menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

mv9Дата: Среда, 19.12.2012, 00:08 | Сообщение # 8056
Insider
Награды: 4
Quote (SophiaF)
ай лав ююююю не был в сценарии ааааааааааааа

a otkuda informazia? oi oi oi oi ELi

PersefoniaДата: Среда, 19.12.2012, 00:12 | Сообщение # 8057
High Society
Награды: 54
Quote (SophiaF)
ай лав ююююю не был в сценарии ааааааааааааа

нисколько не удивлюсь, если это так ;)

Julia77Дата: Среда, 19.12.2012, 00:14 | Сообщение # 8058
High Society
Награды: 311
Quote (Persefonia)
нисколько не удивлюсь, если это так

Это так, Инга копию скриптов приносила lol
Persefonia, мы тебя с Маринэ весь вечер ждали, что б поспикулировать над "Элли, миф или реальность". Ну вот что это было? Гениальная импровизация?

PersefoniaДата: Среда, 19.12.2012, 00:41 | Сообщение # 8059
High Society
Награды: 54
Quote (Julia77)
Гениальная импровизация?

да, и я уверена , что таких импровизаций было оч много

пересмоти момент, когда Чак и Би выходят из больницы после аварии Серены

100% видно , что поцелуй головы Би - импровизация Эда,только на Лейтон смотри, не на Эда

она удивлена и немного растеряна, как актриса....она не подыграла... :p

или (что мне быстро приходит на память) Чак уезжает, Лола и Нейт остаются в эмпайр и Чак перед посадкой в лифт ей подмигивает))

сомневаюсь, что так написано было в сценарии

актеры на то и актеры, что бы обыграть в живую сухой текст сценаристов

а мастерство их видим мы, зрители :p

и кстати в тему

пересмотрела серию с саббами

первое , что засело в голове - насколько же Пенн Беджли пресно вообще отыграл Дэниила Хамфри facepalm

ведь по идее получается ДХ должен быть главным героем сериала.....пипец, Пенн, пииипец

а я до сегодняшнего дня включительно смотрела сагу про Чака Басса и хоть стреляйте, это действительно получился именно такой сериал

вот тебе и гениальные импровизации

ну что, спасибо Эд, виват Эд

Сообщение отредактировал Persefonia - Среда, 19.12.2012, 01:08

zhennyamДата: Среда, 19.12.2012, 01:07 | Сообщение # 8060
Privileged
Награды: 8
Quote (Persefonia)
насколько же Пенн Беджли пресно вообще отыграл Дэниила Хамфри

я тоже только что пересматривала и сквозь слезы дико пришлось засмеяться на моменте, где все сидят у Волдорф, Блэр говорит, мол, это значит, что все, можем жить дальше, х такой да, ГГ мертва, и поворачивает голову в сторону Эс lol lol
о боже у него как будто шея сломана или деревянная facepalm facepalm ужас
ещё и на контрасте показывают улыбающуюся Серенку и потом снова ЭТО с ошарашенным выражением лица и деревянной шеей lol lol

Julia77Дата: Среда, 19.12.2012, 01:19 | Сообщение # 8061
High Society
Quote (Persefonia)
пересмотрела серию с саббами

Quote (zhennyam)
я тоже только что пересматривала

Я ТОЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ПЕРЕСМОТРЕЛА!!! В 4 РАЗ!!! facepalm lol love
И тоже обратила внимание на ДХ, ну пипец, какой же не обоятельный персонаж :( в сценах в квартире с Эс просто отвратительная рожа, это он чего играл то? Я кроме самодовольства ничего не разглядела, там что должно быть по сюжету?
На сколько хороша Кристин Белл... Насколько хороша актриса которая играла Лолу, я ее еще в пятом заприметила, она хорошо Чейза вытягивала. Ну про Дйсмонда, Мишу я мочу, эти искрят не хуже ЧБ первых сезонов. Старший каст великолепен. Ты же знаешь, я всегда говорила, что играй Эд Хамфри и мы бы смотрели другое кино... Ну или не Эд, а этот из Мисфитса, молоденький кудрявый... Очень Эс в этой серии, с 4 просмотра, показалась странной, ну вроде и в характере, но какая то совсем дурочка, хоть и красивая невозможно. А еще я разглядела какие кошмарные школьники в финальных кадрах, где их таких набрали то facepalm

Сообщение отредактировал Julia77 - Среда, 19.12.2012, 01:31

zhennyamДата: Среда, 19.12.2012, 01:26 | Сообщение # 8062
Privileged
Quote (Julia77)
в сценах в квартире с Эс просто отвратительная рожа, это он чего играл то?

себя восхвалял, он же ж главный герой, кажись, теперь :D
Quote (Julia77)
эти искрят не хуже ЧБ первых сезонов

Джи-Джи в сцене с лимо, вспомнились CB в 1х7 и я призадумалась, ЧТО же могло остаться за кадром brows :brows:
Quote (Julia77)
Ну или не Эд, а этот из Мистфикса молоденький кудрявый...

о даа brows хотя нет, не вижу я ни Эда, ни того кудрявого в роли бруклинского отшельника и лонли боя
пень под этот образ подходит по всем параметрам, вот серьезно. он иногда может сыграть что нужно, только все у него получается как-то сухо, угловато, скользко и противно. и для меня дх - такой и есть, а каким он еще может быть
Quote (Julia77)
какие кошмарные школьники в финальных кадрах, где их таких набрали то

девочка блондинка - прототип Эс? %) так смотрела, как будто камеру впервые увидела, мне аж неприятно стало. и парень у лимо, задумывался наверно как прототип Чака, а получился Эрик lol :lol:

Сообщение отредактировал zhennyam - Среда, 19.12.2012, 01:35

Julia77Дата: Среда, 19.12.2012, 01:30 | Сообщение # 8063
High Society
Quote (zhennyam)
в сцене с лимо, я вспомнила 1х7 и призадумалась, ЧТО же могло остаться за кадром

я весь день собиралась посмотреть хоть что то из 1 сезона и не смогла :( мне кажется у меня разрыв сердца случится lol вообще конечно сделали такой финал, что все пойдут на пересмотр, может и хорошо что с ЧБ дотянули до последней серии, чувства пресыщенности нет вообще...

zhennyamДата: Среда, 19.12.2012, 01:34 | Сообщение # 8064
Privileged
Quote (Julia77)
может и хорошо что с ЧБ дотянули до последней серии, чувства пресыщенности нет вообще...

мне наоборот не хватило :( могли бы и лучше: растянули бы 8, 9 и 10 на 4 серии и мне кажется, получилось бы хорошо.
а тут как-то послевкусие вроде есть от серии, а вроде и нет :'( всплакнуть/умилиться не успеваешь - картинка сменяется :D

OTPABAДата: Среда, 19.12.2012, 01:46 | Сообщение # 8065
Insider
Награды: 3
Quote (Persefonia)
а я до сегодняшнего дня включительно смотрела сагу про Чака Басса и хоть стреляйте, это действительно получился именно такой сериал

:D Я тоже! А тут вон оно чё, Михалыч!

OTPABAДата: Среда, 19.12.2012, 02:07 | Сообщение # 8066
Insider
Награды: 3
Извините меня, но можно я тут отвлекусь? Если вспомнить все сезоны, зная, что ДХ -сплетница, то тут не картина складывается, а подробный анамнез, по которому можно защитить диссер по психиатрии. И вполне логичное завершение было бы помещение этого персонажа в клинику Острофф, с чего и началось повествование. :)

inga_1977Дата: Среда, 19.12.2012, 02:10 | Сообщение # 8067
High Society
Награды: 32
znaiu, chto ne k temu, no ne magu ne podelitsia :D ia vabshe ne dumala, chto GG smotriat malchiki toje, a tut takoe lol posmotrite na reakciu parnia posle prosmoyro finalnoi serii 3 sezona, a on pravda milii love kak ia ego panimaiu lol on kajetsia chakoman lol lol

i reakcia devochki na segodnishnuiu seriu :D

mio-mioДата: Среда, 19.12.2012, 17:29 | Сообщение # 8068
High Society
еще один стилл к финалу love love love love

Как то у нас тихо сегодня? surprised Отойти от финала все пытаются? :D

А вообще - привет всем happy

MinistrelechkaДата: Среда, 19.12.2012, 17:54 | Сообщение # 8069
Privileged
Награды: 62
OTPABA, полностью согласна. Сценаристы высосали из пальца Сплетницу. Впрочем это хотя бы оправдывает вообще его существование последние три сезона. А я все понять не могла кому может быть интересен лонли бой, когда они уже с эС расстались- ну чисто на Манхтенне. Разве мы помним бывших любовников звезд, которые из народы? Конечно нет. И тут его существование никому не нужно было. Мне вообще казалось, что у Пенна с кем-то а именно знаете с кем, романчик, поэтому ему и Блэр даже дали в качестве девушки. Иных вариантов у меня нет. Вся харизма закончилась еще в первом сезоне. Чисто, как актер он явно чувствовал себя в этом сериале, как не в своей тарелке.

Что касается ипровизаций Чака- Эд оч хорош. Даже, если не вспоминать про импровизации, а чисто впомнить его мимику- вот, что должен казать режиссер, чтобы актер выдал такой спектр взглядов, если бы это был не эд? Варианты: покажи мне секс; сделай, чтобы было горячо; все тебя хотят и ты знаешь это; ты- Бог; у тебя есть все- но ты знаешь что еще тебе нужно.... Хехе, чего только не выражало его лицо - но я честно говоря видела мало актеров, которые могут (ли) выдавать такой спектр (даже очень хорошие не всегда), а ведь я та еще киноманка)

Действительно получился сериал о Чаке. Все переломные моменты были так или иначе связаны с ним или Блэр. И если в первом сезоне в самом начале была героиня Серена, то после (дайте подумать), аверное, все-таки лимо и бабочек - все резко изменилось. Это быстро переключило внимание с банальной влюбленности Серены на сложную и непонтную линию отношений ЧБ.

Сообщение отредактировал Ministrelechka - Среда, 19.12.2012, 17:58

mio-mioДата: Среда, 19.12.2012, 20:08 | Сообщение # 8070
High Society
Julia77, они нашли его!!!
помнишь мы вчера говорили о том что дайровцы будут искать момент когда именно дх просто и чисто влюбился в Б
нашли lol lol lol

им осталось только определить, когда же Б на него запала brows lol lol lol

Поиск: