Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:21 | Сообщение # 8071 |
High Society
Награды: 311
| Quote (mio-mio) помнишь мы вчера говорили о том что дайровцы будут искать момент когда именно дх просто и чисто влюбился в Б нашли Quote (mio-mio) им осталось только определить, когда же Б на него запала
Марин, у меня нет слов... ну то есть они есть, но мне нельзя их тут писать. Это даже уже не смешно А как нибудь аргументирует или просто так им нравится думать?
У меня вопрос по серии, а зачем Сплетница в финале написала сообщение, что Чак вернулся на Манхеттон с предложением последить за ним?
|
|
| |
|
zhennyam | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:44 | Сообщение # 8073 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (mio-mio) дайровцы будут искать момент когда именно дх просто и чисто влюбился в Б нашли Quote (Julia77) А как нибудь аргументирует или просто так им нравится думать ну, что ту можно аргументировать? в ТОТ САМЫЙ момент он заметил девушку со взглядом коровы, которая олицетвворяет собой все, что он ненавидит, и ВЛЮБИЛСЯ - всё ясно как божий день :lol: Quote (mio-mio) это же мини Б и С слили что СВ в городе? то, что они слили, он не постил, поэтому они собственно полицаев и вызвали, а бласт от ГГ пришел Нейти, когда он с Сейдж был еще в Эмпайр
Сообщение отредактировал zhennyam - Среда, 19.12.2012, 20:46 |
|
| |
SophiaF | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:52 | Сообщение # 8074 |
Elite
Награды: 22
| Quote (Julia77) А еще я разглядела какие кошмарные школьники в финальных кадрах, где их таких набрали то фу, они вообще какие-то пластиковы) Quote (OTPABA) а подробный анамнез, по которому можно защитить диссер по психиатрии. это весь набор психических заболеваний хД
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:54 | Сообщение # 8075 |
High Society
| Quote (zhennyam) когда он с Сейдж был еще в Эмпайр слушайте, точно! тогда получается что дх услышав от Джи что они идут на задание спасать Чака от тюрьмы через тайную свадьбу на Б, отправил слух? в то время как он рассказывал все С и пытался обьяснить что вся эта затея с гг, это вовсе не жутко а ради блага всех это даже не серая мораль это социопатия!
|
|
| |
zhennyam | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:00 | Сообщение # 8076 |
Privileged
| Quote (mio-mio) тогда получается что дх услышав от Джи что они идут на задание спасать Чака от тюрьмы через тайную свадьбу на Б, отправил слух? в то время как он рассказывал все С и пытался обьяснить что вся эта затея с гг, это вовсе не жутко а ради блага всех не, а когда он успел-то, с другой стороны? Джи пришла и ниче не объясняя куда-то их потащила, причем они даже не знали, куда и зачем идут, судя по удивлению Эс при виде Чака, и реакцию Нейти, Сейдж и самого х может, мораль сей басни такова, что пока х сворачивал гг-проект, появилась фреш-версия гг? в общем, тут у меня тупик
в тему о социопатии:
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:07 | Сообщение # 8077 |
High Society
| Quote (zhennyam) не, а когда он успел-то, с другой стороны? ну видимо пока ехали до музея с телефона, он же у нас оказался гением технологий Quote (zhennyam) что пока х сворачивал гг-проект, появилась фреш-версия гг? неее, в серии показано что новая гг появилась позднее, да и как бы фреш-версия запостила что-то на сайт который держал дх? тогда получается что он отправил новость ее не зная о свадьбе, но уже зная о смерти Барта и что Чак был вне города а сейчас вернулся я все равно пойнта не вижу, особенно с учетом того что он задумал прикрыть всю эту лавочку раз начал рассказыватьв се С Quote (zhennyam) в тему о социопатии: а мы еще в прошлом году ему этот диагноз ставили помню одна баночка ляпнула что Басс социопат, так мы открыли статью по психологии и нашли таааак много доказательств социопатии хамфри
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:19 | Сообщение # 8078 |
High Society
| Ну и чего, мы в тупике? Пойду в общей теме серии спрошу там много свежей рыбы
|
|
| |
zhennyam | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:20 | Сообщение # 8079 |
Privileged
| Quote (mio-mio) тогда получается что он отправил новость ее не зная о свадьбе, но уже зная о смерти Барта и что Чак был вне города а сейчас вернулся чудеса может он в Блэр чип вставил, как Джек в лимо Чака? учитывая, что НИКТО не знал, где ЧБ - хамфри просто волшебник (в общем-то как и в случае "тайны" Дианы и Барта Quote (mio-mio) я все равно пойнта не вижу, особенно с учетом того что он задумал прикрыть всю эту лавочку раз начал рассказыватьв се С а есть ли он вообще? Quote (Julia77) Пойду в общей теме серии спрошу бесполезно там некоторые уже отписывались, что х решил раскрыться после подслушанного разговора
Сообщение отредактировал zhennyam - Среда, 19.12.2012, 21:21 |
|
| |
|
mio-mio | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:38 | Сообщение # 8081 |
High Society
| Хотя чего мы тут голову ломаем, когда вон даже Саваж призналась что они не следили особо за моментами когда показывали взаимодействия дх и постов сплетницы да и вообще не хотели расскрывать личность гг поначалу
|
|
| |
OTPABA | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:38 | Сообщение # 8082 |
Insider
Награды: 3
| Quote (mio-mio) а мы еще в прошлом году ему этот диагноз ставили Это не социопатия, это уже необратимые изменения личности т.н. Шизофренический дефект А то, что это (оказывается) всё было ради Серены....как-то за гранью добра и зла.
Сообщение отредактировал OTPABA - Среда, 19.12.2012, 21:40 |
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:42 | Сообщение # 8083 |
High Society
| Quote (mio-mio) Хотя чего мы тут голову ломаем, когда вон даже Саваж призналась что они не следили особо за моментами когда показывали взаимодействия дх и постов сплетницы Не... ну я все понимаю, но это было в той же серии, когда ДХ оказался Сплетницей :lol: Мне кажется есть тут какой то подтекст, может быть ответ почему свадьба Дарены через 5 лет... Как раз видать ДХ из дурдома выписали
Сообщение отредактировал Julia77 - Среда, 19.12.2012, 21:44 |
|
| |
zhennyam | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:43 | Сообщение # 8084 |
Privileged
| Quote (mio-mio) может ему просто стало обидно что Б не признает в нем равного и он решил показать что все это время был очень крут? и выставил Б обиженкой в конце, мол, "че ты ноешь? ты все получила, а у меня всегда было больше власти чем у тебя" только Эс он до подслушивания всё рассказал :lol: Quote (mio-mio) да и вообще не хотели расскрывать личность гг поначалу вот и не надо было а то непонятно зачем вообще вписали туда х, вот ДЛЯ ЧЕГО? чтобы показать, что не просто так светили его 6 лет на экране? для меня - что был, что не было для кого-то всё сразу приобрело смысл (не знаю, через какое место эти люди конечно смотрят и знать если честно не хочу) :lol: Quote (Julia77) когда ДХ оказался Сплетницей на самом деле это Дженни дала о себе знать чтоб помнили и не забывали
Сообщение отредактировал zhennyam - Среда, 19.12.2012, 21:44 |
|
| |
OTPABA | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:49 | Сообщение # 8085 |
Insider
Награды: 3
| Quote (Ministrelechka) Сценаристы высосали из пальца Сплетницу. Впрочем это хотя бы оправдывает вообще его существование последние три сезона. Вчера пересмотрела первый сезон свежим взглядом зная кто ГГ, так вот уже в 1 серии на 38 минуте, когда ДХ с эС приходят спасать Дженни на вечеринку, тут же всем приходит смс с сайта сплетницы, что эС почтила вечеринку Би своим присутствием. Кто сделал рассылку если Дженни с Чаком на крыше, а Дх с эС?
Думаю про личность Сплетницы забыли благополучно к 3 сезону, а потом случилось то, что случилось.
Сообщение отредактировал OTPABA - Среда, 19.12.2012, 21:51 |
|
| |