Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Os@ | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:47 | Сообщение # 8101 |
Insider
Награды: 5
| Добрый вечер!Можно к вам на огонёк?Второй день нахожусь в состоянии,что меня чего-то лишили.Я сегодня даже Cosmo с Лейтон купила,мимо которго месяц ходила,не замечая.Привычка по вторникам ожидать новой серии серьёзно укорнеилась и заменить нечем да и не хочется.Может и правда фильм снимут, так сказать, по просьбам трудящихся
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:51 | Сообщение # 8102 |
High Society
| Quote (Macaron) имеется ввиду ТА презентация? год назад почти? ага именно ТА Quote (Macaron) а "что-то произошло в какую сторону"? я вчера не дождалась Персея, с подробностями теории я ставлю на то что Лей приставала а он не дал Юля на то что Лей оказалась неприступной Quote (Macaron) а нам ваще в какую сторону нада? в правильную ЭЛи должны быть но по раздельности Quote (Macaron) ну так выкладывай! я хочу знать все, явки, пароли, кто где был в ночь с вечера на утро thats my girl только пришла уже абьюз намечается в ночь со вчера на утро мы все были с тумблером, ЭЛями и носовыми платками - так что почти без криминала Quote (Macaron) и зная себя... я же найду найдешь заначку с Бассом - свистни мне Quote (Macaron) я в онлайне ночно-утреннем аж подпрыгнула и реветь-реветь давай а я увидела только на гифке после серии, потому что смотрела на первьюшке и все - это был контрольный
потому что.... блиииин Баааассс
это наверное второй момент за шоу от которого у меня прям что то обрывается внутри когда я вижу его, причем в не зависимости от того в который раз вижу
|
|
| |
|
Julia77 | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:07 | Сообщение # 8104 |
High Society
Награды: 311
| zhennyam, готовься давай к экзамену!!! И главное не ходи на тумблер, там полный раздрай, слезы, сопли и R.I.P., как будто правда кто то умер
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:07 | Сообщение # 8105 |
Elite
Награды: 1169
| нет, Юль... ты не псих не, ну если так, то и я псих псих в отчаянииииииии ГДЕ МОЙ ФАКИН БААААС, МАТЬ ЕГО?!!! ДАЙТЕ МНЕ ЕГО Quote (mio-mio) Лей приставала а он не дал lol Юля на то что Лей оказалась неприступной я не в курсе, но моя ставка тогда... ДАЛ Он этой "неприступной" кста, вполне себе факт - пять сезонов наперебой пели в каждом интервью, что такия прям соулмейтс друг другу и бла-бла.... а в шестом, в некоторых моментах, напряженка и неловкость налицо
ничто так не портит старую крепкую дружбу, как секс (несанкционированный, особенно)
Quote (mio-mio) ЭЛи должны быть но по раздельности но по отдельности они не будут ЭЛями ты путаешься в показаниях, Дон Quote (mio-mio) только пришла уже абьюз намечается нет, Дон... ложная тревога я щас тряпка и нытик абъюзер из меня такой же, как из нейти Quote (mio-mio) найдешь заначку с Бассом - свистни мне я не заначку собираюсь искать я собираюсь искать 6.11 Quote (mio-mio) потому что.... блиииин Баааассс я не готова ЭТО пересматривать еще
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:20 | Сообщение # 8106 |
High Society
| Macaron, ты только один раз финал видела что ли?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:23 | Сообщение # 8107 |
High Society
| Julia77, повторю слова чеширсика из Алисы - ви олл мад хир
Quote (Macaron) но моя ставка тогда... ДАЛ Он этой "неприступной" ну кстати если так то теория выстраивается МС снимали весной в самом конце сьемок, если я не ошибаюсь апрель? или март? HW было в мае то как снимали МС... ну не знаю как после это можно хоть раз да не подумать - вай нат затем Шанхай и такая прям ягодка Лей (на редкость) потом она резко свалила хотя ходили слухи о совместном сете для журнала, а Вествик неделю пил не ехал домой ну как вам моя теория? Quote (Macaron) кста, вполне себе факт - пять сезонов наперебой пели в каждом интервью, что такия прям соулмейтс друг другу и бла-бла.... а в шестом, в некоторых моментах, напряженка и неловкость налицо ну может просто тот факт что у нее завлся бойфренд делает неуместным говорить как он ее любит в интервью? Quote (Macaron) ничто так не портит старую крепкую дружбу, как секс (несанкционированный, особенно) то есть ЭЛям неловко тепреь потому что и дружба уже не дружба и секса нету? Quote (Macaron) но по отдельности они не будут ЭЛями будут! Эд есть, Лей есть - ЭЛи Quote (Macaron) абъюзер из меня такой же, как из нейти Нейти у нас будущий мэр NY, так что он еще покажет себя Quote (Macaron) я собираюсь искать 6.11 кстати мне сегодня было интересно - из 6х10 будут удаленные сцены? Quote (Macaron) я не готова ЭТО пересматривать еще ты серию так и не пересмотрела? я все три раза пересмотра, свадьбу перематываля я пока реально не могу детку - да, котиков на диване - да, ЭТО нет, - в серии нимагуууу
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:27 | Сообщение # 8108 |
Elite
| Julia77, полностью с первых секунд и до финальных - да! ОДИН... када онлайн был... и весь день смотрела вообще хаотично - отдельные кусочки по пять тыщь раз, со слезами молчала весь день ретроспективу ваще не смотрела - утром во вторник у меня стримы долго не работали, и я захватила кусочек, и то... не помню его короче... накачала седе и эпизод и ретроспект... и хожу теперь вокруг них боюсь
ну, Юль, кто тут псих?
|
|
| |
|
Macaron | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:57 | Сообщение # 8110 |
Elite
| Quote (mio-mio) слова чеширсика из Алисы - ви олл мад хир мне более по душе слова марты чемберлен - "оh my god! You students are psychotic!!!!" Quote (mio-mio) ну как вам моя теория? ну все сложилось - у котиков было че! Quote (mio-mio) ну может просто тот факт что у нее завлся бойфренд делает неуместным говорить как он ее любит в интервью? ни джесс, ни сэб... че-то не особо мешали признаться в симпатии к коллеге Quote (mio-mio) кстати мне сегодня было интересно - из 6х10 будут удаленные сцены? я бы предпочла "удаленного перса" с пилота по 610 Quote (mio-mio) я пока реально не могу детку - да, котиков на диване - да, ЭТО нет, - в серии нимагуууу Дон, в выходные надо смочь будет хот, ай промис Quote (mio-mio) я нашла момент, где до Басса начинает доходить, на что он только что подписался АААААААААААА клево, а я не заметила этого момента но мне понравилось: "из ё лайф рилли рунед, блэр?"
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:01 | Сообщение # 8111 |
High Society
| Quote (Macaron) ну все сложилось - у котиков было че! ну когда то это должно было произойти странно что только сейчас видимо в Китае благоприятный климат для ЭЛей :lol: Quote (Macaron) ни джесс, ни сэб... че-то не особо мешали признаться в симпатии к коллеге ну так всегда так - когда ничего нет очень просто говорить "о, я люблю его" "моя девочка" и все такое, а вот когда есть что скрывать так не говорят вообще молчат Quote (Macaron) Дон, в выходные надо смочь будет хот, ай промис надеюсь у тима пройет спичлес и мы обсудим серию все вместе Quote (Macaron) но мне понравилось: "из ё лайф рилли рунед, блэр?" он вообще когда на диване сидел из него можно было веревки вить его и дх не выбесил, и прсутствие Руфуса под боком не напрягало, - сидит на плече миссис Басс цветочки обводит а остальное мало волнует
Мальчик
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:38 | Сообщение # 8112 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (mio-mio) надеюсь у тима пройет спичлес и мы обсудим серию все вместе
О, даже не знаю как другие, но я совершенно опустошена и не могу даже пересмотреть серию! Срабатывает мой инстинкт самосохранения! Я сознательно избегала тумблер, гг-онлайн, соц.сети последние 2 дня, я честно пыталась держаться подальше от Адель, Ланы, Sia, катастрофически не хотела услышать где-нибудь season of love и sum41, но черт!!! это ни фига не работает!!!
Да и как это может сработать??? ГГ закончилась, Чакки получил свой заслуженный и выстраданный ХЭ.......
Девы, тот самый циничный, высокомерный, безразличный ко всему на свете, насмешливый и одинокий мальчик из пилота теперь
И еще сейчас я напоминаю себе унылого нытика, который собирается до старости пересматривать сцену с "Daddy!" и плакать
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Четверг, 20.12.2012, 12:41 |
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:53 | Сообщение # 8113 |
High Society
| Quote (mio-mio) он вообще когда на диване сидел из него можно было веревки вить его и дх не выбесил, и прсутствие Руфуса под боком не напрягало, - сидит на плече миссис Басс цветочки обводит а остальное мало волнует А до меня дошел смысл диванной сцены: "ДХ- сплетница???!!! Да и хрен с ним, это никого не волнует, что он так под ногами болтался, что как Сплетница"
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:27 | Сообщение # 8114 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Julia77) "ДХ- сплетница???!!!
Нам его навязали, как Сплетницу
а если разобраться, то море нестыковок получается
например. откуда ДХ мог знать историю о персе, которого играла Элизабет Херли?
или ответ Нейту, где искать Серену в 6 сезоне?
Сообщение отредактировал Persefonia - Четверг, 20.12.2012, 16:29 |
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:35 | Сообщение # 8115 |
High Society
| Persefonia, привет, о чем ты! Я не могу не от кого добиться объяснения зачем GG запостил (а?) сообщение в 6х10 о возвращении Чака на Манхеттон, а ты говоришь диана пейн Ну то что они еще в 5 его не планировали Сплетницей это понятно, но уж в 6 могли бы так не косячить.
Сообщение отредактировал Julia77 - Четверг, 20.12.2012, 16:42 |
|
| |