мы теперь будем весь год друг друга поздравлять? Это и есть твой способ сделать 13ое счастливым числом?
Цитата (mio-mio)
хотя... угадала же я тогда цвет
ты про "тогда" тогда? про "тот" тот цвет, темно-вишневый? почти черный???? даааа, деткаааа
Цитата (mio-mio)
да, я хочу пошалить
ю гоу, бейби!!!! только Басса мне не показывай, я все еще ною но зато можно безболезненно смотреть на ЭТОГО Мужчину
Цитата (mio-mio)
интересно, а бан любит Унесенных?
о, конечно ОНИ ЛЮБЯТ! они любят все, что любим мы, донашивают за нами, подъедают за нами, с удовольствием пользуются тем, чем пользовались мы и не только мы... вот я тут вспомнила, как спорила на главной с какой-то Избранной (кажется с надькой), коробит ли ее тот факт, что нагло сплагиаченный главный тренд эпик-капл дейр - "пьюр энд симпл" - устами блэр на самом деле адресовался луи гримальди? а в их прощальном дейру (после финала пятого сезона) эпик видео "гуд бай ма лавер", где блер говорит в лицо х (опять же, путем нехитрых фотошоп-манипуляций) "я не знаю, что я буду делать без тебя" принадлежат на самом деле диалогу под дождем Эс и Би (в первом сезоне), или из 312 (не помню точно, но ТОЧНО ПОМНЮ - эти слова Би говорила Эс), и в том же видео - "ден... ай лав ю.." .................... да-да! это БИ сказала дену это был ЕЕ голос и ЕЕ слова (я слышала). я так же слышала существенный перепад посторонних шумов и звуков между "ден" и "ай лав ю", как будто эта фраза была склеена из двух разных сцен... но кого это волнует ОНА СДЕЛАЛА ЭТО сказала
короче, ваще-то у меня есть реальный вопрос к банкам (к нашим, на ГГО), и я реально хочу его задать, и более того, хочу получить ответ... но что-то мне подсказывает, что они не захотят разговаривать со мной что то подсказывает мне, что они меня недолюбливают
про "тот" тот цвет, темно-вишневый? почти черный????
я про белый, почти молочный или я не угадала? те кто нас читают, подумают что с нами что то не так
Цитата (Macaron)
но зато можно безболезненно смотреть на ЭТОГО Мужчину
ЭТОГО мужчины много не бывает
Цитата (Macaron)
коробит ли ее тот факт, что нагло сплагиаченный главный тренд эпик-капл дейр - "пьюр энд симпл" - устами блэр на самом деле адресовался луи гримальди?
их не коробят такие мелочи на такие выпады всегда есть "железные" ответы - пейтоны рулят, мы вторые Гарри и Салли, и "если бы вы не вытребовали свой финал, мы бы были эндгеймом"
Цитата (Macaron)
короче, ваще-то у меня есть реальный вопрос к банкам (к нашим, на ГГО), и я реально хочу его задать, и более того, хочу получить ответ...
че за вопрос?
Цитата (Macaron)
но что-то мне подсказывает, что они не захотят разговаривать со мной что то подсказывает мне, что они меня недолюбливают
это да я вот тут на днях пыталась по честному вступить в диалог и получить ответы на свои вопросы - так меня игнорят, а госпожа отель на вопрос про рейтинги финала, сказала что ее забовляет что я модератор поэтому мне приходится читать общую ветку примерно так
издалека
а ведь я так хотела узнать как они относятся к финальной сцене
Пусть Новый год всем нам принесет много-много новых событий, людей, приятных знакомств, удачу и успех! Чтобы каждый день дарил поводы улыбаться и делиться своим счастьем!
***и да, как старый верный житель Чакистана, желаю вам всем сиять как Блэр Басс в финале!!!
Цитата (mio-mio)
А Майклу и Санни наверняка понравится это
Очень! великолепно!!! Как и весь арт, который вы, девочки, принесли за последние дни!
Цитата (Macaron)
а еще и Майклу, и Санни, и Дону... и остальной Семье понравится ЭТО
О, Ретт!...... я кстати никогда не поддерживала Скарлетт..... надо было еще тогда, задолго до алкоголика-тирана Чака понять, что мне нравятся абьюзеры и нездоровые отношения
Цитата (mio-mio)
Ну что? сегодня?
Цитата (Macaron)
я "за". Ледис?
+я
встретимся здесь в 21.00 по МСК?
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Вторник, 01.01.2013, 18:36
О, Ретт!...... я кстати никогда не поддерживала Скарлетт..... надо было еще тогда, задолго до алкоголика-тирана Чака понять, что мне нравятся абьюзеры и нездоровые отношения
а я всегда думала зачем Батлеру эту дурная на голову бабенка если задуматься сколько она ему нервом попортила, то еще надо посмотреть кто тиран кстати смотрите какие параллели - Батлер не первым мужем мужем Скарлетт, она его первой (если я не путаю)женой, как и Бассы, Скарлет была уверенна что любит простого и милого Эшли, до тех пор пока он не стал проявлять к ней интерес, через что она поняла что надо ей сложное и темное а он ее ну никак не заводит, и как и Ретт, Басс несколько раз уходил чтобы не тянуть горе бабенку в темноту по сути дела райтерам только и оставалось, что взять старую историю и переложить ее на новое время
Цитата (UES_ChuckBlair)
встретимся здесь в 21.00 по МСК?
ну все вся банда в сборе подтягивайтесь, народ, будем на угнетенную женщину ВИСа и ее любимого мерзавца смотреть
интересно, а бан любит Унесенных? Или классику они тоже отрицают из наличия там алкоголиков тиранов
Не знаю, как насчет "Унесенных ветром", но я лично была свидетелем сцены в местном зоопарке: После 5х24 одна банка (дома то их можно так называть?) приперлась к себе в зоопарк с подписью из "Гордости и предубеждения" , на что другая банка стала вопить, что б та сняла немедленно ее, так как Мистер Дарси тиран и насильник, чисто Чак Басс
точно! Гордость и предубеждение, вот где абьюз так абьюз Правда мисс Беннет долго ждала чтобы к ней уже какое-нибудь насилие применили, ну или потенцевали с ней на худой конец, а он все смотрел издалека и поджимал губы - тиран Права Инга - тут половину классики с таким подходом в топку Грозовой перевал, Джейн Эир, Великий Гетсби.. мужики все как на подбор - не милые
Чак понятия не имел, что такое отношения, держаться за руки, ходить в кино, да вообще
Blair: Do you.. like me? Chuck: …Define “like”. Blair:You’ve got to be kidding! I do not believe this. Chuck: How do you think I feel? I haven’t slept. I feel sick like there’s something in my stomach… fluttering. Blair: Butterflies?? Ooooo no no no no! This is not happening. Chuck: No one is more surprised or ashamed than I am.
Дамы, пока вы не углубились в пересмотр финала, имею наглость пригласить вас почитать новый перевод. Вы часто говорите про винтажных ЧБ, я вас иногда читаю, вот вы меня и привели к этому фанфику.
я про белый, почти молочный brows или я не угадала? surprised
ааааа, ты про белый, почти молочный? ну да, угадала и тут а я просто вспомнила про темно-вишневый, почти черный - интересно, ты вспомнишь, Дон, о чем я?
Цитата (mio-mio)
те кто нас читают, подумают что с нами что то не так
я тя умоляю, Дон кто нас читает? ты сама знаешь, "ОЧЕНЬ МНОГИМ" просто неприятно сюда заходить (с)... а ты "читают нас...." размечталась
Цитата (mio-mio)
че за вопрос?
ну примерно такой:
Цитата (mio-mio)
хотела узнать как они относятся к финальной сцене
ну и под дудку финальных открытий (прости гспди ) сразу вырисовывается ряд вопросов к банкам еслитыпонимаешьочемя
АЗИЗАААААААААААА Happy New Yeееааааar, sis
ну так че, смотрим? УЖЕ???? ой боюююсь! боюсь боюсь! АААААААААА мне так страшно, мне кажется, если я таки посмотрю финал наконец, какая-то дверь закроется навсегда
кто бы ожидал, что чуть ли не самый страшный абъюзер ГГО - такой обморок в душе, нытик и истеричка
Цитата (mio-mio)
Грозовой перевал, Джейн Эир, Великий Гетсби.. мужики все как на подбор - не милые
ой, да ладно вам, ледис.. что ж вы всех под одну гребенку? ДА, бывали и миииилые герои в жанре. прекраснейший Джек Доусон, милейший Ромео Монтекки... правда, все они умерли вывод - зло всегда остается безнаказанным
а я просто вспомнила про темно-вишневый, почти черный - интересно, ты вспомнишь, Дон, о чем я?
я сегодня пол ночи наверное спать не буду, буду вспоминать про что ты ты меня заинтриговала, я чет даже не знаю в какой области был тот разговор - таки мы разностороннии с тобой болтушки
Цитата (Macaron)
я тя умоляю, Дон кто нас читает? ты сама знаешь, "ОЧЕНЬ МНОГИМ" просто неприятно сюда заходить (с)
я знала что ты оценишь этот аромат отчаянья
Цитата (Macaron)
вывод - зло всегда остается безнаказанным
и если она кричит, значит он все делает правильно
Цитата (Macaron)
мы же вот сейчас прям смотрим уже? да? уже как минут 20?
может все таки завтра? я тоже обморок чет к вечеру
я не знаю про что вы, но я люблю красить ногти в такой цвет
АСТРАЛ!!! Я вспомнила Санниииии, систрик ты наш МАААААШ, я вспомнила это была осень и я сидела красила ногти, вы гражданка макарон на другом конце провода только что притащилаись с маникюра, я спросила про цвет и она был "темно-вишневый почти черный" а мой был вишневый, почти красный