Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:15 | Сообщение # 8266 |
High Society
Награды: 1725
| Цитата (mio-mio) держись малыш я стараюсь Цитата (Julia77) Пипец у вас тут драма мы любим драму Цитата (mio-mio) ДЖЕЕЕЕЕЕЕК!!!!! Блер, детка выходи, дядя Джек пришел помочь И надо быть Джеком Бассом чтобы с таким развеселым видом рассказывать про жучки в лимо и Бэмби спряталась за шторку...... это так миииииииило!
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:17 | Сообщение # 8267 |
Elite
Награды: 1169
| Цитата (mio-mio) просто сделай это, бейби Цитата (UES_ChuckBlair) Маааш? давай уже! да у меня уже "Blair, u can come on out...uncle Jack is here to help"
вот это ЭПИЧНО: "I have terrible news - Bart is dead" Джеееееееееееек Ксандер Баааааасс, айм медли ин лав уиз ююююю!!!!
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:24 | Сообщение # 8269 |
High Society
| А как Чак руку Б на колено положил когда она начала просить Джека увести их на необитаемый остров Мне всегда нравилось как он реагирует на безумные идеи которые так и прут из этой женщины так спокойно, типа - Б, свитхарт, дыши глубже
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:29 | Сообщение # 8270 |
Elite
| Цитата (Julia77) Вы реально почти месяц не смотрели финал!!!! че это не смотрели???? смотрели! как и все! в онлайн трансляции. в хреновом качестве и с херовым звуком... утром, в истерики и с валерьянкой. сквозь слезы..... да Юля, мы не смотрели финал
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:34 | Сообщение # 8271 |
High Society
| Цитата (Macaron) айм медли ин лав уиз ююююю!!!! мы все мэдли, трули, дипли ин лав с Джеком Бассом! Цитата (mio-mio) а еще она так вся скукожилась когда выходила оттуда ни дать ни взять сама невинность Цитата (mio-mio) А как Чак руку Б на колено положил когда она начала просить Джека увести их на необитаемый остров это так типично, по-блэровски- "остров! бежим! быстрее!" и КАК Чак стрельнул глазами в дядю, когда тот озвучивал, что с удовольствием бы посмотрел на Би в кокосовом бикини
|
|
| |
|
Macaron | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:34 | Сообщение # 8273 |
Elite
| ой, деееевочкииии у меня щас скоро предложение случится :surprised: есть какие нить рекомендации, как ЭТО пережить (от тех, кто ЭТО уже пережил (и не раз - Юля????? )
у мя вопрос - а слова джека "итс твистед... бат итс вери Ю" к кому из Двух адресовалось? к Би, которая разложила свой сценарий побега на остров, или к Бассу? мол, соглашайся, ты же Чаааак Бааасс, смирись Чувак, другого сценария тебе не светит
Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 02.01.2013, 22:38 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:40 | Сообщение # 8274 |
High Society
| Цитата (mio-mio) Каждый раз когда Барт умирает это становится почти удобным! не надо напрягаться с похоронами, сделаем как в прошлый раз Цитата (Macaron) у мя вопрос - а слова джека "итс твистед... бат итс вери Ю" к кому из Двух адресовалось? я поняла что к ним обоим. Твистед и оооочень по чакоблэровски
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:41 | Сообщение # 8275 |
High Society
| Цитата (UES_ChuckBlair) и КАК Чак стрельнул глазами в дядю, когда тот озвучивал, что с удовольствием бы посмотрел на Би в кокосовом бикини а вот когда он сказал "я был глупым ребенком когда говорил эти вещи"... потом секундная заминка и он встает с дивана, решив что если он решил быть мужчиной для нее, пора принимать решение и сделать так как требуют обстоятельства, и сделать уже окончательно своей ту, за которую когда-то взял ответственность став ее первой мужчиной да не так как он хотел бы для нее, ведь для нее он всегда хочет самого лучшего и идеального, да не таким бы он хотел быть для нее перед самой их свадьбой, но в голове что-то щелкает и он просто делает это... встает на одно колено....
*истерика немного отпустила - попер пафос
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:47 | Сообщение # 8276 |
High Society
| Цитата (Macaron) у мя вопрос - а слова джека "итс твистед... бат итс вери Ю" к кому из Двух адресовалось? и он в этот момент такое выражение глаз.... Блин, он правда любит их обоих Цитата (Macaron) мол, соглашайся, ты же Чаааак Бааасс, смирись Чувак, другого сценария тебе не светит мне кажется к нему ну то есть я конечно понимаю что к ним обоим скорее всего, но к нему плюс он подмигнул именно Чаку когда уходил ведь кому как не Джеку знать что Чаку, каким бы Бассом он не был так и не удалось перебороть в себе это - любовь к ней, желание быть лучше для нее но что то мне подсказывает что и Джеку когда нибудь предстоит это прочуить он думал что последствия употребления наркоты это самое поганое что с ним было? так он еще не чуял бабочек :
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:47 | Сообщение # 8277 |
Elite
| ОН сделал это когда он сказал "ай уоз э ступид чайлд, уэн ай сэд зоуз синг..." ЛИЦОООООООООООООООООО Девы, вы видели его лицо????? блин... мне надо будет посмотреть 208, очень надо... когда Он потянулся к ее шее, за кольцом - у девы дыхание остановилось янимагу
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:49 | Сообщение # 8278 |
Elite
| Цитата (mio-mio) н думал что последствия употребления наркоты это самое поганое что с ним было? так он еще не чуял бабочек Марин... ты понимаешь, что щас произошло? ты меня убила.................... АААААА янимагуууу
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:51 | Сообщение # 8279 |
Elite
| Цитата (UES_ChuckBlair) я поняла что к ним обоим. Твистед и оооочень по чакоблэровски мне нравится твое озвучание.... "по-чакоблеровски"... умммм
|
|
| |
|