вот даже когда в 3 сезоне я должна была бы по логике его ненавидеть, у меня это провальным образом не получалось потому что именно
Цитата (mio-mio)
фразы ему придуманы как на подбор.
Цитата (mio-mio)
и у него шикарное взаимодействие с Эдом - взгляды, полутона - все на высшем уровне.
им бы в каком-нибудь фильме сыграть вдвоем и жанры от комедии до триллера бы подошли)
Цитата (mio-mio)
вон эпик нам для шапки нашла
спасибо, я такого еще не видела войсоверы нереально шикарно вставлены mio-mio, меня больше всего прикалывает, что они там Чака бойфрендом чьим-то называют на период 4 сезона, а Дженни и Серену-его бывшими и, кстати, если ЧБ чему-то и учит маленьких девочек-(мб и мальчиков) подростков на тему отношений, так это тому, что если ты делаешь что-то плохое своему любимому человеку-это тебе аукнется и тебя бросят, или пристрелят, или на терапию отправят, или по лицу врежут, или лучший друг к лобовому стеклу машины прижмет и скажет идти к черту ничего из того, что он делал не осталось безнаказанным, и ни разу он не не чувствовал в итоге вины, в отличие от некоторых *главных персонажей*.
-bow-ties-, shikarnii reviu serii ogromnoe spasibo ia v shoke ot video, kotoruiu ti tolko chto vilojila, ox uj eti feministki na magu nazvat sebia feministkoi, no vsegda gatova zastupitsia za prava jenshin, no eto uj chereschur, oni prosto slepie, zamechaiut tolko to, chego xotiat i vabshe inogda kajetsia, chto oni prosto oderjimi voinoi s mujchinami
это не феминистки, это по-другому называется настоящие феминистки такой дурью не маются, я думаю, и тут даже не в феминизме дело, а в том, что эти личности заявляют, что они против насилия над женщинами, и поэтому они решили, что делая вот такие вот видео о телевизионном, вымышленном персонаже из драматического сериала они кого-то спасут типа, надо остерегаться Чаков Бассов, они поджидают по-всюду и хотят стать твоим бойфрендом, а потом продать тебя за отель
Потом начинается на тумблере нытье, хочу бойфренда, как Чак Басс и на меньшее не согласны
да ваще на этом тумблере в его тэге такой адский беспредел творится я серьезно
IM WATCHING SEASON 4 FINALE OF GOSSIP GIRL UGH MY FUCKING HEART CANT TAKE IT CHUCK AND BLAIR FOREVER OMG THE WAY HE LOOKS AT HER I AM LITERALLY CRYING WHY CANT A BOY LOVE ME AS MUCH AS CHUCK LOVES BLAIR WHY
Watching season five of gossip girl and I am crying so much. Chuck bass, you can marry me. Dear god.
I’m watching Gossip Girl as I never really got what the hype was all about, and I don’t mean to name drop but I actually cannot believe I have a photo of Chuck Bass cuddled up against me. Now I realise what all those girls were screaming for.
*хотела написать перед гифками че-нить пафосное, типа:
,
но, напишу как есть (без прикрас)*
Дамы и Господа, встречайте!!! Сутенер-алкоголик и Его баба (слабая, разумеется)
фигасе, сколько придется перечитать можно было бы, конечно, не тратить время на перечитывание флуда двухнедельной давности... но страсть как люблю всяких Чудаковиц почитать - их дурь самая забористая
АААА!!! С возвращением!!!!
Цитата (Macaron)
фигасе, сколько придется перечитать можно было бы, конечно, не тратить время на перечитывание флуда двухнедельной давности... но страсть как люблю всяких Чудаковиц почитать - их дурь самая забористая
На самом деле Маринэ все почистила Ты пропустила триумфальное возвращение Импаер на арену цирка
Julia77, привеееееет да я, собственно, и не уходила... просто никак не могу принять факт, что небудет больше новостей о Бассе мой Мальчиииик я даже эпизод еще не смотрела в качестве - как онлайн глянула - так и впала в депрессию. Все отрицаю, предыдущие сезоны не пересматриваю, на тамблер не хожу. "Уиз ми" не слушаю Сижу и ною
Цитата (Julia77)
Ты пропустила триумфальное возвращение Импаер на арену цирка
дааа??? хочу подробностей
Цитата (Julia77)
Маринэ все почистила
ну вооот Маринэ? ну, я надеюсь, ты сделала скрины мне, кровожадной??
клюет как давно не клевало, нам рассказывают про "вечно ноющего алкоголика Чака, мажера, которого не любят мама с папой", Аню поздравляют банки с победой в межфандомной войне, вообщем идилия, культурно разговариваем и тут приходит это и начинает истерить, что банок назвали банками на бан она понимаешь согласна, а на банок не в какую ну вообщем несла такую пургу, что у меня аж сдали нервы и я стала ей угрожать администрацией все веселье нам испортила вот я тебе наябидничала
Сообщение отредактировал Julia77 - Суббота, 29.12.2012, 18:14
мне нравится эта преступная группа
вообще криминальная СВ тема так хорошо пошла - склонные к абьюзу шипперы наконец-то дождались и арт соответственный попер
Цитата (Macaron)
их дурь самая забористая
это довольно странно но у них обострение пошло, - даром что шоу закончилось а на дворе зима, время сидеть в носочках и пить какаушко а не нести околофеминистический бред
Цитата (Julia77)
На самом деле Маринэ все почистила
ну а что мне еще оставалось? моя любовь сказала что я ей не нравлюсь
Цитата (Macaron)
Маринэ? ну, я надеюсь, ты сделала скрины мне, кровожадной??
ой да там особо перлов не было - либо мы стали слишком привередливые, либо бан тим теряет хватку
Цитата (Julia77)
Готовьте экранные лупы, будем анализировать было че или не было
когда было? после финала чтоли? или в прошлом году в Китае? так китайское уже развеялось, после финала явно ничего не было, а вот зачем они в Тай едут это еще подумать надо ЭЛям же идет климат юго-восточной Азии, они потом начинают как то странно себя друг с другом вести - может для того и едут?