menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

Julia77Дата: Среда, 19.12.2012, 20:21 | Сообщение # 8071
High Society
Награды: 311
Quote (mio-mio)
помнишь мы вчера говорили о том что дайровцы будут искать момент когда именно дх просто и чисто влюбился в Б
нашли

Quote (mio-mio)
им осталось только определить, когда же Б на него запала

Марин, у меня нет слов... ну то есть они есть, но мне нельзя их тут писать. Это даже уже не смешно facepalm А как нибудь аргументирует или просто так им нравится думать?

У меня вопрос по серии, а зачем Сплетница в финале написала сообщение, что Чак вернулся на Манхеттон с предложением последить за ним?

mio-mioДата: Среда, 19.12.2012, 20:44 | Сообщение # 8072
High Society
Quote (Julia77)
А как нибудь аргументирует или просто так им нравится думать?

они пока не вывели теорию, но у них есть "момент с чего все началось" facepalm lol lol
кстати они реально теперь идут по следу Сплетницы чтобы отследить что дх все это время делал только лучшее для Б, сейчас читала очень запутаную теорию. как он читал дневник Б в 5 сезоне, знал что она любит Чака из него, но не хотел ее отпускать поэтому постил эти выдержки %) facepalm
Quote (Julia77)
У меня вопрос по серии, а зачем Сплетница в финале написала сообщение, что Чак вернулся на Манхеттон с предложением последить за ним?

ну во первых не "написала" а написал lol lol lol lol девочка сплетница у нас же мальчик facepalm lol lol lol
а во вторых - он разве писал? это же мини Б и С слили что СВ в городе? или я опять чего-то не увидела? facepalm lol lol lol

zhennyamДата: Среда, 19.12.2012, 20:44 | Сообщение # 8073
Privileged
Награды: 8
Quote (mio-mio)
дайровцы будут искать момент когда именно дх просто и чисто влюбился в Б
нашли

Quote (Julia77)
А как нибудь аргументирует или просто так им нравится думать

ну, что ту можно аргументировать? в ТОТ САМЫЙ момент он заметил девушку со взглядом коровы, которая олицетвворяет собой все, что он ненавидит, и ВЛЮБИЛСЯ - всё ясно как божий день lol :lol: lol
Quote (mio-mio)
это же мини Б и С слили что СВ в городе?

то, что они слили, он не постил, поэтому они собственно полицаев и вызвали, а бласт от ГГ пришел Нейти, когда он с Сейдж был еще в Эмпайр

Сообщение отредактировал zhennyam - Среда, 19.12.2012, 20:46

SophiaFДата: Среда, 19.12.2012, 20:52 | Сообщение # 8074
Elite
Награды: 22
Quote (Julia77)
А еще я разглядела какие кошмарные школьники в финальных кадрах, где их таких набрали то

фу, они вообще какие-то пластиковы)
Quote (OTPABA)
а подробный анамнез, по которому можно защитить диссер по психиатрии.

это весь набор психических заболеваний хД

mio-mioДата: Среда, 19.12.2012, 20:54 | Сообщение # 8075
High Society
Quote (zhennyam)
когда он с Сейдж был еще в Эмпайр

слушайте, точно!
тогда получается что дх услышав от Джи что они идут на задание спасать Чака от тюрьмы через тайную свадьбу на Б, отправил слух? в то время как он рассказывал все С и пытался обьяснить что вся эта затея с гг, это вовсе не жутко а ради блага всех facepalm facepalm facepalm facepalm
это даже не серая мораль это социопатия! facepalm facepalm

zhennyamДата: Среда, 19.12.2012, 21:00 | Сообщение # 8076
Privileged
Quote (mio-mio)
тогда получается что дх услышав от Джи что они идут на задание спасать Чака от тюрьмы через тайную свадьбу на Б, отправил слух? в то время как он рассказывал все С и пытался обьяснить что вся эта затея с гг, это вовсе не жутко а ради блага всех

не, а когда он успел-то, с другой стороны? facepalm Джи пришла и ниче не объясняя куда-то их потащила, причем они даже не знали, куда и зачем идут, судя по удивлению Эс при виде Чака, и реакцию Нейти, Сейдж и самого х
может, мораль сей басни такова, что пока х сворачивал гг-проект, появилась фреш-версия гг? facepalm facepalm facepalm
в общем, тут у меня тупик

в тему о социопатии:

mio-mioДата: Среда, 19.12.2012, 21:07 | Сообщение # 8077
High Society
Quote (zhennyam)
не, а когда он успел-то, с другой стороны?

ну видимо пока ехали до музея с телефона, он же у нас оказался гением технологий facepalm
Quote (zhennyam)
что пока х сворачивал гг-проект, появилась фреш-версия гг?

неее, в серии показано что новая гг появилась позднее, да и как бы фреш-версия запостила что-то на сайт который держал дх?
тогда получается что он отправил новость ее не зная о свадьбе, но уже зная о смерти Барта и что Чак был вне города а сейчас вернулся %) я все равно пойнта не вижу, особенно с учетом того что он задумал прикрыть всю эту лавочку раз начал рассказыватьв се С %)
Quote (zhennyam)
в тему о социопатии:

а мы еще в прошлом году ему этот диагноз ставили :D
помню одна баночка ляпнула что Басс социопат, так мы открыли статью по психологии и нашли таааак много доказательств социопатии хамфри brows lol lol lol lol

Julia77Дата: Среда, 19.12.2012, 21:19 | Сообщение # 8078
High Society
Ну и чего, мы в тупике? Пойду в общей теме серии спрошу lol там много свежей рыбы ;)

zhennyamДата: Среда, 19.12.2012, 21:20 | Сообщение # 8079
Privileged
Quote (mio-mio)
тогда получается что он отправил новость ее не зная о свадьбе, но уже зная о смерти Барта и что Чак был вне города а сейчас вернулся

чудеса :D может он в Блэр чип вставил, как Джек в лимо Чака? lol facepalm учитывая, что НИКТО не знал, где ЧБ - хамфри просто волшебник (в общем-то как и в случае "тайны" Дианы и Барта facepalm
Quote (mio-mio)
я все равно пойнта не вижу, особенно с учетом того что он задумал прикрыть всю эту лавочку раз начал рассказыватьв се С

а есть ли он вообще? facepalm
Quote (Julia77)
Пойду в общей теме серии спрошу

бесполезно facepalm там некоторые уже отписывались, что х решил раскрыться после подслушанного разговора lol facepalm

Сообщение отредактировал zhennyam - Среда, 19.12.2012, 21:21

mio-mioДата: Среда, 19.12.2012, 21:33 | Сообщение # 8080
High Society
Quote (Julia77)
Пойду в общей теме серии спрошу

я в предвкушении lol lol lol
Quote (zhennyam)
там некоторые уже отписывались, что х решил раскрыться после подслушанного разговора

ну не знаю... может ему просто стало обидно что Б не признает в нем равного и он решил показать что все это время был очень крут? lol lol lol lol
Зигмунду Яковливичу было бы так много сказать по этому поводу brows и про компенсацию и про в каких случаях мужчины так отчаянно пытаются выделится lol lol lol lol

mio-mioДата: Среда, 19.12.2012, 21:38 | Сообщение # 8081
High Society
Хотя чего мы тут голову ломаем, когда вон даже Саваж призналась что они не следили особо за моментами когда показывали взаимодействия дх и постов сплетницы facepalm :D да и вообще не хотели расскрывать личность гг поначалу

OTPABAДата: Среда, 19.12.2012, 21:38 | Сообщение # 8082
Insider
Награды: 3
Quote (mio-mio)
а мы еще в прошлом году ему этот диагноз ставили

Это не социопатия, это уже необратимые изменения личности т.н. Шизофренический дефект :)
А то, что это (оказывается) всё было ради Серены....как-то за гранью добра и зла.

Сообщение отредактировал OTPABA - Среда, 19.12.2012, 21:40

Julia77Дата: Среда, 19.12.2012, 21:42 | Сообщение # 8083
High Society
Quote (mio-mio)
Хотя чего мы тут голову ломаем, когда вон даже Саваж призналась что они не следили особо за моментами когда показывали взаимодействия дх и постов сплетницы

Не... ну я все понимаю, но это было в той же серии, когда ДХ оказался Сплетницей lol :lol: lol
Мне кажется есть тут какой то подтекст, может быть ответ почему свадьба Дарены через 5 лет... Как раз видать ДХ из дурдома выписали facepalm

Сообщение отредактировал Julia77 - Среда, 19.12.2012, 21:44

zhennyamДата: Среда, 19.12.2012, 21:43 | Сообщение # 8084
Privileged
Quote (mio-mio)
может ему просто стало обидно что Б не признает в нем равного и он решил показать что все это время был очень крут?

facepalm
и выставил Б обиженкой в конце, мол, "че ты ноешь? ты все получила, а у меня всегда было больше власти чем у тебя" facepalm
только Эс он до подслушивания всё рассказал lol :lol:
Quote (mio-mio)
да и вообще не хотели расскрывать личность гг поначалу

вот и не надо было facepalm
а то непонятно зачем вообще вписали туда х, вот ДЛЯ ЧЕГО? чтобы показать, что не просто так светили его 6 лет на экране? facepalm для меня - что был, что не было lol для кого-то всё сразу приобрело смысл (не знаю, через какое место эти люди конечно смотрят и знать если честно не хочу) lol :lol:
Quote (Julia77)
когда ДХ оказался Сплетницей

на самом деле это Дженни дала о себе знать :D чтоб помнили и не забывали lol

Сообщение отредактировал zhennyam - Среда, 19.12.2012, 21:44

OTPABAДата: Среда, 19.12.2012, 21:49 | Сообщение # 8085
Insider
Награды: 3
Quote (Ministrelechka)
Сценаристы высосали из пальца Сплетницу. Впрочем это хотя бы оправдывает вообще его существование последние три сезона.

Вчера пересмотрела первый сезон свежим взглядом зная кто ГГ, так вот уже в 1 серии на 38 минуте, когда ДХ с эС приходят спасать Дженни на вечеринку, тут же всем приходит смс с сайта сплетницы, что эС почтила вечеринку Би своим присутствием. Кто сделал рассылку если Дженни с Чаком на крыше, а Дх с эС? :D

Думаю про личность Сплетницы забыли благополучно к 3 сезону, а потом случилось то, что случилось.

Сообщение отредактировал OTPABA - Среда, 19.12.2012, 21:51

Поиск: