menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

Lada92Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:34 | Сообщение # 8401
Elite
Награды: 184
Julia77, спасибо!)

Цитата (Julia77)
Сериал закончился и нам больше некому рассказывать про что он был facepalm

да, это печально... хотя знаешь, мне кажется, через пару лет он будет смотреться уже немного под другим углом) тогда можно будет и ещё поспорить и порассуждать - уверена, банки всё будут пыхтеть у нас на форуме)

-bow-ties-Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:00 | Сообщение # 8402
Privileged
Награды: 122
всем привет и всех с прошедшим Рождеством! happy
ну и мне просто захотелось принести сюда такого Эдьку, пусть будет :p

Lada92, сис, и тут тебе скажу-большое спасибо за такой отзыв! happy
Цитата (Macaron)
Аня, что я слышу??? ОНИ еще живы??? и еще что то там пищат?

Мааашаааааа, ты и понятия не имеешь, НАСКОЛЬКО у НИХ там все печально! lol lol lol
я сейчас совсем даже не иронизирую! facepalm http://alluringcliche.tumblr.com/post/39935157235 у меня душа разрывается по ним и их страданиям, посмотри, через ЧТО они прошли!!! :'( facepalm lol lol не, у меня нет слов :D

Сообщение отредактировал -bow-ties- - Вторник, 08.01.2013, 17:01

mio-mioДата: Вторник, 08.01.2013, 17:15 | Сообщение # 8403
High Society
Цитата (Julia77)
Это так грустно, Марина

:'( не дави на больную мозоль, Юль facepalm
Цитата (Lada92)
потому что у них ответа и нет)))

ну так возможно тогда не надо было кидаться спорить и что то доказывать brows lol
Цитата (Lada92)
хах, я тоже))) скучаю по старым добрым временам)))

и нам даже не пишут - "разговор окончен. всего хорошего" facepalm lol
Цитата (-bow-ties-)
ну и мне просто захотелось принести сюда такого Эдьку, пусть будет

ой какой love мальчик вырос на наших глазах happy

Цитата (-bow-ties-)
посмотри, через ЧТО они прошли!!!

особенно мне нравиться как обвиняют Саваж
ну что поделать - тетка хочет Вествика, явно сама не прочь напялить ободок как у Б на голову, а себе такого же как Басс, а бедный бан страдай :'( lol :lol: lol :lol:

Julia77Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:25 | Сообщение # 8404
High Society
Награды: 311
Цитата (mio-mio)
ну что поделать - тетка хочет Вествика

ключевое тетка хочет brows Когда их Пня хотел довольно уродливый дядька и все устраивало lol
Цитата (mio-mio)
не дави на больную мозоль, Юль

Мне нужен какой нибудь девочковый отскок-сериал... Кто нибудт смотрел "Веронику Марс"?

mio-mioДата: Вторник, 08.01.2013, 17:35 | Сообщение # 8405
High Society
Цитата (Julia77)
Когда их Пня хотел довольно уродливый дядька и все устраивало

они бы даже против их романУ не возражали, если бы это продвинуло их пару дальше lol я бы вот так Вествиком пожертвовать не смогла :p
Цитата (Julia77)
Мне нужен какой нибудь девочковый отскок-сериал...

нет. нам нужен сериал где назревает шиперская войнушка lol никто не знает фандома с нормальной парой который терпит лишения и борется за свои права? :D давайте пойдем поможем заполучить кому-то эндгейм lol
Цитата (Julia77)
Кто нибудт смотрел "Веронику Марс"?

настолько девочковый? facepalm lol
не знаю я не видела
у меня ломки по гг поэтому я начала смотреть Декстера facepalm не надо ржать - связь есть! там Десмонд happy happy happy я скучаю по мерзавцу Джеку :(
еще я смотрю ДВ и Однажды в сказке, но он уже к началу второго сезона сдулся :(

-bow-ties-Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:41 | Сообщение # 8406
Privileged
Цитата (mio-mio)
особенно мне нравиться как обвиняют Саваж

это еще цвЯточки, ей хоть тут не пожелали быть изнасилованной или оказаться товаром в работорговле ;)
Цитата (mio-mio)
ну что поделать - тетка хочет Вествика, явно сама не прочь напялить ободок как у Б на голову, а себе такого же как Басс,

да там все хотят Вествика, и Шварц, и Даман, и те, кто музыку под сцены выбирали, и далее по списку lol lol lol

мне еще понравилось:"they've had scenes since season 1, so it's not out of nowhere, they even starred in age of innocence once!" lol lol lol а еще у Блэр и Руфуса была парочка увлекательных диалогов в 1 сезоне, и не стоит забывать о Блэр и деде ван дер Билте во 2 brows
но, вообще, вот это, наверное, лучшее:"ей ОБЫЧНО грустно из-за Чака, Чак как-то раз назвал ее потной арабской лошадью " -что это вообще lol facepalm

если ей вот так вот обычно грустно, то я тоже так хочу lol

Сообщение отредактировал -bow-ties- - Вторник, 08.01.2013, 18:47

Julia77Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:49 | Сообщение # 8407
High Society
Цитата (mio-mio)
нет. нам нужен сериал где назревает шиперская войнушка

где ж взять то :'(
Цитата (mio-mio)
настолько девочковый?

ээээ, ну такой на который мужчина говорит "дорогая, этот треш без меня" lol

Цитата (mio-mio)
там Десмонд

В каком он там сезоне? Я смотрела первые два...
А в каких эпизодах Эд в "калифорникейшен"?
Цитата (mio-mio)
еще я смотрю ДВ

Вампиры вообще не моя тема :( хотя там есть что шиппить %)
Цитата (mio-mio)
Однажды в сказке

там Моррисон вроде... попробую может
Я смотрю HIMYM, но там все на мази и переживать не за что... хотя им продлили на 9 сезон facepalm

mio-mioДата: Вторник, 08.01.2013, 19:03 | Сообщение # 8408
High Society
Цитата (-bow-ties-)
ей хоть тут не пожелали быть изнасилованной или оказаться товаром в работорговле

жесть какая
Саваж такая милая тетка, улыбчивая всегда, прямо зайка - как можно ее так слепо ненавидеть facepalm
Цитата (-bow-ties-)
да там все хотят Вествика, и Шварц, и Даман, и те, кто музыку под сцены выбирали, и далее по списку

ну прямо все против них lol
к слову Сафи его тоже хотел
потому что линия Басса в пятом была шикарна. грусная не спорю, но шикарная даже без Б
Цитата (-bow-ties-)
если ей вот так вот обычно грустно, то я тоже так хочу

бедная, бедная Блер
ну прямо самая угнетенная женщина ВИС facepalm lol
Цитата (Julia77)
ээээ, ну такой на который мужчина говорит "дорогая, этот треш без меня"

обманщиц попробуй
потом мне расскажешь стоит или нет :D
Цитата (Julia77)
В каком он там сезоне? Я смотрела первые два...

он с третьего
там еще такой молодой в первых сериях так вообще под ежик подстрижен :D
Цитата (Julia77)
хотя им продлили на 9 сезон

ужас facepalm
я бросила на шестом где-то не могу смотреть как они все хуже и хуже становяться

Julia77Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:08 | Сообщение # 8409
High Society
Цитата (mio-mio)
там еще такой молодой в первых сериях так вообще под ежик подстрижен

ну все, буду смотреть, он там гад или полицейский?
Цитата (mio-mio)
обманщиц попробуй потом мне расскажешь стоит или нет

хм, там тоже про детей? Я вот думаю может "Одинокие сердца"? Помню его Хаус в 3 сезоне смотрел хе-хе
Цитата (mio-mio)
я бросила на шестом где-то не могу смотреть как они все хуже и хуже становяться

ага, а рейтинги до сих пор под 8 лямов B)
В последнем сезоне "Косяков" Миша была, хорошенькая невозможно love

mio-mioДата: Вторник, 08.01.2013, 19:13 | Сообщение # 8410
High Society
Цитата (Julia77)

он там коп, напарником Дебры будет brows
Цитата (Julia77)
Я вот думаю может "Одинокие сердца"?

ну он тоже Шварцевский -попробуй brows
я первые два сезона смотрела - первый клевый, потом как то не так уже. ну я не думаю что тебя там будет прям переть от кого-то, он такой... лайт версия :D но по картинке красивый
Цитата (Julia77)
ага, а рейтинги до сих пор под 8 лямов

а потому что на "друзей" похожи и шоу с такой тематикой больше нет

-bow-ties-Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:18 | Сообщение # 8411
Privileged
Цитата (mio-mio)
Саваж такая милая тетка, улыбчивая всегда, прямо зайка - как можно ее так слепо ненавидеть

+они ее считают недоделанной идиоткой, ну, или просто обезьяной с печатной машинкой facepalm я дословно такие цитаты видела
Цитата (mio-mio)
к слову Сафи его тоже хотел

ну и это само собой B) я тебе писала в репе(не поместилось), что он вполне себе хорошие диалоги нашим писал. только вот его маниакальные задумки о бане у него конкретно возникли еще с сезона 3, он был автром взаимодействия Блэр и ДХ в NY facepalm

ShenanKДата: Вторник, 08.01.2013, 19:24 | Сообщение # 8412
High Society
Награды: 170
Всем добрый вечер. Я, наконец, дорвалась до нормального компьютера и интернета! :D
Для начала, всех с уже наступившим Новым Годом и уже прошедшим Рождеством. flowers
Цитата (Julia77)
Однажды в сказке
там Моррисон вроде... попробую может

Я посмотрела как-то серию и в ней тут же наткнулась на Себастиана Стэна. Он там вроде чокнутого шляпника играет. Потом пыталась смотреть, но как-то не пошло. Хотя сцену воссоединения Шляпника и дочери все же посмотрела. Трогательно-то как happy
Цитата (mio-mio)
Саваж такая милая тетка, улыбчивая всегда, прямо зайка - как можно ее так слепо ненавидеть

Им можно, Они вон давление на психически неуравновешенную девушку, пережившую потерю ребенка и скатившуюся до образа шестидесятилетней маразматички считают чистой и простой любовью, так что.... facepalm
Цитата (Julia77)

И то и другое, насколько я помню. :D
Зашла тут в тему обсуждения последней серии, посмеялась над вашей беседой с одной "оревуар"-барышней lol

mio-mioДата: Вторник, 08.01.2013, 19:46 | Сообщение # 8413
High Society
Цитата (-bow-ties-)
+они ее считают недоделанной идиоткой, ну, или просто обезьяной с печатной машинкой

facepalm
ну конечно - как еще можно охарактеризовать женщину которая была частью не одного и не двух очень качественных проэктов на ТВ lol только обезьяной с печатной машинкой
Цитата (-bow-ties-)
что он вполне себе хорошие диалоги нашим писал. только вот его маниакальные задумки о бане у него конкретно возникли еще с сезона 3, он был автром взаимодействия Блэр и ДХ в NY

это кстати уже тогда смотрелось странно - она такая вся из себя женщина Басса а в нвю играется в какие-то детячьи игрульки с дх facepalm
на мой взгляд если анализировать то что делал Сафи - он тоже прекрасно понимал где тут эндгейм и что к чему и Басса он тоже хотел не хило :D , просто именно эта конкретная преграда для СВ(бан), автором либо просто раскрутчиком которой он был - ну крайне неправдоподобна и уродлива получилась - совершенно не в характере пресов в том числе кстати и дх(учитывая что он всегда весь как бы в Серене)
а он так хотел пропиарить пня что писал для него СЛ и пихал их куда только мог
тот же третий сезон - каждый раз когда я его пересматриваю я так злюсь на обилие жизнеписаний дх, его девок, каких то надуманных проблем, этого секса втроем и прочей лубуды которая отнимала время от показа историй НКЗ и Бассов которые тогда были просто невероятными (ЭЛи того времени просто котики) - можно было половину серии показывать как они спят (я не в этом смысле :D )и Б морщит нос потому что ей сниться Бетти Девис а не Одри, а Чак держит ее во сне за руку и зритель был бы в восторге - как можно было это не понимать и добавлять "динамику" этим бездарным страшным мужиком, его временами оголенными куринообразными телесами и некрасивыми ужимками - я не понимаю facepalm
а дальше больше - от динамики мы перешли к свежему воздуху, наверное потому что Сафи либо сменил драгдиллера либо потому что решил перейти к активным попыткам завоевать пня facepalm lol
причем самое обидное в том что даже тогда все знали, как оказалось, чем будут финалить, - рейтинги падали, народ возмущался, а эти ... (я не ругаюсь по выходным :D ) продолжали гнуть свое facepalm

Julia77Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:35 | Сообщение # 8414
High Society
Цитата (ShenanK)
Для начала, всех с уже наступившим Новым Годом и уже прошедшим Рождеством.

С прошедшими flowers
Цитата (ShenanK)
Им можно

Эт точно, у них такая печальная жизнь
, пускай позлобствуют B)
Цитата (ShenanK)
Зашла тут в тему обсуждения последней серии, посмеялась над вашей беседой с одной "оревуар"-барышней

Ох, тебе смешно, нас последняя бросила, я прям сегодня поняла, что все конец сериалу :'(

А-ха-ха и у меня новости. Будут снимать 2 сезона "твин Пикса", с теми же актерами, типа 25 лет спустя facepalm

-bow-ties-Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:21 | Сообщение # 8415
Privileged
* "its one of those days where im a hundret percent sure that dan and blair are having an affair.. they just do. they have too much sexual chemistry (and frustration maybe) not to do "
*
не, я уже и не знаю, как мне заходить на тумблер, все время такие гениальные теории попадаются, куда ни глянь facepalm lol
и, кстати, по поводу интервью Сафи, мне посчастливилось увидеть мнение Избранных lol lol
"oh god well at least we know for a fact that Stephanie is full of shit…but idk how he’s so nice towards how they went about things in season six makes me think that he probably wouldn’t have done a better job"

"agreed re: Stephanie
I’m not sure I feel like he HAD to say that? And I feel like he said more stuff off-the-record since people tweeted about it.

As to whether he would do a better job…well I feel like one question is whether he’d have had Chair/Derena pressure from the network or Savage/Schwartz.

And then #2 thought…I feel like Safran DOES like Dair but….he also likes pleasing people. So he if he did have free reign he might have ended ambiguously which i’d have happily taken lol"
facepalm
Цитата (mio-mio)
просто именно эта конкретная преграда для СВ(бан), автором либо просто раскрутчиком которой он был - ну крайне неправдоподобна и уродлива получилась - совершенно не в характере пресов в том числе кстати и дх(учитывая что он всегда весь как бы в Серене)

я тут нашла очень хороший пост на эту тему

Цитата (mio-mio)
это кстати уже тогда смотрелось странно - она такая вся из себя женщина Басса а в нвю играется в какие-то детячьи игрульки с дх

ППКС. еще, для меня был странным сам по себе эпизод, где она хотела попасть в этот тиш, или как-там, с театральной постановкой и леди ГаГой, короче. вообще не поняла смысла этого ее рвения. скучнейшая серия, кстати, одна из моих самых нелюбимых.
Цитата (mio-mio)
тот же третий сезон - каждый раз когда я его пересматриваю я так злюсь на обилие жизнеписаний дх, его девок, каких то надуманных проблем, этого секса втроем и прочей лубуды

Цитата (mio-mio)
как можно было это не понимать и добавлять "динамику" этим бездарным страшным мужиком, его временами оголенными куринообразными телесами и некрасивыми ужимками - я не понимаю

просто надо было как-то делать перса уместным по-быстрому, Пень же не был доволен своей ролью, ну и присутствие Хиллари Дафф и threesome-очевидно, попытки facepalm не знаю, кому оно все было надо, но лично я при первом просмотре смотрела все серии целиком, а потом уже всегда все части с ДХ проматывала. сам Пень не вкладывал в своего перса буквально ничего такого, что могло бы зацепить аудиторию, и, честно говоря, кто бы что не говорил, а Мистер его не вытянула. ее на момент бана уже саму надо было кому-то вытягивать...

Сообщение отредактировал -bow-ties- - Вторник, 08.01.2013, 21:22

Поиск: