menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

mio-mioДата: Четверг, 20.12.2012, 17:49 | Сообщение # 8116
High Society
еще не смотрела что у нас с новостями может уже и писали, но стало известно что ДВД с 6 сезоном выйдет 12 февраля, а значит и блуперсы и удаленные сцены happy

mio-mioДата: Четверг, 20.12.2012, 20:38 | Сообщение # 8117
High Society
я всетаки пойду признаваться в любви этому гифмейкеру happy
смотрите surprised

zhennyamДата: Четверг, 20.12.2012, 21:13 | Сообщение # 8118
Privileged
Награды: 8
Quote (mio-mio)
скажите, а только у меня виснет форум или у всех?
у нас опять тролли провода пытаются перекусить?

у меня не виснет
привет flowers

mio-mioДата: Четверг, 20.12.2012, 21:41 | Сообщение # 8119
High Society
Quote (zhennyam)
у меня не виснет

странно %)

кто-то нарисовал СВ из 6х1 love

много у нас талантливых девочек happy

Julia77Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:53 | Сообщение # 8120
High Society
Награды: 311
У меня виснет :(

zhennyamДата: Четверг, 20.12.2012, 23:28 | Сообщение # 8121
Privileged
Награды: 8
Quote (mio-mio)
странно

Quote (Julia77)
У меня виснет

теперь и у меня :(

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 21.12.2012, 08:39 | Сообщение # 8122
High Society
Награды: 1725

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Пятница, 21.12.2012, 08:39

mio-mioДата: Пятница, 21.12.2012, 20:49 | Сообщение # 8123
High Society
какие тут могут быть вопросы по нестковкам с личностью сплетницы, когда ггшники не углядели ЭТО facepalm lol lol lol

ощущение что последние два года шоу не занимались вообще - пиара ноль, продуманной политики продвижения сюжета тоже facepalm
но самое ужасное, что даже не смотря на это, мы все равно их любим и будем по ним скучать :( :( :(

mio-mioДата: Понедельник, 24.12.2012, 19:48 | Сообщение # 8124
High Society
как то у нас очень тихо :(
хотя оно и понятно... :D
я тут открыла тумблер и зависла над гифками - первый сезон... мы и понятия не имели как все будет happy
смотрите какие love

ща пойду собирусь с мыслями приду писать про дерену и личность сплетницы - пришло время facepalm lol lol lol

Julia77Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:04 | Сообщение # 8125
High Society
Цитата (mio-mio)
как то у нас очень тихо

Да вообще!!! Дожили, в Дарене оживленней чем у нас lol я чуть не пошла к ним комментировать, но вовремя очнулась!!! Народ, ау?!!! Где мои любимые обзоры с картинками?????!!!! Ну уж на последок поралуйте меня B) ПОЖАЛУЙСТА!!!!

mio-mioДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:38 | Сообщение # 8126
High Society
Цитата (Julia77)
Да вообще!!! Дожили, в Дарене оживленней чем у нас

facepalm facepalm facepalm
а я как не зайду у нас бан жутко активен, я все жду что они какую нибудь новую теорию выдадут brows :D

Теперь что касается серии
в попытке побороть финальный спичлес в этот раз буду писать про эпизод частями, потому что я хочу много сказать про котиков, но я пока не готова facepalm

Вообще, когда начинался этот сезон и мы перепутали время притащивщись на час раньше :D смотреть на МС и поиски Серены, я и подумать не могла что финал будет таким. да мы все этого ждали, готовились, гадали как и что и даже видедели фотки со свадьбы и детку, но не знаю как Вы, а я так и не была готова увидеть это. И определенна не готова отпустить GG, СВ и Басса, поэтому даже писать о них трудно.

Наверное все так запущено потому что это мой первый финал шоу которое я смотрела в онлайнах и которое обсуждала и разбирала по косточкам с такими же сис
не то чтобы я раньше не смотрела сериалы :D смотрела, но шиперство и крышеснос с воплями "ты глянь какоооой!, "уууум, май бебис" - это впервые, и еще наверное потому что некоторые истории проникают в тебя больше других и становятся частью тебя и твоей истории, твоих суждений...

Да я была не готова к тем эмоциям которые дали эти 40 минут и не думаю что будучи шиперром можно подготовится и оставаться спокойны когда такое происходит
мы тут весь сезон сидели переодически ругали ггшников, за то что они тролли и некачественно делают свою работу - и это так и есть, но эти тролли всегда знали как нас удивить и чем зацепить - когда за одну правильную фразу, одну сцену, один взгляд прощаешь им все, забывая что еще вчера они не входили в число твоих фейврет персон. Поэтому когда они выдали ТАКОЕ настиг спичлес и все что хотелось сказать райтерам гг сквозь слезы и попытки найти носовой платок - ну вашу же мать, как вы это делаете!? facepalm lol

Еще мы бухтели на ЭЛей за то что там не так, тут не дотянула - кто-нибудь помнит об этом после этого? :D

Не думаю ;)

но обо всем по порядку
И начнем с наименее прЭлесных вещей

дх Сплетница facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm

я долгое время не знала где именно на форуме принять углубленную позу рукалицо на эту тему. не то пойти на общую ветку, не то вообще уже промолчать, потому что это тема жутко странная, хотя бы потому что она застовляет нас говорить о дх facepalm facepalm

Ну раз уж ггшники такие тролли - придется

В идеальном мире личность гг не была бы раскрыта вообще - это было бы правильнее всего
еще было бы не плохо если бы показали какого нибудь ранее не виданного перса и мы бы сидедели накрытые ОМГ моментом и гадали, кто это, откуда и зачем.
но это не идеальный мир и у нас девочкой сплетницей оказался мальчик крысеныш facepalm

Во первых - Серьезно? Он?
Сплетница была той кто что-то значил на ВИС, заставляла с собой считаться, имела характер, четкую позицию,стиль, некий шик в подаче, balls наконец(Майкл, я знаю ты не любишь когда я так говорю - но у настоящей гг они как раз были) - в общем все то, чего у вечно мямлящего, плохо подстриженного и болтающегося в волнах серой морали дх никогда не было!

Ну и во вторых - Серьезно? ОН?
столько нестыковок, столько странностей, не говоря уже о том что это делает дерену парой где у одного партнера явные последствия лаботамии, учитывая что она не видит как все запущено, а другой из них маниЯк от которого надо прятать ножи и спать с одним открытым глазом если он рядом. facepalm

И потом, права была Серена когда сказала:

Это было отвратительно! Он знал этих людей, он жил с ними под одной крышей, спал с ними, ел с ними, работал и все это время постил то что портило их жизни, разрушало отношения, карьеру, репутацию.

Из-за него Блер потеряла ребенка. нет я понимаю - случайность, папсы, все такое, но это он отправил тот пост, причем после того как узнал всю ситуацию, как успокаевал ее плачущую, видел как ей больно, привез ее к Чаку и все равно ОТПРАВИЛ тот пост. Это даже не серая мораль это аморальность
И если уж про Блер - он был косвенной причиной по которой она потеряла ребенка, он знал что спровоцировало аварию, ходил с ней по храмам с ее пактом, знал что она решила что она выйдет за Луи несмотря ни на что и все равно отправил то видео на свадьбе, прекрасно зная что Гримальди ей этого так не оставят и это выльется Блер в очень большие проблемы facepalm А потом все стало еще краше - он воспользовался тем что она совершенно растеряна и в глубокой дипрессии и по сути склонил ее к изменению статуса их отношений, и продолжал с ней встречаться даже тогда когда читал ее дневники, постил их и их них знал что она все еще вся в Чаке facepalm facepalm facepalm

То что он делал не возвышало его над ними как думал он, это делало его еще более жалким, потому что этот сайт это был единственный для него шанс что-то значить в их мире, как то влиять на погоду, потому что сам по себе он бы никогда туда не пролез и дело не в деньгах или том из какой он семьи, дело во взгляде на жизнь, в том кто он есть.

Ну и как продолжение - дерена в финале facepalm facepalm facepalm facepalm

Да в финале нас ожидал, как мы и боялись дереновский слон. На редкость уродливый и странный. Это напоминало скорее подложеную райтерами свинью а не слона. Одной свадьбы дерены было уничтожено так много хороших СЛ: серенанейты, НКЗ как пара пар, персонаж Серены как женьщны с мозгами а не с психическими отклонениями, лонли бой, как совершенно логичный и правильный финал - под мост, в Бруклин! Так нет у нас дерена %)

я тут писала что буду отрицать дерену до последнего, а может даже после финала, ну так и получилось :D
я как банка в этом смысле lol - у меня полная офскриния, и дерены нет! lol lol lol

А если серьезно то дерена никогда не была интересной СЛ как по мне, хоть они и вторая пара шоу. Но мы смотрим шоу не для того чтобы видеть то чего и в жизни полно - девочка из богатой семьи и мальчик ниоткуда который ей воспользовался, проник в этот мир, стал пользоваться ее связями, но продолжал осуждать ее за то кто она есть, а в перспективе будет жить на ее деньги пока будет в творческих метаниях, преодически говоря ей что она погрязла в материальном и неправильном... Этого некрасивого и в жизни полно, смотреть на это на экране да еще в исполнении пня - увольте
так что дерена для меня несколько не эндгейм, ну во первых потому что еще не понятно почему свадьба дома - может там какие-то обстоятельства которых мы не знаем brows (ну кроме того что крысеныш жадный и даже не захотел платить за аренду помещения)

во вторых это отношения в которых никогда не было настоящей любви, нежности, восхищения тому какая Эс, поддержки наконец, (всего того что было у серенанейтов)
Серенанейты это химия, притяжение, игривость, нежность и доверие к друг другу

это искры наконец
а дерена... не знаю - все видят свое, но я не видела ничего "ууум" в этой паре никогда, даже не смотря на то что Блейки и пень встречались они были как резиновые друг с другом facepalm
а в дереновских отношениях все было так на редкость убого - хамфри тупо залезал ей в голову и простите за выражения, трахал ей мозги - что собственно он и продолжит делать после того как они поженятся. Так вот женщине даже такой отходчивой и солнечной как Серена это рано или поздно надоедает. Надоедает слушать от человека которого ты любишь что ты его недостоин и хуже его.

И наконец, дерена не эндгейм потому что это Серена Вандервудсен - это не ее первый и уж конечно не последний брак. Мы видели как это бывает - пара взглядов, немного мартини, разговор об искусстве и галстук на парне как в старых голливудских фильмах - и вот у нее уже новая любовь. Да и потом - самый молодой мэр NY однажды наверняка позвонит ей и попросит приехать потому что ему нужна его помощь. Окажется что его например шантажирует девочка из предвыборного штаба с которой он "встречался", грозя рассказать про них всем, Серена посмеется над ним, а потом позвонит Б и они придумают как помоч мэру. Ну а потом Арчибальд будет говорить спасибо... Опять же - мы все знаем как это бывает brows

так что не эндгейм дерена, не эндгейм!
Отрицаем все lol lol lol lol

MinistrelechkaДата: Понедельник, 24.12.2012, 21:13 | Сообщение # 8127
Privileged
Награды: 62
Кончно не эндгейм. Их свадьбу показали только для того, чтобы был повод собрать всех вместе спустя годы. Хотя, как по мне- логичнее ден рождения Генри. Чем енто не понятно что.
mio-mio, ты кстати, мне напомнила о том, что этот якобы Сплетник-ца постил из дневника Блэр страницы - ниже упасть кажется уже некуда, но нет предела совершенству. Не одна пропасть не будет достаточно глубока для Дена. Он как прокаженный. С головой полный ахтунг, а уж Серена - девочка совсем отчаялась, если клюнуло на это ничтожество.

Julia77Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:28 | Сообщение # 8128
High Society
Цитата (mio-mio)
а я как не зайду у нас бан жутко активен, я все жду что они какую нибудь новую теорию выдадут

О, к этим я даже не суюсь, там такой зловонный дух агонии и разложения :( перед праздниками это вредно читать B)
Цитата (mio-mio)
Наверное все так запущено потому что это мой первый финал шоу которое я смотрела в онлайнах и которое обсуждала и разбирала по косточкам с такими же сис

И мой первый... Это был реально очень хороший и веселый год, я полностью выпала из реальности lol Я ж аккурат на навогидних каникулах и ознакомилась со Сплетницей.
Цитата (Ministrelechka)
Их свадьбу показали только для того, чтобы был повод собрать всех вместе спустя годы. Хотя, как по мне- логичнее ден рождения Генри. Чем енто не понятно что.

На ДР к Генри не притащились бы Дженни и Эрик, да и Руфик с новой пассией :p Ну что Дарена, у них было столько неуместных, некрасивых, вымученых сцен в последних сериях, что свадьба в финале меньшее из зол. Зафиналили их конечно ужасно, персонажа Эс слили полностью и оставили с полоумным мальчиком %) С другой стороны это ж Серена, все убогие и больные для нее как магнит, у нее более менее в себе только Нейт и был. Во всей этой истории я вижу только один положительный момент, это сказанные с экрана слова ДХ, что всегда была только Серена, я понимаю, что для избранных и это не аргумент, но мне как шипперу ЧБ было чертовски это приятно услышать flowers Вообще Саваж меня поразила, финал объективно крутой love

PersefoniaДата: Вторник, 25.12.2012, 14:41 | Сообщение # 8129
High Society
Награды: 54
mio-mio, Марина, отличный пост, все правильно и по-взрослому flowers

Цитата (Julia77)
Вообще Саваж меня поразила, финал объективно крутой

Юль, не увидела я крутизны, дама выпутывалась из абсурда на первый взгляд, однако на самом деле сделала еще абсурднее

куча вопросов, нестыковок и т.д.

mio-mioДата: Вторник, 25.12.2012, 14:52 | Сообщение # 8130
High Society
Persefonia, спасиб happy
Julia77, а ты к зарубежным банкам не ходила? как там они интресно? brows :D

Даже не знаю умилятся или смеяться с этой картинки lol причем я понимаю почему на Бассе шапка, но почему Б олень? lol lol lol

Поиск: