-bow-ties-, хай т.е. ты тож не в курсе? а кто ж тогда разъяснит?
Quote (mio-mio)
в этом сезоне она поумнела и повзрослела
ок.. Но это получается, единственное, что характеризует ее, и только в этом и есть поинт ее перса? смотри - Басс - от засранца бездушного и труса по части выражения своих чувств - итог УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ.., БУ - щас тупит и деградирует, но тем не менее, ее перс оч ярко раскрывался на протяжении всех сезонов... Нейт, Руфли, Хамфри... а Эс - за ПЯТЬ (!!!) так и обзавелась реальными отношениями..., не нашла себя в карьере...
Quote (mio-mio)
а ты вообще к чему ведешь, котик?
т.е., ты все же предпочитаешь ту толк эбаут дейр?
Quote (mio-mio)
можешь звать меня просто "дарлинг"
ок, Дарлинг
Quote (mio-mio)
и тсс, про мои имена - это то что знаешь только ты и "контакт"
Хеллоу, ледис Че вам не понятно за Серену? Серена- женщина Робин Гуд, у богатых берет бедным дает Девочка родилась с серебряной ложкой во рту, красотка, добрая, все любят, все легко сходит с рук. В подростковом возрасте от всеобщей любви и вседозволености слетает с катушек, но и тут не кончает свою жизнь на героине, а быстренько ориентируется, что к чему, лакки. Основная проблема Эс это ее доброта. Все сирые и убогие ее, жалостливая очень. И вот девочка вырастает, вся такая волшебная, а все вокруг парятся со своими проблемами и всем не до нее. Она пытается привлечь внимание, но пока выходит не очень ловко т.к. нет у нее врожденной стервозности, как у Бу, Джорджи и Сплетницы. Перспективы на личную жизнь не очень, т.к. тянет ее на ущербных. С возраастом озлобится, забьет на мужиков и будет карьеру делать. На мой взгляд абсолютно не семейный тип женщины.
связи какого рода? что у БУ перемыкает в голове, когда Басс а) улыбается б) улыбается не ей в)улыбается бабе, которая реально КРАСИВАЯ? если ты про это, то
туфли у сумочка из-под бежпальтА... но тогда как она с Нейти зашла? она в бежпальтЕ к Бассу в лимо садилась? а тут ее фейс явно сюрпразд, как будто Басс там отжигает с девками, а она только зашла
Quote (mio-mio)
я просто рада, что Басс улыбается
"Чак улыбался... Её Чак улыбался..." (с)
Сообщение отредактировал Macaron - Четверг, 19.04.2012, 21:38