Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:41 | Сообщение # 8236 |
Elite
Награды: 1169
| а ваще - кому нада раздевать ТАКОГО обладателя ТАКИХ лаз?
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:44 | Сообщение # 8237 |
High Society
Награды: 1725
| Цитата (Macaron) обещала эпохально эпичный эпик - и это будет... и будет эпично оу, я жду! Цитата (Macaron) АЗИИИИЗАААА!!!! АААА наконец то эта фотка! мне попадались такие уменьшенные, а мне же надо все в большом разрешении для гражданки Макарон ничего не жалко! Цитата (mio-mio) я перестаю себя контролировать когда дело до декольте Вествика
Цитата (mio-mio) и конечно с голыми лодыжками это как квадратные ногти! Вествик и его отношение к обуви, и любовь к открытым лодыжкам-отдельная тема!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:50 | Сообщение # 8238 |
High Society
| Цитата (Macaron) ГСПДИИИИИИИ!!!! СУДА Я ПОПАЛА это крайне радикальная и слишком монополизирована версия тима чаир, детка Цитата (Macaron) Марина, не останавливайся ну тогда - Вествик и его голос Цитата (Macaron) и да, я НЕ БУДУ убирать под спойлер, я кровожаааадная а я нашла кое что что понравится именно тебе
Цитата (Macaron) а ваще - кому нада раздевать ТАКОГО обладателя ТАКИХ лаз? мы все знаем как ее зовут Цитата (UES_ChuckBlair) Вествик и его отношение к обуви, и любовь к открытым лодыжкам-отдельная тема! мальчик любит когда его ничего не стесняет наверное в детстве это было большой проблемой отучить его ходить голышом я так и слышу это "Эдвард Грегори! А ну ка верни штаны на место! Ну что за ребенок, я только его одену он тут же раздевается"
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:59 | Сообщение # 8239 |
High Society
| Цитата (Macaron) ГСПДИИИИИИИ!!!! СУДА Я ПОПАЛА Уэлком ту Чакистан! оу, стоп! ты ведь и так здесь!!!
Цитата (Macaron) девы, вот вам сразу, три-в-одном (ну или пять-в-одном, есливыпонимаетеочемя ) значит в ход пошло тяжелое оружие?
Цитата (Macaron) а ваще - кому нада раздевать ТАКОГО обладателя ТАКИХ лаз? мне например! но я все равно люблю Вествика в пальто
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 02.01.2013, 00:04 | Сообщение # 8240 |
High Society
| Цитата (mio-mio) я так и слышу это "Эдвард Грегори! А ну ка верни штаны на место! Ну что за ребенок, я только его одену он тут же раздевается" ахахаахахах! нет, серьезно, куда мы попали?!
и раз мы заговорили о маленьком Эде, помните какой он был маааааааленький в 1 сезоне?
и КАК он вырос и стал таким
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 02.01.2013, 00:19 | Сообщение # 8241 |
Elite
| Цитата (UES_ChuckBlair) оу, я жду! Цитата (UES_ChuckBlair) для гражданки Макарон ничего не жалко! на самом деле... гражданку макарУУУУУУУн можно запросто нейтрализовать такими фотками... или ваще - искоренить Цитата (UES_ChuckBlair) это как квадратные ногти! Вествик и его отношение к обуви, и любовь к открытым лодыжкам-отдельная тема! а носки - это, видимо, овальные ногти..... Цитата (mio-mio) это крайне радикальная и слишком монополизирована версия тима чаир, детка фух... слава богу, я дома Цитата (UES_ChuckBlair) Уэлком ту Чакистан! lol lol lol оу, стоп! ты ведь и так здесь "с языка сняла!" (с) Цитата (mio-mio) я бы пришла да все бы пришли Цитата (mio-mio) а я нашла кое что что понравится именно тебе а это понравится тебе
Цитата (mio-mio) я помню как ты мне про разрез глаз рассказывала и скулы еще
Цитата (mio-mio) я так и слышу это "Эдвард Грегори! А ну ка верни штаны на место! Ну что за ребенок, я только его одену он тут же раздевается"
АААААААААААААААААААААААА МАРИНААААААААААААА
ЗА ЧТО???? "Эдвард Грегори", "штаны" и "раздевается"???? и все в одном предложении??? СЕРЬЕЗНО??? ар ю вона кил ми??? Цитата (mio-mio) мы все знаем как ее зовут КАК??? ИМЯ, СИСТРА, ИМЯ!!! Назови мне ее имя, я пойду и искореню ее - слишком много конкурентов намечается Цитата (UES_ChuckBlair) значит в ход пошло тяжелое оружие? а что? there is only one rule - NO RULES!
Цитата (UES_ChuckBlair) мне например! я только что поняла, какого чудовищного масштаба херню написала кому НЕ НАДА раздевать Вествика???? всем нада
Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 02.01.2013, 00:21 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 02.01.2013, 01:09 | Сообщение # 8242 |
High Society
| Цитата (Macaron) на самом деле... гражданку макарУУУУУУУн можно запросто нейтрализовать такими фотками. я пишу гражданка МакарОн в честь нежной памяти о нашей дорогой, незабвенной Аннель
Цитата (Macaron) и скулы еще скулы, необычный разрез глаз, разлет бровей- перфект фэйс Эда
Цитата (Macaron) Назови мне ее имя, я пойду и искореню ее - слишком много конкурентов намечается тебе предстоит борьба с миллионами, Маш
Цитата (Macaron) а что? there is only one rule - NO RULES! Аааааааааааааааа! МАААААААААААААААААААААШААААААААААААААА! итс ту МАААААААААААААЧ!!!!! я не знаю, что делают в таких случаях...... а каждый раз, когда я понятия не имею что делают в таких случаях, я приношу свой любимый фотосет для корейского Элль!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 02.01.2013, 07:45 | Сообщение # 8243 |
High Society
| Подзабытое ощущение - заходишь утром на форум и тебе немножечко стыдно за вчерашнее Доброе утро, ледис
Цитата (Macaron) отбивание подставленной ладони собеседника, так же известный как "дай пять, бро!" нам надо найти специальную гифку для этого Цитата (Macaron) ЗА ЧТО???? "Эдвард Грегори", "штаны" и "раздевается"???? и все в одном предложении??? СЕРЬЕЗНО??? ар ю вона кил ми??? хорошо больше не буду весь визуальный ряд оставлю себе Цитата (Macaron) КАК??? ИМЯ, СИСТРА, ИМЯ!!! я говорила про Лерку, потому что она упорная - эта может когда нибудь и найдет фотку с голым Вествком Цитата (UES_ChuckBlair) я не знаю, что делают в таких случаях...... она с нами жестоко, правда? ну ничего, на ЭТУ спину всегда есть молодой Вествик даже не Вествик - Басс (сегодня же уже можно, сегодня же нам все равно на него вечером смотреть)
ну и немножко шаловливых ЭЛей для настроения
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 02.01.2013, 11:24 | Сообщение # 8244 |
Elite
| Цитата (UES_ChuckBlair) и раз мы заговорили о маленьком Эде, помните какой он был маааааааленький в 1 сезоне? happy
Цитата (UES_ChuckBlair) и КАК он вырос и стал таким
Цитата (UES_ChuckBlair) я пишу гражданка МакарОн в честь нежной памяти о нашей дорогой, незабвенной Аннель я тоже очень по ней скучаю помните, как она была хорошаааааа? Цитата (UES_ChuckBlair) итс ту МАААААААААААААЧ!!!!! ну вот тогда я с перемирием (кто вчера признавался в трепетной любви к Эду в пальто? )
Цитата (mio-mio) Подзабытое ощущение - заходишь утром на форум и тебе немножечко стыдно за вчерашнее :facepalm: :lol: :lol:
Да, доброе утро, Ледис
Цитата (mio-mio) я говорила про Лерку, потому что она упорная - эта может когда нибудь и найдет фотку с голым Вествком ооооого, вот это МООООЙ Дон (узнаю его :lol: ) - переложить всю грязную работу на порядочных людей... а потом невинно так хлопать бемби-глазками "а чт?? кто извращенец? Я???? не, это не я нашла, это Лерка нашла... это она извращенка, а я ваще приличная дама..."
Цитата (mio-mio) весь визуальный ряд оставлю себе ага, фиг вам, Дон хотя ты можешь попытаться убрать меня с дороги (если ты бессмертная, конечно )
Цитата (mio-mio) она с нами жестоко, правда? я не сделала ничего, чего бы вам не нравилось :brows: ведь так? ну скажите, вам же нрааааавится?
Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 02.01.2013, 11:25 |
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 02.01.2013, 11:42 | Сообщение # 8245 |
High Society
| Цитата (Macaron) я тоже очень по ней скучаю помните, как она была хорошаааааа? она была великолепна дорогая, вернитесь к нам мы истосковались Цитата (Macaron) переложить всю грязную работу на порядочных людей... а потом невинно так хлопать бемби-глазками "а чт?? кто извращенец? Я???? не, это не я нашла, это Лерка нашла... you know me well Цитата (Macaron) хотя ты можешь попытаться убрать меня с дороги ну ты же знаешь всегда есть способ когда нибудь ты можешь открыть спойлер и... Цитата (Macaron) я не сделала ничего, чего бы вам не нравилось это да я кстати сейчас пойду у своего любимого гифмейкера конючить гифку которую давно хочу в большом формате, потом приду похвастуюсь, если мне сделают - она и тебе должна понравиться
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 02.01.2013, 19:41 | Сообщение # 8246 |
High Society
Награды: 54
| Цитата (UES_ChuckBlair) скулы, необычный разрез глаз, разлет бровей- перфект фэйс Эда
ЕДИНСТВЕННОЕ ФОТО , КОТОРОЕ Я НЕ ЛЮБЛЮ
узбек, а не бритиш
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 02.01.2013, 19:55 | Сообщение # 8247 |
High Society
| Добрый вечер, девы!
Цитата (mio-mio) она с нами жестоко, правда? ну ничего, на ЭТУ спину всегда есть молодой Вествик даже не Вествик - Басс (сегодня же уже можно, сегодня же нам все равно на него вечером смотреть) Жестоко! Но я слышала, что жестокость вообще свойственна нашей семье Какой красивый Басс на 1 картинке, просто слов нет! И как же я все-таки люблю его первосезонную прическу!
Цитата (Macaron) я тоже очень по ней скучаю помните, как она была хорошаааааа? Ах, этот незабываемый и неистребимый дух кошатницы!....... Слово "хороша" недостаточно характеризует ее уникальный и неповторимый стиль
Цитата (Macaron) (кто вчера признавался в трепетной любви к Эду в пальто? я, я люблю Басса в пальто! Спасииииибо
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 02.01.2013, 19:57 | Сообщение # 8248 |
High Society
| Цитата (Persefonia) ЕДИНСТВЕННОЕ ФОТО , КОТОРОЕ Я НЕ ЛЮБЛЮ У меня есть фото, где Вествик мне не совсем нравится, но эти я люблю. И до, и после обработки ))))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:34 | Сообщение # 8249 |
High Society
| Цитата (Persefonia) узбек, а не бритиш кстати некоторые говорят что после того как он отрастил усики ему впору идти торговать мандаринами тоже наверное думают что на узбека стал похож Цитата (UES_ChuckBlair) И как же я все-таки люблю его первосезонную прическу! да, взъерошенный,молоденький и не особо замороченный Басс был просто великолепен Цитата (UES_ChuckBlair) У меня есть фото, где Вествик мне не совсем нравится покажи боюсь и она мне понравится я просто не представляю фотку где может он не нравится
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:40 | Сообщение # 8250 |
High Society
| Цитата (mio-mio) покажи боюсь и она мне понравится я просто не представляю фотку где может он не нравится Cейчас под рукой нет )))) мы смотрим финал? я посмотрела первые 1,5 минуты
|
|
| |