Аня, что я слышу??? ОНИ еще живы??? и еще что то там пищат? я думала, их всех тах на кусочки разнесло нах, када они финал смотрели там же КРУГОМ враги, кругом просто ужас
- и счастливая чета Бассов;
- и Генри, кажется, совсем не плодом пьюр энд симпл лав оказался (пичалька );
- и холи денчик на потаскухе женился, но той, которая совершила над ним эмоционального абъюза больше, чем Чак совершил эмоционального физического вместе взятого, над Би, Сереной, дженни, ванесой, да еще бог знает кого там Басс абъюзил всю дорогу
- разыграв сомнительную карту "хамфри - сплетница" в финале, райтеры открыли жуткую и выносящую мозг тайну (сродни той, что деда мороза не существует) - ДЕЙРА НЕ БЫЛО!!! НИ-КОГ-ДА! х всегда любил ТОЛЬКО серену, и все это делал, чтобы пролезть в ЕЁ мир
- последняя хиленькая попытка сохранить поверженный и не слабо так поцарапанный фейс перед чейр-фандомом, выглядела примерно так "фак офф, блер уолдорф!!! ты нам не нужна, вали к Бассу, мы теперь шиппим холи денчик + джорджи" УУУУУУПС!!!! и тут грандиозный ОБЛОООООМ!
- ну и файнали!!! говоря о самом холи денчике - это эпик! как можно было так жестоко заблуждаться и отождествлять с "пьюр энд симпл" человека, который сам-то ну ваще не пьюр, и не симпл, ибо... он ОБМАНЫВАЛ всех, ВСЕХ!!! всех друзей, близких, любовь своей жизни (не важно, кто она ) отца. короче, больше всех жалких банок по макушкам огрел сам холи ден
ну и О ЧЕМ этот убогий горе-фандом еще смеет блеять? не, ну вот же ж придурки
- и Генри, кажется, совсем не плодом пьюр энд симпл лав оказался (пичалька );
ну не скажи у него кудрявые волосы а значит есть вероятность что это его пюр и симп где-нибудь в подворотне сотварил а вовсе не в каза де Басс на египетских простынях
Цитата (Macaron)
ДЕЙРА НЕ БЫЛО!!! НИ-КОГ-ДА!
а вот это реально фан оставить в таком непонимании кучку народу это было жестко. справедливо, логично, но жестко бан еще теперь долго будет задаваться зачем вообще им показали это луч света в темноте а потом выключили фонарик
Цитата (Macaron)
ты нам не нужна, вали к Бассу, мы теперь шиппим холи денчик + джорджи" УУУУУУПС!!!!
это не упс, это упсище учитывая что и эта бабенка отошла к Бассу причем красиво так отошла, в лучших традициях абьюзных отношений - лимузины, схемы, упоминание искр хотя я честно хотела у них спросить пока сезон был и они все мечтали чтобы холли ден с Джи замутил - их не смущает что она психопатка каких поискать, спала с Бассом (и эта тоже ) и не раз хотела того же дх ... как бы помягче выразиться... поиметь
Цитата (Macaron)
больше всех жалких банок по макушкам огрел сам холи ден
а вот кстати интересно а этому объяснение уже нашли? Ну тоесть меня тут одна мадам просветила что дх это что-то вроде двойного агента под прикрытием и он вообще-то умнее их всех и всегда знал что он делает у него был план, а вот интересно - меня одну смущает что выполняя этот "план" он реально не раз и не два предавал отца, женщину с которой отец живет, тех с кем сам дх встречался, Нейти того же, хотя он называл его другом
хотя какая-то странная тема у нас на ночь глядя - про убогих и социопатов
Macaron, vpervie mne stala ix deistvitelno jalko ti prosto nepovtorimaia Josh Shvartz davolno sderjanni chelovek, no pomniu kak odna banka vivelo ego iz sebia i on zablokioval ee v Twittere ona pisala sto raz v den i kajdii den odno i toje samoe, vot napromer: "YOU'RE RE-USING THE DAIR SCENE TO MAKE CHAIR A BETTER RELATIONSHIP, BUT GUESS WHAT? DAIR’S STILL BETTER. ", ili eto: "you are seriously trying to turn chair into dair. LMAO. Dair is better than your epic shit!", vremenami podalo v otchaianie ""EPIC" SHIP (CHAIR)=EPIC SHIT=EPIC FAIL.WORST COUPLE ON TV SHOW EVER.WORST SHOW" :lol: kogda snimali scenu, gde Blair sidit na stupenkax Met i vspominaet proshloe, ona vpala v isteriku "A CB wedding at the Met steps of all places? You STILL insult the Dair fandon. WOW " i tut u Shvartza ne viderjali nervi i on zablokiroval ee: "i dont like blocking people. but if you're going to write 2000 tweets expressing the same thought... " "everyone is entitled to their own opinion and im glad the show evokes passion - even if its hatred - but line drawn at abuse. much luv" nu etu banku ia toje jelela vremenami, doljna preznat
Сообщение отредактировал inga_1977 - Понедельник, 07.01.2013, 00:35
ну не скажи lol у него кудрявые волосы а значит есть вероятность
нет никакой вероятности! у парнишки волнистые волосы, как, кстати, и у папы, когда тот волосы немного отпускает как во втором сезоне и какая такая экранная лупа выявила наличие серого полинявшего секондхенд шмотья на человечке? молюсенький костюмчик-троечка и purple bow-ties не, Дон... в каза де Басс и на на египетских простынях все-таки... смирись с этим
Цитата (mio-mio)
оставить в таком непонимании кучку народу
кучку??? их ПОЛЧИЩА!
Цитата (mio-mio)
это было жестко. справедливо, логично, но жестко
помнишь притчу про мальчика и волков (которые потом его и сожрали?) два с лишним года орать "АБЪЮЮЮЮЗ!!! АБЪЮЮЮЮЗ!!!" там, где абъюзом-то и не пахло вот он и настиг их банки, видать, не слышали теорию, что мысли материализуются
Цитата (mio-mio)
это не упс, это упсище учитывая что и эта бабенка отошла к Бассу
ой, и правда что УПСИЩЕЕЕЕ
Цитата (mio-mio)
их не смущает что она психопатка каких поискать, спала с Бассом (и эта тоже lol )
ну так они же думают, что спецы по параллелькам вот и узрели запасной ЭГ хотя могли бы и заподозрить неладное... Би же тоже спала с Бассом... и ничем хорошим это не закончилось
эх, жаль что Эс с Бассом так и не переспала тогда бы я получила свой не обязательный, но такой приятненький ЭГ - хамфри/одиночество
nu etu banku ia toje jelela vremenami, doljna preznat
а что ее жалеть то? Она вон прославлась - шипперов много а заметил основатель шоу только ее одну я представляю как они с той же Саваж стебались над всем происходящим если уж даже в ретроспективе он это упомянул
Цитата (Macaron)
у парнишки волнистые волосы, как, кстати, и у папы, когда тот волосы немного отпускает
ой, не напоминай про его папу - я тааааак по нему скучааааааю
Цитата (Macaron)
не, Дон... в каза де Басс и на на египетских простынях все-таки... смирись с этим
придется смириться ну может и не в каза де Басс, учитывая любовь родителей к неожиданным локациям, но без упоминания "Чаааак" точно не обошлось
Цитата (Macaron)
хотя могли бы и заподозрить неладное... Би же тоже спала с Бассом... и ничем хорошим это не закончилось
думаешь в этом проблема? хотя это было бы справедливо - он же огреб через секс с ней неведанное ранее заболевание от которого плохо спиться и нет аппетита
Цитата (Macaron)
тогда бы я получила свой не обязательный, но такой приятненький ЭГ - хамфри/одиночество
ну учитывая как показана свадьба мистера и миссис, прости Господи, хамфри - то в перспективе там маячит такой притегательный пейринг как - хамфри\развод
inga_1977, хааай спасибо тебе да уж это мега-трипл-фейспалм таких людей и правда ведь жаль... я на бан-теге на тамблере одно время часто встречала одну ну совсем уж Избранную - неделю, в перерывах между эпизодами, она вела себя довольно бодренько, пыталась шутить и ярчить на тему отеля (ДА-ДА, именно СНОВА ОТЕЛЯ ), изливала (как она его себе представляла) сарказм и злорадство на чейр-фандом, взывала к райтерам - "мне даже не нужен дейр ЭГ... ДАЙТЕ МНЕ Cheth ЭГ :facepalm:", или, например "я с вожделением представляю, как поплаваю в слезах чейр-фандома в финале"... и все в таком духе... НО как только на экран выходил очередной эпизод... ТАМ ТАКООООЕ НАЧИНАЛОСЬ Инга, я не приувеличиваю - там такие стоны, реальные рыдания, выдирание волос, проклятия, угрозы... это на самом деле выглядело серьезно, и не смотря та то, что я ВСЕГДА ржу над таким маразмом, но мне бывало жутковато в такие моменты честно
Цитата (mio-mio)
про его папу - я тааааак по нему скучааааааю
Баааааааасс :'(
Цитата (mio-mio)
думаешь в этом проблема?
Цитата (mio-mio)
он же огреб через секс с ней неведанное ранее заболевание от которого плохо спиться и нет аппетита
да, я думаю - в ЭТОМ проблема... только не для Басса, а для потенциального энд-гейма "хамфри/кто-либо" тот, кто с Бассом (не важно, с которым) поспал, не будет с хамфри (не важно, с которым) лив хеппили ивер афте папа-хамфри тоже в курсе
Цитата (mio-mio)
хамфри\развод
вот тут я готова подписаться под бановским девизом "..так и будет, но нам этого не показали"
Сообщение отредактировал Macaron - Понедельник, 07.01.2013, 01:15
это на самом деле выглядело серьезно, и не смотря та то, что я ВСЕГДА ржу над таким маразмом, но мне бывало жутковато в такие моменты честно
о, я тоже эту дамочку помню она правда психованная у нее такие резкие переходы от агрессии до слез и стенаний
Цитата (Macaron)
да, я думаю - в ЭТОМ проблема... только не для Басса, а для потенциального энд-гейма "хамфри/кто-либо"
кстати если подумать то райтеры не любили этого перса. вообще. ну просто если бы любили то зафиналили бы его как нибудь поинтересней. ну например хамфри\будущее великого писателя на котором ему нужно сосредоточиться поэтому он один, или хамфри\искания себя через что он едет в париж ну или куда там ездят искать себя писатели а так - все так притянуто, так обыденно, так предсказуемо
Цитата (Macaron)
тот, кто с Бассом (не важно, с которым) поспал, не будет с хамфри (не важно, с которым) лив хеппили ивер афте папа-хамфри тоже в курсе
ну у нас прямо таки новый закон бытия обнаружился действительно - Лили вполне довольная без вафель теперь и безу упреков к тому кто она есть, Джи, Б, даже Ванесса и та получила что-то хорошее в жизни, причем правило работает даже на малое количество раз - вон Дженни дизайнер теперь и прям такая довольная а Б в этой связи, - как всегда узурпаторша чистой воды - нашла источник, припала туда и теперь явно никого туда не подпустит, а ведь еще стольком женщинам можно было жизнь счастливей сделать я теперь тоже жалею что Эс с Бассом не спала
Цитата (Macaron)
"..так и будет, но нам этого не показали"
кстати их ставки что он бросит Эс через год и я даже готова с ними в этом согласиться
вот успокойте меня, ледис... скажите мне, что со мной все ок почему, когда я вижу эти гифки, мне не хочется выколоть себе глаза, и они мне ... нравятся? со мной что-то не так (я же ярая СВ )
почему, когда я вижу эти гифки, мне не хочется выколоть себе глаза
потому что на них нет пня, Чейз очень красивый мальчик, а любое изображение включающее в себя раздевающегося Вествика заставляет тебя бережно относиться к своему зрению - потому что вдруг представиться возможность что-нибудь ранее не виданое разглядеть
Цитата (Macaron)
и они мне ... нравятся? со мной что-то не так (я же ярая СВ )
мне тоже действительно прелесть это Б и два самых главных мужчины в ее жизни, ну после Генри конечно, но он вне конкуренции Один поддерживал ее когда она взраслела и пыталась понять что-то в себе, всегда был рядом и со временем стал лучшим другом, а второй... он просто ее мужчина, ее вторая половинка они оба часть ееи они оба сделали ее такой какой она стала. на мой взгляд другие мужчины которые были у Б(а мы в курсе что речь идет о числе больше 2х ) не повлияли на нее так
кстати их ставки что он бросит Эс через год lol и я даже готова с ними в этом согласиться facepalm
а я не соглашусь. потому, что:
Цитата (mio-mio)
у нас прямо таки новый закон бытия обнаружился
ни один хамфри (не важно, который) не бросит женщину ван дер вудсен САМ (по своей воле) а в остальном - да, я с ними соглашусь... разбегутся через какое-то время... Мож, годы спустя Эс что-то там себе снова придумает (как Лили), и мож и припадет еще к хамфри ненадолго... но очевидное развитие отношений дерены Лили практически уже проспойлерила
Цитата (mio-mio)
кстати если подумать то райтеры не любили этого перса. вообще. ну просто если бы любили то зафиналили бы его как нибудь поинтересней. ну например хамфри\будущее великого писателя на котором ему нужно сосредоточиться поэтому он один, или хамфри\искания себя через что он едет в париж ну или куда там ездят искать себя писатели
хм... интересное заключение я об этом как-то не думала да, НЕ любят х райтеры
Тема финала на общей ветки прямо таки источник фана сегодня - такие мощные аргументы Смотрю у Юли тоже рыба перестала ловиться
Цитата (Macaron)
ни один хамфри (не важно, который) не бросит женщину ван дер вудсен САМ (по своей воле)
да. от таких женщин не уходят - они бросают тебя, это семейное у них, в характере. это кстати делает дерену еще более больной парой - он так много раз первый уходил надув губенки
А вообще - хай, ледис И с Рождеством всех кто празднует этот светлый праздник
Здравствуйте, лейдис!) С Рождеством, со всеми прошедшими праздниками!) Чтобы высказаться по поводу финала, мне пришлось не столько собираться с мыслями, сколько просто набираться храбрости признать, что мой любимый сериал подошёл к концу. Вроде готовилась-готовилась к этому, а какие-то чувства всё равно застали врасплох)
И рецензия моя будет посвящена, наверное, не столько самой серии (ничего, кроме «ВАУ!СУПЕР!КРУТО!» и неопределённого количества радостных воплей, переходящих в писк, она не вызвала), а скорее истории в целом. Финалили, конечно, не тот сериал, который был первые три с половиной сезона – тут моя мысль не нова. Изменились не только сами герои, но и подача их истории, взаимоотношений, их поступков. Не в лучшую сторону, ибо упоминания о необходимой «бегущей строке» слишком часто стали появляться в последние два года) И всё же, всё же… Сериал подарил мне множество потрясающих эмоций, дал новых друзей, познакомил с таким количеством интересных людей. Спасибо всем его создателям, и вам, участники тима, за потрясающую обстановку у нас дома, за интересных и умных собеседников, за то, как здорово мы все тут разделяем общее мнение и любовь к Чаку Бассу!) Хах, лирическое отступление окончено)
История Руфуса и Лили, конечно, очень правдива и жизненна в целом и ужасно глупа и странна в деталях, если разобраться (тот же бедняга Скотт). Лили (я уверена, как и все женщины Ван дер Вудсен) по молодости боролась и с заранее разложенной по полочкам жизнью, и с тем, что мама за неё всё решает, и рвался из неё бунтарский творческий дух. Жизнь показала ей, что боролась она только с собой, а её судьба не так уж плоха, если разобраться. Её мать не так ужасна, как казалось, и со временем она даже стала гордиться сходством с ней. История циклична: Лили заменила умершую мать на аристократичной сцене ВИСа, как и Серена когда-нибудь заменит Лили. Будет вспоминать боевую молодость в компании бунтарских внуков и втихую глушить джин. Кто сказал, что это плохо?) Будет ли с ней рядом дедушка Дэн или пятый по счёту муж, не берусь судить, возможно, это будет один и тот же человек) Мне вообще очень нравится эта линия, она, как мне кажется, наиболее реалистична. На примере трёх женщин Ван дер Вудсен (Серены, Лили и Сесе) мы увидели потенциальное будущее Серены. Серена - полный ярких открытий подростковый и юношеский возраст, увлечение сначала непонятым, но подающим неплохие надежды писателем (если верить банкам, во всяком случае). Лили – зрелый возраст, крушение иллюзий, активная социальная жизнь, благотворительность, приёмы и вечеринки, несколько неудачных браков, супружеская жизнь с человеком не её мира (со всеми вытекающими). Но в итоге она поняла и приняла себя окончательно. Сесе – в постоянных ссорах с детьми, одинока, но всё также богата, свободна и уважаема в высшем обществе. Они, эти прекрасные и сильные женщины семьи Ван дер Вудсен – хранительницы принципов ВИСа. Они сами не понаслышке знают о «другой» жизни, поэтому со временем ещё больше дорожат «своей» со всеми её составляющими. Лили вот поняла, что любовь любовью, но делить жизнь нужно с тем человеком, который знает и понимает тебя, иначе не получится и ничто не спасёт отношения. Я уверена, что остатки чувств к Уиллу, общие дети, общие интересы сделают её жизнь стабильной, интересной и счастливой. Ещё я уверена, что жизнь Серены будет проще и счастливее, чем у её матери. Если Руфус действительно не мог понять ВИС и по-настоящему влиться в этот мир, то ДХ уже даже и не отрицает, что всё, о чём он когда-либо мечтал – стать своим там. Благодаря благосклонности Бассов и Арчибальда все сделают вид, что у него получилось)) И всё же я не довольна её выбором. Поскольку я подозреваю, что на банок со всех сторон со страшной силой дуют свежие ветры и они вовсю фантазируют насчёт продолжения истории (Блэр сбежит от алкаша и насильника Чака к Дэну, который разоблачит изменяющую ему с Чаком Серену, а Генри окажется плодом любви ДБ, ага), я пофантазирую немного своего))) Серена, промучившись с занудой и нытиком ДХ, поймёт, что прошла любовь-завяли помидоры, и года через два сбежит к свободному и возмужавшему Нейти))
Про Дэна особенно ничего писать не хочу, нечего портить рецензию негативом) Склочный жалкий махинатор без сердца. То, что он и есть ГГ…. ну а кто ещё-то?
Нейт Арчибальд из наивного и, чего греха таить, глуповатого мальчишки превратился в сильного человека, который может сам постоять за себя и своё любимое дело. Он больше не потерянный дедушкин внук, и жизнь в тени его семьи больше его не пугает. Он принял себя, свою семью и своих друзей такими, какие они есть. В конце концов, он принял правила игры, и больше не плачется, что слишком мягок и пушист, чтоб в неё играть. Если надо, даст сдачи, а вообще-то, с ним теперь лучше не шутить понапрасну)))
Блэр Уолдорф красивая и сильная женщина, которая заслужила своего счастья. Я не хочу вспоминать период её безумства и то временное чувство жгучей ненав…. жгучего непонимания))), которое я к ней испытывала) У всех, бывает, крышу сносит) Так вот, возвращаясь именно к Блэр Уолдорф, а не её злому близнецу: она для меня во многом была примером и вдохновением. Нет, не ломать чужие жизни и обдавать людей презрением, конечно же)) Так получилось, что мы с ней ровесницы и росли, одновременно набивая похожие шишки) (и нет, у меня нет Дороты и Чака Басса – главных предметов моей зависти) Мы вообще разные, но у нас есть одно сакраментальное общее качество - находить на свою пятую точку проблемы и самостоятельно же усугублять их (пример с Йеллем будет кстати). И смотря на то, как ей на голову прилюдно выливают йогурт её завистницы, как её любимый папа уходит к другому дяде, а мама, кроме слов критики в её адрес, других и не знает, а она вроде как и жива после всего этого осталась, я всегда думала: «Неужели же я со своими проблемами не справлюсь? Да они и вполовину не такие серьёзные». Она была красива, стильна, сильна и стервозна – она добивалась своего всегда. Она всегда (ну, точнее, до 4.18) была для меня ярким, интересным даже без общих линий с Бассом, персонажем. Но самым главным качеством в ней я всегда считала способность любить и прощать, и Чак был прав в этом в 5.06. Она своих любимых людей никогда не бросала, была с ними, несмотря ни на что, умела поддержать и придать сил (опять-таки, до жутких неконтролируемых метаморфоз в 5 сезоне, конечно). В итоге она переросла свои детские комплексы, отпустила зачастую глупые обиды, полностью открыла себя своему настоящему будущему, а не сказочно-конфетному, а оттого и нереальному. Поэтому она будет прекрасной женой, матерью, другом, дочерью и дизайнером.
Чак Басс… Ах, сколько в имени твоём…. Без сомнения, самый сложный и яркий персонаж ГГ. Мой любимый персонаж. О нём спорили и рассуждали больше всего, и участники всех тимов – это ли не доказательство его зашкаливающей популярности?) В отличии от многих персонажей, страдал чаще всего не по своей вине. И рожей по асфальту его возили самые близкие люди (впрочем, другим он бы и не позволил). И, Боже мой, сколько же в нём силы, чтобы встать и идти дальше, не ожесточиться, продолжать улыбаться и любить. И всё же, главный враг Чака Басса – Чак Басс. Для меня его история – это история преодоления самого себя. Много говорилось о том, что он изменился больше остальных персонажей. Мне не нравится такая формулировка. Он не изменился. Люди вообще редко меняются, теряют какие-то качества и приобретают новые. Качества не привычки. И не взгляды. Они-то как раз у него и поменялись. Он понял, что чувствовать – это хорошо, а ещё лучше суметь признаться в них нужному человеку. Он понял, что этого всё же мало, отношениями нужно дорожить и ничего не может быть само собой разумеющимся. Он научился доверять близким, открывать себя им. Он научился прощать. Блэр и Лили научили, точнее, помогли ему научиться всему этому. В нём никогда не было злобы – он никогда не делал зла ради зла. В нём было много горечи и печали (о которых он не подозревал 17 лет!), которые заставляли его поступать так, как он поступал. В нём не было веры в себя (папа постарался), чтобы желать для себя лучшего (не в материальном смысле). Он не знал материнской ласки и любви, поэтому не мог ценить женщин за пределами постели. Он знал себя слишком хорошо и одновременно слишком плохо, поэтому считал себя неспособным принести счастье любимой женщине. В нём всегда было обострено чувство справедливости и совести, он не строил иллюзий на счёт себя и окружающих, умел принимать их такими, какие они есть (ни одного упрёка в сторону друзей). Он даже отца (до его воскрешения, надо же, как звучит!) не осуждал. Да жалел, что всё так между ними, но не осуждал его. Он всегда (почти) видел за поступками людей причины, и свою ответную реакцию он основывал на них (в этом разница с Блэр, она не докапывалась до причины поступка, а оценивала сам факт). Под конец он сам себя простил и понял. Открыл новую страницу, где прошлая боль уже не имеет над ним власти. Он будет отличным отцом (ооооо, он знает, как не надо делать), отличным мужем (и тут не пуд соли съел), сыном и другом (ах да! ещё племянником!). И в его союз с Блэр я верю как ни во что другое – эта любовь выдержала всё на своём пути, сделала этих двух людей сильными и уверенными, сделала их лучше, подарила им Генри и дала такие долгожданные счастье и гармонию. И им никогда не будет скучно друг с другом)))
Если опустить парочку несостыковок и недодуманностей, то ГГ – отличная история с большим количеством пластов (семья, положение в обществе, деньги, любовь, дружба, предательство, ложь и т.д.) Да, не дотянул сериал до своего же уровня, серединка слабенькая, линия Барт-Чак – фейспалмище и плевок лично мне в душу (да, нашлось что-то похлеще ДБ для меня…)…. Но это красивая и оригинальная история о том, что не всё то золото, что блестит (ДХ, кичившийся своей высокой моралью и осуждающий всех направо и налево, оказался жалким завистником), не все гавнюки и засранцы просто гавнюки и засранцы, и у них есть история и свои причины вести себя так. Не нужно осуждать, пытаться переделать человека, нужно помочь ему принять себя и справиться со своими же демонами. Нужно уметь принять и простить себя. Вроде бы, какая банальщина, но именно эта история по-настоящему заставила меня обо всём этом задуматься, поэтому она такая особенная для меня.
Спасибо за внимание!) Я так по древу мыслью ещё не растекалась, и всё равно ненаписала и половины того, что хотела) В качестве подарка и извинения, шикарный Вествик)))
Сообщение отредактировал Lada92 - Вторник, 08.01.2013, 01:52
никакой вакханалии на главной под фразой из интервью Саваж "чаир всегда был эндгейм" я удивлена добрый день дамы Lada92, наконец-то нашлась пропажа, - нам тебя не хватало я твой пост сегодня уже раза три читала люблю как вы девочки рассуждаете
Цитата (Lada92)
сами не понаслышке знают о «другой» жизни, поэтому со временем ещё больше дорожат «своей» со всеми её составляющими.
интересная мысль знаешь, мне кажется что для женщин семьи Роудс Вандервудсен всегда стоял еще вопрос сохранения самой себя. если задуматься то проблема руфлей как раз была в этом - он требовал чтобы она изменилась. Но Лили как и другие женщины в их семье всегда отстаивала право быть собой. помните разговор Лил и Сесе у такси в третьем сезоне - он показал что как бы они не боролись друг с другом в конечном итоге они принимают не только себя но мать как есть мне кажется Серена и правда будет точно такой же как Лил, ну... может чуточку мение безумной
Цитата (Lada92)
Поэтому она будет прекрасной женой, матерью, другом, дочерью и дизайнером.
вот нам с Юлей на общей ветке в очередной раз сказали аревуар, а я так и не услышала ответ на вопрос почему быть дизайнером, матерью и довольной женой в финале это плохо для перса Б? я чую ответ где то близко, но нам его не говорят
Цитата (Lada92)
Люди вообще редко меняются, теряют какие-то качества и приобретают новые. Качества не привычки. И не взгляды.
Цитата (Lada92)
В нём не было веры в себя (папа постарался), чтобы желать для себя лучшего (не в материальном смысле). Он не знал материнской ласки и любви, поэтому не мог ценить женщин за пределами постели. Он знал себя слишком хорошо и одновременно слишком плохо, поэтому считал себя неспособным принести счастье любимой женщине.
ППКС! я прям растрогалась когда читала и от того что это правда и от того что приятно читать такие умные рассуждения
Цитата (Lada92)
Он всегда (почти) видел за поступками людей причины, и свою ответную реакцию он основывал на них (в этом разница с Блэр, она не докапывалась до причины поступка, а оценивала сам факт)
кстати и ситуация со "сплетницей" это подтвердила Б сразу начала судить за поступки(каюсь я тоже сразу дх начала грехи припоминать когда было озвучено что он гг), Басс же попытался вникнуть в суть и только тогда дать оценку
никакой вакханалии на главной под фразой из интервью Саваж "чаир всегда был эндгейм" я удивлена
Цитата (mio-mio)
вот нам с Юлей на общей ветке в очередной раз сказали аревуар, а я так и не услышала ответ на вопрос почему быть дизайнером, матерью и довольной женой в финале это плохо для перса Б?
Это так грустно, Марина Сериал закончился и нам больше некому рассказывать про что он был Lada92, ты как всегда, прекрассна
mio-mio, большое спасибо, очень приятно!) сама вот пока всех рецензий не читала, и на главной тоже только какие-то куски обсуждения ухватила.
Цитата (mio-mio)
я чую ответ где то близко, но нам его не говорят lol lol
потому что у них ответа и нет))) они свой любимый персонаж Дэна даже не понимают (и всё потому, что я уверена, все фанаты Луи и Дэна - просто антифанаты Чака, и до своих "любимчиков" им до лампочки). То Дэн высокоморальный святой, то он вообще вышей всякой морали и может поступать так, как хочет, то такой же, как и все с ВИСа, бэдэсс, ничем не лучше и не хуже других. Когда мораль подтягивают под персонаж и обеляют его как только можно, что там может от него остаться? Они сами уже не знают, почему одно хорошо, а другое плохо))
Цитата (mio-mio)
если задуматься то проблема руфлей как раз была в этом - он требовал чтобы она изменилась. Но Лили как и другие женщины в их семье всегда отстаивала право быть собой.
ППКС! И он не просто просил измениться, он осуждал, ставил себя выше, и бедная Лили, уверенная в своей "нечистивости" , всегда комплексовала, считала себя хуже (ситуация с Дэном и Сереной аналогична). Потом она просто поняла, что босяк Руфус вообще-то не авторитет рассуждать, кто и чего достоин, и что сама по себе она совершенно нормальна.
Цитата (mio-mio)
никакой вакханалии на главной под фразой из интервью Саваж "чаир всегда был эндгейм" facepalm я удивлена lol
хах, я тоже))) скучаю по старым добрым временам)))