить замуж и разводиться lol lol lol lol

mio-mioДата: Четверг, 03.01.2013, 00:33 | Сообщение # 8304
High Society
котики номер два love

UES_ChuckBlairДата: Четверг, 03.01.2013, 00:36 | Сообщение # 8305
High Society
Цитата (mio-mio)
это будущая скушная матрона lol lol
ага вот прям уже через пять лет это видно lol

Марина, ты лучше на этого алкоголика-тирана посмотри surprised surprised surprised

mio-mioДата: Четверг, 03.01.2013, 00:38 | Сообщение # 8306
High Society
гляньте что я нашла
вот он - самый могущественный и хитрый персонаж на ВИС

facepalm facepalm facepalm lol lol lol lol

короче я не знаю что должен был сделать в финале дх чтобы таки нас впечатлить :D

UES_ChuckBlairДата: Четверг, 03.01.2013, 00:42 | Сообщение # 8307
High Society
Девы, ну идеально же? великолепно сняли happy happy happy

MacaronДата: Четверг, 03.01.2013, 00:42 | Сообщение # 8308
Elite
Цитата (mio-mio)
в следующий раз это будет настоящая свадьба а не роспись в доме Бассов

думаю, свадьба в доме Бассов - пожелание жениха (прости гспди facepalm )... ведь он де всегда искренне "восхищался и вдохновлялся Чарлзом Бассом" (с) facepalm о чем не постеснялся поведать всей манхеттонской элите с трибуны в 609
Цитата (mio-mio)
не иначе как в кафешки бруклинской чего подслушал

ага! не иначе lol lol lol lol
Цитата (mio-mio)
и кстати
Team Chair (просматривают: 12)
тем кто читает нашу истерику

это ты, Азиза, я и девять моих фейковых аккаунтов lol
Цитата (UES_ChuckBlair)
и как по чеширски он спросил: "разве твоя жизнь разрушена, Блэр?"

похоже, мы должны составить топ фраз из 610
Цитата (UES_ChuckBlair)
Басс настолько счастлив и умиротворен, что такая мелочь, как ГГ оказавшаяся ДХ, просто не могла его взволновать или побеспокоить

а мне на ум немного другое пришло, када я обдумывала этот момент..
помните, кде-то в начале второго сезона
х: "Чак, я знаю, ты думаешь, что я не достоин, инсайдер ... бла-бла"

Басс: "я вообще не думаю о тебе"

вот как то так ;)
Цитата (UES_ChuckBlair)
я посмотрела до конца и мне по-настоящему хорошо! ОООООООЧЕНЬ!!!!!

теперь и я... и мне тоже хорошо.. и я знаю, благодаря кому мне так хорошо и легко удался наконец финальный просмотр happy
Цитата (UES_ChuckBlair)
Эс, при все моей любви к этой светлой девочке, как была тупой блондой так и осталась

facepalm

mio-mioДата: Четверг, 03.01.2013, 00:42 | Сообщение # 8309
High Society
Цитата (UES_ChuckBlair)
Марина, ты лучше на этого алкоголика-тирана посмотри

поверь мне - я там все рассмотрела brows lol lol lol
алкоголик тиран был как никогда кровожаден, падок до власти и денег и явно высматривал очередную жертву lol lol lol

Цитата (UES_ChuckBlair)
Эс, при все моей любви к этой светлой девочке, как была тупой блондой так и осталась

когда она сидела и говорила как это клево что дх столько лет о них писал мне хотелось так с ней сделать

:D
полное ощущение что она не в себе
это прямо КК номер два какая-то facepalm

MacaronДата: Четверг, 03.01.2013, 00:48 | Сообщение # 8310
Elite
Цитата (mio-mio)
котики номер два

теперь мы можем предположить, где Спаркс провела последующие пять лет lol бек оф зе Лимо форевер brows
ахаха только представте, девы
Спаркс и Басс возвращаются такие со свадьбы СВ, Джек любезно предлагает подвести... и такой "u sure?" love lol

Цитата (UES_ChuckBlair)
Марина, ты лучше на этого алкоголика-тирана посмотри

ТЫ ВИДЕЛА, КА ОН ЗАВИДУЕТ Блэр??? surprised surprised surprised ОН реально завидует, тому что он тащит ее хвост, или ее платью, или ее диадеме.. не знаю, чему, но определенно зависть в глазах плещется

Поиск: